Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 511 страница 540 из 739

511

alecsandramail
Я ношу Бандита. Особенно винтажный вариант хорош, новый похужее.
И маст-хэв из этой группы - старая (не моложе 1985 года!!!) Мистери Роша. Красив до невозможности на мужской шкурке!

512

Липпия написал(а):

Новый просто УЖАСЕН, в сравнении с винтажом! Конечно моё личное мнение. Современный не одену даже под прицелом!

513

Липпия написал(а):

И маст-хэв из этой группы - старая (не моложе 1985 года!!!) Мистери Роша. Красив до невозможности на мужской шкурке!

Мда, где ж я найду то эти прелести?)) Такие винтажки редкие в Киеве (я уж не знаю как в Москве). Довольно проблематично найти подобные вещички. Хотя в их превосходности я и не сомневаюсь. Мож что-то поближе к 21 веку есть не менее достойное?))

514

alecsandramail
Дык у нас они тож не в каждом переходе продаются. Интернет-то на что??
Ближе к нашим дням... подумать надо.

515

Липпия написал(а):

Дык у нас они тож не в каждом переходе продаются. Интернет-то на что??

в интернете не понюхаешь)) а хотелось бы)

516

alecsandramail
А для понюхать есть миньки и отливанты в продаже. Даже и у таких экзотик.

Кстати, а Бель Ами Вам как?

517

Липпия написал(а):

Кстати, а Бель Ами Вам как?

Очень и очень хорош, как говорили девушки - запах роскошного мужчины. мне когда то давали тестер понюхать. а в наличии сказали не будет. вот ищу где бы отливанты можно купить. а по какой системе покупают отливанты через интернет? сорри за офтоп)

518

alecsandramail
Бель Ами тоже хорошо бы отыскать старенький, в флаконе-колонне/четырехграннике, а не в овальном. Вроде бы мне на просторах инета это дело встречалось...
Насчет отливантов - лучше всего искать на Молотке или в наших профильных обменниках. В жанре "поделюсь" очень многие торгуют, и многие с пересылкой.

519

а что вы скажете про лошадку лалик?)

520

Уважаемые маньяки)) помогите выбрать сестре парфюмку. ей 19 вотвот. и хочется чем-то удивить. что-то на осень-зиму. что-то не сложное и с харизмой. шлейф чтобы был классный. вобщем что-нибудь стоящее того чтобы подарить сестре))

521

alecsandramail
А анамнез какой? типа что любит - свежаки или восток??
Но сходу предложу Крида - Любовь в Белом. Мои знакомки указанного возраста от нее хором пищщат. И найти-купить не проблема.

А Лошадка у меня - в любимках. Отличнейший можжевельник!

522

Ценители и знатоки прекрасного, помогите пожалуйста определиться, действительно ли  Un jour a Biarritz (День в Биаррице) Басков похожи на Alchimie Алхимия Rochas
Un jour a Biarritz (День в Биаррице) Головные ноты: туретская роза, бергамот и черная смородина.Ноты сердца: тосканская роза, ирис, жимолость, жасмин и бобы тонка.Шлейф раскрывается сандаловым деревом, ванилью, мускусом и кедром
Алхимия Rochas Основные ноты: бергамот, слива, персик, ландыш, роза, жасмин, гелиотроп, ваниль, бобы тонка, сандал, мускус.
Алхимия у меня была, а тут где-то вычетала что ароматы идентичны, а разница в цене в 2 раза, да и достать проблематично

523

Вопрос зеленого неопытного "чайника" к "зубрам" парфюмерии :flag:
Подскажите мне, пожалуйта, варианты ароматов на осенне-зимний сезон 2010.
Попробую привести начальные условия, хотя в парфюмерном деле я абсолютный ноль и точно не знаю, как объяснить, что мне нравится. Тяжелые, слишком восточные и насыщенные запахи- однозначно нет. Свежести в зиму тоже неохота. Хочеся такой теплый мягкий обволакивающий запах (ну вот чтобы как в теплый пледик в него завернуться). Прошу прощения за дилетантские объяснения, с матчастью незнакома абсолютна  :blush:  Но может мне повезет и кто-нибудь меня поймет... К примеру, мне понравилась "Черная ваниль" от Ив Роше. Но мне показалась она слабоватой. "Идиль" от Герлен - неплохо, но резковато для меня. Хотелось бы больше чего-то ванильного, наверное. Еще Max Mara Kashmina touch мне приглянулись, но вычитала в тырнете, что они нестойкие. А, еще нравится и подходит под мое опередение "на холодное время" Flower by Kenzo. Все вышеперечисленные парфюмы в принципе нравятся, но как будто чего-то не хватает для полного счастья. А что еще попробовать/затестить - не могу даже представить.
Не знаю, возможно ли с такими требованиями чего-то придумать и посоветовать, но я все же решила попытаться. :tomato:

524

bijou

Вы из какого города?
Если хочется ванили, то лучше тогда Ванильный лес Лютенса. Если брать не в Иль де ботэ, а среди проверенных лиц, которых можем подсказать, то цена будет примерно такая же как у Черная Ваниль Ив Роше, при том что аромат будет явно классом выше.

525

Спика
Здравствуйте, спасибо за ответ!!!
Я из Москвы (добавила в профиле).
Я много читала (в том числе и на этом форуме) про Сержа Лютенса, но... повторюсь - я чайник, для меня это название слишком заоблачное и нереальное. В общедоступных магазинах я такого не видела, соответственно, ничего знать не знаю об этих ароматах (хотя, по отзывам, признаться, стало любопытно - чего ж его все так любят-то..). Может обычный смертный где-нибудь найти и попробовать "на вкус" этот самый Ванильный лес?

Отредактировано bijou (2010-11-01 17:24:59)

526

bijou

В Иль де Боте на Тверской и Маросейке (вроде как общедоступно)  Лютенс точно представлен, а также в ГУМе и ЦУМе. Так что попробовать не проблема. Только покупать не спешите, там гораздо дороже, чем можно достать.
Еще вот здесь "вкусная" темка, почитайте.
https://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=169

Отредактировано Спика (2010-11-01 17:42:24)

527

ксю-
Сказать, что они идентичны, не могу, но в базе схожи очень сильно. У Дня в Биаррице начало пожизнерадостнее, кремово-сливочное, яркое, Алхимия спокойнее.

528

Юлия

спасибо за совет, отважусь попробовать :mybb:

529

bijou
  Редко, но можно Ванильный лес встретить на распиве или в Обменике. Попробуте дать объявление в теме Куплю или сами купите и выставите на распив. Так Вы сможите преобрести сколько Вам нужно на пробу

530

Спика
Спасибо, обязательно туда загляну!
ромашка
Я тут новичок, к сожалению, понятие "на распиве" не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Да и приобретать то, с чем я абсолютно незнакома, не хочется как-то. Сначала попытаюсь найти и попробовать.

531

bijou написал(а):

Я тут новичок, к сожалению, понятие "на распиве" не поняла

Опыт дело наживное, не заметите как втянетесь, подсядете и во всех понятиях разберетесь. И обмены-распивы освоите, они много денег экономят. А уж живя в Москве, вообще не вопрос. Полазайте по форуму, почитайте пока...

Отредактировано Спика (2010-11-02 11:29:07)

532

а может кто пробовал  Lumiere  Noire (черный свет для женщин)  Francis  Kurkjian?  в отзывах на иностранных сайтах  разные мнения, в частности интересует  наличие в аромате зеленых или острых/режущих нос нот, если кто пробовал отзовитесь плиз, а то думаю заказывать вслепую не хотелось бы ошибиться.

533

Девочки, нужен ваш совет!
Сколько может стоить пробник туалетной воды 1989 года Jean Paul Gaultier Fragile (бутылек 5 мл, но в нем где-то 3 мл - видимо, за годы испарился, хотя и герметично все закрыто, но так все старые духи себя ведут).
Итак, фирменный пузырек с пластиковым с распылителем, герметичный. Аромат сохранился, не испортился. От времени потемнел, все-таки 21 год хранятся уже, получается. Сестра привезла их из Парижа в 1989 году, лежали все это время у нас в темном шкафу.

Кстати, автор этого парфюма - Jean Paul Gaultier Fragile  - известный Francis  Kurkjian.

Отредактировано MaraG (2010-11-20 16:10:38)

534

MaraG

Всё зависит от аппетита продавца, в среднем от 150 до 500 руб.

535

Хочу приобрести винтажный парфюм в отлив (потому как в родном флаконе пока не нахожу по нормальной цене) чтобы потом, шприцом переливать его в  миниатюру этого же аромата, но знаю , что атомайзеры не достаточно герметичные для долгого хранения, что посоветуете, может есть какие надёжные флакончики или сплеш?

536

Yantar-s, мне казалось, что винтаж с 20-летним сроком герметичного хранения не может стоить 150 р. Хотя, кто его знает, конечно.

537

Yantar-s
Есть отличные сплешевые флакончики по типу винтажного флакона Эсти. Очень плотно закрывающиеся, по-моему на 5-10мл.

538

Yantar-s

Светик! В Икею надоть...

http://www.ikea.com/PIAimages/0114141_PE266409_S4.JPG

Набор - 3 штуки - 470 руб.
Воронка прилагается.
Правда они довольно большие...
Размеры: (диам. 7 см, высота 10 см), (диам. 8,5 см, высота 12,5 см) и (диам. 8,5 см, высота 13,5 см).

539

таня
Спасибо пригляжусь к таким флакончикам

Спика

Они конечно очень красивые но объём наверное около 70мл, это многовато конечно, хотя надо будет посмотреть.

540

Сегодня меня попросили посоветовать: что подарить женщине, вкусы которой неизвестны, на 60-летие...
Причем, не за бешеные деньги...
Посоветовала Органзу.
Как вы считаете?

Отредактировано Happy (2010-11-22 23:29:29)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.