Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 541 страница 570 из 739

541

Happy
Хороший вариант. Ещё думаю, что-то из шанелей подошло бы. Но вообще сложно советовать ВООБЩЕ не зная вкусов.

542

Happy
Мдя... пойди туда, не знаю куда! Очень интересный вопрос. Как можно посоветовать, не зная вкуса... И возраст здесь не при чём. Даме может нравиться Шанель, а может и нет... Далее ценовая категория, что подразумевается "не очень дорогое"? Мне как то не совсем понятно... Я бы всё таки посоветовала, что нить из классики - Шанель, Герлен в концентрации EDT можно наверное уложиться в понятие "не очень дорого".

543

Органзы уже год нет в свободной продаже. Советуй - не советуй. Только лимитка в кубике, совсем не дешево.

Отредактировано Спика (2010-11-23 00:22:35)

544

Девочки, спасибо всем за внимание!...
Вот и я озаботилась... Не зная вкусов, очень трудно о чем-то говорить...
Я тоже вначале подумала о Шанель, только Коко...
Но 50 (а хотели именно ее) наверное, не дЕшева...
Органзу же я видела недалеко от нас в ИДБ
(правда, последний флакон... И сказали, что бывает, но - очень редко. Хотя ополовиненый тестер стоит)

Отредактировано Happy (2010-11-23 00:30:25)

545

Happy

Ой, тут всё так сложно, всё зависит от женщины, знаю много женщин такого же возраста, которые предпочитают молодёжные свежачки или новинки, потому как в них чувствуют себя легче и моложе, знаю женщин которые любят терпкие, тяжёлые ароматы, чтобы придать себе больше значимости и солидности, знаю очень обворожительных и женственных особ этого возраста которые пользуются красивыми ароматами, но обычно у таких тонкий вкус. Поэтому надо хотя бы примерно представлять даму, заочно могу посоветовать только нетленную но и не утяжелённую классику если Шанель то №19, Дольче Виту Диора, Шалимар в ЕДТ, очень эффектно на подарок прошлогодние лимимтки Живанши все достаточно удачны и оформление коробочек красивое, можно у Паши подешевле взять.

546

Happy, лучше Шанель - оня понятнее населению.

547

Yantar-s
MaraG
Спасибо вам большое за советы!!!
Вы совершенно правы - вкусы не зависят от возраста, и, не зная человека, определиться сложно...)))
Шалимар я тоже предлагала, но, когда услышала в ответ:"А что это такое?", продолжать не стала...
В общем, пока я предложила Органзу (фамилию Живанши знают!) и... произвести, если можно, маленькую разведку)))

548

Девочки, подскажите стОит ли мне покупать Gucci Envy в черном флаконе (п/в), цена 1300р. Вообще мне нравятся ароматы со сладостью, например L*instant Magiq, Casmir, Chloe Narcisse, но и нежные мне тоже нравятся - Premier Jour, Ferre eau de parfum, Bryght Cristal. Что же делать, я прям вся в колебаниях, посоветуйте)))

549

Notka

Вообще Энви в парфюмерной воде сейчас редкость и она лучше, чем в туалетке. Но это аромат травяного направления и совсем не сладкий. Из Вами названных ни похож ни на что. Ближе к Шанели №19.

550

Спика
Он также как Шанель 19 горчит? А тестить не дают, потому что продают в маленьком магазинчике в единственном экземпляре, но при занюхе из крышечки понравился. В том то и дело, знаю что редкость этим тоже привлекает, и опять же люблю ароматы 90-ых. Ой, не знаю что делать :dontknow: .

551

Мне № 19 совсем не горчит. Энви тоже. Он холодный, сдержанный, прохладный.

552

Ладно, если кто ещё что подскажет буду рада. Вобщем придётся что-то решить, потом отпишусь,если купить решусь. О, рифма :blush:

553

я б обязательно купила, очень люлблю Envy, но у меня в EDT. Пахнет больше прохладным ландышем на мне :)

554

Notka
у меня есть энви в ПВ, чёрный флакон, аромат густой с кислинкой, по мне там лилия а не ландыш
очень стойкий, советую купить не пожалеете, хорошо шлейфит и на целый день

555

Девушки , а подскажите пожалуйста . Очень интересно ваше мнение. Хочу прикупить себе аромат на зиму , что-нибудь ванильно- сладко-красивое ,  в меру цветочное . Начиталась , вот выбираю между Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels и Vanille Bourbon Il Profvmo ( этот предлагают полфлакона по весьма разумной цене). Как вам эти ароматы на зиму ?
Очень хочется "Tobacco Vanille" Tom Ford,  опять же по описанию , но дороговат, надо тестить или отливантик купить....
Может что-то еще посоветуете.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

556

Notka
Я думаю, что если вам нравится Премьер жур, то и Энви будет по вкусу, хотя  не сказала бы что они похожи. Меня лично он не цепляет сейчас (был когда-то давно, запах хорошо помню), но я вообще лилию в парфюмах не люблю.

557

Помогите разобрать, помню в молодости был у меня какой-то Кураж а вот какой не помню, единственное запомнилось, что крышечка была, шарик серебристый и он был в пластиковом футляре, а вот какой Кураж 2020 или Кураж Ин Блю не помню, расскажите пожалуйста какой из них на, что похож, а то по пирамидкам никак не вспомню.

558

Предлагаю вариант решения задачи. Лезем на  fragrantica.ru и смотрим сходные ароматы в левой колонке. Лично мне кажется, что там много лишнего приписали.

Если речь идет о фруктово цветочном пикантном аромате с легким восточным колоритом, то можно сделать еще один фортель. Залезть в колонку информации о творениях самого автора Доминика Ропиона и посмотреть, что он еще в этой гамме наваял. Наверняка так даже правильнее будет. У него почерк такой - изящные цветочные, но слегка уплотненные ароматы не без остринки.

Полагаю, из этого ряда подойдет что-нить из новья - Трезор ин Лав, или Леди миллион Пако Рабанна. Черной смородины там ярковыраженной вы не найдете, но человеку будет приятно, что что-то новенькое подарили.

Из нишевиков - если задорого, то я бы потестила Ла Прери первые три новых аромата, Лайф Тредз, золото в особенности. Потом серебро. Платина - зеленый шипр.

Из нишевиков - Мюр э Маск т Артизан (ежевика в мускусе), Монаталь Роз Маск (мускус роза), Фрукты Кипра от него же... В бондах №9 (американский бренд) - можно много чего найти. Но они стоят (точнее не стоят) запредельных денег. Там - Чайна Таун, Брайянт Парк, и особенно Астор Плейс. Астор плейс - американский парфюмерный Оскар 2006, кажется, года.

Ну и в конце концов - чем Босс фамм не вариант (типичный хорошо сработанный фруктово-цветочно-мускусный аромат, очень носибельный)?

Ой забыла-забыла!!!! Все Лайвы Дженнифер Лопес!!! Вот там есть что понаискать в области фрюктов, сладостей и и цветочков изящных. Десео тоже... Вот. Лопес. Точно. Это, конечно, не ниша... Но...

Мда... Еще очень красивы в этой гамме - почти все ароматы Веры Вонг. В общем, чтобы я щас не рассыпалась от своих знаний - в основном такого плана парфюмерию ищите у американцев.

559

ТокИ написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста достойную замену  ( из селективной или нишевой парфюмерии) Amor Amor Cacharel  для девушки 22 лет. Хочется подарить  ей на ближайший День рождения, но только по пирамидке подбирать  считаю не совсем правильно. Вот и прошу совета у знатоков.

Отредактировано ТокИ (Сегодня 17:14:42)

560

Кто в курсе, что за парфюм Мариелла Бурани

561

О-о-о-о-о-о.... Чего вспомнили-то, Ирэн... Если ничего не поменялось в этом мире, то распространением ароматов Мариэлла Бурани занимался в свое время Арбор Мунди.

Бурани - очень красивые, чуть резковатые, но традиционные ароматы. Именно Бурани - классика цветочного букета на дервесно-мшистой подушечке. Чуть с горчиной из-за ароматических трав в голове.

Мне из этой коллекции больше понравились совершенно ни на что не похожие "Messages". Дамский лавандово-древесный аромат. Очень романтицкий, и очень индивидуальный. Но на любителя... Все остальное - в приципе мейнстрим, но я бы с ним съездила бы ознакомиться. Этот парфюм из тех, что на каждом углу не шлейфит... Если вам дорого это ощущение отдельности от вкусов толпы - думаю стоит...

562

Yantar-s написал(а):

Хочу приобрести винтажный парфюм в отлив (потому как в родном флаконе пока не нахожу по нормальной цене) чтобы потом, шприцом переливать его в  миниатюру этого же аромата, но знаю , что атомайзеры не достаточно герметичные для долгого хранения, что посоветуете, может есть какие надёжные флакончики или сплеш?

Поскольку я на винтажиках уже не первую собаку доедаю, позволю себе дать совет...
Если уж отлили в атом, то пусть он (парфюм) в нем  и живет.  Переливать его в миниатюру  "от того же аромата" НЕ следует, т.к. если в нем остался парфюм, то он наверняка уже умер, если мыть, то надо очень очень тщательно и мылом и спиртом просушивать, а вот навинчивающуюся крышечку или "притертую" все равно отмыть не удастся, и как следствие, новый аромат получит оттненок испорченого ((( Вообще, к слову, все винтажи которые уже открыты, увы, начали медленно погибать, как бы это неприскорбно не звучало и ими надо пользоваться. Все фразы, что  "флакон открыт, есть осадочек, но аромат в прекрасной сохранности"  и тп - все сказки.... Все винтажи (не снятости, а именно винтажи) сделаны на натуральных компанентах и даже, если отливать из флакончика чистым шприцем в атом и не трогать (душиться) пальцами, крышечкой и тп - все равно будет терять свой аромат. Увы.

563

Prety
Ясно, значит буду искать в родных флаконах. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

564

Объясните мне малограмотной, где, как и какую карточку надо завести, чтобы оплачивать всякие Клубнички, Эбэи, и Бьюти? Можно мне пошаговую инструкцию куда сходить, что заполнить и как пользоваться, мне просто нужны малоизвестные парфюмки из масмаркет теми, что пользовалась в юности, на Ибее я их встречаю а у нас в обменниках никогда, попросила пару раз, заодно мне заказать, так всё и забылось, хочу сама попробовать, а то чувствую не дождусь я их. Можно инструкцию в личку если тут не удобно писать. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

565

Подскажите,пожалуйста...Хочется всего и сразу...Но денег разумеется на все не хватает...Стоит ли приобретать миниатюрки или лучше купить один флакончик,но большой?В миньках говорят совсем не тот аромат...

566

Я часто миньки покупаю. Полноценный флакон беру только,то  с чем 100% знакома или знаю, что это мой аромат. А так всегда стараюсь найти миниатюрку. Мне вот например Амариж, точно миньки надолго хватит, ношу его редко и пару намазов делаю. Мне кажется, дело не в том, что ароматы в мини и флаконе различаются, а просто зависит от нанесения. Больше люблю спрей и поэтому иногда сплешевое нанесение из мини сбивает с толку

567

Svetulik

Я начала покупать недавно и тоже хочется всего и сразу, поэтому приобретаю в основном миниатюры. Раза два брала сначала миниатюру, а потом большой флакон, причем миниатюра и флакон были из разных источников. Ароматы были идентичны, разнюхивали вдвоем с дочкой.

Отредактировано Волчица (2011-01-23 23:48:09)

568

Svetulik
Имхо, разумный компромисс - отливантик из большого флакон... Гарантия интентичности аромата))

569

Девушки - миниатюры - в проверенных Палладиумах фсяких-разных приобретаете? Как-то в ларечках метрошных, не очень верится, что аутентика представлена. А миниатюр в парфюмсетях - почти не видела.

Отредактировано Apotheke (2011-01-24 02:21:02)

570

Happy

Конечно,отливантики-хорошо...Но где найти союзников для распива?Есть ли кто на сайте из моего города?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.