Напр., для меня неприемлимое в Мале "Парфюм Терезы" - единственный винтаж у этого парфюмерного дома, ( имхо) запах старого тела с болезнями + затхлые цветы, не понимаю его и все. Вдруг и тебе какой-нибудь парфюм сильно не понравиться?
Шок-бум! А мне так он нравится, у меня он в пипетке 10 мл, хочу бутылечек...он такой живой, пахнет человеческой кожей немного, если о ней не знать то можно и незаметить :осень , дымка, засохшие листики размоченные после дождя, немножко ириса...настальгический такой, поэтический...Татьяна из Онегина представляется.
). В % конечно не много получается, но все же экономия 3000р (~90$). А вообще, лучше отливанты покупать - дешевле выйдет!
! Ничего старого и болезненного я там не заметила. Гнилых фруктов тоже. Просто очень сложно и непонятно
. Муж сказал о нем "старомодный".

) пока ехала домой помнила (специально запоминала) как только вошла в квартиру, муж чего-то спросил, и всё как отшибло, второй день не могу вспомнить, помню пузырёк - такой прямоугольный параллелепипед, 10см в высоту, крышечка удлинённой цилиндрической формы чёрная, на пузырьке чёрная прямоугольная наклейка и надпись начинается кажется на Sо но могу и ошибаться, содержимое средне-жёлтого цвета, чем то похоже на вид на Малона (что в центре), только наклейка чёрная и крышечка уже и выше
Точно она, и чего мне буква S запомнилась
Спасибище тебе огромное, сама бы я точно не вспомнила 
)