Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 571 страница 600 из 739

571

Svetulik
Кажется, были))
Напишите в Завалинку или Потеряшкм-аукалки (как-то так темка называлась)...
Авось, сыщутся))
Кроме того, отливантик можно купить в обменнике...
Или - написать объявление в теме Куплю...

572

Apotheke
Я чаще всего в небольших парф. лавочках, в интернет-магазинах тоже иногда миниатюрки бывают.

573

Понятно...

574

Подскажите когда были введены штрих коды на парфюмерии, и ещё вопрос, что лучше взять Jai ose винтажный тестер туалетки 25мл или чуть подешевле винтажную туалетку в виде дезодоранта?

575

Подскажите,что за аромат Tommy Girl. стоит ли взять ?

576

Iren

Мне показалось, что новый Томми Гёрл - совершенно фланкерный аромат, созданный по типу, любимому Хьюго Боссом. Он, как известно, беззастенчивый любитель срубить денег на кассовых сборах от ароматов категории "массовый"... Стандарт - свежая водянистость, легкий зеленый оттенок, потом объемные мускуся с прозрачной деревяшкой и обязательным сладким, гурманским акцентом. Студенческий обед на скорую руку в столовке - свежая шипучка и свежая булочка с фруктово-ванильной начинкой... Не заморачиваться, закинуть калорий в топку, так чтобы свежести еще на какое-то время хватило - и бежать на следующую лекцию....

Отредактировано Apotheke (2011-01-25 23:16:39)

577

Apotheke
Но на весну так ничего вроде? Унюхала на знакомой, шлейф был просто прекрасен

578

Я ни за что не буду утверждать, что он плох. Нет, Томми Гёрл вполне сиvпатичен. Другое дело, что ряд аналогов с легкой вариацией цветочного букета и древесных оттенков - их таких море. Вам понравился этот коктейльчик - почему не купить? А кому-то больше Marry Me Ланвэна покажется... А кому-то  и Хараюку Лаверс "поедет"...

Отредактировано Apotheke (2011-01-27 00:20:50)

579

У меня видимо авитаминоз и  очень хочется  весны, вчера в маленьком магазинчике затестила Vanderbilt Gloria (новый вариант) и L'Air du Temps Nina Ricci (тоже новый выпуск), и я в восторге,  но зашла в тупик, на сколько старые выпуски этих ароматов отличаются от новых, есть смысл в переплате и поиске старых версий, или нюансы незаметны?

580

Yantar-s
Свет, если цель - винтажи, то, значит, их и нужно искать))
А если именно новые ароматы понравились и ты в восторге - почему бы не купить именно их?))

581

Yantar-s

Когда-то у меня были Vanderbilt первого выпуска, в духах. Относила два флакона, нравились очень, редко что так мне подходило, и ничего больше из парфюма не покупала дважды. Современного аромата не знаю, попробую завтра потестить.

582

Девоньки, прочитала статью на сайте ИМ Дурманофф, что парфюм "Y" (YSL) относится к пудровым ароматам и очень удивилась. А как он вам, есть ли в нём пудровость? А ещё и Аддикт причислили к таковым и Агенты Провокаторы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  )))

583

Notka написал(а):

А ещё и Аддикт причислили к таковым и Агенты Провокаторы

????????????? :huh:

584

Yantar-s написал(а):

У меня видимо авитаминоз и  очень хочется  весны, вчера в маленьком магазинчике затестила Vanderbilt Gloria (новый вариант) и L'Air du Temps Nina Ricci (тоже новый выпуск), и я в восторге,  но зашла в тупик, на сколько старые выпуски этих ароматов отличаются от новых, есть смысл в переплате и поиске старых версий, или нюансы незаметны?

У меня L'Air du Temps Nina Ricci есть новые в edp и немножко винтажных духов, так вот мне почему-то современные ближе оказались, в них нет тех старомодных ноток, которые меня душат. :( А современные мне похожи на запах из цветочного магазина, где много хризантем и гвоздик, и других цветов.

585

Девушки, кто знает разницу в мужских ароматах Guerlain Vetiver EXTREME и прсто Guerlain Vetiver?
Поскажите, на что ориентироваться?))

586

Happy написал(а):

Свет, если цель - винтажи, то, значит, их и нужно искать))
А если именно новые ароматы понравились и ты в восторге - почему бы не купить именно их?))

Я пробовала новые варианты, но ты знаешь после знакомства с пожилыми версиями некоторых ароматов, с новыми чувствую себя обманутой, не то чтобы они другие,  просто в них такая же разница как фотография и реальный человек, в новых ароматах нет объёма, поэтому я и задумываюсь теперь, стоит ли брать новый вариант или лучше поискать старый,  конечно можно купить новый если нравиться и носить, но я то знаю, что где-то может существует старый который может быть на порядок красивее.

587

Honey
Ясно... Я в принципе и в новом слышу только свежую гвоздику, ну и в конце холодную пудру, т.е. ты хочешь сказать, что старые очень термоядерные в смысле гвоздика там очень терпкая?

588

Волчица Потом расскажите пожалуйста, а то боюсь потерять в новых, что-то очень важное.
Блондинка
Спасибо. Я кажется понимаю о чём вы, тогда буду смотреть в сторону новых.

589

Happy
Людмила, завтра собираюсь в ЦУМ, сделаю затест Ветивер Экстрим, но вроде читала, что и он и Ветивер Спорт у Герлена хуже, чем просто Ветивер.

590

Волчица
Ой, спасибо, Олечка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Если можно, послушайте еще мужской Линстан... Встречала отзывы, что очень хорошо звучит на женской шкурке))
(Уж не за Одой ли едете? :crazy: )

591

Happy
Оды там нет, еще на прошлой неделе спрашивала. Линстан послушаю, но не обещаю, что на себе, а на блоттере. На себе места мало все потестировать.
Я в центр выбираюсь нечасто, только когда езжу на работу, а это обычно 3 раза в месяц.

592

Yantar-s

Света, сегодня тестила Vanderbilt занюхивала из флакона, тестить на руку в этом магазине не дают. Сначала аромат похож на старый, но такой глубины и красоты, как в старом нет. Принюхивалась долго и стала появляться какая-то жесткость, в старых духах такого не было - благоухала на работе весь день.

593

Happy

Людмила, Вашу просьбу выполнила наполовину, т.к. до ЦУМа не добралась - пришлось ехать в другое место. Но мужской Линстан я не только "послушала", но и приобрела миниатюрку! Мне он действительно понравился. Сначала немного хвойный, потом теплеет и становится чуть-чуть сладковатым, деревяшистым, при этом и хвойность не пропадает, но очень легкая.  И в целом аромат глубокий, спокойный, густой,"полный", как пишут дегустаторы, и типично мужского на мой взгляд там нет. Кстати, продавщица советовала попробовать Декларейшен Картье, нанесла на свою руку и сказала, что для нее этот аромат пахнет свежескошенным сеном и напоминает о деревенском лете.
Раз пошла такая пьянка, то я решила еще что-нибудь мужское испробовать. И в ЛТ около дома нанесла на руку Эссенциаль Ангел Шлессер, черный флакон. Начало было банально- мужским-цитрусовым, даже стала вытирать руку платочком, а потом банальность ушла и остался очень приятный мягкий аромат.
Ну вот, а дома еще брызнула на себя Герлен Ветивер, но этот товарищ стойкий, смягчаться не хотел, держал первоначальный тон, хотя брызнула его на ладонь, думала, там он скорее разойдется и впитается. Не впитался, хотя и руки мыла, и нашатырем потерла.

594

Волчица
Спасибо, Олечка!!
Дело в том, что женский Линстан для меня слишком мягко-пудровый и немного сладковат...
И вот встретила, на свою голову, упоминания о мужском... Обязательно посмотрю его))
(Кажись, еще хотелка появляется  :dontknow:  )
Да, а Шлессера давно знаю и люблю))
Когда сын был моложе, не раз покупала ему...

Отредактировано Happy (2011-02-01 22:18:21)

595

Девочки, есть у меня желание прикупить, правда без затеста старинную Вандербильт В духах, ту самую, с лебедем. Но сомневаюсь, как вообще этот аромат, часто ли портится? Я просто сталкивалась с сильно поплывшей М адам Роша в духах, теперь вот побаиваюсь. Может кто в курсе по Вандербильту?

Отредактировано Iren (2011-02-02 21:44:08)

596

Iren
Ой, да кто ж это знает?.. :D

Iren написал(а):

часто ли портится?

Вот чесслово, ни разу подобной статистики ни об одном аромате пока еще не встречала...
С винтражем, думаю, всегда есть риск... наверное, нужно договариваться с продавцом о занюхе)))

597

Iren
а чем вас не устраивает современная в спрее? на мой взглад тоже самое и стоит копейки, а уж стойкость и так убойная хоть и не духи

598

Helga30
Я тоже об этом и также подумала))
Но - раз хочет человек духи, то что ж...))

599

Милые дамы! Помогите справиться с парфюмерной апатией и посоветуйте на весну что-нибудь невероятно женственное, шлейфовое и стойкое с преобладанием пиона, вишни, розы (желательно всё в одном флаконе). :)

600

Просто много наслышана о красоте старой версии с лебедем и цена заманчивая.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.