Липпия
Спасибо Света, тоже думала про Бушеронов а вот про Пату ничего не слышала, он так и пишется, пойду посмотрю.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.
Липпия
Спасибо Света, тоже думала про Бушеронов а вот про Пату ничего не слышала, он так и пишется, пойду посмотрю.
Кстати на ЛП появились Жайпур и Жайпур Сапфир интересно это перевыпуски или глюк магазина?
Yantar-s
это пока глюк))), их нет в наличии, но цены и мл с прошлого раза они поменяли. Он подешевше у них был 2 года назад))). Там Бушерон классический у них есть и Трабл.
Yantar-s
Сорри. Пишется Jean Patou.
У меня есть, например:
1000 de Jean Patou, Joy, Normandie (винтаж), Patou Forever, Sira Des Indes (обожаю!!!), Sublime и мужской Voyageur.
Девочки подскажите по ссылочке флакончик тот что посередине случайно не Сигнатюр?
http://molotok.ru/item890141341_lot_vin … ml#gallery
Только умоляю не отбирайте лот, мне он очень нужен!!! Да и если по краям опознаете флакоши будет вообще чудесно.
Yantar-s
На соседних лотах есть фото именно Сигнатюра с коробкой
http://molotok.ru/item888687457_duhi_ss … atyur.html
http://molotok.ru/item890417871_signaty … _70_h.html
http://molotok.ru/item867063226_signaty … ritet.html
http://molotok.ru/item889654275_duhi_si … ntazh.html
Справа такое все пупырчатое что-то Дзинтаровское. У мамы был такой флакончик, не уверена, но может быть Тайна рижанки.
Отредактировано Спика (2010-01-19 09:18:42)
Спика
Я если честно больше надеюсь, что слева это Может быть, поэтому и хочу именно этот лот.
Я если честно больше надеюсь, что слева это Может быть, поэтому и хочу именно этот лот.
мне тоже кажется Может быть, а вот что в середине не знаю((
Приветствую всех и надеюсь быть принятой в ваш клуб!
Очень рада, что нашла "душевных" сестер)))
С большим интересом прочитала большинство ваших сообщений. Однако появились некоторые вопросы. Если позволите:
1. Сайт ЛП - насколько понимаю это интернет-магазин? Или?
2. Ваш опыт общения с интернет-магазинами в плане покупки парфюмерок?
В нашем городе селектив можно приобрести только через интернет. Однако стремно.
Извините, если что упустила. Спасибо.
Krollik Yasha
Добро пожаловать!
Сайт ЛП - это и форум и магазин, но магазин только по Москве и Петербургу. У нас есть тема про интернет магазины, вопросы можно там задать.
Селективы как правило не подделывают, у нас на форуме есть обсуждения брендов, если Вас интересует какой то бренд и есть по нему вопросы, то можно обсудить в теме.
marina спасибо за информацию. Жаль что продавцы-пропагандисты провинцию не воспринимают всерьез)))) Пора бы им начать продвижение на восток.
Krollik Yasha
вы можете в обменнике заказать у девочек пробирки или атомайзеры, потом можете смело покупать с пересылкой подошедшие вам ароматы целыми флаконами.
Krollik Yasha
с прибытием!!!
Я опять к вам за советом в обмен на Кашаю или лимитку Живанши Ирисистибл предложили
ТДК Un sens & Bois -50 мл без неск пш ...
Жемчужины лалик -40/50
Мабуссин
никакой не пробовала, что бы выбрать?
Yantar-s
Свет, я прошлую зиму с удовольствием носила Жемчужины, и совершенно не понимала когда говорили, что они пахнут камфорой. А вот недавно достала(они очень красивы в мороз) и на тебе - ни моей любимой хвои, ни чего кроме камфоры. Так что с Жемчужинами всё не так просто. Про Мабуссин ничего не могу сказать...
Yantar-s
я тоже в Жемчужинах отчетливо слышу камфору, нужно разнашивать, рисковать не советую. Остальных не знаю.
Спасибо девоньки остальные тоже не моё, вот только Мабуссин немного заинтриговал.
Yantar-s
Если уважаете Трезор и Черную Соню, тогда Мабуссин может подойти. Причем он громче этих вместе взятых.
Agava
Да дилемма Трезор люблю, а вот Соня совсем не моё
У меня новый крен, где нибудь видели в продаже Цветы России ну или на крайняк Букет России?
ИлонаСпасибо за совет. Я уже тут кое-чем обзавелась через пересыл. И поняла, что я безобразно придирчива,али кожа придирчива))))
Nata11И Вам спасибо за гостеприимство.
Девушки, а вот кто "раскушивал" Клайва Кристиана "Х" ?
Yantar-s
Ну, здасьте, дорогая редакция. И Вы туда же...
Цветы России нигде не найдете, умерли вместе с фабрикой Северное сияние.
А уж про Букет-то на ЛП начинались?
Спика
Да нет, что-то ностальгия напала, лет в 16 пользовалась летом Яблоневым цветом Цветов России, а Букет России я так поняла это аналогия. т.е. уже раритеты
Да госпидя, как раз Букетов России завались в разных ларьках где фейком торгуют, конкретно я закупалась около станции Ховрино на рынке, если надо чего говори, посмотрю что есть, цены летом были от 45 до 80 руб за пузырек.
К меня сейчас в наличии остались Нарцисс, Фиалка, Сирень, Мак, остальное свекрови отдала. Не пробовала Лилию, Ирис, Тюльпан
А вот Яблоневый цвет вообще не пошел, как освежитель и то раздражает, но меня сейчас и зеленое с красным яблоки бесят, не люблю жуть
Nata11
А цены на них какие, чтобы подрасчитать объём закупки .
девочки, как вы думаете, сколько может сейчас стоить Йши пур фэммэ половинчатая 30-ка?
Yantar-s
Если будут посмотрю на днях на рынке, а летом были, смотри мой пост выше
Nata11
А там только Букет а Цветов России точно не попадалось?
девочки ничего не знаете про Coty "Emeraude"?, кроме того, что снятость аромат не знаю, на обмен предлагают.
Илона
Если честно то не знаю, я обычно когда не знаю аромат набираю в поисковиках всех парфюмерных форумах, в тома числе и фрагрансике нашей и импортной и по крупицам собираю, а уж у вас запросы вообще раритетные, жаль Липпии нет а то бы она наверное подсказала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.