Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 211 страница 240 из 739

211

Yantar-s
дело в том, что на фрагрантике я тоже пирамидку посмотрела, но это ничего по сравнению с мнением человека, у которого она была или сталкивался когда либо, хотя иногда и мнение тоже может не совпасть, но все же..

212

Илона

Я последнее время именно собираю максимум мнений, потому как у многих людей на одно и тоже абсолютно разные ассоциации.

213

Yantar-s написал(а):

А там только Букет а Цветов России точно не попадалось?

да нет вроде, только Букет, Я уж правда запуталась, что теперть раритет Цветы видимо все-таки, а это так баловство, акварельные монозапахи, но есть весьма неплохие, только нестойкие

214

девочки, а что из себя представляют парфюмы ОАЭ, никогда не было у меня их, стоящие или барахло?

215

Yantar-s

Свет, сегодня спецом на рынок зарулила посмотреть что есть из Букета России, есть практически все ароматы, цена 70 руб.,так что вдруг чего захочется могу способствовать)))

216

Девочки, вот такой наборчик откопала http://www.durmanoff.ru/catalog.php?id= … 11&a=S
Кто знаком с Соней Рикель, вещица стоящая?

217

Любовь

улыбнул наборчик- очень даже замечательный. В больших объемах всех сонек вроде и не надо, это лучший вариант.

Правда из всех сонек я предпочитаю оранжевый Пулловер)))), так его минька у меня уже года три и больше и не надо- ананасово-еловококосовый Ангел.

Роз рикель, розовый пуловер туберозный цветочно-свежий, исчезает от моего неоса через 15 мин после нанесения, но ооооочень нравился, извела его незнамо сколько, недавно купила тестер 100мл и  уже ничего не осталось)))).

Вместо Сони ле парфам юэаю Маст Картье и Органза Непристойная)))).

Голубой Поллувер - не было у меня его, помню были его любители, он вроде морской свежак.

А вот какой четвертый поллувер я и не знаю...   o.O

Отредактировано Сафари (2010-02-03 21:39:40)

218

Сафари написал(а):

Вместо Сони ле парфам юэаю Маст Картье

Ну надо же - только вчера была в Маст, и посетила меня мыслишка, что ведь он лучше Сони, которую карйне редко ношу. Даже не знаю, почему о ней подумала, ведь не сказать, что прям сильно похожи :)

219

Сладкое слово халява тянет меня прикупить по 8-мартовской акции в Ив Роше ароматец Неблина, который сейчас  считается редкостью и иногда появляется только в их интернет-магазине. Сам аромат получится с 40% скидкой от 1500, то есть 900 за 50 мл, да и еще в подарок бесплатно кидают Эвиденс, сумку и какое-то украшение. Но саму Неблину не помню, позиционируется как восточный, сладкий, тропический. Покупать новую "стоялку" вроде не хоцца, а отзывов почти нигде нет, а где есть противоречивые - от шикарного до тошнотворного. Во как. Но автор у нее София Гройсман, громкое имечко. Срочно подскажите, пожалуйста - надо мне ее или нет, поскольку заказ надо делать в ближайшие 3 денька.

Отредактировано Спика (2010-03-02 20:55:26)

220

Спика

Неблину не знаю, надо Липпию подождать)))

221

Дамы, вот если бы перед Вами стояла неразрешимая проблема выбора:

Аризаны: Мучной лес, Мимоза, Вода мореплавателей,
Ванильный лес Лютанса

чтобы Вы одно выбрали?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif 

не знаю что себе задарить, а бюджет только на 1 подарок   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

222

Сафари

Ну здесь я Вам помочь не смогу, к сожалению. Мне ничего из Вашего списочка не нравится... А Вы сами все эти ароматы на себе тестили?

223

marina

угу, ванильный лес есть в миньке- лублу зимой очень

мимоза- бывает и более яркая, но в этой слышу не только цветы, но и веточки ))). Нравится, привлекает именно тем, что не особо стойкая, т.е. можно поливаться)))

мучной лес - загадка, от блоттера оторваться не могу. Хотя никаких плюшек там не слышу, не понимаю где народ их находит. Цветы там с ванилькой. Мама утверждает, что это тоже мимоза... ??????????

А воду мореплавателей тестила в ГУМе, явный унисекс, подумала так еще тогда- о какой замечательный вариантик для офиса на лето... думаю до сих пор... в ГУМе ее уже вроде нет...  Вот что мне в ней нравится, так это то, что там не слышу доминирующих цитрусов- вообще не признаю цитрусы в парфюмках

224

Сафари

Ну Мучной Лес вроде как не снимають, просто переиздают. Или уже переиздали? Вода мореплавателей весьма коварна, однажды на мне ушла в такой мужской одеколонище, к ней надо вдумчиво подходить(я до сих пор не сделала ещё одну попытку - страшно), Мимоза - с ней вроде как всё в порядке, но мой нос(или шкурка) вдруг стал химозину улавливать, Ванильный лес, если Вам нравится - нада брать! Правда и с ним у меня лубви не случилось...
Но я бы на Вшем месте выбрала то, что больше всего самой нравится! Чего больше всего хотся. Эх и не простое это занятие - выбор! Мне вот тоже надо всё и сразу и желательно побольше, побольше!

225

угу, точно!

Побольше бы!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

226

Сафари

А мне как раз из Вашего списочка нравится как раз почти все, кроме Воды мореплавателей. И имею все, гы. Выбрать из Мучного леса  или Ванильного леса не могу однозначно, оба люблю нежно и пламенно. Но в целом они, конечно, одного гурманского направления и чем-то похожи.
Мимоза выбивается из списочка, но весной она хороша. Но мимозу можно поискать в более бюджетных вариантах.

227

Сафари
мне кажется из вашего списка мимоза будет актуальней всего, время ванильного леса прошло,(у меня с ним тоже любви не случилось), мучной лес интересный, но как сядет, на мне он пылится, я тоже никаких плюшек не слышу,

228

Девушки, посоветуйте. Пожайлуста.
Хочу вот на весну что-нибудь цветочное. Ирис, ландыш, мимоза, флердоранж воозможно.
И хочу каждый из них если не моноаромат, то близко к этому. Чтобы не была "забита" основная тема.
Подскажите.
Спасибо заранее.

229

Krollik Yasha

Насчёт мимозы, я увы натуральную то бишь не химозную, пока не встретила. С Ландышем тоже сложновато, всё таки где аромат позиционируется как ландышевый, обычно ещё и лилия присутствует. Ландышевое у Диора Диориссимо. Ирис - просто обожаю Ирис Ганеш Герлена, и ещё Ирисовый лес Ван Клиффа. Ирисы, как раз не моно ароматы, но слышаться очень отчётливо на фоне древесины.

230

Krollik Yasha
Славная мимозка у Артизанов, но ее непросто найти.
У Диоров очень весенние Римембер Ми и Диориссимо.
Красивый ландыш у Карона.
От Герлена... ландыш его не купить, нереально. Но за весенние могут сойти Лиу и Плю кэ Жамэ.
На мне вполне по-весеннему звучат некоторые Криды - Флериссимо и Маунтин Ватер.
Весенней травкой и листьями пахнет Черутти Имидж Вумен.
Очень весенние из просто-Шанелей - Шанс, Шанс фреш и Премьерка (сия последняя для меня ваще символ весны!), из бутиковой линейки - Колонь и Ла Пауза.
Красивая мимоза у Молинара, практически моно-аромат.
Палаццо Фенди для меня тоже весенний.
Из самых-рассамых доступных - несравненная Дейзи Якобс.

И уж вздохну ностальгически... был когда-то у Северного Сияния, году так в 74-78, обалденный Гиацинт!!! совершенно натуральный... До сих пор храню последние капельки - живой...

Вот как-то так. Еще вспомню - напишу.

Отредактировано Липпия (2010-03-06 13:43:13)

231

Липпия

Гиацинт Северного сияния есть на Молотке в нескольких видах.

232

Спика
Пасиб, я в курсе. Тухлый он там, увы... Я давно уже ищщу.

233

Krollik Yasha
ну и совет от чайника - Инфьюжн д'ирис от Прады и её же Флердоранж

234

Девушки милые, спасибо! Набросали мне славно.
Липпия Эх, вспомнился мне мамин Гиацинт. Эх...

235

Липпия
Krollik Yasha
Точно-точно, был такой у моей бабушки в пузатом флакончике... Я почему-то думала, что он новозарешный...

236

Любовь

У Новой зари тоже был гиацинт, но позже, не в советскую эпоху, а в конце 90-х-начале 2000-х, когда выпускали моно-ароматную серию цветочных ароматов.

237

Спика
Значит, у бабушки был гиацинт  Северного сияния,  поскольку он был именно советской эпохи, а бабушка умерла в 93-м. И сейчас где-то есть он, если маман не выкинула...  И точно - видела на молотке его.

Вот, нашла http://molotok.ru/item947089721_duhi_gi … ntazh.html у меня он уже без коробки был....

Отредактировано Любовь (2010-03-06 18:49:28)

238

Девочки подскажите какие парфюмки богаты ароматом роз?
Желательно что бы запудривались! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

239

Vikastik

Может Гипноз Сенсус? Или даже Келли Калеш - но там розочки с явно ощутимой, но нежнейшей кожей. Оба аромата на мне запудриваются весьма и весьма.
Стелла классика - тоже роза, но без пудры, а зрелая розочка в обрамлении мускуса. Красиво

240

Vikastik

Посмотрите здесь http://www.fragrantica.ru/index.php?q=& … w=Pretraga

Живанши лимитки Вери ирризистибл в кубических флаконах

Отредактировано белладонна (2010-03-16 21:11:06)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.