Мармеладка
Стелла это которая эта ?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Stell … a-601.html
белладонна
Нужно попробовать,сегодня попробовала Летнюю розу - красота, но хочется чего нибудь понасыщенней, порозовей
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.
Мармеладка
Стелла это которая эта ?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Stell … a-601.html
белладонна
Нужно попробовать,сегодня попробовала Летнюю розу - красота, но хочется чего нибудь понасыщенней, порозовей
Vikastik
№19 от Шанель по описаниям вроде то что вам нужно)
Vikastik
Дрольная Роза Артизана для меня как раз такая. И розами богата и запудривается красиво, и на лето очень хороша!
malu
Вот как раз сейчас сижу изучаю ее))
Вербена
Ой шанель я не перенесу...для меня это жесть!
Vikastik
Да, эта Стелла. Но я прочла, что вы понасыщеннее любите, так что может не понравится. Конечно я делаю такие выводы, основываясь на себе. Мне там всего мало: и розы и мускуса и стойкости и шлейфа... Потому что я тоже понасыщеннее люблю. А она тихая, не очень яркаЯ, близко к коже сидит. Но и не пудрится. Просто красивая такая роза ...и всё
basya
Если бы можно было его гдето купить.
Я его только тут и нашла http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean- … -3973.html
Но и не пудрится
А в отзывах там кто-то написал что наоборот пудрится.
Vikastik
и как она вам?
чего не хватает или наоборот слишком?
На мне нет, не пудрится однозначно, совсем, чесслово
malu
Аромат конечно классный, пока просто сравнить не с чем, по мне так не чистая роза с фиалкой вперемешку.
Vikastik
вы правы, я тоже там фиалку чую. Но к моей радости там розы все же больше. Много фиалки не выношу совсем.
еще мне пудровые розы в Лепестках Золотой Розы Монталя...но это если только Монталь любите
malu
К моему великому стыду я не знакома с монталями
Vikastik
завидую, значит у вас все впереди
о , други! посоветуйте что-нибудь необычное,
чтобы испытать шок ольфакторный в хорошем смысле слова .
Несъедобное, неванильное, не моно ,
хочется нового , неизбитого, красивого .
того, что может потрясло Вас в свое время
Кукушка
Всем бы этого хотелось...
Кукушка
прям так шоб потрясло... это наверно проблема для каждого парфманьяка.
потрясения в этой области все давно позади, увы. Последнее, что меня не потрясло, но удивило - ладаны КДГ, серия по городам. Но тоже давно уже дело. было.
а...как же я забыла про Монтали то мои любимые Вот многие уды Монталевские последнее потрясение и любоффф
да, Марина и Марина вот точно, все потрясения позади уже что ли ?! [img]
Монтали прошерстенены вдоль и поперек , а Ладанная серия путешествий - очень красивая , согласна.
Обострение весеннее , поди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что
Кукушка
Меня уже давно ничего не потрясает... а как хочется!
Мара, и я про то же - впечатлений хочется , а нету .
Надо что ли переходить на изучение Орифлейм, Авон и Мери Кей- благо там все неизвестное
Кукушка
Надо что ли переходить на изучение Орифлейм, Авон и Мери Кей- благо там все неизвестное
думаю, не стоит.
Кукушка
а может откроете новую тему про "потрясения и их отсутствие"?? Мне кажется это достойно отдельного обсуждения, более широкого чем предполагает тема про советы в приобретении. Думаю, многим будет что сказать.
Не нашла темы для новичков(мне акжется была), посоветуйте, пожалуйста,аромат похожий на запах сигар.
ромашка
Из женских - не знаю, а вот из мужских - Tom Ford for men, ну и Tabarome Creed.
Спасибо, но хотелось бы из женских.
Vikastik
Роза и чтобы запудривалась - Инстан мажик Герлен. Моя любимая запудренная роза.
ромашка
Табачная нотка - это мое всё. )))
Гавана от Арамис. Турецкие курильни от Лютенса. Табак-ваниль от Тома Форда.
Еще вспомню - напишу.
(Но вообще-то аромат сигар больше характерен для мужских парфюмок. По мне, так все эти деления - условность. Вот как раз сейчас сижу в Сантосе Картье. Красив на моей шкурке невероятно. Именно аромат дорогих сигар!)
Липпия
Спасибо. Попробую в малых дозах пока приобрести.
Девочки, кто-нибудь сие нюхал-видел? Продают за 600р, пишут Египет, стоит брать из за флакошки только?
И ещё вот про это что скажите Old English Lavender Water 30 ml + porcelain spray.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.