Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Жаль, что я теперь тут в такое время, когда мало народу есть.

Оксана, почему если не секрет ?

Да просто сеть казеная бесплатная из библиотеки. Зацените, девы, я специально доезжаю, чтоб к вааам! Интересно, вдруг у нас где-нибудь случилось!

272

Ну какие же мы все разные! Ну совсем разное все! А вчера носила Белиссимо, на холоде-ветре. Аромат этот от меня отдельно, хоть и хороший, вот так. Не мой!

Оксана,  никогда не знаешь что станет твоим .

273

Да просто сеть казеная бесплатная из библиотеки. Зацените, девы, я специально доезжаю, чтоб к вааам! Интересно, вдруг у нас где-нибудь случилось!

Оксана ,а что с Вашим ноутом ?

274

Актриса по жизни
Оксана ,я уже без Вас скучаю . И тему то закончить надо под кодовым названием "Семнадцать мгновений НЗ "

275

Зацените, девы,

Оксана, очень ценим но хочется чаще Вас видеть

276

а я как дура езжу по городу (благо время есть) и скупаю по просьбе подруги остатки Кумо в парф воде в 50 мл.
вот уже 3 штуки есть, надеюсь ей хватит улиться  :rofl:

277

Dary написал(а):

а я как дура езжу по городу (благо время есть) и скупаю по просьбе подруги остатки Кумо в парф воде в 50 мл.вот уже 3 штуки есть, надеюсь ей хватит улиться

Даша, что так нравится ?

278

У меня опять будь он неладен парфюмерный голод .

И главное опять хочу .Прям наваждение какое-то .

279

:D Мама сказала ,что к психотерапевту запишет .

А то как начну про Новую Зарю и "Красную Москву "и не остановить .

Отредактировано клара (2013-11-29 19:43:18)

280

И главное всё утешаюсь и утешаюсь и никак  .

281

клара написал(а):

Зацените, девы,

Оксана, очень ценим но хочется чаще Вас видеть

Ларис, если я буду сидеть каждый день часами тута, то не будет таких постов, не о чем. Хотя все равно буду. Скоро вернусь на постоянно, не переживайте! Девы, а напишите мне поподробней, как она КМ в парф. воде, а то у нас она в коробке вместе с дезом, попробовать никак. Я понимаю так, что там резкого гвоздичного старта нет, больше пудры, а карамель? Боже, отдыхала от нее неск. дней, вчера опять надушилась, какая красивая откровенно женственная волна, теплая, терпкая, обнимающая! Дас, это аромат для никуда не торопящейся красивой женщины, и она не вкалывает каждый день до ночи, как моя сестра например! Уверена, что если бы НЗ поняли, в чем их фишка, и нашли бы хорошее сырье для КМ, и красивый достойный флакон, пусть бы и в 5 раз дороже, это была бы бомба, и народ не такой дурак! Кстати, если бы они налили ее в флакон типа Ку.м. 30 мл или ЗП, тяжелый приземистый стекляный с красивой крышкой, я не против. Если бы... то .... сё. Нет там талантливых менеджеров!

282

Ларис, если я буду сидеть каждый день часами тута, то не будет таких постов, не о чем. Хотя все равно буду. Скоро вернусь на постоянно, не переживайте! Девы, а напишите мне поподробней, как она КМ в парф. воде, а то у нас она в коробке вместе с дезом, попробовать никак. Я понимаю так, что там резкого гвоздичного старта нет, больше пудры, а карамель? Боже, отдыхала от нее неск. дней, вчера опять надушилась, какая красивая откровенно женственная волна, теплая, терпкая, обнимающая! Дас, это аромат для никуда не торопящейся красивой женщины, и она не вкалывает каждый день до ночи, как моя сестра например! Уверена, что если бы НЗ поняли, в чем их фишка, и нашли бы хорошее сырье для КМ, и красивый достойный флакон, пусть бы и в 5 раз дороже, это была бы бомба, и народ не такой дурак! Кстати, если бы они налили ее в флакон типа Ку.м. 30 мл или ЗП, тяжелый приземистый стекляный с красивой крышкой, я не против. Если бы... то .... сё. Нет там талантливых менеджеров!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,вечерами . А "Красная Москва " в ПВ ко мне ещё не приехала .

Но Оля писала что красивая .

283

клара написал(а):

У меня опять будь он неладен парфюмерный голод .

И главное опять хочу .Прям наваждение какое-то .

Лариса, я вас люблю! :blush: Правда! Вот эти ваши рассказы про историка действуют! Интересный вы человек!Прощаюсь, дамы, убегаю, за окном такая темень, ехать еще. На закуску - б ка находится на Петроградской стороне, старинные места. Еду я по Большой Пушкарской, дом3. Вспоминаю - вроде же тут жила Ахматова недолго, и отсюда забрали Гумилева от нее на расстроел? Вот так, а я до 15 лет жила в том доме, где сейчас сижу. Пока!

284

клара написал(а):У меня опять будь он неладен парфюмерный голод .
            И главное опять хочу .Прям наваждение какое-то .Лариса, я вас люблю!  Правда! Вот эти ваши рассказы про историка действуют! Интересный вы человек!Прощаюсь, дамы, убегаю, за окном такая темень, ехать еще. На закуску - б ка находится на Петроградской стороне, старинные места. Еду я по Большой Пушкарской, дом3. Вспоминаю - вроде же тут жила Ахматова недолго, и отсюда забрали Гумилева от нее на расстроел? Вот так, а я до 15 лет жила в том доме, где сейчас сижу. Пока!
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана ,  и я Вас люблю . А историк у меня замечательный . Лысоват немного зато всегда мои парфюмки хвалит ну и меня тоже .

Уж больно он по "Золотоя пачули " млеет .

285

Сижу и строю планы как Наполеон .

Что купить "Лёгкий бриз Мираж " или "Твинкл " от Расаси .

Ходка к "Миражу " у меня будет уже пятая .

В думах как Ленин возле Шалаша сидя на пне .

286

клара написал(а):

Прошвырнулась в "Талисман любви " персики  и пачули  и больше ничего но не плохо совсем неплохо .

На "Ангела "  не похож .

Лариса, говорили, что вроде старый Талисман был на Ангела похож. Я тот только раз нюхнула из флакончика, тогда он только в 15мл был, коробка темно-синяя со звездой. Лет 10 назад, что ли. Сладкий очень был, только это и помню. Я сладкого тогда вообще ну никак, для меня убойно было.

287

Прочитала отзыв о "Золотой пачули " .Всё же какие противные отзывы люди пишут .

Сравнивают с кладбищем . Кладбище ни чем не пахнет . Оно пахнет скорбью .

Ну не нравится тебе не покупай не носи .

А духи пахнут духами .

Отредактировано клара (2013-11-29 20:30:54)

288

Helene написал(а):

Лариса, говорили, что вроде старый Талисман был на Ангела похож. Я тот только раз нюхнула из флакончика, тогда он только в 15мл был, коробка темно-синяя со звездой. Лет 10 назад, что ли. Сладкий очень был, только это и помню. Я сладкого тогда вообще ну никак, для меня убойно было.

Лена ,у меня тоже тёмно-синяя  корбка со звездой  и цвет жидкости голубой .

Если и похож на Ангела то сладостью .

289

клара написал(а):

Dary написал(а):

а я как дура езжу по городу (благо время есть) и скупаю по просьбе подруги остатки Кумо в парф воде в 50 мл.вот уже 3 штуки есть, надеюсь ей хватит улиться

Даша, что так нравится ?

да, она вообще от него в нирване и от Злата. Хочет еще ченить заценить. Но Кумо у нее любимец, как узнала что ПВ снята -тож как у нас крышу снесло -НАДА- говорит, бери везде где найдешь. Вот и беру ей))))

290

ехать еще. На закуску - б ка находится на Петроградской стороне, старинные места. Еду я по Большой Пушкарской, дом3. Вспоминаю - вроде же тут жила Ахматова недолго, и отсюда забрали Гумилева от нее на расстроел? Вот так, а я до 15 лет жила в том доме, где сейчас сижу. Пока!

ойй как интересно. Люблю по прошлым местам ходить

291

Dary написал(а):

да, она вообще от него в нирване и от Злата. Хочет еще ченить заценить. Но Кумо у нее любимец, как узнала что ПВ снята -тож как у нас крышу снесло -НАДА- говорит, бери везде где найдешь. Вот и беру ей))))

Даша , а сколько он у вас стоит ?

292

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , а сколько он у вас стоит ?

у нас за 50мл ПВ хотят 170-180 зайцев это примерно 600-650 рубликов ваших

Отредактировано Dary (2013-11-29 21:14:11)

293

а Две луны  - ПВ 50 мл у нас стоит за 110 тыщ, это 350 руб. ОООчень много за нее

294

Dary написал(а):

Даша ,у нас просят 550 р

295

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,у нас просят 550 р

так у на это немного еще. Наверно потому что остатки, я везде последнюю забирала. Может она и по 700 стояла раньше, но точно не знаю

296

Dary написал(а):

а Две луны  - ПВ 50 мл у нас стоит за 110 тыщ, это 350 руб. ОООчень много за нее

Даша ,а за "Луну "будь она неладно дорого .

У нас по 100 рупий стоит и то не берут .

297

Dary
Даша ,а мне в нашем магазине сказали что ещё привезут в пв .

298

Но я к "КуМО " лень ровно дышу .

299

клара написал(а):

Dary
Даша ,а мне в нашем магазине сказали что ещё привезут в пв .

Лариса, хорошо если. НО!! на сайте было  написано -Снята с произ-ва, а сейчас и вовсе ее там в ПВ нет

Отредактировано Dary (2013-11-29 21:55:52)

300

У меня сейчас страдания по "Твинкл " .

Сижу как в "Думе " думаю что купить или "Мираж " или "Твинкл "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17