Лариса, хорошо если. НО!! на сайте было написано -Снята с произ-ва, а сейчас и вовсе ее нет
Даша ,опять нагнетание блин . Это НЗ умеет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Лариса, хорошо если. НО!! на сайте было написано -Снята с произ-ва, а сейчас и вовсе ее нет
У меня сейчас страдания по "Твинкл " .
Сижу как в "Думе " думаю что купить или "Мираж " или "Твинкл "
нууу эт я точно не подскажу, ни того ни другого не знаю)))
Dary написал(а):
эт точно. Скорее всего формулу поменяют или будут в мешках продавать, кто их знает.
Я к кумо тоже спокойно отношусь, точнее - никак, не мое совсем, я там только одну ноту напрягающюу слышу и все. На других -нормально но на себе ее переносить не могу. Вот подружка- та в восторге, ей и запасаю)))
Отредактировано Dary (2013-11-29 21:59:39)
нууу эт я точно не подскажу, ни того ни другого не знаю)))
Даша , "Мираж " будет будь он неладен .
А "Твинкл " только три флакона видела во всём городе .
Всё Девы надо искать "заместительную терапию " от парфюмерии.
Надо переключиться на историка что ли будь он неладен .
И тогда отпадут "Миражи " вместе с "Мерцанием " будь они неладны .
Что-то нанюхалась я Девы "Красной Москвы " и опять мысли шаловливые в голову лезут .
Всё же есть в ней что-то такое что меня заводит ,как стиральную машинку-автомат .
Что-то нанюхалась я Девы "Красной Москвы " и опять мысли шаловливые в голову лезут .
Всё же есть в ней что-то такое что меня заводит ,как стиральную машинку-автомат .
Ну надо же, Лариса, а мне - пионерия, как тебе раньше красные галстуки.
Но КМ позитивная, это факт.
Ну надо же, Лариса, а мне - пионерия, как тебе раньше красные галстуки.Но КМ позитивная, это факт.
Оля , я сегодня потестила ПВ в наборе .Вот где КРасотаааааааааааа купила бы ,но уже жду посылку от Лены .
Ещё подошла к "Опус" Будь он неладен к тестеру . И мир поблек блин то что я услышала из тестера это тот "Опиум " из моей далёкой молодости .
Специево-тёплый без спиртовых нот в начале . Выклянчила тестер .
При мне хозяйка магазина открыла другой флакон на тестер не то совсем не то . Резкий .Нас было трое посетителей и мы пришли к выводу что от партии к партии парфюм почему-то меняется .
Купила ещё два лака девчонкам .
Тестила "Флирт " но так и не поняла .
Ходка номер шесть к "Миражу " будь он неладен опять не получилась .
После затеста ПВ "Красная Москва " и "Опус " ничего уже не хотелось .
Отредактировано клара (2013-11-30 20:12:47)
У нас что-то многие покупаю "Тайну " в больших флакона .
Лень бежать в любопытства но свершилась мечта ну не знаю как себя обозвать "Твинкл " у меня .
Осмотрела свои запасы "Тайны " думаю пока хватит .
Теперь буду мечтать о ПВ "Красная Москва " они разные ПВ и духи как небо и земля .
Лень бежать в любопытства но свершилась мечта ну не знаю как себя обозвать "Твинкл " у меня .
Поздравляю, Лариса )))
надо бы мне свою Тайну пополнить у меня только 32 мл и остатки мл на 8 брусочек. а если аромат изменят ...
Поздравляю, Лариса )))
надо бы мне свою Тайну пополнить у меня только 32 мл и остатки мл на 8 брусочек. а если аромат изменят ...
Даша ,тут рулетка блин .Повезёт не повезёт .
Вот "Опус " нет у меня "кутьи " будь она неладна а есть "Опиум " тот ещё из прошлого .
Хотя сегодня тестила нынешний . Не понравился .Вышколенный он какой-то .
А ещё мне сказали ,что будет "Мой Идеал " красный в духах ,а вот что там будет налито неведомо .
И будет "Такая красивая " в ПВ .
И главное мне больше ничего не надо .
Всё есть о чём мечталось .
А ещё мне сказали ,что будет "Мой Идеал " красный в духах ,а вот что там будет налито неведомо .
И будет "Такая красивая " в ПВ .
оййй вот Красивую точно нада, я все ее не могла никак выловить в 75 мл флаконе этом граненом. Может не сильно изменят новинку...
Все спрашивают "Кокот " а его нет .Пока нет наверное потом опять будет как "Такая Красивая ".
оййй вот Красивую точно нада, я все ее не могла никак выловить в 75 мл флаконе этом граненом. Может не сильно изменят новинку...
Даша ,она есть на сайте НЗ .
А наборы у НЗ очень красивые .
И флакон с золотой крышкой у ПВ красивый не хуже "Кабошара " от Грес .
Отредактировано клара (2013-11-30 20:53:45)
Dary
Даша ,а у тебя "Опус " чем пахнет .
Тот новый пах ладаном так сильно что сшибал с ног .
Даша ,она есть на сайте НЗ .
На сайте то есть, но заказать то некому((
у меня сейчас если кто и бывает -максимум в фирменный зайти могут, а там то и нету(((
Опус мне ладаном пахнет, я где то пару страниц назад сравнение проводила
Опус-Кокот-Жобей, поищи, там подробнее
Опус мне ладаном пахнет, я где то пару страниц назад сравнение проводилаОпус-Кокот-Жобей, поищи, там подробнее
Даша ,лень сил нет.
Сапоги сегодня покупала . До головной боли намерилась .
Сапоги сегодня покупала . До головной боли намерилась .
оу понимаю, я ребенку выбирала штаны и кофточки, тож подустали)))
оу понимаю, я ребенку выбирала штаны и кофточки, тож подустали)))
Даша ,я шмотки вообще терпеть не могу (в папу я царство ему небесное )
Даша ,а ваниль ты слышишь в "Опусе " ?
Даша ,а ваниль ты слышишь в "Опусе " ?
а вот скорее нет чем да.
специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал , ваниль -вроде нет
а вот скорее нет чем да.специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал , ваниль -вроде нет
А мне в этом "Опусе " и корицы положили и ванили и ладана нет совсем .
А есть душистый перец тот что гвоздикой специей пахнет .
Мне повезло сегодня .
Dary написал(а):
а вот скорее нет чем да.специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал , ваниль -вроде нет
А мне в этом "Опусе " и корицы положили и ванили и ладана нет совсем .
А есть душистый перец тот что гвоздикой специей пахнет .
Мне повезло сегодня .
если эта та нотка что мне по голове дает в КМ, то мне ее тут нету - Ура!!!
если эта та нотка что мне по голове дает в КМ, то мне ее тут нету - Ура!!!
Даша ,а мне ладана нет ура .
У меня он округлый и густой , томный .Как в молодости был .
Да и продали мне его почти даром . Я так не хотела его выпускать из рук .
Даша ,а мне ладана нет ура .
У меня он округлый и густой , томный . .
кстати ладан мне не сразу -спустя пол часа только появляется -но я не против, мне нравится.
а вот кстати интересно -это разные партии или разные восприятия? наверно и так и так бывает. Пока из одного и того же флакона не затестят двое- сложно сказать
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17