Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

Лариса, хорошо если. НО!! на сайте было  написано -Снята с произ-ва, а сейчас и вовсе ее нет

Даша ,опять нагнетание блин . Это НЗ умеет .

302

клара написал(а):

У меня сейчас страдания по "Твинкл " .

Сижу как в "Думе " думаю что купить или "Мираж " или "Твинкл "

нууу эт я точно не подскажу, ни того ни другого не знаю)))

303

клара написал(а):

Dary написал(а):

Лариса, хорошо если. НО!! на сайте было  написано -Снята с произ-ва, а сейчас и вовсе ее нет

Даша ,опять нагнетание блин . Это НЗ умеет .

эт точно. Скорее всего формулу поменяют или будут в мешках продавать, кто их знает.
Я к кумо тоже спокойно отношусь, точнее - никак, не мое совсем, я там только одну ноту напрягающюу слышу и все. На других -нормально но на себе ее переносить не могу. Вот подружка- та в восторге, ей и запасаю)))

Отредактировано Dary (2013-11-29 21:59:39)

304

Dary написал(а):

нууу эт я точно не подскажу, ни того ни другого не знаю)))

Даша , "Мираж " будет будь он неладен .

А "Твинкл " только три флакона видела во всём городе .

305

Всё Девы надо искать "заместительную терапию " от парфюмерии.

Надо переключиться на историка что ли будь он неладен .

И тогда отпадут "Миражи " вместе с "Мерцанием " будь они неладны .

306

Что-то нанюхалась я Девы "Красной Москвы " и опять мысли шаловливые в голову лезут .

Всё же есть в ней что-то такое что меня заводит ,как стиральную машинку-автомат .

307

клара написал(а):

Что-то нанюхалась я Девы "Красной Москвы " и опять мысли шаловливые в голову лезут .

Всё же есть в ней что-то такое что меня заводит ,как стиральную машинку-автомат .

Ну надо же, Лариса, а мне - пионерия, как тебе раньше красные галстуки.
Но КМ позитивная, это факт.

308

Ариэль написал(а):

Ну надо же, Лариса, а мне - пионерия, как тебе раньше красные галстуки.Но КМ позитивная, это факт.

Оля , я сегодня потестила ПВ в наборе .Вот где КРасотаааааааааааа  купила бы ,но уже жду посылку от Лены .

Ещё подошла к "Опус" Будь он неладен к тестеру . И мир поблек блин то что я услышала из тестера это тот "Опиум " из моей далёкой молодости .

Специево-тёплый  без спиртовых нот в начале . Выклянчила тестер .

При мне хозяйка магазина открыла другой флакон на тестер не то совсем не то . Резкий .Нас было трое посетителей и мы пришли к выводу что от партии к партии парфюм почему-то меняется .

Купила ещё два лака девчонкам  .

Тестила "Флирт " но так и не поняла .

Ходка номер шесть к "Миражу " будь он неладен опять не получилась .

После затеста ПВ "Красная Москва " и "Опус "  ничего уже не хотелось .

Отредактировано клара (2013-11-30 20:12:47)

309

У нас что-то многие покупаю "Тайну " в больших флакона .

310

Лень бежать в любопытства но свершилась мечта  ну не знаю как себя обозвать "Твинкл " у меня .

311

Осмотрела свои запасы "Тайны " думаю пока хватит .

Теперь буду мечтать о ПВ "Красная Москва " они разные ПВ и духи как небо и земля .

312

клара написал(а):

Лень бежать в любопытства но свершилась мечта  ну не знаю как себя обозвать "Твинкл " у меня .

Поздравляю, Лариса )))

надо бы мне свою Тайну пополнить   :question:  у меня только 32 мл и остатки мл на 8 брусочек. а если аромат изменят ...

313

Dary написал(а):

Поздравляю, Лариса )))
            надо бы мне свою Тайну пополнить     у меня только 32 мл и остатки мл на 8 брусочек. а если аромат изменят ...

Даша ,тут рулетка блин .Повезёт не повезёт .

Вот "Опус " нет у меня "кутьи " будь она неладна а есть "Опиум " тот ещё из прошлого .

Хотя сегодня тестила нынешний . Не понравился .Вышколенный он какой-то .

314

А ещё мне сказали ,что будет "Мой Идеал " красный в духах ,а вот что там будет налито неведомо .

И будет "Такая красивая " в ПВ .

315

И главное мне больше ничего не надо .

Всё есть о чём мечталось .

316

клара написал(а):

А ещё мне сказали ,что будет "Мой Идеал " красный в духах ,а вот что там будет налито неведомо .

И будет "Такая красивая " в ПВ .

оййй вот Красивую точно нада, я все ее не могла никак выловить в 75 мл флаконе этом граненом. Может не сильно изменят новинку...

317

Все спрашивают "Кокот " а его нет .Пока нет наверное потом опять будет как "Такая Красивая ".

318

Dary написал(а):

оййй вот Красивую точно нада, я все ее не могла никак выловить в 75 мл флаконе этом граненом. Может не сильно изменят новинку...

Даша ,она есть на сайте НЗ .

319

А наборы у НЗ очень красивые .

И  флакон с золотой крышкой у ПВ красивый не хуже "Кабошара " от Грес .

Отредактировано клара (2013-11-30 20:53:45)

320

Dary
Даша ,а у тебя "Опус " чем пахнет .

Тот новый пах ладаном так сильно что сшибал с ног .

321

клара написал(а):

Даша ,она есть на сайте НЗ .

На сайте то есть, но заказать то некому((
у меня сейчас если кто и бывает -максимум в фирменный зайти могут, а там то и нету(((

Опус мне ладаном пахнет, я где то пару страниц назад сравнение проводила
Опус-Кокот-Жобей, поищи, там подробнее

322

Dary написал(а):

Опус мне ладаном пахнет, я где то пару страниц назад сравнение проводилаОпус-Кокот-Жобей, поищи, там подробнее

Даша ,лень сил нет.

Сапоги сегодня покупала . До головной боли намерилась .

323

клара написал(а):

Сапоги сегодня покупала . До головной боли намерилась .

оу понимаю, я ребенку выбирала штаны и кофточки, тож подустали)))

324

Dary написал(а):

оу понимаю, я ребенку выбирала штаны и кофточки, тож подустали)))

Даша ,я шмотки вообще терпеть не могу (в папу я царство ему небесное )

325

Даша ,а ваниль ты слышишь в "Опусе " ?

326

клара написал(а):

Даша ,а ваниль ты слышишь в "Опусе " ?

а вот скорее нет чем да.
специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал  8-) , ваниль -вроде нет

327

Dary написал(а):

а вот скорее нет чем да.специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал   , ваниль -вроде нет

А мне в этом "Опусе " и корицы положили и ванили  и ладана нет совсем .

А есть душистый перец тот что гвоздикой специей пахнет .

Мне повезло сегодня .

328

клара написал(а):

Dary написал(а):

а вот скорее нет чем да.специи- слышу, ладан-слышу, казань-не брал   , ваниль -вроде нет

А мне в этом "Опусе " и корицы положили и ванили  и ладана нет совсем .

А есть душистый перец тот что гвоздикой специей пахнет .

Мне повезло сегодня .

если эта та нотка что мне по голове дает в КМ, то мне ее тут нету - Ура!!!

329

Dary написал(а):

если эта та нотка что мне по голове дает в КМ, то мне ее тут нету - Ура!!!

Даша ,а мне ладана нет ура .

У меня он округлый и густой , томный .Как в молодости был .

Да и продали мне его почти даром . Я так не хотела его выпускать из рук  .

330

клара написал(а):

Даша ,а мне ладана нет ура .

У меня он округлый и густой , томный .  .

кстати ладан мне не сразу -спустя пол часа только появляется -но я не против, мне нравится.
а вот кстати интересно -это разные партии или разные восприятия? наверно и так и так бывает. Пока из одного и того же флакона не затестят двое- сложно сказать

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17