Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот бы с "Боингами "так расставаться ,но тут проблема .

У меня шипры будь они неладны .

Зачистка рядов .

362

Сравнила "Миллионершу и "Леди Люкс " от Дилис .

Голосую за Дилис .

363

Ну всё Девы свои пять строк я накатала .

Пошла спать " Леди за миллион " в российских рублях .

364

А я у нас не встречала эту Леди от Дилис. Я бы, может, взяла на зиму. И на Бьюти депо не нашла ее.

365

клара написал(а):

Сравнила "Миллионершу и "Леди Люкс " от Дилис .

Голосую за Дилис .

а чем Миллионерша другая? слаще?

366

Ариэль написал(а):

А я у нас не встречала эту Леди от Дилис. Я бы, может, взяла на зиму. И на Бьюти депо не нашла ее.

Оля ,хорошая штука .

367

Dary написал(а):

чем Миллионерша другая? слаще?

Даша , она мне не неносибельна .Есть какая-то нота раздражающая .

А вот Леди от Дилис очень даже . Мне не сладкая совсем .

Вот поняла чем меня раздражает "Миллионерша" своей ярко выраженными деревяшками .

А "Леди " миленький аромат и стойкий .

Отредактировано клара (2013-12-03 13:00:27)

368

Так Девы про "Флирт " так мне и никто не ответил .

Неужели нет ни у кого .

369

Хоть и фиговый из меня сегодня писатель .

Но пытаюсь разгадать "Шантез " и понять отправить его в "Зачистку " или нет .

Цитрусы слышу в старте ,,а вот потом у меня загадка "бермудского треугольника "

370

Вот хоть закидайте меня тапками .Я слышу в "Шантез " акацию будь она неладна .

Я её и так терпеть не могу когда цветёт .

371

Я как  шизик пишу сама себе .

Отредактировано клара (2013-12-03 23:44:45)

372

Парфюмерная вода «Flirt» способна вызвать самые нескромные желания. Аромат, сопровождающий Её – это пульсирующие прикосновения бергамота, чёрной смородины и цветов апельсина; пьянящие и волнующие объятия фиалкового корня, розы и гелиотропа. И венчающий всё это великолепие шлейф-пыл из страстных провокаций чувственного сандалового дерева, искушающего мускуса и провоцирующей амбры.

Начальная нота

бергамот, черная смородина, цветы апельсина

Сердце аромата

фиалковый корень, роза, гелиотроп

Шлейфовые ноты

сандаловое дерево

У кого есть или было  :writing:  у меня тут пробел .

373

Тишина .Все по "арабам " отлетают .

374

У меня сейчас на одной руке "Тайна " на второй "Красная Москва "

Оба как оказалось мои .

У меня никогда не было лёгкого пути .

Что в жизни что в парфюмах .

375

клара написал(а):

У меня сейчас на одной руке "Тайна " на второй "Красная Москва "

Оба как оказалось мои .

Лариса, удивила с КМ! ПРо Тайну давно известно, но КМ - это новость!

376

Девочки, у кого будут впечатления от "Зеленый чай бергамот", поделитесь ими, пожалуйста, а то он мне покоя не дает: мечтать или нет?

377

Ариэль написал(а):

Лариса, удивила с КМ! ПРо Тайну давно известно, но КМ - это новость!

Оля, у меня с самого детства не было лёгкого пути .

Так и с "Красной Москвой " я просто выкинула из головы революцию ,красные галстуки будь они неладны .
А ещё я в почти под пятьдесят в живую услышала как пахнет гвоздика - специя .
И мне нет сейчас в КМ ни ядерного жасмина  а есть прекрасная гвоздика . Тонкий аромат розы   чудная ваниль .

И не ретро на мне сейчас а благородный аромат .

И на мне это шипр  .

Отредактировано клара (2013-12-04 12:42:54)

378

Selia написал(а):

Девочки, у кого будут впечатления от "Зеленый чай бергамот", поделитесь ими, пожалуйста, а то он мне покоя не дает: мечтать или нет?

Мне ответ на мой запрос про "Флирт " никто не даёт ,а ВЫ хотите про "Чай " узнать .  :D

379

клара написал(а):

Мне ответ на мой запрос про "Флирт " никто не даёт ,а ВЫ хотите про "Чай " узнать .

Значит, ни у кого нет Флирта, мне он даже не попадался никогда, не то что купить, даже нюхать не нюхала. Наверное, посредственный аромат, раз не закрепился в памяти народной. Мне бы кто "чай с бергамотом" раскритиковал, чтобы успокоиться.  8-)

380

Лариса, девушки, здрастеее!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду. Лариса, дорогая, я же вам говорила, что у вас роман с КМ начинается! Еще раньше! Дык я была права. Ну так если она в ПВ такая красота, то надо мне, надо! Только конкретно по аромату ПВ мне никто ничего не написал. Чем пахнет-то, по нотам, по раскрытию? мягко, без резкого старта или как? Самое интересное, что Тайна лайт у меня на коже вроде как изменилась, и мне больше нравится, почему-то стала более нежной и цветочной,  фруктового варенья нет. Просто немного сладкие фрукты. Флакон профукался, что ли? Что мне нра, так это сам флакон. Приятно держать в руках, я всегда любила округлые приземистые флаконы. А этот "Флирт" как красиво описали! Ноты для меня. И все-таки хочу занюхать еще раз Реноме, как Лариса говорит - свежая роза в росе и хвоя - хорошо, хотя у нас такие разные представления о свежести! А в Тайне л хвоя пахнет не сильно елками, а тонко-тонко слегка в конце молодыми растертыми иголками, нежно.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-04 17:51:29)

381

Selia написал(а):

Подпись автора
Сказки - детям!

У нас он был в виде деза. Занюхаю.  Хотя мне тоже парфюм интересен, люблю и чай и бергамот. А еще Ландыш именно Серебристый, в четырехугольном флаконе. Что-то мне говорит, что на мне он должен быть интересней, чем просто моноландыш. Моно нежный - это Загадочный скорей.

382

клара написал(а):

Я как  шизик пишу сама себе .

Отредактировано клара (Вчера 23:44:45)

Лариса, вы не шизик, я с вами! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

383

А кстати Ку.м. 16 мл. на морозце пахнет чудесно, выдает по полной, и мне показалось, что он  в холод более сладковатый, кремовый и по ощущению аромат какой-то маслянистый, не тяжелый, но очень выраженный и стойкий. Шарф пропах и я вся. Пара пшиков. Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.

384

Один, один, совсем один! 8-) Кстати, Лариса, а как насчет вашего мнения, что аромат должен быть один у женщины? уже проехали?

385

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, вы не шизик, я с вами!

Оксана ,так я на работе будь она неладна

386

Кстати, Лариса, а как насчет вашего мнения, что аромат должен быть один у женщины? уже проехали?

Оксана , с таких количеством парфюмов сказать затруднительно .

Любимцы конечно есть и "Боингах " но они одного направления шипры .

387

Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.

Я сегодня тоже в КМ  транквилизатор мой .Успокаивает .

388

Лариса, девушки, здрастеее!!!   Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду

Оксана ,я на радостях даже забыла как компом пользоваться .

Сейчас уйду ненадолго .

389

клара написал(а):

Лариса, девушки, здрастеее!!!   Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду

Оксана ,я на радостях даже забыла как компом пользоваться .

Сейчас уйду ненадолго .

Как приятно всех встретить, особенно вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Е-моё, ну почему все этот Опус так хвалят, а мне в нем такой невкусный некрасивый ужас?

390

клара написал(а):

Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.

Я сегодня тоже в КМ  транквилизатор мой .Успокаивает .

на работе в КМ? Я же говорила, что она такая.... не сразу открывается, ее ценитель может понять :yep: УХ, хочу ПВ и мыло в подарок куплю!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17