Вот бы с "Боингами "так расставаться ,но тут проблема .
У меня шипры будь они неладны .
Зачистка рядов .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Вот бы с "Боингами "так расставаться ,но тут проблема .
У меня шипры будь они неладны .
Зачистка рядов .
Сравнила "Миллионершу и "Леди Люкс " от Дилис .
Голосую за Дилис .
Ну всё Девы свои пять строк я накатала .
Пошла спать " Леди за миллион " в российских рублях .
А я у нас не встречала эту Леди от Дилис. Я бы, может, взяла на зиму. И на Бьюти депо не нашла ее.
Сравнила "Миллионершу и "Леди Люкс " от Дилис .
Голосую за Дилис .
а чем Миллионерша другая? слаще?
А я у нас не встречала эту Леди от Дилис. Я бы, может, взяла на зиму. И на Бьюти депо не нашла ее.
Оля ,хорошая штука .
чем Миллионерша другая? слаще?
Даша , она мне не неносибельна .Есть какая-то нота раздражающая .
А вот Леди от Дилис очень даже . Мне не сладкая совсем .
Вот поняла чем меня раздражает "Миллионерша" своей ярко выраженными деревяшками .
А "Леди " миленький аромат и стойкий .
Отредактировано клара (2013-12-03 13:00:27)
Так Девы про "Флирт " так мне и никто не ответил .
Неужели нет ни у кого .
Хоть и фиговый из меня сегодня писатель .
Но пытаюсь разгадать "Шантез " и понять отправить его в "Зачистку " или нет .
Цитрусы слышу в старте ,,а вот потом у меня загадка "бермудского треугольника "
Вот хоть закидайте меня тапками .Я слышу в "Шантез " акацию будь она неладна .
Я её и так терпеть не могу когда цветёт .
Я как шизик пишу сама себе .
Отредактировано клара (2013-12-03 23:44:45)
Парфюмерная вода «Flirt» способна вызвать самые нескромные желания. Аромат, сопровождающий Её – это пульсирующие прикосновения бергамота, чёрной смородины и цветов апельсина; пьянящие и волнующие объятия фиалкового корня, розы и гелиотропа. И венчающий всё это великолепие шлейф-пыл из страстных провокаций чувственного сандалового дерева, искушающего мускуса и провоцирующей амбры.
Начальная нота
бергамот, черная смородина, цветы апельсина
Сердце аромата
фиалковый корень, роза, гелиотроп
Шлейфовые ноты
сандаловое дерево
У кого есть или было у меня тут пробел .
Тишина .Все по "арабам " отлетают .
У меня сейчас на одной руке "Тайна " на второй "Красная Москва "
Оба как оказалось мои .
У меня никогда не было лёгкого пути .
Что в жизни что в парфюмах .
У меня сейчас на одной руке "Тайна " на второй "Красная Москва "
Оба как оказалось мои .
Лариса, удивила с КМ! ПРо Тайну давно известно, но КМ - это новость!
Девочки, у кого будут впечатления от "Зеленый чай бергамот", поделитесь ими, пожалуйста, а то он мне покоя не дает: мечтать или нет?
Лариса, удивила с КМ! ПРо Тайну давно известно, но КМ - это новость!
Оля, у меня с самого детства не было лёгкого пути .
Так и с "Красной Москвой " я просто выкинула из головы революцию ,красные галстуки будь они неладны .
А ещё я в почти под пятьдесят в живую услышала как пахнет гвоздика - специя .
И мне нет сейчас в КМ ни ядерного жасмина а есть прекрасная гвоздика . Тонкий аромат розы чудная ваниль .
И не ретро на мне сейчас а благородный аромат .
И на мне это шипр .
Отредактировано клара (2013-12-04 12:42:54)
Девочки, у кого будут впечатления от "Зеленый чай бергамот", поделитесь ими, пожалуйста, а то он мне покоя не дает: мечтать или нет?
Мне ответ на мой запрос про "Флирт " никто не даёт ,а ВЫ хотите про "Чай " узнать .
Мне ответ на мой запрос про "Флирт " никто не даёт ,а ВЫ хотите про "Чай " узнать .
Значит, ни у кого нет Флирта, мне он даже не попадался никогда, не то что купить, даже нюхать не нюхала. Наверное, посредственный аромат, раз не закрепился в памяти народной. Мне бы кто "чай с бергамотом" раскритиковал, чтобы успокоиться.
Лариса, девушки, здрастеее!!! Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду. Лариса, дорогая, я же вам говорила, что у вас роман с КМ начинается! Еще раньше! Дык я была права. Ну так если она в ПВ такая красота, то надо мне, надо! Только конкретно по аромату ПВ мне никто ничего не написал. Чем пахнет-то, по нотам, по раскрытию? мягко, без резкого старта или как? Самое интересное, что Тайна лайт у меня на коже вроде как изменилась, и мне больше нравится, почему-то стала более нежной и цветочной, фруктового варенья нет. Просто немного сладкие фрукты. Флакон профукался, что ли? Что мне нра, так это сам флакон. Приятно держать в руках, я всегда любила округлые приземистые флаконы. А этот "Флирт" как красиво описали! Ноты для меня. И все-таки хочу занюхать еще раз Реноме, как Лариса говорит - свежая роза в росе и хвоя - хорошо, хотя у нас такие разные представления о свежести! А в Тайне л хвоя пахнет не сильно елками, а тонко-тонко слегка в конце молодыми растертыми иголками, нежно.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-04 17:51:29)
Подпись автора
Сказки - детям!
У нас он был в виде деза. Занюхаю. Хотя мне тоже парфюм интересен, люблю и чай и бергамот. А еще Ландыш именно Серебристый, в четырехугольном флаконе. Что-то мне говорит, что на мне он должен быть интересней, чем просто моноландыш. Моно нежный - это Загадочный скорей.
Я как шизик пишу сама себе .
Отредактировано клара (Вчера 23:44:45)
Лариса, вы не шизик, я с вами!
А кстати Ку.м. 16 мл. на морозце пахнет чудесно, выдает по полной, и мне показалось, что он в холод более сладковатый, кремовый и по ощущению аромат какой-то маслянистый, не тяжелый, но очень выраженный и стойкий. Шарф пропах и я вся. Пара пшиков. Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.
Один, один, совсем один! Кстати, Лариса, а как насчет вашего мнения, что аромат должен быть один у женщины? уже проехали?
Лариса, вы не шизик, я с вами!
Оксана ,так я на работе будь она неладна
Кстати, Лариса, а как насчет вашего мнения, что аромат должен быть один у женщины? уже проехали?
Оксана , с таких количеством парфюмов сказать затруднительно .
Любимцы конечно есть и "Боингах " но они одного направления шипры .
Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.
Я сегодня тоже в КМ транквилизатор мой .Успокаивает .
Лариса, девушки, здрастеее!!! Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду
Оксана ,я на радостях даже забыла как компом пользоваться .
Сейчас уйду ненадолго .
Актриса по жизни написал(а):
Лариса, девушки, здрастеее!!! Как я соскучилась! столько новенького! Я теперь опять буду тута сидеть! Никуда не уйду
Оксана ,я на радостях даже забыла как компом пользоваться .
Сейчас уйду ненадолго .
Как приятно всех встретить, особенно вас! Е-моё, ну почему все этот Опус так хвалят, а мне в нем такой невкусный некрасивый ужас?
Актриса по жизни написал(а):
Совсем он меня не душит и не мешает, красота-красота.
Я сегодня тоже в КМ транквилизатор мой .Успокаивает .
на работе в КМ? Я же говорила, что она такая.... не сразу открывается, ее ценитель может понять УХ, хочу ПВ и мыло в подарок куплю!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17