Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара написал(а):

Целый день сегодня  в "Опиуме " русского исполнения (ну не нравится мне название "Опус " )

Пахнет сладкой корицей и душистым перцем (мне гвоздикой специей ) и ромашкой Отчётливо её слышу (слышу эту ноту и в Ароматик Элексир  )

И ваниль проскальзывает . А вообще в нём очень уютно в ураган .

Маама, ну как красиво пишете! Сразу надо, корицу люблю! А на моей коже - неприличный аромат он.

392

клара написал(а):

Я тут пришла к выводу что парфюм надо относить не один день тогда он сольётся с кожей (у меня с ушами )

ага, и чтобы понять какой же все-таки аромат, надо носить не меньше трех раз, чтоб разнюхать!

393

Весенняя написал(а):

"........... но обо всем переговорено уже, нового ничего не производят, а то, что есть уже - портят и снимают, в этом проблема. ЯОтредактировано Весенняя (2013-11-27 14:06:56)

Так вот об этом я и говорю. Можно обсудить 1, 2, 3 раза аромат в разных условиях и т.д., но по 24 кругу одно и то же.... :dontknow: хотя сама же и строчу :D но я-то недавно.

394

клара написал(а):

Уж больно он по "Золотоя пачули " млеет .

Хороший историк :yep: ! А на ЗП я замечаю даже незнакомые м в транспорте реагируют положительно и млеют. Чудеса прям!

395

Опять один, совсем один... дорвалась. Про что бы еще написать-то? :shine: Ну напишите мне девы подробно с ахами про аромат КМ в парф воде! Какими оттенками она играет, чем отличается от духов и одеколона? А то "красота" и все!

396

Актриса по жизни написал(а):

Опять один, совсем один... дорвалась. Про что бы еще написать-то?  Ну напишите мне девы подробно с ахами про аромат КМ в парф воде! Какими оттенками она играет, чем отличается от духов и одеколона? А то "красота" и все!

Оксана , я тут ..

Я  "Красную Москву " в парф. воде только раз и затестила . Она едет ко мне .Но с флаона была мне красота .

Зашла сегодня к подружке .Она спрашивает чем ты так хорошо пахнешь .

Я отвечаю "Красной Москвой " (умазюкалась немерено ) она же говорит очень сладкая была .

На мне куда-то эта сладость пропадает .

397

клара написал(а):

Зашла сегодня к подружке .Она спрашивает чем ты так хорошо пахнешь .

Я отвечаю "Красной Москвой " (умазюкалась немерено ) она же говорит очень сладкая была .

На мне куда-то эта сладость пропадает .

Вот шикарно! На мне она тоже не сильно сладкая, такой многогранный сложный аромат!

398

Хороший историк  ! А на ЗП я замечаю даже незнакомые м в транспорте реагируют положительно и млеют. Чудеса прям!
            Подпись автораА я - человек простой!

Отличный .Комплименты больше мужа делает .

399

Вот шикарно! На мне она тоже не сильно сладкая, такой многогранный сложный аромат!

Оксана ,вот только пальцем мне мазюкаться совсем не айс .А в атоме у меня на работе .

Для успокоения .

400

Так вот об этом я и говорю. Можно обсудить 1, 2, 3 раза аромат в разных условиях и т.д., но по 24 кругу одно и то же....  хотя сама же и строчу  но я-то недавно.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,можно и по 24 кругу . У меня "блохи " всех мастей .

Пример не было любви к КМ ,а сейчас "блоха " видать правильная такая ностальгирующая .

401

надо носить не меньше трех раз, чтоб разнюхать!

Это точно неделю надо .

402

А на моей коже - неприличный аромат он.

Оксана ,как понять неприличный ?

403

Selia написал(а):

Значит, ни у кого нет Флирта, мне он даже не попадался никогда, не то что купить, даже нюхать не нюхала. Наверное, посредственный аромат, раз не закрепился в памяти народной. Мне бы кто "чай с бергамотом" раскритиковал, чтобы успокоиться.

Есть но все молчат .

Я тогда как "Красную Москву " из набора унюхала  про всё забыла .

404

клара написал(а):

Оксана ,вот только пальцем мне мазюкаться совсем не айс .А в атоме у меня на работе .

Для успокоения .

А мне таак приятно пальчиком наносить старинный аромат! да еще такой темпераментный и густой! Раньше я вообще любила именно сплеш, что-то в этом есть изящное и очаровательное, из старины, когда пальцем наносишь духи. Недавно мне показалось, что после нескольких использований один мой аромат изменился к худшему, может он на мазюканье пальцем плохо реагирует? А КМ нормально совершенно и духи и одеколон, ей пофиг пальцем или нет. Стойкая дама!

405

Для успокоения .А мне таак приятно пальчиком наносить старинный аромат! да еще такой темпераментный и густой! Раньше я вообще любила именно сплеш, что-то в этом есть изящное и очаровательное, из старины, когда пальцем наносишь духи. Недавно мне показалось, что после нескольких использований один мой аромат изменился к худшему, может он на мазюканье пальцем плохо реагирует? А КМ нормально совершенно и духи и одеколон, ей пофиг пальцем или нет. Стойкая дама!

Оксана ,это когда не "в бегах "  то да .А так пока откроешь пальчиком намазюкаешь и время бежать .

А так открыл пшик ,пшик  и вперёд  .

406

клара написал(а):

А на моей коже - неприличный аромат он.

Оксана ,как понять неприличный ?

Ой, Лариса, правда неприличные ноты вылезли в остатке аромата. Почему-то Опус и Магик найт у меня путаются по впечатлению, похожи они на мне. Сколько раз пробовала. Ну никакой корицы и красивой теплоты в Опусе мне нет. Суховатый аромат, нагретая деревяшка сухая. Может, это ладан, а я не различаю, но натуральный ладан в церкви-то мне нравится, и он не такой сухой и неинтересный аромат, не душит, а обволакивает. Пару раз после нескольких часов нюхнула запястье - очень неприличная физиология поперла, такой оттенок.... :dontknow:

407

клара написал(а):

Для успокоения .А мне таак приятно пальчиком наносить старинный аромат! да еще такой темпераментный и густой! Раньше я вообще любила именно сплеш, что-то в этом есть изящное и очаровательное, из старины, когда пальцем наносишь духи. Недавно мне показалось, что после нескольких использований один мой аромат изменился к худшему, может он на мазюканье пальцем плохо реагирует? А КМ нормально совершенно и духи и одеколон, ей пофиг пальцем или нет. Стойкая дама!

Оксана ,это когда не "в бегах "  то да .А так пока откроешь пальчиком намазюкаешь и время бежать .

А так открыл пшик ,пшик  и вперёд  .

Ну да, понимаю. С другой стороны, 3 сек на любимый аромат мне не жалко, я беру и мазюкаюсь. Не думаю, что если засечь время, то намного дольше! :crazyfun:

408

Девушки по Секси лайт тут что то я запуталась
у меня флакончик на 16 мл розовая коробочка откопалась в закромах. Вроде ничего такой приятный, с горчинкой.
а в продаже видела вроде стоят другие  на 35 мл  Sexy light  day в розовой и Sexy light но уже в черной.
кто эти новинки хорошо знает.
видела тут на форуме и такой отзыв что этот новый  Sexy light  day на Бель опиум похож? вроде в пирамидке ничего такого похожего  :dontknow: .
далеко ехать к ним, да и дадут там только колпачек нюхнуть, это мало чем поможет.
Кто носил, отпишитесь, плиииз

409

Ой, Лариса, правда неприличные ноты вылезли в остатке аромата. Почему-то Опус и Магик найт у меня путаются по впечатлению, похожи они на мне. Сколько раз пробовала. Ну никакой корицы и красивой теплоты в Опусе мне нет. Суховатый аромат, нагретая деревяшка сухая. Может, это ладан, а я не различаю, но натуральный ладан в церкви-то мне нравится, и он не такой сухой и неинтересный аромат, не душит, а обволакивает. Пару раз после нескольких часов нюхнула запястье - очень неприличная физиология поперла, такой оттенок....

Оксана ,мне просто повезло ,а может гормон какой на место встал или не встал .

Фиг разберёшь .  Вон уже совсем ку-ку .Темы завожу и с ошибками .

410

Dary написал(а):

видела тут на форуме и такой отзыв что этот новый  Sexy light  day на Бель опиум похож? вроде в пирамидке ничего такого похожего   .далеко ехать к ним, да и дадут там только колпачек нюхнуть, это мало чем поможет.Кто носил, отпишитесь, плиииз

Даша ,этот я и сама хочу . Уж очень он приятный в носке . Лучше " Ночного секса " .

Ночной более для юных .

411

клара написал(а):

Dary написал(а):

видела тут на форуме и такой отзыв что этот новый  Sexy light  day на Бель опиум похож? вроде в пирамидке ничего такого похожего   .далеко ехать к ним, да и дадут там только колпачек нюхнуть, это мало чем поможет.Кто носил, отпишитесь, плиииз

Даша ,этот я и сама хочу . Уж очень он приятный в носке . Лучше " Ночного секса " .

Ночной более для юных .

А ночной это какой???
уууу совсем я запуталась
сча фотки выложу -чтоб разобраться
а  то уже ниче не понимаю))))
вот такой у меня сейчас
http://novzar.ru/shop/image/cache/data/female_perfum/623-300x300.jpg

412

Dary
Даша , ночной будь он неладен в чёрной коробке .

413

а вот такие есть вроде в продаже это Секси лайт день
http://novzar.ru/shop/image/cache/data/female_perfum/sexylight_day-300x300.jpg

и такой это просто Секси лайт
http://novzar.ru/shop/image/cache/data/female_perfum/sexylight-300x300.jpg

414

я чего то подумала что этот в черной коробке такой же как в розовой на 16 мл, название то одно.
или они разные???

415

Dary
Даша ,они разные . Все три разные .

416

этот на 16 мл ооочень такой приятный, чуть пудровый, горчинка есть и сладости немного. Хорош

417

клара написал(а):

Dary
Даша ,они разные . Все три разные .

уууууу    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
ну на фигааа названия то одинаковые оставлять. я думала просто объем разный.
Буду пытаться теперь с колпачка че нить унюхать.
Лариса, то есть тебе больше нравится в 35 мл -который розовый- день?

418

Секси лайт ( Sexy light  day), духи, объем 35 мл.

Начальная нота

мандарин, малина

Сердце аромата

роза, жасмин

Шлейфовые ноты

пачули, пралине

Даша ,пирамидка в розовой коробке та что день 35 мл .

419

клара
Лариса, спасибо.
Правда по пирамидке мне как раз в черной коробочке больше приглянулся -там и пачули и гардения заявлены

420

Dary написал(а):

Лариса, то есть тебе больше нравится в 35 мл -который розовый- день?

Даша ,да нравится .Хотела даже тестер купить . Но там всего половина и крышечка сломана .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17