Даша ,этот я и сама хочу . Уж очень он приятный в носке . Лучше " Ночного секса " .
Ночной более для юных .
а почему для юных -он сладкий или легкий, чем не угодил? мне и коробочка черненькая нравится ... и пирамидка...
вот запах тока не знаю
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Даша ,этот я и сама хочу . Уж очень он приятный в носке . Лучше " Ночного секса " .
Ночной более для юных .
а почему для юных -он сладкий или легкий, чем не угодил? мне и коробочка черненькая нравится ... и пирамидка...
вот запах тока не знаю
Лариса, спасибо.Правда по пирамидке мне как раз в черной коробочке больше приглянулся -там и пачули и гардения заявлены
Даша ,если с крышечки дадут понюхать сама выберешь что понравится больше .
День более интересный на мой нос .
Dary написал(а):
Лариса, спасибо.Правда по пирамидке мне как раз в черной коробочке больше приглянулся -там и пачули и гардения заявлены
Даша ,если с крышечки дадут понюхать сама выберешь что понравится больше .
День более интересный на мой нос .
они то дают, но как правило ну ничего там не понятно, они то в нее не брызгают, а просто снимут - и -на, нюхай
почему для юных -он сладкий или легкий, чем не угодил? мне и коробочка черненькая нравится ... и пирамидка...вот запах тока не знаю
Даша , я не смогла носить . А вот дочка относила с удовольствием .
оййй чувствую нада 2 брать
там разберусь
они то дают, но как правило ну ничего там не понятно, они то в нее не брызгают, а просто снимут - и -на, нюхай
Даша ,на коже оба ведут себя хорошо .
оййй чувствую нада 2 брать там разберусь
Даша , как по цене они у вас ?
Кстати а Мания ночи в 16 мл -новая партия даже и лучше звучит чем моя сотка. Вот думаю может она портится начала...
в 16 мл такой свеже- звонкий аромат, а у меня более ну помадный что ли
Dary написал(а):
оййй чувствую нада 2 брать там разберусь
Даша , как по цене они у вас ?
вроде по 110 тыщ были, это около 380 руб
Вот опять с этой НЗ, как я и писала раньше. Мне эти "сексы" (нда! ) вообще ни о чем. Ну сладенькие, ну и что? А тут буря. И я то ж не поняла, где какой и что про что. А уж флакончики... пардон, привет из борделя
И я то ж не поняла, где какой и что про что. А уж флакончики... пардон, привет из борделя
эт точно . Правда я всякие такие корсетики-чулочки сама люблю носить , конечно не на показ)))
Правда сам аромат который у меня в 16 мл ну совсем не бордельный,
интересный. горьковатый. Я его еще не выгуливала, но на руке ооочень нравится. думаю в морозик красиво будет.
Ндаа.... пирамидки Ландыша Загадочного и Серебристого достаточно сильно различаются! Судя по ним, Загадочный правда нежнее будет. Вот интересно, опять ландышей захотелось, ну надо же! Чего хотеть сильней всего, не знаю!
Вот опять с этой НЗ, как я и писала раньше. Мне эти "сексы" (нда! ) вообще ни о чем. Ну сладенькие, ну и что? А тут буря. И я то ж не поняла, где какой и что про что. А уж флакончики... пардон, привет из борделя
Оксана , да нормальные они парфюмы .Флакончики да совсем не айс .
Ндаа.... пирамидки Ландыша Загадочного и Серебристого достаточно сильно различаются! Судя по ним, Загадочный правда нежнее будет. Вот интересно, опять ландышей захотелось, ну надо же! Чего хотеть сильней всего, не знаю!
Оксана ,"Загадочный ландыш " более прохладный .Ландыш с листочками в росе на мой нос .
"Серебристый " ближе к 2000 годам .Тогда была серия моноароматов у НЗ так один в один .
Правда сам аромат который у меня в 16 мл ну совсем не бордельный, интересный. горьковатый. Я его еще не выгуливала, но на руке ооочень нравится. думаю в морозик красиво будет.
Даша , отличный .
Корочки лимонные плюс розочка и фиалки немного всё так красиво запудривается .
Даша , отличный .
Корочки лимонные плюс розочка и фиалки немного всё так красиво запудривается .
точно-точно, запудривается, да так нежно)))
а горечь наверно эти корочки дают. розочку пока не расслышала, наверно она тут нежная очень
Кстати а Мания ночи в 16 мл -новая партия даже и лучше звучит чем моя сотка. Вот думаю может она портится начала...в 16 мл такой свеже- звонкий аромат, а у меня более ну помадный что ли
Даша ,в 16 мл и в сотке на мой нос два разных аромата .
В 16 мл для меня когда с запястье к носу поднесла аж дыхание перехватило .
точно-точно, запудривается, да так нежно)))а горечь наверно эти корочки дают. розочку пока не расслышала, наверно она тут нежная очень
Даша ,розочка есть это точно .
Актриса по жизни написал(а):Ндаа.... пирамидки Ландыша Загадочного и Серебристого достаточно сильно различаются! Судя по ним, Загадочный правда нежнее будет. Вот интересно, опять ландышей захотелось, ну надо же! Чего хотеть сильней всего, не знаю!Оксана ,"Загадочный ландыш " более прохладный .Ландыш с листочками в росе на мой нос .
"Серебристый " ближе к 2000 годам .Тогда была серия моноароматов у НЗ так один в один .
Я недавно разнюхивала Диориссимо на запястье. Потом нюхала Загадочный ландыш в зеленом флаконе (то ли новый, то ли старый у НЗ). Оба нежный ландыш с зеленцой, один аромат по мне. Да и этот Загадочный я хорошо помню еще раньше носила. Они его не изменили ни на волос. Это комплимент для НЗ.
Даша ,в 16 мл и в сотке на мой нос два разных аромата .
В 16 мл для меня когда с запястье к носу поднесла аж дыхание перехватило .
а мне похожи и очень, только в 16 они нежнее. моя сотка тяжеловата. Вот я и думаю -может портится начала -я ее с рук брала. Вроде и испорченным не пахнет, но тяжесть какая то есть, а в 16-ке наоборот,
правда 16 мл партия до 2017 г,а вот в 100 мл даты нет-наверно затерта, может быть и просрочка - .
вот и думай тут.
клара написал(а):Даша ,в 16 мл и в сотке на мой нос два разных аромата .
В 16 мл для меня когда с запястье к носу поднесла аж дыхание перехватило .а мне похожи и очень, только в 16 они нежнее. моя сотка тяжеловата. Вот я и думаю -может портится начала -я ее с рук брала. Вроде и испорченным не пахнет, но тяжесть какая то есть, а в 16-ке наоборот, правда 16 мл партия до 2017 г,а вот в 100 мл даты нет-наверно затерта, может быть и просрочка - .вот и думай тут.
Вот почему я опасаюсь покупать что-то начатое с рук, хоть и хочется. С Тат уже нехорошо получилось.
Тайна лайт так свеженько и немножко терпко пахнет на руке, правда уже слабенько, но точно нежной хвоинкой! Ну вот я с ней и помирилась
Вот почему я опасаюсь покупать что-то начатое с рук, хоть и хочется. С Тат уже нехорошо получилось.
вариантов не было((( соток у нас и в завозе нет, по заказу не привезли, а тааак хотелось.
а тогда и 16 мл не было, только сейчас появились
Тайна лайт так свеженько и немножко терпко пахнет на руке, правда уже слабенько, но точно нежной хвоинкой! Ну вот я с ней и помирилась
Оксана ,я рада за Вас .
Хотя я уже немного приустала от парфюмок или от погоды фиг разберёшь .У нас дождь проливной будь он неладен .
Актриса по жизни
Оксана , а за фиг нам столько флаконов ?
Скоро Новый год и надо в него войти чистой без парфзависимости .
У меня не с рук а "Бобиками " будь они неладны благоухает .
Актриса по жизниОксана , а за фиг нам столько флаконов ?
Скоро Новый год и надо в него войти чистой без парфзависимости .
Чур меня! Лариса, вы ли это? Вы как погода меняетесь, то у вас парфюм голод, то не можете себе придумать хотелку, то "один, совсем один". Нет, хочу море разных цветов и Красную Москву в ПВ! У нас в ночь на 1е выпал снег, зима, а сейчас все растаяло, погода меняется, усталость, вот и тянет на цветы и легкость. И Картье Украденный поцелуй - лилию с зеленью и цитрусом тоже хочу.
И вообще меня опять "блоха " укусила .
Начинается а за фиг мне столько и я не Клеопатра блин чтобы ванны с парфюмом принимать . Ей проще было .
Чур меня! Лариса, вы ли это? Вы как погода меняетесь, то у вас парфюм голод, то не можете себе придумать хотелку, то "один, совсем один"
Оксана , я ж говорю "блохи " . А хочушек у меня и нет . И голод поутих .
Я даже подвиг можно сказать совершила НЕ КУПИЛА .
У нас в ночь на 1е выпал снег, зима, а сейчас все растаяло, погода меняется, усталость, вот и тянет на цветы и легкость. И Картье Украденный поцелуй - лилию с зеленью и цитрусом тоже хочу.
Оксана , я у Новой Зари лилий нанюхалась в новом "Мой идеал " красный и в "Опере " от Дзинтарс их море .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17