Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Чур меня! Лариса, вы ли это? Вы как погода меняетесь, то у вас парфюм голод, то не можете себе придумать хотелку, то "один, совсем один"Оксана , я ж говорю "блохи " . А хочушек у меня и нет . И голод поутих .
            Я даже подвиг можно сказать совершила НЕ КУПИЛА .

А мне этот подвиг не очень тяжело дается вроде. А что вы НЕ купили?

452

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):У нас в ночь на 1е выпал снег, зима, а сейчас все растаяло, погода меняется, усталость,  вот и тянет на цветы и легкость. И Картье Украденный поцелуй - лилию с зеленью и цитрусом тоже хочу.Оксана , я у Новой Зари лилий нанюхалась в новом "Мой идеал " красный и в "Опере " от Дзинтарс их море .

Я знаю, я и Оперу хочу, и Картье! :tired: А в Идеале красном из флакона я нюхала, т.к. на руках уже места не было :dontknow: Ну да, вроде похоже на лилию, но очень условно, жидковато и скуповато, с Оперой нет никакого сравнения!

453

Актриса по жизни написал(а):

А что вы НЕ купили?

Оксана "Такую красивую " иностранного производства .

Выстояла  :D

454

Так, на фраге пишут, что Красную Москву активно подделывает Украина (совсем оборзели, делают что хотят!), и Беларусь. Вот вам и про Такую красивую не нашего производства. Точно, все уже подделывают. А мы верить не хотели!

455

Так, на фраге пишут, что Красную Москву активно подделывает Украина (совсем оборзели, делают что хотят!), и Беларусь. Вот вам и про Такую красивую не нашего производства. Точно, все уже подделывают. А мы верить не хотели!

Оксана ,ну Шипр и САША одеколоны я видела иностранного разлива (то есть ближнего зарубежья )

456

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Так, на фраге пишут, что Красную Москву активно подделывает Украина (совсем оборзели, делают что хотят!), и Беларусь. Вот вам и про Такую красивую не нашего производства. Точно, все уже подделывают. А мы верить не хотели!Оксана ,ну Шипр и САША одеколоны я видела иностранного разлива (то есть ближнего зарубежья )

Мрак. СНГ - отдельная вселенная.

457

Мрак. СНГ - отдельная вселенная.

Оксана ,а я вообще на отшибе живу .

Ладно бум про НЗ .Достала "Мой Идеал " с приставкой . Лилия в них есть и пахнет так сильно .

В "Опере " она другая . Холодная что ли .

458

Всё жду свой наборчик с "Красной Москвой " .

Всё же мне так кажется , что когда пальцем одеваешь аромат он искажается .

Хотя фиг знает .

Я тут ещё со скидкой купила " Следуй за мной день " в 16 мл они другие совсем .

Пахнут так как пахло розовое масло из моей юности . И сидят близко к коже .

459

Ой забыла мне сегодня подарили "Тайну "  купленную в нашем " урюпенске " .

Девы ВЫ только не смейтесь . Подарил муж . 

В лавке когда покупал крем для бритья .Ему сказали твоя жена ну уже пять раз просила флакончик понюхать .

Всё можно поливаться без страха что закончатся . Да флакончик лампочка 32 мл . Разница есть между 16 мл и 32 и 38 .

460

клара написал(а):

Всё жду свой наборчик с "Красной Москвой " .
            Всё же мне так кажется , что когда пальцем одеваешь аромат он искажается .
            Хотя фиг знает .
            Я тут ещё со скидкой купила " Следуй за мной день " в 16 мл они другие совсем .
            Пахнут так как пахло розовое масло из моей юности . И сидят близко к коже .

А у Э. Арсеньевой спеца на этот счет свое мнение, я думаю, она права. Когда распыляешь много-много микроскопических капелек, то они испаряются быстрее, и будет впечатление, что аромат не такой стойкий. Когда намазываешь, то получается одна большая площадь испарения, испаряется дольше, и впечатление, что стойкость в намазе больше. Это физика, против нее не попрешь. Может, аромат не искажается, а просто звучит по-другому.

461

Хотела еще сказать, что я согласна с НЗ, что Тайна лайт - это более легкий вариант Тайны. Хотя все говорят - нет ничего общего. А для меня есть. Сразу в день первого нанесения почуяла - Тайна лайт и цветы, и терпкость, только не мох, а более нежная хвоинка, всё вместе более легкое и сладкое, но общий профиль с Тайной есть. Так что это Тайна лайт однозначно.

462

клара написал(а):

Ой забыла мне сегодня подарили "Тайну "  купленную в нашем " урюпенске " .
            Девы ВЫ только не смейтесь . Подарил муж . 
            В лавке когда покупал крем для бритья .Ему сказали твоя жена ну уже пять раз просила флакончик понюхать .
            Всё можно поливаться без страха что закончатся . Да флакончик лампочка 32 мл . Разница есть между 16 мл и 32 и 38 .

Хороший подарок! Мужа тоже молодец.

463

Хороший подарок! Мужа тоже молодец.

Ага . Я теперь вся в "Тайне "

464

Хотела еще сказать, что я согласна с НЗ, что Тайна лайт - это более легкий вариант Тайны. Хотя все говорят - нет ничего общего. А для меня есть. Сразу в день первого нанесения почуяла - Тайна лайт и цветы, и терпкость, только не мох, а более нежная хвоинка, всё вместе более легкое и сладкое, но общий профиль с Тайной есть. Так что это Тайна лайт однозначно.

Оксана ,много тем назад , я находила сходство "Тайны лайт 2 с "Тайной " вот только хвои мне не положили совсем .

465

У нас жуткий ураган . Инет совсем плохо работает и свечами не запаслась .

"Шантез " совсем не звонкий стал а как нравился то Девы .
И акации будь она неладна много .А у меня с ней не любовь с молодости .На танцы собираясь передозировалась "Белая акация " до танцев ,я так и не дошла .

466

У меня сегодня день подарков младший братец забыв ,что у старшей сестры день рождения был (разница в 22 года всё же даёт о себе знать )

Преподнёс "Диориссимо " .

У меня прямо куча ландышевых ароматов . А они мне теперь душные кажутся .

И "Серебристый " от НЗ и Молинард и от Коти  и Диор будь они неладны .

А девчонки мои на дух ландышевые ароматы не переносят . Прошлый век говорят .

467

клара написал(а):

У нас жуткий ураган . Инет совсем плохо работает и свечами не запаслась .
            "Шантез " совсем не звонкий стал а как нравился то Девы .И акации будь она неладна много .А у меня с ней не любовь с молодости .На танцы собираясь передозировалась "Белая акация " до танцев ,я так и не дошла .

Вот соблазнительница. Попробовать Шантез что ли опять? Он такой резкий был. Но звонкая акация - это мне интересно, люблю И АКАЦИЮ тоже! А почему он незвонкий стал и что с ним случилось?

468

клара написал(а):

И "Серебристый " от НЗ и Молинард и от Коти  и Диор будь они неладны .
            А девчонки мои на дух ландышевые ароматы не переносят . Прошлый век говорят .

Зато тонко и элегантно. Блин, это мои любимые слова! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

469

Вот соблазнительница. Попробовать Шантез что ли опять? Он такой резкий был. Но звонкая акация - это мне интересно, люблю И АКАЦИЮ тоже! А почему он незвонкий стал и что с ним случилось?

Оксана ,это не с ним а со мной .Вот слышу я акацию и всё тут . А дурно делается .

470

Зато тонко и элегантно. Блин, это мои любимые слова!

Оксана ,вот когда закончу шастанье по розам . Вернусь к истокам .

471

Понюхала с крышечки вчера эти "Сексы".
мои в 16 мл -интереснее всех))))
с корсетом в черной коробочке -свежачок, если только на весну-лето. Пока не нужен.
а вот с туфлей -  Секси лайт день - вроде и ничего такой, но т.к. на себе нельзя было пробовать, с крышке мне не очень интересным показался. Да, приятный, но не ах чтобы хватать.
Так что пока без покупок.)))
а, привезли такую красивую в ПВ 75 мл. НО ценаааа  o.O  -примерно под 800 россии. До фига, если учесть что на сайте и в Москве он около 400рубликов. Аромат с колпачка вроде тот же.
так что буду просить кого нибудь привезти "из за бугра".  Если у нас появился -значит и там должен быть.

472

Dary написал(а):

Понюхала с крышечки вчера эти "Сексы".мои в 16 мл -интереснее всех))))с корсетом в черной коробочке -свежачок, если только на весну-лето. Пока не нужен.а вот с туфлей -  Секси лайт день - вроде и ничего такой, но т.к. на себе нельзя было пробовать, с крышке мне не очень интересным показался. Да, приятный, но не ах чтобы хватать. Так что пока без покупок.)))а, привезли такую красивую в ПВ 75 мл. НО ценаааа    -примерно под 800 россии. До фига, если учесть что на сайте и в Москве он около 400рубликов. Аромат с колпачка вроде тот же.так что буду просить кого нибудь привезти "из за бугра".  Если у нас появился -значит и там должен быть.

Даша , и фиг с ними с парфюмками этими .

Ураган забыла как он называется вынес мозг напрочь .

А всё равно думаю может сгонять в магазин за "утешительным призом " будь он неладен .

И метель и ветра не страшны  если цель есть впереди .

Отредактировано клара (2013-12-06 15:26:45)

473

Клара,как ВЫ там?переживаем за Вас!Фиг с ними с этими парфюмками,берегите себя!!!

474

Dary написал(а):

Понюхала с крышечки вчера эти "Сексы".
мои в 16 мл -интереснее всех))))
с корсетом в черной коробочке -свежачок, если только на весну-лето. Пока не нужен.
а вот с туфлей -  Секси лайт день - вроде и ничего такой, но т.к. на себе нельзя было пробовать, с крышке мне не очень интересным показался. Да, приятный, но не ах чтобы хватать.
Так что пока без покупок.)))
а, привезли такую красивую в ПВ 75 мл. НО ценаааа  o.O  -примерно под 800 россии. До фига, если учесть что на сайте и в Москве он около 400рубликов. Аромат с колпачка вроде тот же.
так что буду просить кого нибудь привезти "из за бугра".  Если у нас появился -значит и там должен быть.

В Москве Такая красивая по 270 рэ пв 75.

475

cosyn написал(а):

В Москве Такая красивая по 270 рэ пв 75.

o.O
круууто. ну и живодеры наши предприниматели  :mad:
но это наверно не в фирменном? или в нем?
просто я когда прошу привезти из Москвы -там человек просто заходит в фирменный магаз, по списку берет что есть и все.
искать где дешевле и где есть там не будут((
Даже если и за 400 р -все равно -разница в 2 раза  :angry:

476

Dary написал(а):

cosyn написал(а):В Москве Такая красивая по 270 рэ пв 75. круууто. ну и живодеры наши предприниматели

Таким образом по нормальной цене Тайна л 30мл мне бы стоила рублей 270. А так 600. Что и требовалось доказать... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif А как вам 3 куска мыла КМ за 400 р?

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-06 19:14:43)

477

cosyn написал(а):

Клара,как ВЫ там?переживаем за Вас!Фиг с ними с этими парфюмками,берегите себя!!!

Нормолёк . Вот с "бегов " вернулась .Правда страшновато было но "Демоны " будь они неладны у меня .

478

Dary написал(а):

круууто. ну и живодеры наши предприниматели   но это наверно не в фирменном? или в нем?просто я когда прошу привезти из Москвы -там человек просто заходит в фирменный магаз, по списку берет что есть и все. искать где дешевле и где есть там не будут((Даже если и за 400 р -все равно -разница в 2 раза

Даша ,у нас тоже будет дорого . Конс сказала . Может нам туда чего другого нальют .

479

Таким образом по нормальной цене Тайна л 30мл мне бы стоила рублей 270. А так 600. Что и требовалось доказать...  А как вам 3 куска мыла КМ за 400 р?
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 18:14:43)

Оксана , у меня "Тайна лайт " в мешочке и органзы стоит 460 рупий .

480

клара написал(а):

Даша ,у нас тоже будет дорого . Конс сказала . Может нам туда чего другого нальют .

ну счаааа, хорошо если хоть тот аромат будет вообще.
я по таким конским ценам брать у нас не буду -буду ждать из Москвы...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17