Клара,как ВЫ там?переживаем за Вас!Фиг с ними с этими парфюмками,берегите себя!!!
В миру ,я Лариса .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Клара,как ВЫ там?переживаем за Вас!Фиг с ними с этими парфюмками,берегите себя!!!
В миру ,я Лариса .
Недавно брат приехал из Москвы, но я не привыкла посторонних капризами загружать, дел у него по горло, да и поздно спохватилась. А так дальняя родня есть в Москве Смех, прислали они мне Булгари Кристалл оригинал большой, так он мне так не понра, что я его сбагрила. Рискованно дарить парфюм по наитию, без точной наводки.
Недавно брат приехал из Москвы, но я не привыкла посторонних капризами загружать, дел у него по горло, да и поздно спохватилась. А так дальняя родня есть в Москве
Смех, прислали они мне Булгари Кристалл оригинал большой, так он мне так не понра, что я его сбагрила. Рискованно дарить парфюм по наитию, без точной наводки.
нууууу если своих близких, так я как раз загружаю (того же братика))), а вот посторонних- подруг-знакомых -да, просить как то не люблю. Но я их соблазняю -что в НЗ неплохие ароматы -можно и себе ченить прикупить)))) . так что толкаю НЗ -в массы
кстати -вот только сегодня под эту Омнию белую достала ТВ - красивый свежий парфюм Снежной королевы. Сейчас нравится даже больше чем летом -парадокс. Хрусталь снежинок, зимнее утро и -неожиданно-теплота
Отредактировано Dary (2013-12-06 20:13:48)
Я тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.
нууууу если своих близких, так я как раз загружаю (того же братика))), а вот посторонних- подруг-знакомых -да, просить как то не люблю. Но я их соблазняю -что в НЗ неплохие ароматы -можно и себе ченить прикупить)))) . так что толкаю НЗ -в массы
кстати -вот только сегодня под эту Омнию белую достала ТВ - красивый свежий парфюм Снежной королевы. Сейчас нравится даже больше чем летом -парадокс. Хрусталь снежинок, зимнее утро и -неожиданно-теплота
Даша ,а кто у нас производитель?
Отредактировано Dary (Сегодня 20:12:50)
Как красиво пишете! Под нее - это что? Дилис? Он может и красивый, а оригинал мне показался таким холодным, слишком легким, и база из мхов была ооочень тяжелая и вонючая, пардон! Да еще в первых пшиках этот Булгари вообще пах ужасно и тяжело, химией какой-то, никаких летних цветов и лотоса и тд, видать, пока не пропшикался. Но к тому времени стал уже такой отврат, что я его видеть не хотела.
тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.
Оксана , у меня нет слов .Успокоиться .НЕ отведав ещё много прекрасных парфюмок .
Актриса по жизни
клара
Оксана, Лариса, перешла в Любопытства отвечать)))
Ой,Лариса,простите пож!Просто имя Клара понравилось чего-то очень! Вот и написала на эмоциях.Разгул стихии это очень страшно.
Актриса по жизни написал(а):тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.Оксана , у меня нет слов .Успокоиться .НЕ отведав ещё много прекрасных парфюмок .
я же не сказала - забыть про парфюмы. Вы сами недавно писали - а зачем нам СТОЛЬКО ароматов? Мне не нужны ВСЕ, ВСЁ всё равно не охватишь. Нестись маниакально смысла нет. Надо избирательно. Я очень ясно часто чувствую, как я хочу ОДИН, но идеальный, и чтобы пользоваться и не хотеть одно, другое, десятое.
Такую красивую покупала в фирменном.Такое ощущение что распродадут и снимут.От радости взяла два флакона и не жалею!Нравится.
Такую красивую покупала в фирменном.Такое ощущение что распродадут и снимут.От радости взяла два флакона и не жалею!Нравится.
Спасибо)))
значит в фирменном дешевле чем на их офсайте.. Чудесааа.
вот чтото и моя душенька 2 флакона просит
ладно, тут хоть бы один кто привез...
Поищу еще у нас, может кто по божеским ценам какой частник продавать будет. У меня сейчас меньше чем полфлакошки осталось от 16 мл- красивый аромат, в моем вкусе.
Мне в НЗ уже всё скоро будет нравиться.Что это ?И когда кончится?Хочу Всё.
же не сказала - забыть про парфюмы. Вы сами недавно писали - а зачем нам СТОЛЬКО ароматов? Мне не нужны ВСЕ, ВСЁ всё равно не охватишь. Нестись маниакально смысла нет. Надо избирательно. Я очень ясно часто чувствую, как я хочу ОДИН, но идеальный, и чтобы пользоваться и не хотеть одно, другое, десятое.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана, я переменчива как Балтийское море . "Блоха " куснула и я уже скулю по другому .
А так парфюмерия и книги для меня отдушина . Знаете ,я не перестроилась .Мне всех жалко от алкоголиков до собак и кошек .
Всё что делаю от чистого сердца .
Ларис, а это чувствуется .Вы потрясающе описываете свои переживания,а главное с юмором.Читаю ВАс с удовольствием.
Ларис, а это чувствуется .Вы потрясающе описываете свои переживания,а главное с юмором.Читаю ВАс с удовольствием.
Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.
cosyn написал(а):
Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.
точно-точно
отзывчивая и душевная
Надо избирательно. Я очень
Оксана ,так у меня избирательно по шипрам .
Мне он помогает выживать .
Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.точно-точно отзывчивая и душевная
Даша , спасибо .И ради Вас всех я приобщусь ,что НЗ делает новинками
Девчонки,всё мы выдержим и со всем справимся,а парфюмки нам помогут.Наши отДушинки!
Лариса, а я вам вопросик задала там где Завалинка А про избирательно, я просто думаю, что лучше мне покупать то, что мне точно ОЧЕНЬ хочется, и без чего я точно не могу, а не просто из интереса, еще неизвестно, как будет носиться. Вот на сегодня я точно хочу 3 варианта, которые писала, Аккордс пока есть. И Украденный поцелуй. А вот аромат, который я давно себе нафантазировала, все никак не найти. Чтоб был и стойкий, и шлейфовый, и не душил, и теплый, и терпкий, и чувственный, но не сладкий и не липкий. Чтоб обволакивал и приводил в гармонию. Иногда мне кажется, что это и есть КМ, но я пытаюсь отмахнуться. Коко Нуар точно не моё, а Кокот НЗ надо полгорода обыскать!
А вдруг случайно купишь-и вот оно счастье!Он любимый!Знакомство с парфюмами -как знакомства с людьми!Вроде хороший человек-а дружбы нет и наоборот.
А вдруг случайно купишь-и вот оно счастье!Он любимый!Знакомство с парфюмами -как знакомства с людьми!Вроде хороший человек-а дружбы нет и наоборот.
Согласна на все сто .
а не просто из интереса, еще неизвестно, как будет носиться
Оксана ,в этом вся фишка . Интерес это познание .
Просто имя Клара понравилось чего-то очень
Кличка подпольная у меня в молодости Клара была .
Ну а теперь по теме НЗ .
Искала сегодня дезик к своему "Кокот " все есть но этого нет .
Обидно С "Кокот " у меня запой был . Вдруг опять случится .
Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!
Лариса ушла, жаворонок. Стала?
Мне в НЗ уже всё скоро будет нравиться.Что это ?И когда кончится?Хочу Всё.
Года через три . Потихоньку пройдёт .
Найдёте себе самые любимые .И будите покупать аж по пять флаконов в запас .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17