Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

cosyn написал(а):

Клара,как ВЫ там?переживаем за Вас!Фиг с ними с этими парфюмками,берегите себя!!!

В миру ,я Лариса .

482

Недавно брат приехал из Москвы, но я не привыкла посторонних капризами загружать, дел у него по горло, да и поздно спохватилась. А так дальняя родня есть в Москве http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Смех, прислали они мне Булгари Кристалл оригинал большой, так он мне так не понра, что я его сбагрила. Рискованно дарить парфюм по наитию, без точной наводки.

483

Актриса по жизни написал(а):

Недавно брат приехал из Москвы, но я не привыкла посторонних капризами загружать, дел у него по горло, да и поздно спохватилась. А так дальняя родня есть в Москве http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Смех, прислали они мне Булгари Кристалл оригинал большой, так он мне так не понра, что я его сбагрила. Рискованно дарить парфюм по наитию, без точной наводки.

нууууу если своих близких, так я как раз загружаю (того же братика))), а вот посторонних- подруг-знакомых -да, просить как то не люблю. Но я их соблазняю -что в НЗ неплохие ароматы -можно и себе ченить прикупить))))  :flirt: . так что толкаю НЗ -в массы  :D

кстати  :offtop:  -вот только сегодня под эту Омнию белую достала ТВ - красивый свежий парфюм Снежной королевы. Сейчас нравится даже больше чем летом -парадокс. Хрусталь снежинок, зимнее утро и -неожиданно-теплота   ^^

Отредактировано Dary (2013-12-06 20:13:48)

484

Я тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий  аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.

485

Dary написал(а):

нууууу если своих близких, так я как раз загружаю (того же братика))), а вот посторонних- подруг-знакомых -да, просить как то не люблю. Но я их соблазняю -что в НЗ неплохие ароматы -можно и себе ченить прикупить))))   . так что толкаю НЗ -в массы   
            кстати    -вот только сегодня под эту Омнию белую достала ТВ - красивый свежий парфюм Снежной королевы. Сейчас нравится даже больше чем летом -парадокс. Хрусталь снежинок, зимнее утро и -неожиданно-теплота

Даша ,а кто у нас производитель?

486

Dary написал(а):

кстати    -вот только сегодня под эту Омнию белую достала ТВ - красивый свежий парфюм Снежной королевы. Сейчас нравится даже больше чем летом -парадокс. Хрусталь снежинок, зимнее утро и -неожиданно-теплота   
            Отредактировано Dary (Сегодня 20:12:50)

Как красиво пишете! Под нее - это что? Дилис? Он может и красивый, а оригинал мне показался таким холодным, слишком легким, и база из мхов была ооочень тяжелая и вонючая, пардон! Да еще в первых пшиках этот Булгари вообще пах ужасно и тяжело, химией какой-то, никаких летних цветов и лотоса и тд, видать, пока не пропшикался. Но к тому времени стал уже такой отврат, что я его видеть не хотела.  :offtop:

487

тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий  аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.

Оксана , у меня нет слов .Успокоиться .НЕ отведав ещё много прекрасных парфюмок .

488

Актриса по жизни
клара
Оксана, Лариса, перешла в Любопытства отвечать)))

489

Ой,Лариса,простите пож!Просто имя Клара понравилось чего-то очень! Вот и написала на эмоциях.Разгул стихии это очень страшно.

490

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):тут прикинула. Если я все говорила, что мне нужно 3-4 точно подобранных аромата и успокоиться надолго, то вот на сегодня я хочу чтоб были Опера с лилией, Эден Кашарель, Красная Москва ПВ, если она такая, как я представляю, и наверно без Аккордс Дз я не обойдусь, он такой красивый и яркий  аромат! Это из простого. После этого - длительный отпуск.Оксана , у меня нет слов .Успокоиться .НЕ отведав ещё много прекрасных парфюмок .

я же не сказала - забыть про парфюмы. Вы сами недавно писали - а зачем нам СТОЛЬКО ароматов? Мне не нужны ВСЕ, ВСЁ всё равно не охватишь. Нестись маниакально смысла нет. Надо избирательно. Я очень ясно часто чувствую, как я хочу ОДИН, но идеальный, и чтобы пользоваться и не хотеть одно, другое, десятое.

491

Такую красивую покупала в фирменном.Такое ощущение  что распродадут и снимут.От радости взяла два флакона и не жалею!Нравится.

492

cosyn написал(а):

Такую красивую покупала в фирменном.Такое ощущение  что распродадут и снимут.От радости взяла два флакона и не жалею!Нравится.

Спасибо)))
значит в фирменном дешевле чем  на их офсайте.. Чудесааа.
вот чтото и моя душенька 2 флакона просит  :glasses:   :flirt:
ладно, тут хоть бы один кто привез...
Поищу еще у нас, может кто по божеским ценам какой частник продавать будет. У меня сейчас меньше чем полфлакошки осталось от 16 мл- красивый аромат, в моем вкусе.

493

Мне в НЗ уже всё скоро будет нравиться.Что это ?И когда кончится?Хочу Всё.

494

же не сказала - забыть про парфюмы. Вы сами недавно писали - а зачем нам СТОЛЬКО ароматов? Мне не нужны ВСЕ, ВСЁ всё равно не охватишь. Нестись маниакально смысла нет. Надо избирательно. Я очень ясно часто чувствую, как я хочу ОДИН, но идеальный, и чтобы пользоваться и не хотеть одно, другое, десятое.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана, я  переменчива как Балтийское  море  . "Блоха " куснула и я уже скулю по другому .

А так парфюмерия и книги для меня отдушина . Знаете ,я не перестроилась .Мне всех жалко от алкоголиков до собак и кошек .

495

Всё что делаю от чистого сердца .

496

Ларис, а это чувствуется .Вы потрясающе описываете свои переживания,а главное с юмором.Читаю ВАс с удовольствием.

497

cosyn написал(а):

Ларис, а это чувствуется .Вы потрясающе описываете свои переживания,а главное с юмором.Читаю ВАс с удовольствием.

Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.

498

cosyn написал(а):

Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.

точно-точно  :yep:  :flag:
отзывчивая и душевная

499

Надо избирательно. Я очень

Оксана ,так у меня избирательно по шипрам .

500

cosyn написал(а):

Мне он помогает выживать .

501

Dary написал(а):

Подписываюсь. Вы, Лариса, редкий человек, я искренне от чистого сердца говорю.точно-точно     отзывчивая и душевная

Даша , спасибо .И ради Вас всех я приобщусь ,что НЗ делает новинками

502

Девчонки,всё мы выдержим и со всем справимся,а парфюмки нам помогут.Наши отДушинки!

503

Лариса, а я вам вопросик задала там где Завалинка :yep: А про избирательно, я просто думаю, что лучше мне покупать то, что мне точно ОЧЕНЬ хочется, и без чего я точно не могу, а не просто из интереса, еще неизвестно, как будет носиться. Вот на сегодня я точно хочу 3 варианта, которые писала, Аккордс пока есть. И Украденный поцелуй. А вот аромат, который я давно себе нафантазировала, все никак не найти. Чтоб был и стойкий, и шлейфовый, и не душил, и теплый, и терпкий, и чувственный, но не сладкий и не липкий. Чтоб обволакивал и приводил в гармонию. Иногда мне кажется, что это и есть КМ, но я пытаюсь отмахнуться. Коко Нуар точно не моё, а Кокот НЗ надо полгорода обыскать!

504

А вдруг случайно купишь-и вот оно счастье!Он любимый!Знакомство с парфюмами -как знакомства с людьми!Вроде хороший человек-а дружбы нет и наоборот.

505

cosyn написал(а):

А вдруг случайно купишь-и вот оно счастье!Он любимый!Знакомство с парфюмами -как знакомства с людьми!Вроде хороший человек-а дружбы нет и наоборот.

Согласна на все сто .

506

а не просто из интереса, еще неизвестно, как будет носиться

Оксана ,в этом вся фишка  . Интерес это познание .

507

cosyn написал(а):

Просто имя Клара понравилось чего-то очень

Кличка подпольная у меня в молодости Клара была .

Ну а теперь по теме НЗ .

Искала сегодня дезик к своему "Кокот " все есть но этого нет .

Обидно С "Кокот " у меня запой был . Вдруг опять случится .

508

Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

509

Лариса ушла, жаворонок. Стала?

510

cosyn написал(а):

Мне в НЗ уже всё скоро будет нравиться.Что это ?И когда кончится?Хочу Всё.

Года через три . Потихоньку пройдёт .

Найдёте себе самые любимые .И будите покупать аж по пять флаконов в запас . :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17