Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

Лариса ушла, жаворонок. Стала?

Оксана ,да здесь я .Я вчера выспалась .

512

Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!

Оксана , ну почему спортился ?  Я вот во времена любви к ландышам быстро флакончики приканчивала .

И не портиться у меня НЗ при правильном хранение .

А то разденут флакончик .Коробку выкинут и усё  парфюму конец настал .

У меня всё в родных коробочках стоит .

513

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!Оксана , ну почему спортился ?  Я вот во времена любви к ландышам быстро флакончики приканчивала .

Видимо все-таки я не любитель ландышей, а вот сейчас уже сколько времени хочу его и всё! Наверно, я тогда другим больше пользовалась, вот и простоял. Про хранение в коробках я тогда не думала вообще, да и сейчас Тайна л стоит просто на столе, ну жалко мне красивый флакон прятать от себя же. Я считаю, что парфюм должен приносить удовольствие и глазам тоже, гораздо приятней пользоваться, чем вытаскивать из коробки из тайника, будто ты этот флакон украла. Флакон ландыша у меня тоже наверно будет на столике, кстати так и пользоваться чаще буду.

514

Тестила  Бель Опиум.Даааа....Беллисимо сильно проигрывает.Половину нот нет.А вот Шантез больше чем пятёрка нравится.Очень ванильная и шлейфовая.

515

У меня прямо как колдовство какое-то .

Отдам один флакон три прибудет .

Вот с "Миллионершей " будь она неладна рассталась куча прибыла .

516

клара написал(а):

Прям конец. Ужасть какой. Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.

517

Видимо все-таки я не любитель ландышей, а вот сейчас уже сколько времени хочу его и всё! Наверно, я тогда другим больше пользовалась, вот и простоял. Про хранение в коробках я тогда не думала вообще, да и сейчас Тайна л стоит просто на столе, ну жалко мне красивый флакон прятать от себя же. Я считаю, что парфюм должен приносить удовольствие и глазам тоже, гораздо приятней пользоваться, чем вытаскивать из коробки из тайника, будто ты этот флакон украла. Флакон ландыша у меня тоже наверно будет на столике, кстати так и пользоваться чаще буду.

Оксана ,я рождённая в СССР в прошлый век ,как говорят мои девчонки . Так вот не помню откуда но у меня в памяти осталось ,что парфюмы должны стоят в коробках .

И мне нравится доставать из коробки . Хотя утром всегда опаздываю ,но флакон обязательно в коробульку поставлю и на место уберу .

518

Прям конец. Ужасть какой. Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.

Оксана ,во и я о том же . 

Один отдашь куча прибудет . Итак всегда . Уже не раз подмечено .

519

Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.

А у меня и в коробках испортились .Стали как масло .На кожу даже неприятно наносить .

520

А мыслишки то  в голове роятся .

Вот привезут "Мой Идеал " красный в духах . Я свой первый флакон покупала по цене "поломанного Боинга "

Сейчас вот думаю а нужен он мне или нет .А "Тайна " в большом объёме опять пропала в городе .

Запасается что ли народ .

521

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.А у меня и в коробках испортились .Стали как масло .На кожу даже неприятно наносить .

Вот я и говорю, что ужасти такие рассказываете. Не понятно, от чего такое поведение духов зависит. По-моему как раз в советские времена и в голову никому не приходило, что духи надо еще и хранить обязательно правильно. Много тогда было спецов коллекционеров парфюма? Достать бы что-то приличное с огромной очередью. И это приличное лет пять стояло гордо на виду на столике. Еще чего - французские духи от людей и от себя прятать! Пусть видят! И свое самолюбие потешить, глаз порадовать. Вон импортные банки красивые специально выставляли на вид, а вы - духи в коробку прятать! Неее!

522

клара написал(а):

А мыслишки то  в голове роятся .
            Вот привезут "Мой Идеал " красный в духах . Я свой первый флакон покупала по цене "поломанного Боинга "
            Сейчас вот думаю а нужен он мне или нет .А "Тайна " в большом объёме опять пропала в городе .
            Запасается что ли народ .

Значится, мужа правильно сделал подарок!

523

Это конечно уже клиника ,но меня так и подмывает ещё флакон прикупить в запас .
Буду я Девы Клеопатрой  . Буду ванны принимать . Пару пшиков  в воду и всё ок .Так глядишь и отдавать не буду и прибывать не будет .

524

А  Монро я уже как три года .

Что ВЫ одеваете на ночь "Шанель № 5 .

Ну у меня по разному то "Тайна " то "Блеск " то "Поломанный Боинг " .

525

Сейчас с испугу нанесла пшик Элеганс любимого. Ещё больше чем полфлакона. прикончить бы. Прекрасный тонкий необычный аромат, ничего с ним не случилось. Только он ну совсем летний, пусть стоит. Я им недавно надушилась, он вообще не чувствовался, пасмурная поздняя осень его придавила. А летом так чувствовался через несколько часов даже, красота! Арт Экспрессию я пользовала год, душила сумку, платок, млела. Стояла она на столе и ничего с ней не случалось. :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-08 00:51:21)

526

Значится, мужа правильно сделал подарок!

Оксана ,  да ну его весь мозг вынес .Не хуже урагана .

527

Сейчас с испугу нанесла пшик Элеганс любимого. Ещё больше чем полфлакона. прикончить бы. Прекрасный тонкий необычный аромат, ничего с ним не случилось. Только он ну совсем летний, пусть стоит. Я им недавно надушилась, он вообще не чувствовался, пасмурная поздняя осень его придавила. А летом так чувствовался через несколько часов даже, красота! Арт Экспрессию я пользовала год, душила сумку, платок, млела. Стояла она на столе и ничего с ней не случалось

НЕ у меня одной такое было .

528

клара написал(а):

Это конечно уже клиника ,но меня так и подмывает ещё флакон прикупить в запас .Буду я Девы Клеопатрой  . Буду ванны принимать . Пару пшиков  в воду и всё ок .Так глядишь и отдавать не буду и прибывать не будет .

Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.

529

Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.

Оксана ,я шучу .А если и испортятся .Горевать не буду .

Это такая мелочь что об этом переживать . НЕ стоят парфюмки этого

Отредактировано клара (2013-12-08 01:01:39)

530

Вот помню "Блеск Бриллиантов " стал неприятный в ведро и ни какой жалости .

531

клара написал(а):

НЕ у меня одной такое было .

Значит, у меня еще такого не было. С Дзинтарс. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gifЖутко неприятное ощущение - выкидывать испорченные духи.

532

И вообще всё это парфюмерию  купить можно новую . Да и собаку завести другую тоже можно .

Человека нет . Ушёл и всё .Остаётся только память .

Отредактировано клара (2013-12-08 01:11:04)

533

Жутко неприятное ощущение - выкидывать испорченные духи.

Оксана ,самое обыкновенное .Вот выкидывать любимые ботинки  которым десять лет и уже лопнула подошва . Для меня подвиг .

Девчонки уже смирились с моей фишкой . ( Мама положи в пакет и отнеси в подвал если они тебе так дороги ) :D

534

Пусть они пока меня радуют мои НЗ парфюмки ..
Мои "Кукурузники " мне доставляют больше радости чем "Боинги "

535

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.Оксана ,я шучу .А если и испортятся .Горевать не буду .
            Это такая мелочь что об этом переживать . НЕ стоят парфюмки этого
            Отредактировано клара (Сегодня 01:01:39)

Лариса, я не то чтобы к ним серьёзно отношусь. У меня завал других серьёзных жизненных проблем. Но это часть меня все-таки, образ, удовольствие, поиск.  Я их любила, а они пропали. Печалька. Мой папа, царство ему, был скуповат на себя, зато для любимой жены, когда захочется - ползарплаты на шубу. Так я в него.

536

Лариса, я не то чтобы к ним серьёзно отношусь. У меня завал других серьёзных жизненных проблем. Но это часть меня все-таки, образ, удовольствие, поиск.  Я их любила, а они пропали. Печалька. Мой папа, царство ему, был скуповат на себя, зато для любимой жены, когда захочется - ползарплаты на шубу. Так я в него.

Оксана ,а я тоже в папу царство ему небесное ни о чём не жалеть .

Духи это духи . И всё . А образ у меня как "балтийское море " .

Отредактировано клара (2013-12-08 01:22:47)

537

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):.Оксана ,самое обыкновенное .Вот выкидывать любимые ботинки  которым десять лет и уже лопнула подошва . Для меня подвиг .
            )

Вот тут мы разные. Аромат - часть тела, часть меня, часть образа. Я без него как недоделанная. Он под настроение, под одежду. Когда я вижу свои шеренги, у меня при здравом взгляде волосы шевелятся - ну куда мне столько!? Ну ведь не изведу же! Гораздо приятней урвать ОДИН, идеальный, дорогой и эксклюзивный, влюбиться в него и пропитаться. И чтобы не надоедал. О чём я и мечтаю, честно говоря. Блин, как чудесно от руки пахнет Элеганс! Все чудесней и чудесней, все больше и больше тонкого аромата, леса, реки, впитавшей ароматы леса, цветов лесных и фиг знает чего, описать не могу! Тёплый, нежный, прозрачный, и какой-то очень искушающий, как аромат юной нимфы-купальщицы.

538

Вот тут мы разные. Аромат - часть тела, часть меня, часть образа. Я без него как недоделанная. Он под настроение, под одежду. Когда я вижу свои шеренги, у меня при здравом взгляде волосы шевелятся - ну куда мне столько!? Ну ведь не изведу же! Гораздо приятней урвать ОДИН, идеальный, дорогой и эксклюзивный, влюбиться в него и пропитаться. И чтобы не надоедал. О чём я и мечтаю, честно говоря. Блин, как чудесно от руки пахнет Элеганс! Все чудесней и чудесней, все больше и больше тонкого аромата, леса, реки, впитавшей ароматы леса, цветов лесных и фиг знает чего, описать не могу! Тёплый, нежный, прозрачный, и какой-то очень искушающий, как аромат юной нимфы-купальщицы.

Оксана ,а я все свои ароматы люблю .
Они меня все радуют а иногда ненавижу .

539

клара написал(а):

Духи это духи . И всё .             Отредактировано клара (Сегодня 01:22:47)

Вот честно одного не понимаю. Если духи - это всего лишь духи, жидкость химическая и всё, чего их тогда так любить-то и хотеть? Обычно коллекционеры к своим экземплярам относятся очень трепетно и чуть не полжизни за них отдают. Тогда это понятно - человек увлечен. А так - выкинул - забыл? Тогда это не увлечение. Я вот до сих по Белой Розе и Альянсу страдаю, прям помню аромат, это были частички меня и моей жизни, и связаны с приятным. Может, я и смешная особа.

540

Вот честно одного не понимаю. Если духи - это всего лишь духи, жидкость химическая и всё, чего их тогда так любить-то и хотеть? Обычно коллекционеры к своим экземплярам относятся очень трепетно и чуть не полжизни за них отдают. Тогда это понятно - человек увлечен. А так - выкинул - забыл? Тогда это не увлечение. Я вот до сих по Белой Розе и Альянсу страдаю, прям помню аромат, это были частички меня и моей жизни, и связаны с приятным. Может, я и смешная особа.

Оксана ,я пользователь и любопытно мне пока .

А свои ароматы из молодости я тоже помню у меня было "Торжество " от НЗ  и сейчас есть винтаж .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17