Лариса ушла, жаворонок. Стала?
Оксана ,да здесь я .Я вчера выспалась .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Лариса ушла, жаворонок. Стала?
Оксана ,да здесь я .Я вчера выспалась .
Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!
Оксана , ну почему спортился ? Я вот во времена любви к ландышам быстро флакончики приканчивала .
И не портиться у меня НЗ при правильном хранение .
А то разденут флакончик .Коробку выкинут и усё парфюму конец настал .
У меня всё в родных коробочках стоит .
Актриса по жизни написал(а):Все планирую и планирую себе к НГ Ландыши НЗ, только не знаю, какие еще. Теоретически больше нра Серебристый по пирамидке, а флакон на вид - нра Загадочный. И почему-то ностальгия беспокоит, хочу этот Загадочный, наз. Muguet как раньше носила в красивом зеленом прозрачном высоком. Хотя использовала-то его на пару см от крышки, а потом он спортился. Хнык. Вот оно мне нужно,а?!Оксана , ну почему спортился ? Я вот во времена любви к ландышам быстро флакончики приканчивала .
Видимо все-таки я не любитель ландышей, а вот сейчас уже сколько времени хочу его и всё! Наверно, я тогда другим больше пользовалась, вот и простоял. Про хранение в коробках я тогда не думала вообще, да и сейчас Тайна л стоит просто на столе, ну жалко мне красивый флакон прятать от себя же. Я считаю, что парфюм должен приносить удовольствие и глазам тоже, гораздо приятней пользоваться, чем вытаскивать из коробки из тайника, будто ты этот флакон украла. Флакон ландыша у меня тоже наверно будет на столике, кстати так и пользоваться чаще буду.
Тестила Бель Опиум.Даааа....Беллисимо сильно проигрывает.Половину нот нет.А вот Шантез больше чем пятёрка нравится.Очень ванильная и шлейфовая.
У меня прямо как колдовство какое-то .
Отдам один флакон три прибудет .
Вот с "Миллионершей " будь она неладна рассталась куча прибыла .
Прям конец. Ужасть какой. Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.
Видимо все-таки я не любитель ландышей, а вот сейчас уже сколько времени хочу его и всё! Наверно, я тогда другим больше пользовалась, вот и простоял. Про хранение в коробках я тогда не думала вообще, да и сейчас Тайна л стоит просто на столе, ну жалко мне красивый флакон прятать от себя же. Я считаю, что парфюм должен приносить удовольствие и глазам тоже, гораздо приятней пользоваться, чем вытаскивать из коробки из тайника, будто ты этот флакон украла. Флакон ландыша у меня тоже наверно будет на столике, кстати так и пользоваться чаще буду.
Оксана ,я рождённая в СССР в прошлый век ,как говорят мои девчонки . Так вот не помню откуда но у меня в памяти осталось ,что парфюмы должны стоят в коробках .
И мне нравится доставать из коробки . Хотя утром всегда опаздываю ,но флакон обязательно в коробульку поставлю и на место уберу .
Прям конец. Ужасть какой. Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.
Оксана ,во и я о том же .
Один отдашь куча прибудет . Итак всегда . Уже не раз подмечено .
Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.
А у меня и в коробках испортились .Стали как масло .На кожу даже неприятно наносить .
А мыслишки то в голове роятся .
Вот привезут "Мой Идеал " красный в духах . Я свой первый флакон покупала по цене "поломанного Боинга "
Сейчас вот думаю а нужен он мне или нет .А "Тайна " в большом объёме опять пропала в городе .
Запасается что ли народ .
Актриса по жизни написал(а):Арт Элеганс Дз стоял-стоял с лета на столике, и ничё, нормальный.А у меня и в коробках испортились .Стали как масло .На кожу даже неприятно наносить .
Вот я и говорю, что ужасти такие рассказываете. Не понятно, от чего такое поведение духов зависит. По-моему как раз в советские времена и в голову никому не приходило, что духи надо еще и хранить обязательно правильно. Много тогда было спецов коллекционеров парфюма? Достать бы что-то приличное с огромной очередью. И это приличное лет пять стояло гордо на виду на столике. Еще чего - французские духи от людей и от себя прятать! Пусть видят! И свое самолюбие потешить, глаз порадовать. Вон импортные банки красивые специально выставляли на вид, а вы - духи в коробку прятать! Неее!
А мыслишки то в голове роятся .
Вот привезут "Мой Идеал " красный в духах . Я свой первый флакон покупала по цене "поломанного Боинга "
Сейчас вот думаю а нужен он мне или нет .А "Тайна " в большом объёме опять пропала в городе .
Запасается что ли народ .
Значится, мужа правильно сделал подарок!
Это конечно уже клиника ,но меня так и подмывает ещё флакон прикупить в запас .
Буду я Девы Клеопатрой . Буду ванны принимать . Пару пшиков в воду и всё ок .Так глядишь и отдавать не буду и прибывать не будет .
А Монро я уже как три года .
Что ВЫ одеваете на ночь "Шанель № 5 .
Ну у меня по разному то "Тайна " то "Блеск " то "Поломанный Боинг " .
Сейчас с испугу нанесла пшик Элеганс любимого. Ещё больше чем полфлакона. прикончить бы. Прекрасный тонкий необычный аромат, ничего с ним не случилось. Только он ну совсем летний, пусть стоит. Я им недавно надушилась, он вообще не чувствовался, пасмурная поздняя осень его придавила. А летом так чувствовался через несколько часов даже, красота! Арт Экспрессию я пользовала год, душила сумку, платок, млела. Стояла она на столе и ничего с ней не случалось.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-08 00:51:21)
Значится, мужа правильно сделал подарок!
Оксана , да ну его весь мозг вынес .Не хуже урагана .
Сейчас с испугу нанесла пшик Элеганс любимого. Ещё больше чем полфлакона. прикончить бы. Прекрасный тонкий необычный аромат, ничего с ним не случилось. Только он ну совсем летний, пусть стоит. Я им недавно надушилась, он вообще не чувствовался, пасмурная поздняя осень его придавила. А летом так чувствовался через несколько часов даже, красота! Арт Экспрессию я пользовала год, душила сумку, платок, млела. Стояла она на столе и ничего с ней не случалось
НЕ у меня одной такое было .
Это конечно уже клиника ,но меня так и подмывает ещё флакон прикупить в запас .Буду я Девы Клеопатрой . Буду ванны принимать . Пару пшиков в воду и всё ок .Так глядишь и отдавать не буду и прибывать не будет .
Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.
Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.
Оксана ,я шучу .А если и испортятся .Горевать не буду .
Это такая мелочь что об этом переживать . НЕ стоят парфюмки этого
Отредактировано клара (2013-12-08 01:01:39)
Вот помню "Блеск Бриллиантов " стал неприятный в ведро и ни какой жалости .
НЕ у меня одной такое было .
Значит, у меня еще такого не было. С Дзинтарс. Жутко неприятное ощущение - выкидывать испорченные духи.
И вообще всё это парфюмерию купить можно новую . Да и собаку завести другую тоже можно .
Человека нет . Ушёл и всё .Остаётся только память .
Отредактировано клара (2013-12-08 01:11:04)
Жутко неприятное ощущение - выкидывать испорченные духи.
Оксана ,самое обыкновенное .Вот выкидывать любимые ботинки которым десять лет и уже лопнула подошва . Для меня подвиг .
Девчонки уже смирились с моей фишкой . ( Мама положи в пакет и отнеси в подвал если они тебе так дороги )
Пусть они пока меня радуют мои НЗ парфюмки ..
Мои "Кукурузники " мне доставляют больше радости чем "Боинги "
Актриса по жизни написал(а):Вот как раз запасов из духов я избегаю. А если они реально портиться начнут? Я же не переживу! Это ж всё моё! А изводить куда ни попадя, лишь бы ушло, мне жалко аромата, он же не для этого! Напшикала я как-то в ванну полфлакона Нарцисса БР - ноль эффекта. Как могут духи пахнуть из горячей воды, да еще с солью для ванн в перемешку? Опять же - любые духи изначально предназначены для человеческой кожи, чтобы раскрываться НА НЕЙ.Оксана ,я шучу .А если и испортятся .Горевать не буду .
Это такая мелочь что об этом переживать . НЕ стоят парфюмки этого
Отредактировано клара (Сегодня 01:01:39)
Лариса, я не то чтобы к ним серьёзно отношусь. У меня завал других серьёзных жизненных проблем. Но это часть меня все-таки, образ, удовольствие, поиск. Я их любила, а они пропали. Печалька. Мой папа, царство ему, был скуповат на себя, зато для любимой жены, когда захочется - ползарплаты на шубу. Так я в него.
Лариса, я не то чтобы к ним серьёзно отношусь. У меня завал других серьёзных жизненных проблем. Но это часть меня все-таки, образ, удовольствие, поиск. Я их любила, а они пропали. Печалька. Мой папа, царство ему, был скуповат на себя, зато для любимой жены, когда захочется - ползарплаты на шубу. Так я в него.
Оксана ,а я тоже в папу царство ему небесное ни о чём не жалеть .
Духи это духи . И всё . А образ у меня как "балтийское море " .
Отредактировано клара (2013-12-08 01:22:47)
Актриса по жизни написал(а):.Оксана ,самое обыкновенное .Вот выкидывать любимые ботинки которым десять лет и уже лопнула подошва . Для меня подвиг .
)
Вот тут мы разные. Аромат - часть тела, часть меня, часть образа. Я без него как недоделанная. Он под настроение, под одежду. Когда я вижу свои шеренги, у меня при здравом взгляде волосы шевелятся - ну куда мне столько!? Ну ведь не изведу же! Гораздо приятней урвать ОДИН, идеальный, дорогой и эксклюзивный, влюбиться в него и пропитаться. И чтобы не надоедал. О чём я и мечтаю, честно говоря. Блин, как чудесно от руки пахнет Элеганс! Все чудесней и чудесней, все больше и больше тонкого аромата, леса, реки, впитавшей ароматы леса, цветов лесных и фиг знает чего, описать не могу! Тёплый, нежный, прозрачный, и какой-то очень искушающий, как аромат юной нимфы-купальщицы.
Вот тут мы разные. Аромат - часть тела, часть меня, часть образа. Я без него как недоделанная. Он под настроение, под одежду. Когда я вижу свои шеренги, у меня при здравом взгляде волосы шевелятся - ну куда мне столько!? Ну ведь не изведу же! Гораздо приятней урвать ОДИН, идеальный, дорогой и эксклюзивный, влюбиться в него и пропитаться. И чтобы не надоедал. О чём я и мечтаю, честно говоря. Блин, как чудесно от руки пахнет Элеганс! Все чудесней и чудесней, все больше и больше тонкого аромата, леса, реки, впитавшей ароматы леса, цветов лесных и фиг знает чего, описать не могу! Тёплый, нежный, прозрачный, и какой-то очень искушающий, как аромат юной нимфы-купальщицы.
Оксана ,а я все свои ароматы люблю .
Они меня все радуют а иногда ненавижу .
Духи это духи . И всё . Отредактировано клара (Сегодня 01:22:47)
Вот честно одного не понимаю. Если духи - это всего лишь духи, жидкость химическая и всё, чего их тогда так любить-то и хотеть? Обычно коллекционеры к своим экземплярам относятся очень трепетно и чуть не полжизни за них отдают. Тогда это понятно - человек увлечен. А так - выкинул - забыл? Тогда это не увлечение. Я вот до сих по Белой Розе и Альянсу страдаю, прям помню аромат, это были частички меня и моей жизни, и связаны с приятным. Может, я и смешная особа.
Вот честно одного не понимаю. Если духи - это всего лишь духи, жидкость химическая и всё, чего их тогда так любить-то и хотеть? Обычно коллекционеры к своим экземплярам относятся очень трепетно и чуть не полжизни за них отдают. Тогда это понятно - человек увлечен. А так - выкинул - забыл? Тогда это не увлечение. Я вот до сих по Белой Розе и Альянсу страдаю, прям помню аромат, это были частички меня и моей жизни, и связаны с приятным. Может, я и смешная особа.
Оксана ,я пользователь и любопытно мне пока .
А свои ароматы из молодости я тоже помню у меня было "Торжество " от НЗ и сейчас есть винтаж .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17