Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А я блин искатель идеала, ччерт меня возьми! а покоя нет, покой нам даже не снится. И ведь идеала в принципе быть не может. Правильно я себе аватар нарисовала. Если бы я хоть чем-то смахивала... Просто мои духи - это замена более существенного. тут психология. спать надо ложиться, а то болтаю уже сама не знаю чего.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-08 01:50:27)

542

Ну чего, пора http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

543

клара написал(а):

И "Серебристый " от НЗ и Молинард и от Коти  и Диор будь они неладны .
            А девчонки мои на дух ландышевые ароматы не переносят . Прошлый век говорят .

А вот уважаемая мной Арсеньева опять же говорила по телеку, что сейчас в моде либо нишевые странные ароматы на любителя, селектив всякий постмодерн, или с другой стороны люди хотят такого, как носили дамы в 19 веке, простого и элегантного, типа просто пармская фиалка или просто ландыш или роза. Это тоже модно. Я вспоминаю сцену в моем любимом "Невинном" Висконти, разговор про духи. Это пост для другой темы - парфюм в литературе и кино. Так что можно спокойно любить просто ландыши и быть модной. И вообще жестких рамок моды уже давно нет. Нравится, идет - носи.

544

Актриса по жизни написал(а):

И вообще жестких рамок моды уже давно нет. Нравится, идет - носи.

Оксана ,согласна с Вами на все сто .

Мне нравятся парфюмки от НЗ вот и ношу .

У меня Девы вопрос есть ли у "Тайны " кроме шампуни что-то ещё типа молочка для тела и геля для душа ?

Как -то это мимо меня прошло . Кроме шампуни .

545

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И вообще жестких рамок моды уже давно нет. Нравится, идет - носи.Оксана ,согласна с Вами на все сто .
            Мне нравятся парфюмки от НЗ вот и ношу .
            У меня Девы вопрос есть ли у "Тайны " кроме шампуни что-то ещё типа молочка для тела и геля для душа ?
            Как -то это мимо меня прошло . Кроме шампуни .

Лариса, есть точно молочко для тела Тайна в тюбике большом темно-красном, у нас 190 вроде. Сама видела в фирменном.

546

Лариса, вы меня упрекали в отсутствии интереса, а у меня сейчас такоой интерес к Моменту счастья ИР, ух ты! Вдруг там правда свежая хорошая роза сделана! В пробнике салфетке ну совсем никакая была, вдруг полноценная хороша. сорри :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-08 21:19:15)

547

Лариса, есть точно молочко для тела Тайна в тюбике большом темно-красном, у нас 190 вроде. Сама видела в фирменном.

Оксана ,спасибо за инфо .

548

Лариса, вы меня упрекали в отсутствии интереса, а у меня сейчас такоой интерес к Моменту счастья ИР, ух ты! Вдруг там правда свежая хорошая роза сделана! В пробнике салфетке ну совсем никакая была, вдруг полноценная хороша. сорри

Оксана ,лень в тему другую бежать но я этот "Момент " будь он неладен маме отдала .

549

Актриса по жизни
А за красивой розой надо к арабам .

550

клара написал(а):

есть гель для душа :)

вообще у них линейка: гель, скраб, молочко для тела....

551

Helene
Лена ,спасибо за инфу .

А аромат тот же ,что и у духов ?

552

клара написал(а):

А аромат тот же ,что и у духов ?

во всяком случае, очень похож, хотя нюансы имеются :)

553

Helene написал(а):

во всяком случае, очень похож, хотя нюансы имеются

Лена ,какие ?

554

Вот опять достала "Тет а ТЕТ " за окном метель и  дома тоже прохладно .

Один пшик на запястье  и вот они "Бобики " с прогулки будь они неладны тут как тут .

Ну куда исчезла красота А ДЕВЫ ? Где мёд ? 

"Бобиками " я пахнуть не желаю и всё тут .

555

Зато как очаровательна "Красная Москва " со своей гвоздикой -пряностью .

Я прямо млею . Жду с нетерпением парфюмерную воду в наборе с дезиком .

556

клара написал(а):

Зато как очаровательна "Красная Москва " со своей гвоздикой -пряностью .
            .

Оказалось, что очень сочетается с КМ на мне сейчас - намазалась я маслом для тела Органик шоп нашим, масло очень мне не нра, по ошибке купила. Оно пахнет ванильным крем-брюле, сладко, очень неприятная консистенция.  Но с Красной Москвой с этими ванильными нотами очень хорошо все вместе пахнет.  На коже масло, на чистой шее КМ. Прям чувствую себя кремовой конфетой.Не похоже на меня! Так что могу посоветовать любителям сладкого сочетать КМ с ванильными кремами для тела. Вкусно очень-очень.

557

Ну вот опять никого. Эх...

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 02:13:51)

558

Оказалось, что очень сочетается с КМ на мне сейчас - намазалась я маслом для тела Органик шоп нашим, масло очень мне не нра, по ошибке купила. Оно пахнет ванильным крем-брюле, сладко, очень неприятная консистенция.  Но с Красной Москвой с этими ванильными нотами очень хорошо все вместе пахнет.  На коже масло, на чистой шее КМ. Прям чувствую себя кремовой конфетой.Не похоже на меня! Так что могу посоветовать любителям сладкого сочетать КМ с ванильными кремами для тела. Вкусно очень-очень.

Оксана ,для меня вся прелесть "Красной Москвы "  в её гвоздике -пряности .

559

Ну что Девы после долгих затестов с "Диалог " от НЗ примерно 2000 год с переизданным Один в один .

Тёплый восточный  и очень красивый в мороз . И главное альдегиды (будь они неладны есть ) а вот потом красота наступает .

Первый "Диалог " схож с "Эйфорией " от КК .

560

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, есть точно молочко для тела Тайна в тюбике большом темно-красном, у нас 190 вроде. Сама видела в фирменном.Оксана ,спасибо за инфо .

И не за что! рада быть полезной.

561

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Оказалось, что очень сочетается с КМ на мне сейчас - намазалась я маслом для тела Органик шоп нашим, масло очень мне не нра, по ошибке купила. Оно пахнет ванильным крем-брюле, сладко, очень неприятная консистенция.  Но с Красной Москвой с этими ванильными нотами очень хорошо все вместе пахнет.  На коже масло, на чистой шее КМ. Прям чувствую себя кремовой конфетой.Не похоже на меня! Так что могу посоветовать любителям сладкого сочетать КМ с ванильными кремами для тела. Вкусно очень-очень.Оксана ,для меня вся прелесть "Красной Москвы "  в её гвоздике -пряности .

А у меня там везде прелесть, а вот гвоздику в натуре я понюхала, так на мой нюх оказалось я ее в КМ не чую. Смолы, пряность, но не гвоздичная. И карамель и ваниль хорошо сочетаются с ванильным кремом, красивей и насыщенней звучат. Одновременно пряность КМ добавляет интриги в общую картину.

562

клара написал(а):

Ну что Девы после долгих затестов с "Диалог " от НЗ примерно 2000 год с переизданным Один в один .
            Тёплый восточный  и очень красивый в мороз . И главное альдегиды (будь они неладны есть ) а вот потом красота наступает .
            Первый "Диалог " схож с "Эйфорией " от КК .

А кстати, я нюхнула Диалог в новом оформлении в "бутике" (смешные), так мне понра, чем -то цепануло, попробую. А раньше все эти а-ля под винтаж НЗ обходила.

563

кстати, я нюхнула Диалог в новом оформлении в "бутике" (смешные), так мне понра, чем -то цепануло, попробую. А раньше все эти а-ля под винтаж НЗ обходила.

Оксана ,это в новом каком ? У меня в красной коробке с окошком и столбик 35 мл ?

564

А у меня там везде прелесть, а вот гвоздику в натуре я понюхала, так на мой нюх оказалось я ее в КМ не чую. Смолы, пряность, но не гвоздичная. И карамель и ваниль хорошо сочетаются с ванильным кремом, красивей и насыщенней звучат. Одновременно пряность КМ добавляет интриги в общую картину

Оксана ,а у меня гвоздика  .

Завтра получу парфюмерную воду и мыло .

565

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):кстати, я нюхнула Диалог в новом оформлении в "бутике" (смешные), так мне понра, чем -то цепануло, попробую. А раньше все эти а-ля под винтаж НЗ обходила.Оксана ,это в новом каком ? У меня в красной коробке с окошком и столбик 35 мл ?

Лариса, я еще раз уточню внешность и попробую. Я всё мимо них ходила. Столбик 35, это да. На ценнике так и написано - новое оформление.

566

клара написал(а):

Лена ,какие ?

даже не знаю как сказать, мне гель кажется более зеленым, чем мои духи в лампочке

567

Диалог ( Dialogue ), духи, объем 35 мл.

Семейство ароматов: ВОСТОЧНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ.

Начальная нота: альдегид

Сердце аромата: роза,жасмин

Шлейф: ванильный, пудровый , древесный
Вот пирамидка нового "Диалог " очень схож с тем из 2000 года .

568

Лариса, я еще раз уточню внешность и попробую. Я всё мимо них ходила. Столбик 35, это да. На ценнике так и написано - новое оформление.

Оксана ,очень любопытно что за новое оформление .

569

Helene написал(а):

даже не знаю как сказать, мне гель кажется более зеленым, чем мои духи в лампочке

Лена ,надо будет попробовать если у нас есть .

570

Тайну вчера ночью нанесла на руку и волосы. С ней и проснулась, и сейчас еще нет-нет дает оттенок. Сырой мох   и ёлки-палки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17