Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

да, буду просить, но у нас не любят этого делать- типа это же не тестер, а как потом продавать если каждый брызнет.
ну посмотрим)))

32

Dary написал(а):

да, буду просить, но у нас не любят этого делать- типа это же не тестер, а как потом продавать если каждый брызнет.ну посмотрим)))

Ну да, у них каГбы тоже логика своя) Ну одно хочу сказать - неправильно все же это( Принципиально продаваться парфюм должен не так, должны быть тестеры..... утопия, канеш))) А у НЗ вообще должны быть тестеры самого последнего разлива, чтоб точно не отличалось)

33

эт точно, особенно у  НЗ с их вечными переменами.
но у нас то не фирменный магаз, и даже не магазин парфюма, а просто частник, который привез 1-2 штуки.
большого магазина парфюмерии у нас в нашем городишке нет вообще.

34

Девы, чёй-то вы раскисли, Лариса? Я сейчас из б ки пишу после лекции парф. Много интересного, попробуй перескажи, короче новые марки дорогие и особенные. Ну я опять убедилась, что белые цветы, ветивер т д. это и есть мое всё. Я теперь буду реже выходить в эфир. пока с тырнетом не наладится. Вот отлипла от форума. как сразу лихорадка-то отпустила, хорошооо! :) Лариса, у вас осенняя хандра еще помимо всего. У  нас такая теплынь и хмарь, где же зима-то? Щаз побегу до НЗ, тут недалеко. Вдруг новинки? А опишу впечатлямс потом, как выберусь. До связи!

35

Dary
Даша ,сейчас Достану "Шалунью " в красной коробке (раритет однако у нас уже давно нет ) .

И отпишусь .

36

Dary

Даша , не советую чес слово .Вот Оля про сахар правду сказала .

Или у меня нос после вчерашнего не в адеквате . Но  Я за "Очаровательную шалунью " моему историку будь он неладен очень нравится .

Блин и когда я умудрилась то приговорить  полфлакона .

37

Dary
Даша ,"Шалунья " красная похожа на "Милу " от Дилис на мой нос.

38

Актриса по жизни написал(а):

Девы, чёй-то вы раскисли, Лариса? Я сейчас из б ки пишу после лекции парф. Много интересного, попробуй перескажи, короче новые марки дорогие и особенные. Ну я опять убедилась, что белые цветы, ветивер т д. это и есть мое всё. Я теперь буду реже выходить в эфир. пока с тырнетом не наладится. Вот отлипла от форума. как сразу лихорадка-то отпустила, хорошооо!  Лариса, у вас осенняя хандра еще помимо всего. У  нас такая теплынь и хмарь, где же зима-то? Щаз побегу до НЗ, тут недалеко. Вдруг новинки? А опишу впечатлямс потом, как выберусь. До связи!

Оксана ,мне к такой погоде не привыкать .

"Блохи " у меня  будь они неладны .

А об НЗ отпишитесь плиз  любопытство  будь оно неладно .

39

Весенняя написал(а):

Я бы чай бергамотный купила) Вот сейчас понимаю, что я своего хомяка пинаю ногой сама, а идти покупать.....лень))) Значит, и не так уж надо)

Оля ,а за фиг он тебе нужен ? Этот чай . Думаю не шедевр будет .

40

Весенняя написал(а):

"Легкий бриз мираж" позитивный, легкий и яркий, как мазок акварельный солнечный по белой бумаге. Интересно, какое от него послевкусие остается и быстро ли выветривается, это я еще не поняла, не носила его.

Вот затариваемся по полной , а сами не носим . Так и стоят фуфырики .

У кого где . У меня Заветный подвал плюс шкапчики  .

41

Весенняя написал(а):

Ну вооот, вроде был нормальный... тоже печаль. Я его прям перед отправкой тестировала((

Оля ,не печалься . Было бы из -за чего .

Убойной силы парфюм .

42

Весенняя написал(а):

Вчера достала и "Золотую ..." и "Красную ..." в п/в торжественные они дамы, очень

Ага . Я всё от гвоздики в КМ балдею .Вот ведь только недавно узнала как пахнет  гвоздика-специя .

Я всё с цветком сравнивала .

43

------

Отредактировано клара (2013-11-21 19:53:06)

44

клара написал(а):

Достану "Шалунью " в красной коробке (раритет однако у нас уже давно нет ) .

Есть на бьюти депо. Надо брать еще если вам она нравится.

45

клара написал(а):

Dary
Даша ,"Шалунья " красная похожа на "Милу " от Дилис на мой нос.

если так то точно не нада, Мила мне не особо.
вот даже не думала что красная Шалунья раритет, тк у нас ее только привезли, то есть это не остатки.
хотя может быть и так что новая, тогда зная Зарю - запах может быть совсем другой, и советы уже и не помогут.
не сходила сегодня на затест, ну да ладно, она думаю там не пропадет -стоит недешево для нас да и марку все же у нас не все помнят. Да и местечко то  там тихое  :disappointed: , думаю и попозже застану еще.

46

Весенняя написал(а):

Даже не буду обратное утверждать, могла и забыть, давно было 4 декабря 2011 года. Только прямо сразили они спиртяжкой меня.

может, просто в трубочке застоялся парфюм, еще пшика 3 сделать и ,может, нормально будет? у меня так бывало

47

Люсия написал(а):

Есть на бьюти депо. Надо брать еще если вам она нравится.

Люся , она мне не нравится сейчас .
Но мне её привёз муж вот и не избавляюсь .

48

Dary написал(а):

если так то точно не нада, Мила мне не особо.вот даже не думала что красная Шалунья раритет, тк у нас ее только привезли, то есть это не остатки.хотя может быть и так что новая, тогда зная Зарю - запах может быть совсем другой, и советы уже и не помогут.не сходила сегодня на затест, ну да ладно, она думаю там не пропадет -стоит недешево для нас да и марку все же у нас не все помнят. Да и местечко то  там тихое   , думаю и попозже застану еще.

Даша ,у НЗ так то снимут  то опять выпускают .

Мне продавец в магазине НЗ сказал что народ с нетерпением ждёт "Очаровательную шалунью " в 16 мл в мешочках наверное будет .

49

клара написал(а):

Оля ,а за фиг он тебе нужен ? Этот чай . Думаю не шедевр будет .

Для общего развития только еcли, Лариcа, по привычке вcе новое хватать)

50

Helene написал(а):

может, просто в трубочке застоялся парфюм, еще пшика 3 сделать и ,может, нормально будет? у меня так бывало

Пойду проверю) cпаcибо за cовет!

51

Блин проштудировала "болезные сайты " будь они неладны и любопытство моё нездоровое .

Уж лучше про Новую Зарю читать . Вся в "блохах "

52

А я тоже бергамотовый Чай жду. Я когда-то 2 пузырька Перечного чая относила. Очень он мне нравился. А на просто Зеленый так и не соберусь. Только 16мл в мешочке прошлым летом покупала. Ушел быстро, а большой пузырек что-то не берется никак. Суховат, на мой взгляд. Хочу с бергамотом. Должен быть веселей.

53

Helene написал(а):

Я когда-то 2 пузырька Перечного чая относила.

Лена ,а меня сразил наповал . Как когда-то "Мания ночи " в 16 мл .
Я на запястье пшикнула и сразу к носу чуть не задохнулась .

Так с "перечным " чаем будь он неладен на запястье и к носу .

54

Вот сейчас достану "личный успокоитель " "Красную Москву " всплакну и легче станет .

Ну вызывает она у меня слёзы на глазах и воспоминания  . Парфюм для личного пользования для меня .

55

Весенняя написал(а):

Для общего развития только еcли, Лариcа, по привычке вcе новое хватать)

Оля ,это меня в последнее время "блохи " атакуют .

Конечно и я тоже просвещусь с Чай с бергамотом  а почему бы и нет .

Любопытно ведь . Я бы конечно название сменила .Но не мне решать .

56

Опять одна строчу радистка "Кэт " блин .

Я тут один способ открыла тестирования на коленке .

Вчера так "Торжество " винтажное тестила .

Парфюм всё же  сделал ноги . Только если из флакона на себе нее .

На замену мне "Танго Страсти " очень айс . А от кофточки  как оно "Танго " благоухает .

Я кофточку в качестве эксперимента поливала .А так как я вечно опаздываю на работу  не глядя  одела .

Весь день наслаждалась тонким ароматом "Танго " и парфюмкой от Дзинтарс .

Дуэт получился великолепный .

57

Ну у НЗ ещё раз потестила "Секси лайт " день пока ехала до дома всё прикладывалась к запястью .

Очень кстати ничего .Купила бы себе но закончились . В большое хочу не ставлю .

58

девчонки, гляньте на сайте какие наборы появились

59

Helene
Лена , и главное есть парфюмерная вода "Красная Москва "

60

Ларис, я в личку написала

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17