Лена ,надо будет попробовать если у нас есть .
я тебе его в качестве сюрприза положила
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Лена ,надо будет попробовать если у нас есть .
Лена ,спасибо большое .Точно сюрприз .
Завтра на почту . И отпишусь .
Тайну вчера ночью нанесла на руку и волосы. С ней и проснулась, и сейчас еще нет-нет дает оттенок. Сырой мох и ёлки-палки
Оксана ,а мне она прекрасна . И амбра с пачулями в "Тайне " очень красивые .
А у меня "Мой Идеал " красный обновлённый старшей дочери на мне очень понравился .
Иду сегодня на почту за парфюмерной водой "Красная Москва " и мылом и дезиком и сюрпризом .
От Лены -Helene.
Актриса по жизни написал(а):Тайну вчера ночью нанесла на руку и волосы. С ней и проснулась, и сейчас еще нет-нет дает оттенок. Сырой мох и ёлки-палкиОксана ,а мне она прекрасна . И амбра с пачулями в "Тайне " очень красивые .
Я надеюсь, что всё с ней у меня будет хорошо! Это не она такая, это я! Просто надо подождать до лета.
А у меня "Мой Идеал " красный обновлённый старшей дочери на мне очень понравился .
Лариса, ну какая ВЫ соблазнительница! Если будет он в духах маленький, то наверно куплю. Эх, и ландыш хоца!
Иду сегодня на почту за парфюмерной водой "Красная Москва " и мылом и дезиком и сюрпризом .
От Лены -Helene.
очень хочется, чтобы вы были в восторге от них! Удачи!
очень хочется, чтобы вы были в восторге от них! Удачи!
Оксана ,я в восторге . Это мой личный транквилизатор . А мыло , мыло просто сказка .
А сюрприз чудо как хорош .
Helene
Лена ,спасибо огромное .
У меня сегодня большая радость .
Среднему внуку исполнился годик .
И "Красная Москва " в ПВ у меня .
Отредактировано клара (2013-12-10 20:11:25)
Как же она пахнет ДЕВЫ .
Гвоздикой и ирисами немного ванилью .Жасмина совсем капля . А начало для меня самое шикарное .
У меня сегодня большая радость .Среднему внуку исполнился годик .
И "Красная Москва " в ПВ у меня .
Отредактировано клара (Сегодня 20:11:25)
ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВАС И ВНУКА! ТАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ ВАС, ТАК ПРИЯТНО! [взломанный сайт] ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Как же она пахнет ДЕВЫ .
Гвоздикой и ирисами немного ванилью .Жасмина совсем капля . А начало для меня самое шикарное .
Ну вот, ух ты опять! А я только к ней немножко остыла. Нет, хочу пока тока Ландыш. Девы, кто скажет, чего меня не любительницу ландышей на них заклинило? Может, распробую, отпустит.
Лена ,спасибо огромное .
Лариса, наслаждайся
Среднему внуку исполнился годик .
Поздравляем! Растите большие
У меня сегодня большая радость .
Среднему внуку исполнился годик .И "Красная Москва " в ПВ у меня .
Отредактировано клара (Сегодня 19:11:25)
Поздравляю, Лариса)))
и с внуком
и с КМ
Внуки - это здорово! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю,пусть счастье и удача сопровождают вашего малыша всю жизнь!
Лариса, наслаждайся
Лена ,наслаждаюсь .
Helene
Евгения
Ариэль
Спасибо мои дорогие и любимые девочки .
Правда , я сегодня ну не писатель совсем .
cosyn
Извиняюсь просмотрела .
Спасибо большое .
Всем ВАм мои любимые здоровья ,а остальное все приложится .
Актриса по жизни
Оксаночка , спасибо моя дорогая .
Лариса, я вашего появления на форуме честно говоря всегда жду и всегда вам рада! Прям люблю вас, честно! Хоть это и виртуально, но так приятно! От всего сердца вам желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ!
Лариса, я вашего появления на форуме честно говоря всегда жду и всегда вам рада! Прям люблю вас, честно! Хоть это и виртуально, но так приятно! От всего сердца вам желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ!
Оксана ,спасибо .
По теме .
Я сегодня облачилась в "Красную Москву " на работу .Никто не узнал .
Комплимент от историка получила .Пахнешь хорошо ,но чем -то знакомым .
Говорю "Красной Москвой " а он её ещё выпускают .
Многие и не знают что есть "Красная Москва " .
Парфюмерная вода очень отличается от духов .Она мягче ,сладость есть и ирисов мне много положили и розу я тоже слышу .
Гвоздички вот мне маловато в ПВ ю
.
Парфюмерная вода очень отличается от духов .Она мягче ,сладость есть и ирисов мне много положили и розу я тоже слышу .
Гвоздички вот мне маловато в ПВ ю
о, а вот это уже интереснее.
Ну мешает мне эта гвоздика хоть застрелись))))
кстати нюхала в 16 мл КМ в пульвер-ром. По мне -так такая же как в 42 мл сплеш, ну может чуток понасыщеннее.
Не взяла. Как нюхнула -так сразу эта гвоздика в нос.
а вот к ПВ можно было бы подойти да нет у нас.
кстати немного не по НЗ, но близко к КМ.
перекапывала шкапчики-коробочки - нашла в заначке когда то отпшиканую (то бишь - отливантик) Венецию от ЛБ, немного, миликов 7-10, причем полазила по сайтам -суда по всему -старая версия, т.к. брала ее года 4 назад. Так вот - и тогда несмогла носить, а сейчас поняла -почему -там ТЕ ЖЕ нотки гвоздики . Она мне сразу КМ и напомнила.
Правда на мое счастье -гвоздика ушла через мин 20 и стало получше., а через пару часиков -вообще пудрочка приятная)))
Вот сижу жалею, что в КМ мне эта гвоздика ну никуда деваться не хочет - долбит и все(((, я ее постоянно слышу. Кстати учуюла как то шлейф -оочень похоже что КМ. Так блин -та же гвоздика, (будь она неладна ).
Вот думаю - что любителям КМ должна и эта старенькая Венеция понравится.
Отредактировано Dary (2013-12-11 13:08:35)
Вот сижу жалею, что в КМ мне эта гвоздика ну никуда деваться не хочет - долбит и все(((, я ее постоянно слышу. Кстати учуюла как то шлейф -оочень похоже что КМ. Так блин -та же гвоздика, (будь она неладна ).
Даша ,а я как оказалось любитель .
Вот теперь любопытно потестить "Зелёный чай бергамот "
Вот теперь любопытно потестить "Зелёный чай бергамот "
Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17