Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клара написал(а):

Лена ,надо будет попробовать если у нас есть .

я тебе его в качестве сюрприза положила :)

572

Helene написал(а):

я тебе его в качестве сюрприза положила

Лена ,спасибо большое .Точно сюрприз .

Завтра на почту . И отпишусь .

573

Актриса по жизни написал(а):

Тайну вчера ночью нанесла на руку и волосы. С ней и проснулась, и сейчас еще нет-нет дает оттенок. Сырой мох   и ёлки-палки

Оксана ,а мне она прекрасна . И амбра с пачулями в "Тайне " очень красивые .

574

А у меня "Мой Идеал " красный обновлённый  старшей дочери на мне очень понравился .

575

Иду сегодня на почту за парфюмерной водой "Красная Москва " и мылом и дезиком и сюрпризом .

От Лены -Helene.

576

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Тайну вчера ночью нанесла на руку и волосы. С ней и проснулась, и сейчас еще нет-нет дает оттенок. Сырой мох   и ёлки-палкиОксана ,а мне она прекрасна . И амбра с пачулями в "Тайне " очень красивые .

Я надеюсь, что всё с ней у меня будет хорошо! Это не она такая, это я! Просто надо подождать до лета.

577

клара написал(а):

А у меня "Мой Идеал " красный обновлённый  старшей дочери на мне очень понравился .

Лариса, ну какая ВЫ соблазнительница! Если будет он в духах маленький, то наверно куплю. Эх, и ландыш хоца! :insane:

578

клара написал(а):

Иду сегодня на почту за парфюмерной водой "Красная Москва " и мылом и дезиком и сюрпризом .
            От Лены -Helene.

очень хочется, чтобы вы были в восторге от них! Удачи!

579

очень хочется, чтобы вы были в восторге от них! Удачи!

Оксана ,я в восторге . Это мой личный транквилизатор . А мыло , мыло просто сказка .

А сюрприз чудо как хорош .

580

Helene
Лена ,спасибо огромное .

581

У меня сегодня большая радость .
Среднему внуку исполнился годик .

И "Красная Москва " в ПВ у меня  .

Отредактировано клара (2013-12-10 20:11:25)

582

Как же она пахнет ДЕВЫ .

Гвоздикой и ирисами  немного ванилью .Жасмина совсем капля . А начало для меня самое шикарное .

583

клара написал(а):

У меня сегодня большая радость .Среднему внуку исполнился годик .
            Отредактировано клара (Сегодня 20:11:25)

ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВАС И ВНУКА! ТАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ ВАС, ТАК ПРИЯТНО! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  [взломанный сайт] ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

584

клара написал(а):

Как же она пахнет ДЕВЫ .
            Гвоздикой и ирисами  немного ванилью .Жасмина совсем капля . А начало для меня самое шикарное .

Ну вот, ух ты опять! А я только к ней немножко остыла. Нет, хочу пока тока Ландыш. Девы, кто скажет, чего меня не любительницу ландышей на них заклинило? Может, распробую, отпустит.

585

клара написал(а):

Лена ,спасибо огромное .

Лариса, наслаждайся :)

586

клара написал(а):

Поздравляем! Растите большие  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

587

клара написал(а):

У меня сегодня большая радость .

Отредактировано клара (Сегодня 19:11:25)

Поздравляю, Лариса)))
и с внуком   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   
и с КМ
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

588

Внуки - это здорово! Поздравляю!

589

Присоединяюсь к поздравлениям! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

590

Поздравляю,пусть счастье и удача сопровождают вашего малыша всю жизнь!

591

Helene написал(а):

Лариса, наслаждайся

Лена ,наслаждаюсь .

592

Helene
Евгения
Ариэль
Спасибо мои дорогие и любимые девочки .
Правда , я сегодня ну не писатель совсем .

593

cosyn
Извиняюсь просмотрела .

Спасибо большое .

Всем ВАм мои любимые здоровья ,а остальное все приложится .

594

Актриса по жизни
Оксаночка , спасибо моя дорогая .

595

Лариса, я вашего появления на форуме честно говоря всегда жду и всегда вам рада! Прям люблю вас, честно! Хоть это и виртуально, но так приятно! От  всего сердца вам желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

596

Лариса, я вашего появления на форуме честно говоря всегда жду и всегда вам рада! Прям люблю вас, честно! Хоть это и виртуально, но так приятно! От  всего сердца вам желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ!

Оксана ,спасибо .

По теме .

Я сегодня облачилась в "Красную Москву " на работу .Никто не узнал .

Комплимент от историка получила .Пахнешь хорошо ,но чем -то знакомым .

Говорю "Красной Москвой " а он её ещё выпускают .

Многие и не знают что есть "Красная Москва " .

Парфюмерная вода очень отличается от духов .Она мягче ,сладость есть и ирисов мне много положили и розу я тоже слышу .

Гвоздички вот мне маловато в ПВ ю

597

клара написал(а):

.

Парфюмерная вода очень отличается от духов .Она мягче ,сладость есть и ирисов мне много положили и розу я тоже слышу .

Гвоздички вот мне маловато в ПВ ю

о, а вот это уже интереснее.
Ну мешает мне эта гвоздика хоть застрелись))))
кстати нюхала в 16 мл КМ в пульвер-ром. По мне -так такая же как в 42 мл сплеш, ну может чуток понасыщеннее.
Не взяла. Как нюхнула -так сразу эта гвоздика  в нос.

а вот к ПВ можно было бы подойти да нет у нас.

598

кстати немного не по НЗ, но близко к КМ.
перекапывала шкапчики-коробочки - нашла в заначке когда то отпшиканую (то бишь - отливантик)  Венецию от ЛБ, немного, миликов 7-10,  причем полазила по сайтам -суда по всему -старая версия, т.к. брала ее года 4 назад. Так вот - и тогда несмогла носить,  а сейчас поняла -почему -там ТЕ ЖЕ нотки гвоздики . Она мне сразу КМ и напомнила.
Правда на мое счастье -гвоздика ушла через мин 20 и стало получше., а через пару часиков -вообще пудрочка приятная)))

Вот сижу жалею, что в КМ мне эта гвоздика ну никуда деваться не хочет - долбит и все(((, я ее постоянно слышу. Кстати учуюла как то шлейф -оочень похоже что КМ. Так блин -та же гвоздика, (будь она неладна  :D ).

Вот думаю -  что любителям КМ должна и эта старенькая Венеция понравится.

Отредактировано Dary (2013-12-11 13:08:35)

599

Dary написал(а):

Вот сижу жалею, что в КМ мне эта гвоздика ну никуда деваться не хочет - долбит и все(((, я ее постоянно слышу. Кстати учуюла как то шлейф -оочень похоже что КМ. Так блин -та же гвоздика, (будь она неладна   ).

Даша ,а я как оказалось любитель .

Вот теперь любопытно потестить "Зелёный чай бергамот "

600

клара написал(а):

Вот теперь любопытно потестить "Зелёный чай бергамот "

Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот  з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17