Тааак, девы, я щас развернусь, разбегайтесь все! Лариса, заранее сорри, и все поклонники НЗ. Я предупреждала про свой чертов характер. Затестила на коже оба Ландыша, Серебристый правда резкий химический и отдает сильно резиновым мячом. Загадочный какой-то совсем бледный. Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что за глюк, это же сл з м ночь. Точно. Брызнула на руку - это она и никаких сомнений. Просто тот же аромат. Тот же резкий холодный мускус, и через 2 часа тот же запах. Ну может потом-потом он чуть слаще и мягче чем Сл ночь. Я ее знаю во всех вариантах нанесения, и дома, и на ночь, и на волосы и т д. Нет ошибки моим носом. Коробка такая же красно-черная с окошком, окошко это в золотистом кантике. Красная крышка. Не знаю, в чем там новое оформление, я к нему раньше не приглядывалась. Реноме. На руке нюхаю - что же это мне до боли знакомое??? Свежак резковатый. Допёрло - это запах старого варианта Фрезии. Тоже знаю я ее со всех сторон уже.А Фрезия ТЕПЕРЬ она нев, маркетологи хреновы! Опять же ВРОДЕЕЕ в остатке чуть потеплее. Тоже new Реноме. Девы, вы меня извините, но я откровенно. Вы включите голову и трезво посмотрите на все эти "ароматы". Разливают во флаконы старые композиции, возможно капают туда чуть чего-то от балды для отдушки, и вот он нев, и новое оформление, шик просто! Дааа, ещё там стоял тоже ДИАЛОГ, тоже в ТАКОЙ ЖЕ коробке, но пах совершенно по-другому, фруктово-сладенько. Это все последняя капля, от такого плевка на сам принцип производства парфюмерии я сама как оплеванная ну не можете вы ничего приличного производить и держать качество стабильное, ну сворачивайтесь, чего людей-то смешить да еще обманывать. Это же надо так нагло себя вести. Ну есть у них 2-3 относительно носибельных аромата, это что оправдывает такой неприкрытой наглости. И пардон продавцы там вообще даже разговаривать с покупателями не хотят, чуть не зевают. Кто был в питерском магазе, хоть Люсия, подтвердит. Все, девы мне окончательно все ясно с НЗ. Туда ходить что-то стараться ТЕСТИТЬ себя не уважать.
Нрвая Заря часть 17
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-12-11 22:04:04
точно распугала. я человек простой. Но уверена, что та же Пани В в 125 раз лучше НЗ по всему, просто почти люкс в сравнении
Поделиться6032013-12-11 22:21:02
Актриса по жизни
Ну что тут скажешь.
Саму такие мысли посещали при столкновении с такими вот фертелями
Поделиться6042013-12-11 23:02:02
Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.
Я тоже несколько страниц ранее интересовалась этим бергамотом, ну и ладненько, после этого отзыва интерес поиссяк.
Поделиться6052013-12-11 23:09:46
Актриса по жизни, да и я возражать не стану. Что-то незаладилось у НЗ. После полной тишины какая-то попытка выпустить что-то к новому году. Такая картина вызывает у меня сожаление. Но не хотелось бы, чтобы НЗ исчезла совсем.
Поделиться6062013-12-11 23:30:11
Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.
Оксана ,на вкус и цвет товарищей нет . А у нас на нюх плюс шкура плюс гормоны будь они неладны .
Поделиться6072013-12-11 23:33:36
. Затестила на коже оба Ландыша, Серебристый правда резкий химический и отдает сильно резиновым мячом. Загадочный какой-то совсем бледный. Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что
Оксана ,мячиков будь они неладны мне в "Серебристый " не положили совсем . "Загадочный " был давно нравился .
Нынешний не знаю .
Поделиться6082013-12-11 23:35:29
Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что за глюк, это же сл з м ночь. Точно. Брызнула на руку - это она и никаких сомнений. Просто тот же аромат. Тот же резкий холодный мускус, и через 2 часа тот же запах. Ну
Оксана , тут ВЫ правы есть что-то от "Следуй за мной ночь " но и но имеются .
Спорить дело зряшное и очень нервное .
Поделиться6092013-12-11 23:37:18
. Реноме. На руке нюхаю - что же это мне до боли знакомое??? Свежак резковатый. Допёрло - это запах старого варианта Фрезии. Тоже знаю я ее со всех сторон уже.А Фрезия ТЕПЕРЬ она
А вот тут я поспорю у меня в "Реноме " не Фрезия " у меня она была есть с чем сравнить .
Что сейчас льют в "Реноме " тоже не знаю .
Поделиться6102013-12-11 23:40:00
Ну есть у них 2-3 относительно носибельных аромата, это что оправдывает такой неприкрытой наглости. И пардон продавцы там вообще даже разговаривать с покупателями не хотят, чуть не зевают. Кто был в питерском магазе, хоть Люсия, подтвердит. Все, девы мне окончательно все ясно с НЗ. Туда ходить что-то стараться ТЕСТИТЬ себя не уважать.
Оксана, не принимайте близко к сердцу .Это просто увлечение .
И Вас же не заставляют принудительно НЗ покупать .
Поделиться6112013-12-11 23:43:25
Я тоже несколько страниц ранее интересовалась этим бергамотом, ну и ладненько, после этого отзыва интерес поиссяк.
Это отзывы всего лишь отзывы .
А есть ВЫ сами . И ваша кожа и восприятие .
Как Кинг-Конг себя в грудь бить не буду и доказывать ничего не буду .
Допишу "Семнадцать мгновений НЗ " и на этом усё .
Поделиться6122013-12-11 23:45:22
точно распугала. я человек простой. Но уверена, что та же Пани В в 125 раз лучше НЗ по всему, просто почти люкс в сравнении
Оксана ,так всё лучше чем НЗ .
Вспомнила "Реноме " что у меня очень похож на снятый с производства "Сувенир зелёный " от Дзинтарс .
Поделиться6132013-12-11 23:54:40
"Тайна " аналога в люксе не нашла .
Имею "Кабаре " от Грес
"Палома Пикассо " в тв и ПВ
"Агент Провокатор "
"Кориандр " в ПВ и духи но не ручка . А с малахитовой крышечкой .
Нет ничего похожего на "Тайну " может что ещё и упустила .
Поделиться6142013-12-11 23:59:22
Не люблю я про политику будь она неладна .Но у нас с колен подняться очень трудно .
Или вообще свернуться или барахтаться как можешь .
стекольные заводы нам не нужны .Мы в Китае затаримся .
А вы флакончиков красивых хотите .
А Дзинтарс гнал в прошлом году кучу ароматов серии АЙ ЛАВ будь они неладны все ну почти все клопоморы .
И флаконы ужасные и текут .
Я не понимаю за 400 рупий ВЫ хотите купить "Поломанный Боинг ".
Я нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано клара (2013-12-11 23:59:59)
Поделиться6152013-12-12 00:02:13
Девы смотрите проще .
Это просто Духи по цене "кукурузника " и я не требую от них слишком многого .
Мне это НАШЕ . ИЗ моей юности- молодости .
Поделиться6162013-12-12 00:04:05
Я допишу тему НЗ .
Я сделаю вылазку в магазин НЗ .
А за чудесами Девы это к "Поломанным Боингам "
Поделиться6172013-12-12 00:07:59
НЕ нравится "Зелёный чай "от НЗ можно и к Арден переметнуться .
Поделиться6182013-12-12 00:13:34
Пойду ещё затарюсь "Тайной " .
Поделиться6192013-12-12 00:39:40
Я ЧЕСТНО ЛЮБЛЮ НОВУЮ ЗАРЮ И ЧЕСТНО НОШУ ЕЁ .
ВСЁ ушла спать .
Поделиться6202013-12-12 02:38:05
Актриса по жизни, да и я возражать не стану. Что-то незаладилось у НЗ. После полной тишины какая-то попытка выпустить что-то к новому году. Такая картина вызывает у меня сожаление. Но не хотелось бы, чтобы НЗ исчезла совсем.
Подпись автораСказки - детям!
Ну и пусть не исчезают. У них есть Тайна - вполне хорошо, есть Ку.м, есть Красная Москва, и это круто, если б они понимали это. ВП и ЗС я носить не могу. Все-таки есть же там оригинальные композиции и ароматы, а они фигней страдают. Я сег у них купила набор мыла КМ и крем ландышевый. Пусть радуются. Продавщица тока в лицо не зевала. [взломанный сайт]
Поделиться6212013-12-12 02:48:37
Лариса, мы с вами такие разные. С единственной любимой подругой тоже почти противоположные, на чем и держимся. это отлично. Кстати, добралась опять до Картье, надушилась от души, лилия холодная уже 8 часов преследует, даже пшиком Пани шик не перебить. Не ожидала такого от легкого цветочного люкса. Аромат слегка душит, слишком холодный, а первый час вообще одна зелень от меня. Очень зеленый душноватый, бесполый, ну вот еще одно хочу! отпало. Три сразу хотения умерли. Как легко стало! Ну если еще и Опера вдруг разочарует..... уйду в монастырь
Поделиться6222013-12-12 07:55:52
Лариса, мне Тайну очень напомнил Сислей Суар де Лун, только он послаще, там медовая нота. А потом было удивление: мне в прошлом году очень понравилась Далия Нуар от Живанши ТВ (из флакона не понра, но потом мне дали пробник и он на мне очень красиво раскрылся). А потом вышла новая - Дали Нуар Лё, крышечка бледно-зеленая. Ну, я ее, конечно, затестила, а она на мне Тайной раскрылась. Я потом на Фраге читала отзывы, и не одной мне так показалось.
Оксана, так про НЗ многие пишут и ругаются, что они льют не пойми чего в разные флаконы.
Очень бы хотелось, чтобы у них там все наладилось, а почему так все происходит - кто его знает?
Поделиться6232013-12-12 12:29:03
Лариса, мне Тайну очень напомнил Сислей Суар де Лун, только он послаще, там медовая нота. А потом было удивление: мне в прошлом году очень понравилась Далия Нуар от Живанши ТВ (из флакона не понра, но потом мне дали пробник и он на мне очень красиво раскрылся). А потом вышла новая - Дали Нуар Лё, крышечка бледно-зеленая. Ну, я ее, конечно, затестила, а она на мне Тайной раскрылась. Я потом на Фраге читала отзывы, и не одной мне так показалось.
Оля , не Сислей на "Тайну " не похож скорее на "Танго Страсти " или "Танго Страсти " под него косит .
"Тайне " аналогов нет .Как нет и "Красной Москве "
Готовьте тапки ДЕВЫ ,но КМ в ПВ на мне в остатке "Луксори " от Дзинтарс .
Поделиться6242013-12-12 12:30:31
Лариса, мы с вами такие разные
С этим не поспоришь .
Так что кому и "Зелёный чай бергамот " сказкой будет .
Поделиться6252013-12-12 18:13:17
"Тайне " аналогов нет
Ларис, все-таки рискну порекомендовать послушать Chypre Jovoy Paris.
Мне он показался похожим на Тайну.
Поделиться6262013-12-12 20:50:58
.Оксана, не принимайте близко к сердцу .Это просто увлечение .
И Вас же не заставляют принудительно НЗ покупать .
Я не делаю драмы, просто вместе с качеством духов + работа продавца = неприятное впечатление от всего, недоумение. Конечно, меня никто не заставляет, но форум-то действует! Я всего 2-3 раза встречала приятных внимательных консультантов, которые улыбаются и хотят помочь и стараются.
Поделиться6272013-12-13 12:17:42
Ларис, все-таки рискну порекомендовать послушать Chypre Jovoy Paris. Мне он показался похожим на Тайну.
Валя ,где бы у нас его ещё найти .Вот вопрос .А заказывать вслепую не хочу .
Мне и "Тайна " классная .
Поделиться6282013-12-13 12:20:26
Девы ,по была в "Изоляции " будь она неладна . Сделала много выводов про "Тайну " .
Вечером если опять не изолируют (будет открываться форум ) отпишусь
Поделиться6292013-12-13 21:42:14
Девы ,по была в "Изоляции " будь она неладна . Сделала много выводов про "Тайну " .
Вечером если опять не изолируют (будет открываться форум ) отпишусь
ООййй, как интересно! МНОГО выводов про ТАйну. Жду очень. Полезно отключаться от форума, я это уже поняла. Иногда тоже он не открывался, но на пару ч.
А у меня опять наезд на качество НЗ. была Тайна лайт такая насыщенная, что я не знала куда деться. Теперь пропшикалась, такая лёгонькая, кисловатые цветочки и хвоинка, сначала на коже резковатая свежесть, потом послаще. Но все-таки это вообще ни о чем, совсем не интересно. Не исключаю, что по сравнению с Ларисиной ее просто испортили.
Поделиться6302013-12-13 22:20:58
ООййй, как интересно! МНОГО выводов про ТАйну. Жду очень. Полезно отключаться от форума, я это уже поняла. Иногда тоже он не открывался, но на пару ч.А у меня опять наезд на качество НЗ. была Тайна лайт такая насыщенная, что я не знала куда деться. Теперь пропшикалась, такая лёгонькая, кисловатые цветочки и хвоинка, сначала на коже резковатая свежесть, потом послаще. Но все-таки это вообще ни о чем, совсем не интересно. Не исключаю, что по сравнению с Ларисиной ее просто испортили.
ВЫводы за прошедшую ночь без сна .
"Тайна " в 16 мл - ни о чём .Обмылки .
"Тайна "32 мл красотка роза .
"Тайна " 38 мл роза и пачули тоже неплохо .
ТО что наливают в 16 мл радикально отличается на моей шкуре от 32 мл и 38 мл .
Отредактировано клара (2013-12-13 22:21:21)