Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тааак, девы, я щас развернусь, разбегайтесь все! Лариса, заранее сорри, и все поклонники НЗ. Я предупреждала про свой чертов характер. Затестила на коже оба Ландыша, Серебристый правда резкий химический и отдает сильно резиновым мячом. Загадочный какой-то совсем бледный. Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что за глюк, это же сл з м ночь. Точно. Брызнула на руку - это она и никаких сомнений. Просто тот же аромат. Тот же резкий холодный мускус, и через 2 часа тот же запах. Ну может потом-потом он чуть слаще и мягче чем Сл ночь. Я ее знаю во всех вариантах нанесения, и дома, и на ночь, и на волосы и т д. Нет ошибки моим носом. Коробка такая же красно-черная с окошком, окошко это в золотистом кантике. Красная крышка. Не знаю, в чем там новое оформление, я к нему раньше не приглядывалась. Реноме. На руке нюхаю - что же это мне до боли знакомое??? Свежак резковатый. Допёрло - это запах старого варианта Фрезии.   Тоже знаю я ее со всех сторон уже.А Фрезия ТЕПЕРЬ она нев, маркетологи хреновы! Опять же ВРОДЕЕЕ в остатке чуть потеплее. Тоже new  Реноме. Девы, вы меня извините, но я откровенно. Вы включите голову и трезво посмотрите на все эти "ароматы". Разливают во флаконы старые композиции, возможно капают туда чуть чего-то от балды для отдушки, и вот он нев, и новое оформление, шик просто! Дааа, ещё там стоял тоже ДИАЛОГ, тоже в ТАКОЙ ЖЕ коробке, но пах совершенно по-другому, фруктово-сладенько. Это все последняя капля,  от такого плевка на сам принцип производства парфюмерии я сама как оплеванная ну не можете вы ничего приличного производить и держать качество стабильное, ну сворачивайтесь, чего людей-то смешить да еще обманывать. Это же надо так нагло себя вести. Ну есть у них 2-3 относительно носибельных аромата, это что оправдывает такой неприкрытой наглости. И пардон продавцы там вообще даже разговаривать с покупателями не хотят, чуть не зевают. Кто был в питерском магазе, хоть Люсия, подтвердит. Все, девы мне окончательно все ясно с НЗ. Туда ходить что-то стараться ТЕСТИТЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  себя не уважать.

602

точно распугала. я человек простой. Но уверена, что та же Пани В в 125 раз лучше НЗ по всему, просто почти люкс в сравнении

603

Актриса по жизни
Ну что тут скажешь.
Саму такие мысли посещали при столкновении с такими вот фертелями  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif     http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

604

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот  з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.

Я тоже несколько страниц ранее интересовалась этим бергамотом, ну и ладненько, после этого отзыва интерес поиссяк.

605

Актриса по жизни, да и я возражать не стану. Что-то незаладилось у НЗ. После полной тишины какая-то попытка выпустить что-то к новому году. Такая картина вызывает у меня сожаление. Но не хотелось бы, чтобы НЗ исчезла совсем.

606

Лариса, я с блоттера тестила сег Бергамот  з ч . Из флакона были ноты зеленого чая, а на бумажке он сладенький, как леденец, даже и свежести не почуяла. Иде там чай, я спрашиваю? Аромат имхо неинтересный.

Оксана ,на вкус и цвет товарищей нет . А у нас на нюх плюс шкура плюс гормоны будь они неладны .

607

. Затестила на коже оба Ландыша, Серебристый правда резкий химический и отдает сильно резиновым мячом. Загадочный какой-то совсем бледный. Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что

Оксана ,мячиков будь они неладны мне в "Серебристый " не положили совсем . "Загадочный " был давно нравился .

Нынешний не знаю .

608

Оба отпали. нюхнула Диалог new. Из флакона - думаю что за глюк, это же сл з м ночь. Точно. Брызнула на руку - это она и никаких сомнений. Просто тот же аромат. Тот же резкий холодный мускус, и через 2 часа тот же запах. Ну

Оксана , тут ВЫ правы есть что-то от "Следуй за мной ночь " но и но имеются .
Спорить дело зряшное и очень нервное .

609

. Реноме. На руке нюхаю - что же это мне до боли знакомое??? Свежак резковатый. Допёрло - это запах старого варианта Фрезии.   Тоже знаю я ее со всех сторон уже.А Фрезия ТЕПЕРЬ она

А вот тут я поспорю у меня в "Реноме " не Фрезия " у меня она была есть с чем сравнить .

Что сейчас льют в "Реноме " тоже не знаю .

610

Ну есть у них 2-3 относительно носибельных аромата, это что оправдывает такой неприкрытой наглости. И пардон продавцы там вообще даже разговаривать с покупателями не хотят, чуть не зевают. Кто был в питерском магазе, хоть Люсия, подтвердит. Все, девы мне окончательно все ясно с НЗ. Туда ходить что-то стараться ТЕСТИТЬ   себя не уважать.

Оксана,  не принимайте близко к сердцу .Это просто увлечение .

И Вас же не заставляют принудительно НЗ покупать .

611

Selia написал(а):

Я тоже несколько страниц ранее интересовалась этим бергамотом, ну и ладненько, после этого отзыва интерес поиссяк.

Это отзывы всего лишь отзывы .

А есть ВЫ сами . И ваша кожа и восприятие .

Как Кинг-Конг  себя в грудь бить не буду и доказывать ничего не буду .

Допишу "Семнадцать мгновений НЗ " и на этом усё .

612

точно распугала. я человек простой. Но уверена, что та же Пани В в 125 раз лучше НЗ по всему, просто почти люкс в сравнении

Оксана ,так всё лучше чем НЗ .

Вспомнила "Реноме " что у меня очень похож на снятый с производства "Сувенир зелёный " от Дзинтарс .

613

"Тайна " аналога в люксе не нашла .

Имею "Кабаре " от Грес

"Палома Пикассо " в тв и ПВ

"Агент Провокатор "

"Кориандр " в ПВ  и духи но не ручка  . А с малахитовой крышечкой  .

Нет ничего похожего на "Тайну " может что ещё и упустила .

614

Не люблю я про политику будь она неладна .Но у нас с колен подняться очень трудно .

Или вообще свернуться или барахтаться как можешь .

стекольные заводы нам не нужны .Мы в Китае затаримся .

А вы флакончиков красивых хотите .

А Дзинтарс гнал в прошлом году кучу ароматов серии АЙ ЛАВ будь они неладны все ну почти все клопоморы .

И флаконы ужасные и текут .

Я не понимаю за 400 рупий ВЫ хотите купить "Поломанный Боинг ".

Я нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано клара (2013-12-11 23:59:59)

615

Девы смотрите проще .

Это просто Духи по цене "кукурузника " и я не требую от них слишком многого .

Мне это НАШЕ . ИЗ моей юности- молодости .

616

Я допишу тему НЗ .

Я сделаю вылазку в магазин НЗ .

А за чудесами Девы это к "Поломанным Боингам "

617

НЕ нравится "Зелёный чай "от НЗ можно и к Арден переметнуться .

618

Пойду ещё затарюсь "Тайной " .

619

Я ЧЕСТНО ЛЮБЛЮ НОВУЮ ЗАРЮ И ЧЕСТНО НОШУ ЕЁ .
ВСЁ ушла спать .

620

Selia написал(а):

Актриса по жизни, да и я возражать не стану. Что-то незаладилось у НЗ. После полной тишины какая-то попытка выпустить что-то к новому году. Такая картина вызывает у меня сожаление. Но не хотелось бы, чтобы НЗ исчезла совсем.
            Подпись автораСказки - детям!

Ну и пусть не исчезают. У них есть Тайна - вполне хорошо, есть Ку.м, есть Красная Москва, и это круто, если б они понимали это. ВП и ЗС я носить не могу. Все-таки есть же там оригинальные композиции и ароматы, а они фигней страдают. Я сег у них купила набор мыла КМ и крем ландышевый. Пусть радуются. Продавщица тока в лицо не зевала. [взломанный сайт]

621

Лариса, мы с вами такие разные. С единственной любимой подругой тоже почти противоположные, на чем и держимся. это отлично. Кстати, добралась опять до Картье, надушилась от души, лилия холодная уже 8 часов преследует, даже пшиком Пани шик не перебить. Не ожидала такого от легкого цветочного люкса. Аромат слегка душит, слишком холодный, а первый час вообще одна зелень от меня. Очень зеленый душноватый, бесполый, ну вот еще одно хочу! отпало. Три сразу хотения умерли. Как легко стало! Ну если еще и Опера вдруг разочарует..... уйду в монастырь

622

Лариса, мне Тайну очень напомнил Сислей Суар де Лун, только он послаще, там медовая нота. А потом было удивление: мне в прошлом году очень понравилась Далия Нуар от Живанши ТВ (из флакона не понра, но потом мне дали пробник и он на мне очень красиво раскрылся). А потом вышла новая - Дали Нуар Лё, крышечка бледно-зеленая. Ну, я ее, конечно, затестила, а она на мне Тайной раскрылась. Я потом на Фраге читала отзывы, и не одной мне так показалось.

Оксана, так про НЗ многие пишут и ругаются, что они льют не пойми чего в разные флаконы.

Очень бы хотелось, чтобы у них там все наладилось, а почему так все происходит - кто его знает?

623

Ариэль написал(а):

Лариса, мне Тайну очень напомнил Сислей Суар де Лун, только он послаще, там медовая нота. А потом было удивление: мне в прошлом году очень понравилась Далия Нуар от Живанши ТВ (из флакона не понра, но потом мне дали пробник и он на мне очень красиво раскрылся). А потом вышла новая - Дали Нуар Лё, крышечка бледно-зеленая. Ну, я ее, конечно, затестила, а она на мне Тайной раскрылась. Я потом на Фраге читала отзывы, и не одной мне так показалось.

Оля , не Сислей на "Тайну " не похож скорее на "Танго Страсти " или "Танго Страсти " под него косит .

"Тайне " аналогов нет .Как нет и "Красной Москве "

Готовьте тапки ДЕВЫ  ,но КМ в ПВ на мне в остатке "Луксори " от Дзинтарс .

624

Лариса, мы с вами такие разные

С этим не поспоришь .

Так что кому и "Зелёный чай бергамот " сказкой будет .

625

клара написал(а):

"Тайне " аналогов нет

Ларис, все-таки рискну  порекомендовать послушать Chypre Jovoy Paris.
Мне он показался похожим на Тайну.

626

клара написал(а):

.Оксана,  не принимайте близко к сердцу .Это просто увлечение .
            И Вас же не заставляют принудительно НЗ покупать .

Я не делаю драмы, просто вместе с качеством духов + работа продавца = неприятное впечатление от всего, недоумение. Конечно, меня никто не заставляет, но форум-то действует!   :rolleyes: Я всего 2-3 раза встречала приятных внимательных консультантов, которые улыбаются и хотят помочь и стараются.

627

TINA написал(а):

Ларис, все-таки рискну  порекомендовать послушать Chypre Jovoy Paris. Мне он показался похожим на Тайну.

Валя ,где бы у нас его ещё найти .Вот вопрос .А заказывать вслепую не хочу .

Мне и "Тайна " классная .

628

Девы ,по была в "Изоляции " будь она неладна . Сделала много выводов про "Тайну " .

Вечером если опять не изолируют (будет открываться форум ) отпишусь

629

клара написал(а):

Девы ,по была в "Изоляции " будь она неладна . Сделала много выводов про "Тайну " .
            Вечером если опять не изолируют (будет открываться форум ) отпишусь

ООййй, как интересно! МНОГО выводов про ТАйну. Жду очень. Полезно отключаться от форума, я это уже поняла. Иногда тоже он не открывался, но на пару ч.
А у меня опять наезд на качество НЗ. была Тайна лайт такая насыщенная, что я не знала куда деться. Теперь пропшикалась, такая лёгонькая, кисловатые цветочки и хвоинка, сначала на коже резковатая свежесть, потом послаще. Но все-таки это вообще ни о чем, совсем не интересно. Не исключаю, что по сравнению с Ларисиной ее просто испортили.

630

ООййй, как интересно! МНОГО выводов про ТАйну. Жду очень. Полезно отключаться от форума, я это уже поняла. Иногда тоже он не открывался, но на пару ч.А у меня опять наезд на качество НЗ. была Тайна лайт такая насыщенная, что я не знала куда деться. Теперь пропшикалась, такая лёгонькая, кисловатые цветочки и хвоинка, сначала на коже резковатая свежесть, потом послаще. Но все-таки это вообще ни о чем, совсем не интересно. Не исключаю, что по сравнению с Ларисиной ее просто испортили.

ВЫводы за прошедшую ночь без сна .

"Тайна " в 16 мл - ни о чём .Обмылки .

"Тайна "32 мл красотка роза .

"Тайна " 38 мл роза и пачули  тоже неплохо .

ТО что наливают в 16 мл радикально отличается на моей шкуре от 32 мл и 38 мл .

Отредактировано клара (2013-12-13 22:21:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17