Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

.ВЫводы за прошедшую ночь без сна .
            "Тайна " в 16 мл - ни о чём .Обмылки .
            "Тайна "32 мл красотка роза .
            "Тайна " 38 мл роза и пачули  тоже неплохо .
            ТО что наливают в 16 мл радикально отличается на моей шкуре от 32 мл и 38 мл .
            Отредактировано клара (Сегодня 22:21:21)

1. Лариса, вы себя берегите. А то ночь без сна!  Ну если только не завелся у нас "мерзавец".... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

2. Ой как грустно про Тайну! Вы меня расстроили. Предпочитаю думать, что мне всё едино. Мне же летом было красоотааа.

632

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, вы себя берегите. А то ночь без сна!  Ну если только не завелся у нас "мерзавец"....
            2. Ой как грустно про Тайну! Вы меня расстроили. Предпочитаю думать, что мне всё едино. Мне же летом было красоотааа.

"Мерзавец " у меня в виде приливов и отливов будь они неладны .

А "Тайна 2 методом проб лучшая в 32 мл у нас в городе быстро разбирают .

633

А вот у меня опять откровение и влюбившись. Ну что я могу поделать, девы, если вот это старенькое мне такая роскошь и полностью от первой до последней ноты мой аромат! Вчера пшикнулась Ку.м 16 мл, боже, ну какая красота и полное совпадение! И вот эта хрустальность, и душистые элегантные цветы, и кремовая сладковатость, и теплота, и дымок, и интрига, всё есть! Это абсолютно мой аромат, он со мной совпадает. Лариса интересовалась, как он в мороз. думаю, в мороз он только лучше, и становится более густым и сладковатым, как по заказу настраивается. Но хрустальность, загадка и элегантность не теряются. Благородный красавец из раньших времен. Вот терь хочу как-то все же найти ПВ, если она еще где-то есть, и куплю голландский клон Клима, опробую.

634

вот у меня опять откровение и влюбившись. Ну что я могу поделать, девы, если вот это старенькое мне такая роскошь и полностью от первой до последней ноты мой аромат! Вчера пшикнулась Ку.м 16 мл, боже, ну какая красота и полное совпадение! И вот эта хрустальность, и душистые элегантные цветы, и кремовая сладковатость, и теплота, и дымок, и интрига, всё есть! Это абсолютно мой аромат, он со мной совпадает. Лариса интересовалась, как он в мороз. думаю, в мороз он только лучше, и становится более густым и сладковатым, как по заказу настраивается. Но хрустальность, загадка и элегантность не теряются. Благородный красавец из раньших времен. Вот терь хочу как-то все же найти ПВ, если она еще где-то есть, и куплю голландский клон Клима, опробую.

Оксана ,так это отлично когда нашёл своё .

я подчищаю все свои "хочушки" и покупаю "Заключительный приз " и На в отпуск .

Но тему допишу .И про "Зелёный чай бергамот " узнаю .

635

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):вот у меня опять откровение и влюбившись. Ну что я могу поделать, девы, если вот это старенькое мне такая роскошь и полностью от первой до последней ноты мой аромат! Вчера пшикнулась Ку.м 16 мл, боже, ну какая красота и полное совпадение! И вот эта хрустальность, и душистые элегантные цветы, и кремовая сладковатость, и теплота, и дымок, и интрига, всё есть! Это абсолютно мой аромат, он со мной совпадает. Лариса интересовалась, как он в мороз. думаю, в мороз он только лучше, и становится более густым и сладковатым, как по заказу настраивается. Но хрустальность, загадка и элегантность не теряются. Благородный красавец из раньших времен. Вот терь хочу как-то все же найти ПВ, если она еще где-то есть, и куплю голландский клон Клима, опробую.Оксана ,так это отлично когда нашёл своё .
            я подчищаю все свои "хочушки" и покупаю "Заключительный приз " и На в отпуск .
            Но тему допишу .И про "Зелёный чай бергамот " узнаю .

Молодец вы! Только не уходите от нас насовсем, Лариса!

636

Молодец вы! Только не уходите от нас насовсем, Лариса!

Оксана , не уйду .

Мне ещё о "Зелёном чае с бергамотом " надо отписаться .

А вдруг мне понравится .

637

Я и так все парфюмерные "хочушки " из прошлых лет купила .

А сколько я к ним шла .

638

TINA написал(а):

Ларис, все-таки рискну  порекомендовать послушать Chypre Jovoy Paris. Мне он показался похожим на Тайну.

Валя ,но это уже не будет "Тайна " .

"Тайна " для меня одна такая . Как "Торжество" от НЗ  в молодости .

639

"Блеск " по весне -лету тоже буду носить .Красиво на мне сидит .

640

"Лёгкий секс " историк в восторге .

Уже компас подарил .

641

В следующий раз Карту мира подарит ,а там за ландышами будет звать .

642

:offtop: но место родное-привычное. Вот думаю девы, надо ли мне маааленькая, но Шанель Русская кожа, http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   такой эксклюзив! Но аромат такой обязывающий, статусный можно сказать, на прогулку в парк в нем не пойдешь! Нет, все-таки не маньяк я , или что-то со мной не так.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-14 00:49:49)

643

но место родное-привычное. Вот думаю девы, надо ли мне маааленькая, но Шанель Русская кожа,    такой эксклюзив! Но аромат такой обязывающий, статусный можно сказать, на прогулку в парк в нем не пойдешь! Нет, все-таки не маньяк я , или что-то со мной не так.

Оксана , а вдруг надо .

у меня сегодня глазки вообще разбежались . Мозг в наличии отсутствовал .

Чуть не купила от НЗ "Нежность " хорошо понюхала . Порошок " Ариэль " .

644

клара написал(а):

Вот, у меня была только в 16 мл, как ни старалась - не пошла она у меня.

645

Ариэль написал(а):

клара написал(а):

Вот, у меня была только в 16 мл, как ни старалась - не пошла она у меня.

а у меня ив 16 и в 32.
В 32 да, розы побольше
но и в 16 очень нравится -там лес , мох, влажность. Тоже красив, но более готичен

646

клара написал(а):

Оксана , не уйду .

Мне ещё о "Зелёном чае с бергамотом " надо отписаться .

А вдруг мне понравится .

Лариса, я вашего мнения о "Зеленом чае с бергамотом" очень жду. Все как взгляну на картинку с флакончиком, так симпатичен он мне. И даже отзыв, о его посредственности все равно интереса не притупил окончательно. Жаль, что протестировать аромат у меня пока нет возможности, нет его  у нас.

647

Selia написал(а):

Лариса, я вашего мнения о "Зеленом чае с бергамотом" очень жду. Все как взгляну на картинку с флакончиком, так симпатичен он мне. И даже отзыв, о его посредственности все равно интереса не притупил окончательно. Жаль, что протестировать аромат у меня пока нет возможности, нет его  у нас.
            Подпись автораСказки - детям!

Ну вот Девы  дождались .

"Зелёный чай с бергамотом " это вообще ни о чём . Как ,я называю "Без лица " и платить 590 рупий за аромат "Без лица " глупо .

Так втрое моё открытие "Мой идеал " духи .Тем кто фанат "Блеска бриллиантов "   вперёд "Один в один " 

Хотя партия  разошлась как "горячие пирожки " .

Я не фанат "бриллиантов " .

"Танго Страсти " стало ещё краше .

"Заключительных приза" получилось аж три .

У Новой Зари " Русская красавица " в каплевидном флаконе ( как не скажет мой старший Королевич НАДО и всё ) .

Отредактировано клара (2013-12-14 23:00:32)

648

Так об "Орхидеи " покупать только в наборах с дезиком  .

Вот тут снос башки к вечеру . У меня снесло .

Есть сходство с Герленовской "Идиль " но легче и более приятней (на мой нос ) с Герлен не сложилось . Продала .

649

Если в ПВ "Мой Идеал " аромат лилий (подтверждаю так оно и есть на моей шкуре )

"Флирт " ну с этим я тоже разобралась . Сладко-фруктово и плоско тоже "Без лица "

650

клара написал(а):

Подпись автораСказки - детям!Ну вот Девы  дождались .
            "Зелёный чай с бергамотом " это вообще ни о чём . Как ,я называю "Без лица " и платить 590 рупий за аромат "Без лица " глупо .
            Так втрое моё открытие "Мой идеал " духи .Тем кто фанат "Блеска бриллиантов "   вперёд "Один в один " 
            Хотя партия  разошлась как "горячие пирожки " .
                        "Танго Страсти " стало ещё краше .
                        Отредактировано клара (Сегодня 23:00:32)

Лариса, тут мы с вами полностью совпадаем сегодня! :flag: И про Бергамот. Духи Мой идеал у нас не видела. Танго страсти нюхала, из флакона неплохо, но не тестила, потому что нет чувства "хочу-немогу". Летом он мне не очень был на коже.

651

клара написал(а):

Так об "Орхидеи " покупать только в наборах с дезиком  .
            Вот тут снос башки к вечеру . У меня снесло .
            Есть сходство с Герленовской "Идиль " но легче и более приятней (на мой нос ) с Герлен не сложилось . Продала .

К Орхидее давно принюхиваюсь. Нра цветочная сладость и слегка перец. Из всей цветочной серии самый яркий. А почему аж башку снесло? Неужто такой красивый?

652

"Русская красавица " всё та ( Бабушкин сад царство ей небесное (тут я рыдаю ) аромат жёлтых переспелых слив .

И пачули какие они тут красивые .

"Тайну " в 32 мл разобрали совсем .

Список "Королевича " и двоих не умеющих пока писать, я осуществила .

653

К Орхидее давно принюхиваюсь. Нра цветочная сладость и слегка перец. Из всей цветочной серии самый яркий. А почему аж башку снесло? Неужто такой красивый?

Оксана , в наборе совсем другом аромат .

654

Лариса, тут мы с вами полностью совпадаем сегодня!  И про Бергамот. Духи Мой идеал у нас не видела. Танго страсти нюхала, из флакона неплохо, но не тестила, потому что нет чувства "хочу-немогу". Летом он мне не очень был на коже.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,сотворить  парфюм "Без лица " это уже и меня пробрало .

В "Танго Страсти " есть полынь ,а я её люблю .

655

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):К Орхидее давно принюхиваюсь. Нра цветочная сладость и слегка перец. Из всей цветочной серии самый яркий. А почему аж башку снесло? Неужто такой красивый?Оксана , в наборе совсем другом аромат .

То есть вместе с дезодорантом если пользоваться, то будет ярче звучать наверно, а почему ДРУГОЙ? :dontknow:

656

"Тайну " в 32 мл разобрали совсем .
            Список "Королевича " и двоих не умеющих пока писать, я осуществила .

Блин-блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  надо из Москвы кому-то заказать!

657

Лариса, спасибо за описания. Ну теперь точно успокоюсь насчет этого бергамота, действительно, цена великовата будет для простого баловства. И вот интрига - Орхидея.. Это значит в наборе с дезодорантом отличается от первого выпуска? Тот первый похож на Плежес Эсти Лайдер, а в наборе на идиль... интересно

658

Selia написал(а):

Это значит в наборе с дезодорантом отличается от первого выпуска? Тот первый похож на Плежес Эсти Лайдер, а в наборе на идиль... интересно

В наборе стойкость с утра до вечера (не вру ) моталась целый день со списком " Королевича ,Князя и Дмитрия  "

659

Selia написал(а):

действительно, цена великовата будет для простого баловства

Баловство тоже стоит денег . И вкладывать их в парфюм "Без лица " не имеет смысла .

Даже для того чтоб  "Было " и "Надо "

660

То есть вместе с дезодорантом если пользоваться, то будет ярче звучать наверно, а почему ДРУГОЙ?

Оксана ,нежнее воздушнее и к вечеру . Я долго вспоминала ,а что это .

А это ПВ "Орхидея " из набора .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17