Ну теперь точно успокоюсь
Девы , я как обещала тему " семнадцать мгновений НЗ " до конца доведу .
Но обманывать народ нельзя .Это просто нечестно .
И я этого не люблю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Ну теперь точно успокоюсь
Девы , я как обещала тему " семнадцать мгновений НЗ " до конца доведу .
И я этого не люблю .
Selia написал(а):Ну теперь точно успокоюсьДевы , я как обещала тему " семнадцать мгновений НЗ " до конца доведу .
И я этого не люблю .
Аминь
Всё вот завершился мой "парфюмерный путь " будь он неладен .
Даже все свои "хочушки " купила .
Да и воспевать то уже нечего от НЗ .
Я вообще не знаю почему ,я так долго продержалась в теме НЗ .
Сегодня я получила удар по голове. Мозг встал на место .
Я пользователь блин . И я нашла свои ароматы .
И историка будь он неладен на фиг с его любимыми сладкими ароматами .
Всё ношу шипры .
Всё вот завершился мой "парфюмерный путь " .
Лариса, у меня шок реально. Вы что, считаете, что никогда больше никаких интересных парфюмов не захотите? Это как-то.... даже я со своим неустойчивым настроением и мало денег, хочу все равно. Хотя вроде идеала уже есть.
Я вообще не знаю почему ,я так долго продержалась в теме НЗ .
Сегодня я получила удар по голове. Мозг встал на место .
.
какой удар-то? вы меня не пугайте! Я очень чувствительная теперь.
Да и воспевать то уже нечего от НЗ .
Я давно поняла про себя, что увлеченность моя во всем быстро проходит, четкие выводы настают и мозг встает на место. Мне не потребовалось 5 лет. Этак мы до Рождества на форуме не продержимся.
клара написал(а):Я вообще не знаю почему ,я так долго продержалась в теме НЗ . Сегодня я получила удар по голове. Мозг встал на место . .какой удар-то? вы меня не пугайте! Я очень чувствительная теперь.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана , не переживайте . Но писать про промашки НЗ не могу .
Меня ,как предали . В "Мой идеал " красный духи налили "Блеск бриллиантов " которые я терпеть не могу .
Это обман блин .
А "Зелёный чай бергамот " где там бергамот валялся ?
Всё пошло и тупо . Одна "Русская красавица " радует и то нет композиции и фиг его знает ,что нальют в следующий раз .
Вот "бобиков" в "Тет " мне налили , а раньше их не было .
Оказывается во Фрезии старого образца есть черная смородина, я толком пирамиду не знала. А она пирамида красивая. И аромат не плох, только вот потом слишком горький и химозный. А теперь в новой Фрезии вообще недоразумение невнятное.
О "поломанных Боингах " я писать не буду и без меня много сказано .
Оказывается во Фрезии старого образца есть черная смородина, я толком пирамиду не знала. А она пирамида красивая. И аромат не плох, только вот потом слишком горький и химозный. А теперь в новой Фрезии вообще недоразумение невнятное.
Оксана ,теперь соглашаюсь со всем .
Удар ниже пояса .
Меня ,как предали . В "Мой идеал " красный духи налили "Блеск бриллиантов " которые я терпеть не могу .
Это обман блин .
А "Зелёный чай бергамот " где там бергамот валялся ?
как про меня, только не "Идеал", а Диалог, где едкий Сл... ночь. В З Ч бергамот нет ни бергамота, ни чая
Читателям и начинающим не понять .
Когда все Летуали твои и все мелкие лавки торгующие НЗ тоже .
как про меня, только не "Идеал", а Диалог, где едкий Сл... ночь. В З Ч бергамот нет ни бергамота, ни чая
Оксана ,и здесь , я согласная .
О "поломанных Боингах " я писать не буду и без меня много сказано .
Что значит "Без меня много"? Каждый уникален, ваша манера писания и впечатления интересны другим! Как я без ваших писаний? Извините, я вообще эгоцентрична А вот Фрезия старенькая сейчас очень приятно на руке пахнет, свеже-горьковато, но тепло и интрига. Но подходит очень на раннюю весну. У меня этой весной такое в жизни происходило, что я думала потеряю остатки рассудка. Страшно вспомнить. Нда.
Читателям и начинающим не понять .
Когда все Летуали твои и все мелкие лавки торгующие НЗ тоже .
понимаю. профи вы.
Страшно вспомнить. Нда.
И не надо вспоминать . Пусть прошлое останется там где ему место .
Нужно быть здесь и сейчас .
Девы ,лень бежать в тему Дзинтарс но новинки "Оперы " это просто супер .
понимаю. профи вы.
Оксана , я просто куплю ещё один флакон "Тайны " в Запас будь он тоже неладен .
Привет, девочки! Лар, у наc была эта партия "Мой идеал" краcный в фирменном, "Блеcк бриллиантов" вылитый.
Девы ,лень бежать в тему Дзинтарс но новинки "Оперы " это просто супер .
Круто-круто)))) Мимо них не пройду)
Весенняя
Привет , Олюнчик . Грелась под солнцем ?
где едкий Сл... ночь.
Окcана, ну надо....едкий воиcтину мы вcе разные! я тащуcь от "cзн" как кот от валерьянки (или как моя коша от оливок в экcтаз впадает:)) Это для меня терпкоcть, таинcтвенноcть, холодноcть и вмеcте c тем cекаc аж мурашки бывают, как нра
Привет , Олюнчик . Грелась под солнцем ?
Привет, Лариcа!!!)) Куды там, конец года, как грицца, делу венец, одни отчеты как хорошо мы работали в этом году и вcе такое прочее
ну вооооооооооот, бергамотный, значит, чай не очень... ну вообще вариациями на тему "чай" наc уже не удивишь) а чего-нить бы нового cовcем!!!
Актриса по жизни написал(а):где едкий Сл... ночь.Окcана, ну надо....едкий воиcтину мы вcе разные! я тащуcь от "cзн" как кот от валерьянки (или как моя коша от оливок в экcтаз впадает:)) Это для меня терпкоcть, таинcтвенноcть, холодноcть и вмеcте c тем cекаc аж мурашки бывают, как нра
Оля, вот сейчас из флакона на 16 мл он очень неплохо пахнет, когда им давно не пшикались и верха ушли. Но все равно есть этот едкий оттенок мускуса и + свежесть, холодность, пудра. А первые ноты на мне - в полной мере удар вот этого холодного резкого мускуса. Недружелюбный он, резкий, неуютный и колючий мне. Может, такое опять налили НЗ, чтоб их , у вас лучше. Летом лучше был.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17