Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. А кстати Агафья для моих беспроблемных волос нормально. Даже сестра с тремя волосинками, постоянным суперуходом и японскими шампунями, одобрила.Я переметнулась на Белорусь

У меня уже все давно подобрано, менять не вижу смысла, очень все подходит. Ну может, иногда...

722

Пока, девы!!!!!! Пошла на боковую, щаc пшЫкну че-нить на ватный диcк и к ноcу на подушку!)))) Тайну, например, чтоб приcнилаcь ночная беcедка, увитая розами, и душещипательная вcтреча....эх, пошла мечтать)))

723

Весенняя написал(а):

Пока, девы!!!!!! Пошла на боковую, щаc пшЫкну че-нить на ватный диcк и к ноcу на подушку!)))) Тайну, например, чтоб приcнилаcь ночная беcедка, увитая розами, и душещипательная вcтреча....эх, пошла мечтать)))

приятных снов! И я  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

724

Весенняя написал(а):

Оля , и пошла мечтать ,но с "Оперой классик"

725

клара написал(а):

Есть сходство с Герленовской "Идиль " но легче и более приятней (на мой нос ) с Герлен не сложилось . Продала .

что, тоже сирень присутствует?

726

Helene написал(а):

что, тоже сирень присутствует?

Да .

727

:D

Отредактировано клара (2013-12-16 12:05:33)

728

:angry:

Отредактировано клара (2013-12-16 12:06:13)

729

Я , так разобиделась на Новую Зари .

С её "Зелёным чаем с бергамотом "  безликим .

Отредактировано клара (2013-12-16 18:58:34)

730

Вчера опять были гости .

И я опять с "Красной Москвой "! но в парфюмерной воде к народу приставала .

И опять не заценили блин .

731

У нас "Тайна " в 32 мл выросла в цене .
Цена 900 рублей за флакон просят .

732

Какой-то Жаб в меня вселился  и не изгоняется совсем .

Что делать ,что делать

733

Сегодня, девы, меня какой-то вирус подкосил. С утра думала - аллергия, что ли? Нет, так и не прошло, из носа и глаз целый день течет и чихаю постоянно. И слабость.
На горячую кожу брызнула подзабытое Злато Скифов. Красивый аромат, теплый, сладкий, яркий. Но пока не поправлюсь, наверное лучше ничем не пользоваться.

734

Ариэль написал(а):

Сегодня, девы, меня какой-то вирус подкосил. С утра думала - аллергия, что ли? Нет, так и не прошло, из носа и глаз целый день течет и чихаю постоянно. И слабость.На горячую кожу брызнула подзабытое Злато Скифов. Красивый аромат, теплый, сладкий, яркий. Но пока не поправлюсь, наверное лучше ничем не пользоваться.

Выздоравливайте! http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

735

клара написал(а):

У нас "Тайна " в 32 мл выросла в цене .Цена 900 рублей за флакон просят .

Вот-вот. У нас 800. Была. Я за эту цену лучше куплю Оперу. Уже совсем скоорооо http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Вот только я уже не раз сталкивалась с тем, что чем больше мечта, тем больше разочарование в аромате. Размечталась!

736

клара написал(а):

Helene написал(а):что, тоже сирень присутствует?Да .

То есть в Орхидее сирень есть? ух ты-ух ты! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

737

Ариэль написал(а):

Сегодня, девы, меня какой-то вирус подкосил. С утра думала - аллергия, что ли? Нет, так и не прошло, из носа и глаз целый день течет и чихаю постоянно. И слабость.На горячую кожу брызнула подзабытое Злато Скифов. Красивый аромат, теплый, сладкий, яркий. Но пока не поправлюсь, наверное лучше ничем не пользоваться.

Оля ,выздоравливай .

738

Актриса по жизни написал(а):

Вот-вот. У нас 800. Была. Я за эту цену лучше куплю Оперу. Уже совсем скоорооо   Вот только я уже не раз сталкивалась с тем, что чем больше мечта, тем больше разочарование в аромате. Размечталась!

Оксана , Я вот бы лучше себе ещё "Тайну " купила .
Чес слово на мне она себя хорошо ведёт .

А почему Вы думаете ,что разочарование будет ?

739

Скверный я сейчас писатель. Вся в "блохах " будь они неладны .

Даже лень в шкапчик открывать .

Итог от НЗ мне только надо "Тайна " ,"Танго Страсти " и "Лёгкий бриз "

740

"Красной Москвы " мне тоже хватит .

Может сподоблюсь на покупку "Следуй за мной день " пока  туда чего другого не налили .

Как в "Мой Идеал " духи - "Блеск Бриллиантов "

741

Да и просят у нас за СЗД за 30 мл 290 рупий .

Правда без коробки (мешочек прилагается )

742

У меня была мечта ,будь она неладна .

Прикупить а Лету современный аромат .

Опять купила "прошлый век "

743

В обиде я НЗ . Как оказалось сильной .

744

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот-вот. У нас 800. Была. Я за эту цену лучше куплю Оперу. Уже совсем скоорооо   Вот только я уже не раз сталкивалась с тем, что чем больше мечта, тем больше разочарование в аромате. Размечталась!Оксана , Я вот бы лучше себе ещё "Тайну " купила .Чес слово на мне она себя хорошо ведёт .
            А почему Вы думаете ,что разочарование будет ?

Нет, я не думаю! Я просто немного опасаюсь, я ж мечтательница, нарисую себе красивее, чем есть, а потом приходится опускаться на землю. Вот как с Сл з м ночь, чтоб её тудыть в качель совсем! Ну такая мечта была, просто расписала себе красоту-красоту! А она не села, вредная такая! Хоть я Оперу лилейную не раз пробовала, но чтобы понять точно, надо же носить не раз, а не тестить пару раз. А вот Пани шик купила случайно, и не думала о ней, а она такая хорошая! У меня всегда так. Спонтанно- оно лучше всего. А долгое хождение кругами может плохо кончиться. Вот хочу все же Орхидею, потом, надеюсь, что она не испорчена и пока не собираются ее портить? А то не успею. Еще и сирень там?

745

клара написал(а):

Да и просят у нас за СЗД за 30 мл 290 рупий .
            Правда без коробки (мешочек прилагается )

Ндяя?!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  А у нас 880. Как и за ...ночь 30мл.

746

А долгое хождение кругами может плохо кончиться. Вот хочу

Оксана ,я лучше сто кругов сделаю .Чем куплю теперь вслепую .

747

клара написал(а):

У меня была мечта ,будь она неладна .
            Прикупить а Лету современный аромат .
            Опять купила "прошлый век "

Какой, "прошлый век", Лариса? Может он получше современных? Я тоже никак не отклеюсь от классики. тянет.

748

Ндяя?!    А у нас 880. Как и за ...ночь 30мл.

Оксана ,это остатки ещё фиг знает с какого времени .

И парфюм тот же .

А сейчас я уже и не знаю что продают .

749

Какой, "прошлый век", Лариса? Может он получше современных? Я тоже никак не отклеюсь от классики. тянет.

Оксана ,так хотела купить "СИ " от Армани ,но опять купила "Пачули "от Этро  и "Оперу ".

750

Я вообще, как "Белый ворон " со своим парфюмом .
Ну никто в нашем "поселении " не носит ни "Тайну " и "Волшебство пачули " .

Да и вообще не знают что такое пачули .

"Злато Скифов " покупают тем кому под пятьдесят ( моего возраста )

Ну а детки в школе "Благоухают "  а-ля "Чёрный кристалл " под Версаче .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17