клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):Вот-вот. У нас 800. Была. Я за эту цену лучше куплю Оперу. Уже совсем скоорооо Вот только я уже не раз сталкивалась с тем, что чем больше мечта, тем больше разочарование в аромате. Размечталась!Оксана , Я вот бы лучше себе ещё "Тайну " купила .Чес слово на мне она себя хорошо ведёт .
А почему Вы думаете ,что разочарование будет ?
Нет, я не думаю! Я просто немного опасаюсь, я ж мечтательница, нарисую себе красивее, чем есть, а потом приходится опускаться на землю. Вот как с Сл з м ночь, чтоб её тудыть в качель совсем! Ну такая мечта была, просто расписала себе красоту-красоту! А она не села, вредная такая! Хоть я Оперу лилейную не раз пробовала, но чтобы понять точно, надо же носить не раз, а не тестить пару раз. А вот Пани шик купила случайно, и не думала о ней, а она такая хорошая! У меня всегда так. Спонтанно- оно лучше всего. А долгое хождение кругами может плохо кончиться. Вот хочу все же Орхидею, потом, надеюсь, что она не испорчена и пока не собираются ее портить? А то не успею. Еще и сирень там?