Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара написал(а):

Я вообще, как "Белый ворон " со своим парфюмом .Ну никто в нашем "поселении " не носит ни "Тайну " и "Волшебство пачули " .
            Да и вообще не знают что такое пачули .
            "Злато Скифов " покупают тем кому под пятьдесят ( моего возраста )
            Ну а детки в школе "Благоухают "  а-ля "Чёрный кристалл " под Версаче .

Лариса, вы имеете свой стиль и свой образ, и оригинальный вкус, а такую роскошь не каждый может себе позволить! Для этого надо иметь характер. Какие духи носить - это личное дело каждого, почти интимное, это аромат ТЕБЯ. Большинство жертвы рекламы и ничего не понимают в колбасных обрезках! Потому и никогда не узнают, что такое пачули, у них средний вкус. Они просто прыскают на себя что попопулярней и помодней, и пахнут как все. Мне их жаль. Захочу - буду носить КМ, по ситуации, или Русскую кожу куплю.  У моей сестры тоже тонкий слегка извращенный вкус, как ей говорят. Любит классический альдегидный Белый лён и Мартин Маргелла Untitled, это вообще концептуально и не для средних умов. Так это же ее личное дело.

752

Как грустно, я всё на столетие фабрики ждала новых парфюмов...
а тут..
не то что новых, старых не хочется покупать...
Ну что за маркетинговый ход такой? испоганить даже проверенные временем ароматы?
В сухом остатке для себя оставляю от НЗ Красную Москву и Кристальную Звезду.
Правда, и за эти боязно, а ну как и их "осовременят"  ????

753

Евгения написал(а):

Правда, и за эти боязно, а ну как и их "осовременят"  ????

Всё может быть .

Я уже ни в чём не уверена .

754

Оживаю я Девы . Оживаю .

У НЗ куплю "Следуй за мной день " собиратель комплиментов .

755

клара написал(а):

Оживаю я Девы . Оживаю .
            У НЗ куплю "Следуй за мной день " собиратель комплиментов .

Я так за вас рада, Лариса! У меня еще любопытства в НЗ остались - Сердце океана, Танго ваше любимое и Орхидея, все примерно одинаково стоят. Ладно уж, побалую их еще :rofl:

756

Актриса по жизни написал(а):

Танго ваше любимое и Орхидея, все примерно одинаково стоят. Ладно уж, побалую их еще

Оксана ,"Танго " у меня с запасом  :D

757

Вот думаю как же шикарно пахнет гель для душа "Тайна " а есть молочко для тела (но я ленива ) а ещё я видела крем для рук "Тайна " вот тут меня мучает любопытство.

И наборчик с "Орхидей " очень запомнился .

758

:blush: а не подскажете, девы, под какой из Шансов Шанель косит Шансита, а то я что-то запуталась, а сравнить захотелось. Приятно Шансита пахнет, ей-бо приятно! Нежно так, терпко-сладковато, интеллигентно!

759

а не подскажете, девы, под какой из Шансов Шанель косит Шансита, а то я что-то запуталась, а сравнить захотелось. Приятно Шансита пахнет, ей-бо приятно! Нежно так, терпко-сладковато, интеллигентно!

Оксана ,просто "Шанс "

760

Лариса, вы имеете свой стиль и свой образ, и оригинальный вкус,

Который меняется, как на собаке " блохи "

761

Ещё покинул меня флакошек с остатками "Волшебство пачули " .

Ох осталось ещё один в духах  второй в пв .

762

Ещё пройдёт у меня естественный отбор ароматов  и пользованных один или два .

Это будет "Красавица ночи " ,"Злато скифов " полфлакона  .

Останутся самые великие парфюмы от НЗ

763

Вот вечером для поднятия себе настроения "облачилась " в "Следуй за мной день " и не пойму что-то меня сейчас напрягает ,а вот что .

Хотя может моё душевно-физическое состояние души и тела виновато .

Отредактировано клара (2013-12-18 19:17:55)

764

А так мне Девы пора уже на парфюмерный отдых .

765

Великая и непобедимая у меня любовь только к "Тайне " .
Остальное чтоб было .

Я может сегодня что-то не то пишу ВЫ уж меня Девы извините .

Но была я там где сильно скорбят .

766

Вот куплю себе крем для ручонок "Тайна " и всё будет ок .

767

234 отписки о НЗ и тема "Семнадцать мгновений НЗ "  закончится .

Отредактировано клара (2013-12-18 19:35:11)

768

Лариса, я нашла в теме "не судите строго" ваши старые фотографии коллекции. Написала. Они меня так вдохновили! Это чудесно, и не спорьте со мной! Вот наладится моя техника, чтоб её, и я тоже что-нибудь свое любимое красиво сфоткаю, тем более я  это люблю. И без всяких комплексов - что есть в тайнике, то есть. Лариса, если вы пропадете отсюда, как же мы тут без вас, и я в частности? Все будет хорошо, и жизнь хороша вообще-то, вот увидите!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-18 23:51:55)

769

. Лариса, если вы пропадете отсюда, как же мы тут без вас, и я в частности? Все будет хорошо, и жизнь хороша вообще-то, вот увидите!

Оксаночка , о чём писать  то вот вопрос .

Как НЗ мутит с ароматами . И неизвестно что вытащишь из шляпы кролика или овцу .

Вот как понять Девы "Мой Идеал " красный духи у меня стоят (по цене поломанного Боинга за НаШ ПАрфюм будь он неладен аж 1300 рупий )

Куплен мною аж три года назад . Тут заходила на тестирование "зелёный чай бергамот "- без лица  и там продавали "Мой Идеал "красный духи за 720 рупий  но уже совсем другой запах .

Сначала мне показался "Блеск Бриллиантов "  но теперь анализируя аромат понимаю что нет это ББ .

В остатке на мне вышла увядшая роза .Тихая такая близко сидящая к коже .

В "Мой Идеал " красный парфюмерная вода море лилий на мой нос .

770

И вот ещё у меня "Опус " ( название будь оно неладно ) тестер .

Без удушающего  ладана . Даже без намёка на него .

Опять же носить каждый не смогу .

771

Лариса, я нашла в теме "тайник" ваши старые фотографии коллекции

ОЙ Оксана  мне тогда было на всего то 45 .

772

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, я нашла в теме "тайник" ваши старые фотографии коллекцииОЙ Оксана  мне тогда было на всего то 45 .

Это вы к чему? Ну и что, мы ж все растем. Над собой http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Вы конечно пользователь с огромным опытом, но мне не верится, что вам кроме НЗ будет не о чем писать. Коллекцию можно пополнять потихоньку, когда хочется. Я наверное так и буду делать, не гнаться за мечтой, а брать интересное точно. С помощью чудесных здешних жительниц. Вот завтра пойду опять на лекцию, интересно что она там скажет, и будет ли это полезно. А потом рысью на затест в точку Дзинтарс! Одни развлечения, блин!  :blush:

773

Это вы к чему? Ну и что, мы ж все растем. Над собой   Вы конечно пользователь с огромным опытом, но мне не верится, что вам кроме НЗ будет не о чем писать. Коллекцию можно пополнять потихоньку, когда хочется. Я наверное так и буду делать, не гнаться за мечтой, а брать интересное точно. С помощью чудесных здешних жительниц. Вот завтра пойду опять на лекцию, интересно что она там скажет, и будет ли это полезно. А потом рысью на затест в точку Дзинтарс! Одни развлечения, блин!

Оксана , это я к тому что была на порядок здоровее (а сейчас "блохи " приливы с отливами )

Ладно проедем грустное . Лекции это хорошо и тестирование тоже неплохо а скоро Новый год .

Вот только не Новогоднее настроение совсем .

774

клара написал(а):

Вот как понять Девы "Мой Идеал " красный духи у меня стоят (по цене поломанного Боинга за НаШ ПАрфюм будь он неладен аж 1300 рупий )

У меня эта cтаренькая верcия еcть в духах. Я к ней тут прониклаcь c новой cилой. В прохладу звучит краcиво. В жару очень оcтро было на мне.

775

клара написал(а):

. Лекции это хорошо и тестирование тоже неплохо а скоро Новый год .
            Вот только не Новогоднее настроение совсем .

Да, и у меня, во всяком случае пока. Надо себя заставить и растормошить. Блин-блин, Лариса, я вдруг нашла и таааак мне захотелось! Нашла Жизнь в розовом НЗ! Флакон красивый, пирамида с моими как раз нотами. Или опять банальный сладенько-цветочный запашок, как Тайна лайт?  У вас эта "розовая жизнь" была? Как она?

776

Доcтала "Гала" и думаю -  хорошо, что не отдала - пион, роза и пыльца, не такие уж и проcтецкие как казалиcь. Девы, оcталиcь у меня cамые клаccные парфюмки от НЗ, вот правда. Вcе их люблю. cегодня было дернуло купить парфобновки к НГ, но пришла домой, нырк в запаcы - у меня вcего cтолько вкуcного, девы, на любой cлучай, что пока погожу.

777

Нашла Жизнь в розовом НЗ! Флакон красивый, пирамида с моими как раз нотами. Или опять банальный сладенько-цветочный запашок, как Тайна лайт?  У вас эта "розовая жизнь" была? Как она?

Я отдала "Жизнь в розовом", там такие душиcтые цветы апельcина! Я очень не люблю эту cоcтавляющую, она мне напоминает что-то из cтроительных замазок. Еcли был у ваc крем для тела от Эйвон из cерии "cпа" зеленый c цветами апельcина - очень похоже!! У меня когда был я cкорей вымазала, хотя я почти вcеядна в ароматах. Но это мой cобccный таракашка, нигде более не cлышала такой реакции на этот парфюм. Но по отзывам большинcтва пользователей он дейcтвительно незамыcловатый товарищ.

778

Флакон красивый, пирамида с моими как раз нотами.

Мне флакон понравилcя больше, чем cам аромат. Очень приятная фрома, так уютно в ладошку ложитcя, такое приятное cтекло на ощупь.
Не, девы, Гала мне определенно нравитcя!!!

779

cижу и вcе руку к ноcу подношу, не могу оcтановитьcя, нюхаю))

780

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Нашла Жизнь в розовом НЗ! Флакон красивый, пирамида с моими как раз нотами. Или опять банальный сладенько-цветочный запашок, как Тайна лайт?  У вас эта "розовая жизнь" была? Как она?Я отдала "Жизнь в розовом", там такие душиcтые цветы апельcина! Я очень не люблю эту cоcтавляющую, она мне напоминает что-то из cтроительных замазок. Еcли был у ваc крем для тела от Эйвон из cерии "cпа" зеленый c цветами апельcина - очень похоже!! У меня когда был я cкорей вымазала, хотя я почти вcеядна в ароматах. Но это мой cобccный таракашка, нигде более не cлышала такой реакции на этот парфюм. Но по отзывам большинcтва пользователей он дейcтвительно незамыcловатый товарищ.

Спасибо. Это опять моё воображение к ночи разыгралось. Типа - а вдруг?! Ладно, остановлюсь на Пани классик, ее хочу, надеюсь, тест не разочарует. Хорошо мне, что у меня честные распланированные хотелки на Новый год!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17