Всё Девы мне пора на отдых .
Мне "Опера " новинка будь она неладна играет .
Как и парфюмки от НЗ .Всё в голове будь она неладна .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Всё Девы мне пора на отдых .
Мне "Опера " новинка будь она неладна играет .
Как и парфюмки от НЗ .Всё в голове будь она неладна .
Спокойной ночи, Лариса!
Девы, все!! Откладываю "Время женщины" в сторону, а то за 2,5 недели полфлакона в 50 мл. вылила и не чую! Как вода! Принюхалась совсем. Сейчас даже клавиатуру надушила и не пахнет, если только носом в кнопки воткнуться) Надо от них отвыкнуть, а потом снова пользоваться. А то как-то жалко, так и израсходую без удовольствия. Самое главное, я чую как пахнет все вокруг, а их как будто нету. Сначала все было не так, значит, принюхалась.
Брызнула Танго страсти в лавочке с НЗ около дома. То ли оно испортилось, но это так неприятно на моё обоняние! Помадно-кисло-горький запах, запах затхлой старой советской косметики, которую давно пора выбросить.
У меня стоит флакон с незапамятных времен)) Аж стихами заговорила. Не пользуюсь пока. Он для меня слишком строгий, я не такая. Но не могу отдать, чем-то притягивает, надеюсь, позже пойму "Танго", что-то там все же есть, что не оставляет меня равнодушной. Мысль отдать именно этот флакон мне в голову не приходила ни разу.
Вот обычно у меня цвет и форма флакона ассоциируются с характером армата, а тут - ну никак. И "страсть" в названии и легкое перышко на флакошке и ХАРАКТЕР (а там именно ХАРАКТЕР) аромата - все вместе у меня не связывается.
Я просто напишу, что мне мерещицца, когда слышу аромат: Флакон строгой геометрической формы, может быть с небольшими плечиками и талией. Ассоциации с цветом флакона - прозрачный зеленый, цвета зрелой травы, (травы мягкой, как лист фиалки, и ворсистой), то есть, может быть часть стекла флакона или несложный рисунок на нем- выполнены из матового стекла, приятного на ощупь, как намек на то, что аромат может быть и упоительным и резким.
И название типа "Ветер перемен" , ну так уж, чтоб не расслаблялись покупатели и не ждали там "вальса цветов и страстного мускуса".
Ладно, девы, пофантазировала малость))
Блин, тут если задуматься над названиями некоторых ароматов у известных брендов, то звуковая составляющая безусловно привлекательнее без учета смысловой)
Ну все, польюсь еще своим вишневым ликером и в отставку его!!!
А у меня "Блохи " будь они неладны ну ничего уже не хотят .
Надоть, Лариса, приотивоблошиный антидот))) Отвлекалочку от парфЭЭЭ
Потом дойду опять до фирм магаза, опять попробую, но у меня уже от запахов недорогой парфюмерии мозги в раскорячку. Вот
Оксана, может, просто от запахов парфюмерии?
У меня вон мозг отказывается давать команду носу чуять "ВЖ")
Девы, читаю про ВЖ на Айрекомменд. Ба, про них ли?? Удушающие, излишне приторные, мегастойкие, тяжелые, давящие, смотрите не переборщите, отмывала с мылом, так и не отмыла, наносить намазом, экномичные, бессмысленная и беспощадная сладость .... ээээээээээ со мной явно что-то не так -- От меня поди несет за метры, а я не чую, право, мне сегодня еще на маршрутке ехать, надеюсь никого не удушу
И на картье то они похож, и на живанши, и на эскаду, а у кого вообще свежие, цитрусово-травяные Вот и все это мое "ВЖ"))) Прямо герой дня)) Ода перед отставкой))
Ну все, устала я про них)))
У меня на работе ВЖ собирает комплименты. Конечно "ценители " ещё те. А Амор амор разве не приторно сладкие?, мне так они мозг выносят полностью, но это же Франция, если мне от них плохо -значит у меня дурной вкус.
А Амор амор разве не приторно сладкие?
У меня Амор Амор Тентейшен был, отдала - реки душной сладости. Даже не реки, а центнер сверху на грудь. Хотя я поначалу от таких балдела)))
А мне в ВЖ лимончик слышится временами ,и вообще похоже на прироженое с пралинэ и чай с лимоном.
Надоть, Лариса, приотивоблошиный антидот))) Отвлекалочку от парфЭЭЭ
Оля ,ошейник мне нужен блин .
Красиво "Время женщины " описала .
Но у меня с ним никак .
Отвлекалочку от парфЭЭЭ
Оля , отвлекалочка ко мне никак не доедет пока .
А так сегодня в "Танго Страсти " всё пыталась услышать противные ноты . Нет их мне тут совсем .
По поводу отвлечения. Мне кажется, если не так много сидеть на нашем форуме и иногда отдыхать, то будет только интересней и инфы больше, и удовольствия. Отдыхать надо от всего, и от увлечения тоже, зато потом впечатленииий! Может, я и подустала морально от обилия проб и духов, нос устал. Иногда мысль сделать побольше перерыв, чтоб зато потооом! Чтоб поймать большой кайф от чего-то хорошего и достойного, и не нестись! Про ВЖ. У меня 16 мл в нормальном разливе не порченном, пахнет кислинкой вишни, сладостью и горчинкой косточки, потом тортом сладким с орехами. сладкий гурманский аромат. Не моё это, но буду носить понемногу. Думаю, если им поливаться много, то нос привыкает конечно, и вы ничего не чуете. я уверена, 2 пшика любых даже слабеньких духов окружающие чувствуют, они-то не маньяки, а обычные не ушибленные парфюмом люди. От себя я 2 пшика ВЖ чувствую очень явно, больше всего мне там нра вот эта косточка вишни с кислинкой.
не ушибленные парфюмом люди. От
Тут с полностью согласна .
Но как объяснить "народу " что я в завязке .
НЕ получается и опять у меня флакон будет . А вот чего узнаю позже .
По поводу отвлечения. Мне кажется, если не так много сидеть на нашем форуме и иногда отдыхать, то будет только интересней и инфы больше, и удовольствия. Отдыхать надо от всего, и от увлечения тоже, зато потом впечатленииий! Может, я и подустала морально от обилия проб и духов, нос устал. Иногда мысль сделать побольше перерыв, чтоб зато потооом! Чтоб поймать большой кайф от чего-то хорошего и достойного, и не нестись
Оксана , ну как объяснить то .
вот сейчас баиньки не хочу .Внуки по пару часов в неделю (не рядом живут ) Работа ,работа будь она неладна .
Вечерний променад у моря .
А тут ВЫ Девы .
Я уже так к Вам привыкла .Что скучаю . Не о парфюмерных боталиях а о ВАС .
Я много думала и вывод сделала ,что в НЗ мне нужна только "Тайна "
С ней у меня любовь .
Я по весне завязала почти совсем . Но летом развязала когда умер отец (царство ему небесное ) и поехало .Один утешительный приз другой а легче то мне не стало .
Хотя заказывать в инет -магазинах перестала .
Если писать про жизнь то тошно становиться .
Я уж лучше про парфюмки буду стрекотать ваша радистка -КЭТИ .
НЕ получается и опять у меня флакон будет . А вот чего узнаю позже .
Как вам интересно! У меня все хотелки известны. Мааасенький интерес прибавился. цветочный свежий, конечно. Все равно я поклонница КМ, и все тут. Недавно соскучилась, надушилась духами. Крышу опять снесло, как красиво чувственно и женственно! Это все же классический красивый аромат, и он достоин лучшего. Интересно, что вот вроде от кожи он может быть резковат, если понюхать, но шлейф вокруууг!..... это что-то и поэма просто!
Как вам интересно! У меня все хотелки известны. Мааасенький интерес прибавился. цветочный свежий, конечно. Все равно я поклонница КМ, и все тут. Недавно соскучилась, надушилась духами. Крышу опять снесло, как красиво чувственно и женственно! Это все же классический красивый аромат, и он достоин лучшего. Интересно, что вот вроде от кожи он может быть резковат, если понюхать, но шлейф вокруууг!..... это что-то и поэма просто!
Оксана ,не очень . Вдруг "Диориссимо " .
А я пока КМ оставила . К ней всё настроение нужно .
Да и писателей у нас мало .
А раньше было очень интересно .
Актриса по жизни написал(а):
По поводу отвлечения. Мне кажется, если не так много сидеть на нашем форуме и иногда отдыхать, то будет только интересней и инфы больше, и удовольствия. Отдыхать надо от всего, и от увлечения тоже, зато потом впечатленииий! Может, я и подустала морально от обилия проб и духов, нос устал. Иногда мысль сделать побольше перерыв, чтоб зато потооом! Чтоб поймать большой кайф от чего-то хорошего и достойного, и не нестись
Оксана , ну как объяснить то .
вот сейчас баиньки не хочу .Внуки по пару часов в неделю (не рядом живут ) Работа ,работа будь она неладна .
А тут ВЫ Девы .
Спасибо Лариса!Я тоже ВАС всех полюбила!Пишу правда мало ,но наслаждаюсь Вашими сообщениями.Надеюсь Вы все всегда будите на форуме.
Спасибо Лариса!Я тоже ВАС всех полюбила!Пишу правда мало ,но наслаждаюсь Вашими сообщениями.Надеюсь Вы все всегда будите на форуме.
Постараюсь .Вот нанюхаюсь "перевёртышей " от НЗ и строчить буду "Восемнадцатое мгновение НЗ "
Сижу думу думаю ,как Ленин на пеньке возле шалаша .
Про набор "Орхидеи " заманчивый аромат .Нежен как лепесток розы . Цветочный и главное для цветочных ароматов стойкий .
Меня как-то не вдохновила "Орхидея " когда только вышла (была подарена близким )
А в наборе совсем другой аромат .
cosyn написал(а):
Постараюсь .Вот нанюхаюсь "перевёртышей " от НЗ и строчить буду "Восемнадцатое мгновение НЗ "
Очень надеюсь на это.А перевёртышей действительно много.Зря они так.И Русской красавицы нет.Не успела,а хороша была.Что интересно после НЗ ВСе боинги стоят.
А тут ВЫ Девы .
Ну так и я о вас всех! Но больше о тех, с кем больше переписка соотв.! Вечерний променад у моря - это элексир и как я вам по-белому завидую! тут попробуй прогуляться вдоль проспекта в спальном районе
Очень надеюсь на это.А перевёртышей действительно много.Зря они так.И Русской красавицы нет.Не успела,а хороша была.Что интересно после НЗ ВСе боинги стоят.
И у меня "отдыхают " бедняги . За три года два раза "Бандит " от Пиге одела и усё .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17