Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни написал(а):

Вечерний променад у моря - это элексир и как я вам по-белому завидую! тут попробуй прогуляться вдоль проспекта в спальном районе

Оксана ,нам ещё и настоящий променад построили правда деревянный но всё равно и не по песку идти .

842

Ларис,а где можно почитать Ваши отзывы о Шанелях?Очень интересно Ваше мнение.Извините,что не в тему.

843

cosyn написал(а):

Ларис,а где можно почитать Ваши отзывы о Шанелях?Очень интересно Ваше мнение.Извините,что не в тему.

Они меня не любят ,как и Герлен и Живанши . Тут я профан . Но Шанель 19 нравится .

"Коко " тоже нравится из флакона .

Я если честно на эти бренды пользуюсь плагиатом . Вот плагиат на мне хорошо сидит .

Ну стоит у меня три года "Шалимар " так и будет стоять .А "Идиль " я и пяти минут вынести не могла .Продала сразу.

Отредактировано клара (2013-12-21 00:21:28)

844

И совершенно не заморачиваюсь . Ну кто нас будет раскладывать на ноты .

Никто .

845

Мне роднее и ближе как-то наши парфюмки .

Хотя "поломанных Боингов " целый шкап стоит будь он неладен .

846

А в наших интрига .

847

А чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.

848

cosyn написал(а):

чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.

Я не говорю что он плох .Просто не мой аромат . А так красивый .Начало так вообще нравится .

Я себе а-ля под "Шалимар " купила но не НЗ .Тот я уже относила .

"Шалилар "от НЗ имел успех у историка  и нашего дворника .Тот вообще называл меня "сладкая женщина "

849

И всё же Девы мне себя иногда жалко становится .
Утром выбор очень тяжёл .

850

клара написал(а):

cosyn написал(а):

чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.

Я не говорю что он плох .Просто не мой аромат . А так красивый .Начало так вообще нравится .

Я себе а-ля под "Шалимар " купила но не НЗ .Тот я уже относила .

"Шалилар "от НЗ имел успех у историка  и нашего дворника .Тот вообще называл меня "сладкая женщина "

Здорово, у нас Шалилара нигде нет и уже давно.

851

cosyn написал(а):

Здорово, у нас Шалилара нигде нет и уже давно.

У нас тоже сейчас его нет .А так относила флакончик с удовольствием .

852

У меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.

853

меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.

Оксана ,так зачем себя мучить .  Не Ваш формат ВЖ да и не мой тоже .
Был куплен чтоб БЫЛО .

854

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.Оксана ,так зачем себя мучить .  Не Ваш формат ВЖ да и не мой тоже .Был куплен чтоб БЫЛО .

Я не мучаю, и так серьёзно не отношусь. Подарить его некому, не буду же я его продавать! Интересна мне была вишня с косточкой, ну вот.... буду понемногу носить когда захочется." Чтоб было" и стоит без дела - я не понимаю. Любой парфюм имеет право на выгул и жизнь, если уж он есть! Я избавилась только от ВП. А плохо мне было, ибо день такой специфический. От всего воротило. Прошло.

855

Оксана ,я думаю Вам бы понравилась прежняя "Русская красавица " но её сейчас вроде как не выпускают .

Вообще на мой нос удачные обе РК .

856

ВП. А плохо мне было, ибо день такой специфический. От всего воротило. Прошло.

Да день сегодня мерзкий . Мне тоже всё было не айс .

857

Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек. Пока есть обе пачули, секси лайт, шантез, тайна, злато скифов. Новый заказ в СП сделала, сижу и думаю, как бы сортировку произвести. А то по деньгам как то слишком выходит.Покупаю вслепую, у нас потестить и вообще купить негде. Хочу Время женщины, кокотт, шалилар, такая красивая, красная москва, реноме, елена. Люблю тяжелую артиллерию. Обожаю Опиум.Шанельку 5 ношу. Красный мак Кензо долго носила. Эйфорию.Миракл Ланкомовский.Много чего.Из всего что есть, не очень секси лайт показался. Очень легонький , что ли. Может не распробовала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Прошу совета у вас- опытных. У кого вкусы по ароматам совпадают, подскажите что из моих хотелок явно лишнее. Как то сумбурно получилось, извиняюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

858

yliaaa написал(а):

Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек. Пока есть обе пачули, секси лайт, шантез, тайна, злато скифов. Новый заказ в СП сделала, сижу и думаю, как бы сортировку произвести. А то по деньгам как то слишком выходит.Покупаю вслепую, у нас потестить и вообще купить негде. Хочу Время женщины, кокотт, шалилар, такая красивая, красная москва, реноме, елена. Люблю тяжелую артиллерию. Обожаю Опиум.Шанельку 5 ношу. Красный мак Кензо долго носила. Эйфорию.Миракл Ланкомовский.Много чего.Из всего что есть, не очень секси лайт показался. Очень легонький , что ли. Может не распробовала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Прошу совета у вас- опытных. У кого вкусы по ароматам совпадают, подскажите что из моих хотелок явно лишнее. Как то сумбурно получилось, извиняюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

С удовольствием принимаем!Секси лайт и для меня какой-то слабый,нестойкий.Красная москва хороша в парф воде в наборе с дезом-стойкость выше ,чем у духов.Если любите пятёрку-присмотритесь к шантезу.А реноме чего-то не помню.Елена слабенькая на мой взгляд.А остальное -всё достойное.

859

Спасибо. Сомневаюсь в Реноме и Елене. Надо ли?

860

yliaaa написал(а):

Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек.

Добро пожаловать! Всегда приятно видеть на форуме новеньких! Вот только я не большой любитель НЗ и уже отхожу от нее как-то. А вам удачи!

861

Ох Девы эмоций куча .

Только приехала от внуков . С подарками (парфюмерными )

Отпишусь чуть позже

862

Вот только я не большой любитель НЗ и уже отхожу от нее как-то. А вам удачи!

Ну Оксана я только настроилась на "программу " а ВЫ отходите .

Так нечестно .

863

Сама себе купила только дезик "Кокотт " по цене "кукурузника "

Отредактировано клара (2013-12-21 21:33:48)

864

yliaaa написал(а):

Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек. Пока есть обе пачули, секси лайт, шантез, тайна, злато скифов. Новый заказ в СП сделала, сижу и думаю, как бы сортировку произвести. А то по деньгам как то слишком выходит.Покупаю вслепую, у нас потестить и вообще купить негде. Хочу Время женщины, кокотт, шалилар, такая красивая, красная москва, реноме, елена. Люблю тяжелую артиллерию. Обожаю Опиум.Шанельку 5 ношу. Красный мак Кензо долго носила. Эйфорию.Миракл Ланкомовский.Много чего.Из всего что есть, не очень секси лайт показался. Очень легонький , что ли. Может не распробовала.   Прошу совета у вас- опытных. У кого вкусы по ароматам совпадают, подскажите что из моих хотелок явно лишнее. Как то сумбурно получилось, извиняюсь

Приветствую Вас .

865

Лариса, ждем! очень интересно!

866

Отписываюсь .

"Мой Идеал " красный в духах (от младшей дочери )
Было сказано что куплен последний флакон (верю  была сегодня в магазине )

И куда подевался "Блеск Бриллиантов " его нет . Парфюмки немного замёрзли ,но розу слышу отчётливо . Терпкость тоже .

А самое большое моё приобретение "твёрдые " духи "Елена "  и "Весенние " вот где в детство окунулась .Тюбик как помады . Выкручиваются  а пахнут  как они пахнут .

Ну и помада  "Елена " тоже в прошлое попала .

867

Я немного возбуждена (хоть лекарство пей ) на остановке пришлось отбиваться от товарищей разных национальностей .Будь они неладны .

"Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) ничего общего не имеет с парфюмерной водой "Мой идеал " кр .

Ещё раз потестила "Зелёный час бергамот "  ни о чём парфюм "Без лица "

А "Орхидеи " хороши ,что в наборе что просто так . НО у нас ещё не "перевёртыш "

868

yliaaa написал(а):

Спасибо. Сомневаюсь в Реноме и Елене. Надо ли?

"Елену " не советую . "Реноме " сейчас тоже "перевёртыш "

869

Актриса по жизни
Оксана ,думаю Вам бы "Мой идеал " красный в духах понравился .

Там такая "винтажная роза " холодная  и капельках росы .

870

Всем строго приказала ни каких парфюмом .

Мать уходит в "подполье "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17