Вечерний променад у моря - это элексир и как я вам по-белому завидую! тут попробуй прогуляться вдоль проспекта в спальном районе
Оксана ,нам ещё и настоящий променад построили правда деревянный но всё равно и не по песку идти .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Вечерний променад у моря - это элексир и как я вам по-белому завидую! тут попробуй прогуляться вдоль проспекта в спальном районе
Оксана ,нам ещё и настоящий променад построили правда деревянный но всё равно и не по песку идти .
Ларис,а где можно почитать Ваши отзывы о Шанелях?Очень интересно Ваше мнение.Извините,что не в тему.
Ларис,а где можно почитать Ваши отзывы о Шанелях?Очень интересно Ваше мнение.Извините,что не в тему.
Они меня не любят ,как и Герлен и Живанши . Тут я профан . Но Шанель 19 нравится .
"Коко " тоже нравится из флакона .
Я если честно на эти бренды пользуюсь плагиатом . Вот плагиат на мне хорошо сидит .
Ну стоит у меня три года "Шалимар " так и будет стоять .А "Идиль " я и пяти минут вынести не могла .Продала сразу.
Отредактировано клара (2013-12-21 00:21:28)
И совершенно не заморачиваюсь . Ну кто нас будет раскладывать на ноты .
Никто .
Мне роднее и ближе как-то наши парфюмки .
Хотя "поломанных Боингов " целый шкап стоит будь он неладен .
А в наших интрига .
А чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.
чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.
Я не говорю что он плох .Просто не мой аромат . А так красивый .Начало так вообще нравится .
Я себе а-ля под "Шалимар " купила но не НЗ .Тот я уже относила .
"Шалилар "от НЗ имел успех у историка и нашего дворника .Тот вообще называл меня "сладкая женщина "
И всё же Девы мне себя иногда жалко становится .
Утром выбор очень тяжёл .
cosyn написал(а):
чем Шалимар не нравится?Все ахают вокруг него.Хорош ,но не настолько.Что-то в нем отталкивающее.
Я не говорю что он плох .Просто не мой аромат . А так красивый .Начало так вообще нравится .
Я себе а-ля под "Шалимар " купила но не НЗ .Тот я уже относила .
"Шалилар "от НЗ имел успех у историка и нашего дворника .Тот вообще называл меня "сладкая женщина "
Здорово, у нас Шалилара нигде нет и уже давно.
Здорово, у нас Шалилара нигде нет и уже давно.
У нас тоже сейчас его нет .А так относила флакончик с удовольствием .
У меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.
меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.
Оксана ,так зачем себя мучить . Не Ваш формат ВЖ да и не мой тоже .
Был куплен чтоб БЫЛО .
Актриса по жизни написал(а):меня свои ахи. Опять к ночи намазалась духами КМ. Мне в них все ноты нра. А от пшика ВЖ мне сегодня было нехорошо вообще физически.Оксана ,так зачем себя мучить . Не Ваш формат ВЖ да и не мой тоже .Был куплен чтоб БЫЛО .
Я не мучаю, и так серьёзно не отношусь. Подарить его некому, не буду же я его продавать! Интересна мне была вишня с косточкой, ну вот.... буду понемногу носить когда захочется." Чтоб было" и стоит без дела - я не понимаю. Любой парфюм имеет право на выгул и жизнь, если уж он есть! Я избавилась только от ВП. А плохо мне было, ибо день такой специфический. От всего воротило. Прошло.
Оксана ,я думаю Вам бы понравилась прежняя "Русская красавица " но её сейчас вроде как не выпускают .
Вообще на мой нос удачные обе РК .
ВП. А плохо мне было, ибо день такой специфический. От всего воротило. Прошло.
Да день сегодня мерзкий . Мне тоже всё было не айс .
Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек. Пока есть обе пачули, секси лайт, шантез, тайна, злато скифов. Новый заказ в СП сделала, сижу и думаю, как бы сортировку произвести. А то по деньгам как то слишком выходит.Покупаю вслепую, у нас потестить и вообще купить негде. Хочу Время женщины, кокотт, шалилар, такая красивая, красная москва, реноме, елена. Люблю тяжелую артиллерию. Обожаю Опиум.Шанельку 5 ношу. Красный мак Кензо долго носила. Эйфорию.Миракл Ланкомовский.Много чего.Из всего что есть, не очень секси лайт показался. Очень легонький , что ли. Может не распробовала. Прошу совета у вас- опытных. У кого вкусы по ароматам совпадают, подскажите что из моих хотелок явно лишнее. Как то сумбурно получилось, извиняюсь
Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек. Пока есть обе пачули, секси лайт, шантез, тайна, злато скифов. Новый заказ в СП сделала, сижу и думаю, как бы сортировку произвести. А то по деньгам как то слишком выходит.Покупаю вслепую, у нас потестить и вообще купить негде. Хочу Время женщины, кокотт, шалилар, такая красивая, красная москва, реноме, елена. Люблю тяжелую артиллерию. Обожаю Опиум.Шанельку 5 ношу. Красный мак Кензо долго носила. Эйфорию.Миракл Ланкомовский.Много чего.Из всего что есть, не очень секси лайт показался. Очень легонький , что ли. Может не распробовала. Прошу совета у вас- опытных. У кого вкусы по ароматам совпадают, подскажите что из моих хотелок явно лишнее. Как то сумбурно получилось, извиняюсь
С удовольствием принимаем!Секси лайт и для меня какой-то слабый,нестойкий.Красная москва хороша в парф воде в наборе с дезом-стойкость выше ,чем у духов.Если любите пятёрку-присмотритесь к шантезу.А реноме чего-то не помню.Елена слабенькая на мой взгляд.А остальное -всё достойное.
Спасибо. Сомневаюсь в Реноме и Елене. Надо ли?
Девочки, принимайте новенькую. Я в НЗ новичек.
Добро пожаловать! Всегда приятно видеть на форуме новеньких! Вот только я не большой любитель НЗ и уже отхожу от нее как-то. А вам удачи!
Ох Девы эмоций куча .
Только приехала от внуков . С подарками (парфюмерными )
Отпишусь чуть позже
Вот только я не большой любитель НЗ и уже отхожу от нее как-то. А вам удачи!
Ну Оксана я только настроилась на "программу " а ВЫ отходите .
Так нечестно .
Сама себе купила только дезик "Кокотт " по цене "кукурузника "
Отредактировано клара (2013-12-21 21:33:48)
Приветствую Вас .
Лариса, ждем! очень интересно!
Отписываюсь .
"Мой Идеал " красный в духах (от младшей дочери )
Было сказано что куплен последний флакон (верю была сегодня в магазине )
И куда подевался "Блеск Бриллиантов " его нет . Парфюмки немного замёрзли ,но розу слышу отчётливо . Терпкость тоже .
А самое большое моё приобретение "твёрдые " духи "Елена " и "Весенние " вот где в детство окунулась .Тюбик как помады . Выкручиваются а пахнут как они пахнут .
Ну и помада "Елена " тоже в прошлое попала .
Я немного возбуждена (хоть лекарство пей ) на остановке пришлось отбиваться от товарищей разных национальностей .Будь они неладны .
"Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) ничего общего не имеет с парфюмерной водой "Мой идеал " кр .
Ещё раз потестила "Зелёный час бергамот " ни о чём парфюм "Без лица "
А "Орхидеи " хороши ,что в наборе что просто так . НО у нас ещё не "перевёртыш "
Спасибо. Сомневаюсь в Реноме и Елене. Надо ли?
"Елену " не советую . "Реноме " сейчас тоже "перевёртыш "
Актриса по жизни
Оксана ,думаю Вам бы "Мой идеал " красный в духах понравился .
Там такая "винтажная роза " холодная и капельках росы .
Всем строго приказала ни каких парфюмом .
Мать уходит в "подполье "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17