Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Helene
Лена , я ответила .

62

Сейчас сбегала к подружке и произвела обмен .

"Шалунью " красную  на "Секси лайт " обыкновенный без день и ночь .

Обмену очень довольна .

М сегодня купила "Вода для дома " цитрус . Приятно так пахнет .

63

А я всё любуюсь на набор "Красной Москвы " ну очень красивый .

64

Девы , ВЫ где ?

65

У нас наборчики эти дешевле, чем в имаге НЗ, за 290р. Я себе сегодня такой наборчик  Зеленого чая прикупила-таки. Вполовину дешевле ,чем ПВ в красивом флаконе. Сижу разнюхиваю. Когда-то давно, когда этот чай только вышел, один раз нюхнула из флакона - ну чисто как коробку с зеленым чаем листовым открыла. Никакой розы не слышала. В прошлом году тоже 16мл покупала в мешочке, что-то как-то незаметно летом ушел. А сейчас разнюхала: в начале какой вкусный грейпфрут и мандаринчик. И даже розу слышно маслянистую. Чая меньше гораздо, чем раньше. На коже быстрей раскрывается эта роза, но и слетит быстрее. На хлопковой кофточке слышнее чай. В общем, довольна, свежий всеносибельный парфюмчик будет. Дезик нюхнула того чая, что с бергамотом. Пока ничего не поняла. И да, Загадочный ландыш коробку видела. Тестера пока нет. Цену не помню :)

66

Лариса, Секси лайт в 16мл выменяли? Мне он нравится очень, особенно летом, почему-то, хотя и сладкий.

67

клара написал(а):

А я всё любуюсь на набор "Красной Москвы " ну очень красивый .

Ну, флакончик там обычный, как у всех Дух духов, только крышка золотая, а не черная. Но да, мне тоже понравился в живую. И Серебристый ландыш тоже красивый наборчик  :)

68

Helene написал(а):

Лариса, Секси лайт в 16мл выменяли? Мне он нравится очень, особенно летом, почему-то, хотя и сладкий.

Лена , "Секси Лайт " в 16 мл . Что-то так захотелось .

А ей "Шалунья " красная понравилась .

69

Helene написал(а):

И Серебристый ландыш тоже красивый наборчик

Лена ,на сайте и "Кокот " есть . Сейчас сбегаю опять посмотрю на наборы .

70

Helene написал(а):

Мне он нравится очень, особенно летом, почему-то, хотя и сладкий.

А я попробую сейчас по осени .
Сейчас сбегаю и пирамидку заодно посмотрю .

71

Девы , Вы где ? Прям на войну ушли  . Блин .

72

Там ещё наборчик был "Русская красавица " с шарфиком .

73

клара написал(а):

Там ещё наборчик был "Русская красавица " с шарфиком .

да его вроде нет в наличии

74

Helene написал(а):

да его вроде нет в наличии

Лена , нет . Я просто что оформление красивое .

75

Блин .Не нашла на сайте пирамидку "секси  лайт " а описание красивое и про розу пишут .

76

клара написал(а):

А я попробую сейчас по осени .
Сейчас сбегаю и пирамидку заодно посмотрю .

что-то мы тогда так пирамидку правильную и не нашли на эти Секси лайт, или разные находили, но роза там должна быть точно

а сначала лимонная корочка с сахарной пудрой :)  а в самом конце нежненькая пудрочка

77

Helene написал(а):

что-то мы тогда так пирамидку правильную и не нашли на эти Секси лайт, или разные находили, но роза там должна быть точно
            а сначала лимонная корочка с сахарной пудрой   а в самом конце нежненькая пудрочка

Лена , нам ещё Нина -Птица пирамидки скидывала . Вот в какую папку запрятала  никак не найду .

78

Ларис, вот мой пост старый Новая заря часть 6  про пирамидки Секси лайт

там самая первая, в которой и лимон и роза есть. Я думаю, она и есть верная, т.к. в остальных пирамидках розы нет, а НЗ про розу пишет

Отредактировано Helene (2013-11-22 22:20:04)

79

Лена , как интересно-то себя почитать .

Ну какая из трёх пирамидка "Секси лайт " в 16 мл .

"Лёгкий секс в обед " мне сегодня понравился .даже уговорила продать тестер .

Но возник у меня эстетический заскок .Флакон наполовину пуст . Крышечка сломана .

В этих я явно слышу пачули .

80

Наверное не одну меня "блохи " атакуют .
Все разбежались .

81

Ну ладно у нас будет "семнадцатое мгновение  темы НЗ "

Серия тоже семнадцатая . Заключительная .

82

Ничего дострочу раз начала .

Сейчас польюсь "Лёгким сексом " и отпишусь .

83

Начало у моего "Секса " лимонно-бергамотовое  быстро сбегает с моей кожи . Только и успеваю сказать ах как лимончиком пахнет .

В процессе дальнейшего изучения  "Секса " чувствую розочку  тихую такую немного желтых нарциссов  мне так  добавили   ну а база  будь она неладна у меня будет ночная .

Так что про "базу " сообщу потом .

84

клара написал(а):

Ну какая из трёх пирамидка "Секси лайт " в 16 мл .

ну верхняя первая, где лимон в начале и роза в середине :)

85

Helene написал(а):

ну верхняя первая, где лимон в начале и роза в середине

Лена , я уже с "Сексом дневным " разобралась . Пирамидка первая .

Сейчас вот фиалка появилась ,но ещё пока не запудрилась . Прям такая лесная пахучая .

86

Я вообще как "Королевна " сижу перед монитором личный транквилизатор -"Красная Москва "

На запястьях "Лёгкий секс "  красота .

87

Вот блин опять одна .

Забыла Девы написать ,что у нас пропала "Тайна " в больших объёмах .

И у меня ну очередная любовь нагрянула ."Следуй за мной день " сегодня тестила в 16 мл не то совсем не то .

Куплю флакон 30 мл .

Спуск в "заветный подвал " показал что осталось миликов 10 этого счастья .

88

Что у меня "блохи " сегодня любвеобильные .

Спасть хотят с "Лёгким сексом " чудная парфюмка  .

89

Оля- Весенняя смотрю затаилась ,как партизан в Белорусских лесах .

Ответ на вопрос как тебе парфюмерная вода "Красная Москва " есть ли разница с духами ?

90

Лар, надо по-новой сравнить, все 3 версии 16, 42 и 100 мл. отпишусь. Да, партизаню по-тихой)))) че-т не пишецца, читается только... смотрела "Голос" рыдала, как "поють"....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17