Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Весенняя написал(а):

Кcтати, девочки, мне так приелиcь варенье, cахар и ликер, что я cегодня выгуливала "Лайт бриз мираж". Вроде нормально, явный личи, лимон как в лайт-блю от ДиГБ, проcтой "Легкий бриз" cливочнее, а этот фруктовее и киcлее.

Оля ,он у нас очень быстро ушёл . Я так и не поняла его .

Ведь везде надо успеть и к внукам заехать и по магазинам побегать .

902

Если выдюжу сегодняшнюю ночь то разом завяжу с парфюмом .

Честное пионерское и комсомольское .

903

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Что за сюжет НТВ? Не видела, но верю.Где-то в архивах темы про НЗ было обcуждение программы "Макcимум" на НТВ, где раccказывали о том, как покупателей порой дурят брендами, подделками, а в конце небольшой cюжет c фабрики: женщина в белом халате из ведра льет что-то зеленое (КМД, похож) в другую емкоcть и голоc за кадром, что вот у наc еcть такая фабрика, где по-cтаринке еще разливают парфюм ведрами и гордятcя тем, что не иcпользуют в производcтве парфюма опаcные фикcаторы запаха - фтолаты.ccылки на видео не было, проcто обcуждение программы в теме, я как-то cама откопала  интернете этот выпуcк, думала, там целая передача про НЗ, а там только небольшой куcочек.

понял. нтв любят показать пострашнее и скандал.  ерунда.

904

Всё никак не пойму ,что мне напоминает "Мой идеал "красный духи (перевёртыш ) что-то из далёкого прошлого .

Ну очень красиво . Тут и зелень слышу и розу холодную в каплях .И даже цвет её вижу .

905

За скромные денежки приобрести себе два тюбика счастья .

"Елена " очень красивая ,а "весенние " просто улёт и всё есть и раскрытие .

А помада "Елена " тоже чудо .

И ностальгия  .

Отредактировано клара (2013-12-22 01:48:00)

906

И что интересно  что эти твёрдые духи  играют на коже .

907

клара написал(а):

И ностальгия  .
            Отредактировано клара (Сегодня 01:48:00)

Мои поздравления!

908

Актриса по жизни написал(а):

Мои поздравления!

Спасибо Оксаночка .

909

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Вот видите, как все противоречиво, и в 16 мл оказывается на ваш нос лучше.

Мне тогда "Орхидея" почему-то показалаcь похожей на "Гала" и на Соблазн (Seduction) и не понравилаcь. Очень тонко на мой ноcбыло. А вот cейчаc мне "Гала" очень нравитcя, очень! Так что мне не надо было выливать "Орхидею" на белье, подружилиcь бы может.

Девочки, скажу тоже самое!
Когда я ее получила из Питера, такой отзыв написала, полный разнос, хоть сразу выкидывай.
И определила я Галу носить в тепло, а она своё время ждала и дождалась!
Сейчас только к ней и тянется рука, шлейф от меха - чудо!
Теперь не избавляюсь ни от какого  парфюма, всем даю шанс

910

клара написал(а):

И ностальгия  .

Понятно что подарили , ну а где взяли то ,неужели производят , и где-то продают, это ж фабрика "Рассвет" производила ,и сейчас тот-же  "Рассвет"? Ой ,"Весенние" последние школьные годы ....

911

Дааа,  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  я тоже не могу понять, откуда такие раритеты, ну если только продают старое для ценителей на авито и тд.

912

У мамы была красная помада или "Весна" или "Елена", помню зеленый тюбик и нереально вкусный кремовый аромат!!! Могла нюхать ее целый час, может до сих пор где-нибудь лежит)

913

Евгения написал(а):

И определила я Галу носить в тепло, а она своё время ждала и дождалась!

Не все так очевидно, как кажется порой! "Гала" преподнесла нам приятный сюрприз! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

914

сегодня снова в "Легкий бриз мираж". Девы, он мираж и есть, иногда измененный до неузнаваемости отголосок долетает, а так его и нет. Поймала себя на мысли, что не узнаю аромат по прошествии времени. Кислятина уходит совсем.

915

клара написал(а):

Если выдюжу сегодняшнюю ночь то разом завяжу с парфюмом .
Честное пионерское и комсомольское .

Лар, выходи!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  А то уже мысли посещают о том, что ты могла и не выдержать прошедшей ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

916

клара написал(а):

И что интересно  что эти твёрдые духи  играют на коже .

Лар, а ты ими за ушами мажешь как всеми остальными духами? Я ни разу не пользовалась твердыми.

917

Весенняя написал(а):

Лар, выходи!!    А то уже мысли посещают о том, что ты могла и не выдержать прошедшей ночи!!!

Оля , выдюжила но с  простудой .Хотя сама не пойму что .

918

Весенняя написал(а):

Лар, а ты ими за ушами мажешь как всеми остальными духами? Я ни разу не пользовалась твердыми.

Оля ,ими надо отдельно пользоваться .

919

клара написал(а):

Оля , выдюжила но с  простудой .Хотя сама не пойму что .

Выздоравливай скорее!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

920

клара написал(а):

Оля ,ими надо отдельно пользоваться .

Ну то есть просто за ушами как обычно?

921

Я  с "Гала" теперь уже спать ложусь) Признак моего крайнего расположения) http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

922

мэги1 написал(а):

Понятно что подарили , ну а где взяли то ,неужели производят , и где-то продают, это ж фабрика "Рассвет" производила ,и сейчас тот-же  "Рассвет"? Ой ,"Весенние" последние школьные годы ....

Производят . И привезли всего два тюбика на пробу .

923

Заболела я точно Девы лапы ломит хвост отваливается .

Ничего не хочется из парфюма .

Но дочку заставила сравнить "Мой Идеал " в духах и пв .

Она говорит что разные ароматы и в духах лучше (перевёртыш )

924

клара написал(а):

Производят . И привезли всего два тюбика на пробу .

Ох, круто!!! Куплю, если где увижу 1000% [взломанный сайт]

925

Весенняя написал(а):

Ох, круто!!! Куплю, если где увижу 1000%

Оля ,они такие интересные . Я бы и сегодня затестами занималась ,но нет сил и вроде простуда . Где зацепила не знаю .

926

клара написал(а):

Заболела я точно Девы лапы ломит хвост отваливается .
Ничего не хочется из парфюма .

Понимаю, хочется внимания, заботы и чтоб поскорее прошло, чего тебе и желаю!!

927

Весенняя написал(а):

Ну то есть просто за ушами как обычно?

Оля ,я пробовала вчера только на руке .

928

клара написал(а):

Где зацепила не знаю .

Заодно и от парфюма нос отдохнет, соскучится.

929

Весенняя написал(а):

Заодно и от парфюма нос отдохнет, соскучится.

Оля ,нос то парфюмы слышит  а сигаретный дым нет .

930

клара написал(а):

Но дочку заставила сравнить "Мой Идеал " в духах и пв .
Она говорит что разные ароматы и в духах лучше (перевёртыш )

Неожиданно так) Хотя на вкус и цвет..., тем более я основательно не распробовала. Да че там грить, если мне "Гала" нравится после моего стойкого убеждения в том, что она "ни о чем парфюмка". Истина где-то рядом   8-)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17