Оля ,нос то парфюмы слышит а сигаретный дым нет .
у меня он не так избирателен)) Хотя, опять-таки "ВЖ" исключение, подтверждающее правило)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17
Оля ,нос то парфюмы слышит а сигаретный дым нет .
у меня он не так избирателен)) Хотя, опять-таки "ВЖ" исключение, подтверждающее правило)
Неожиданно так) Хотя на вкус и цвет..., тем более я основательно не распробовала. Да че там грить, если мне "Гала" нравится после моего стойкого убеждения в том, что она "ни о чем парфюмка". Истина где-то рядом
Оля , это точно .Но в моём флаконе шикарный "Мой Идеал " . Видела как в прошлый раз девушка доехав до дома за ним вернулась .
А у меня всё спешка . А спешка хороша только при ловле блох .Будь они неладны .
меня он не так избирателен)) Хотя, опять-таки "ВЖ" исключение, подтверждающее правило)
Оля ,у меня так простуда проявляется .
Всё Девы пошла лечится . А так хочется чем-нибудь политься .
Скулю . Слышу весь парфюм (хотя уже и насморк есть) а сигареты нет .
"Мой идеал " духи ,как по физиономии букетом роз отхлестали так хорошо нос слышит .
Ирис, Жасмин, Роза, Гвоздика, Гелиотроп, Апельсиновый цвет, Сено, Цитрусовые ноты
Мускус
А вот ещё очень интересная пирамидка "Красной Москвы " где правда а Девы ?
Все по магазинам а я на работу и болею .
Не до праздника мне Девы .
Ради великого и непобедимого любопытства попробовала польский плагиат под Шанель №5 .
Теперь могу сказать вариант "Шантеза " лучше .
Отредактировано клара (2013-12-23 19:53:02)
Ирис, Жасмин, Роза, Гвоздика, Гелиотроп, Апельсиновый цвет, Сено, Цитрусовые нотыМускус
А вот ещё очень интересная пирамидка "Красной Москвы " где правда а Девы ?
Ого! Какая же она загадоШная!
дааа, девушки, у меня же сегодня было откровение! Я на блоттере попробовал Шанель Шанс. Ну так Шансита НЗ это собственно тот же аромат, только более легкий, как бы разбавленный. а так на мой нос ТОТ ЖЕ. Шанель очень насыщенная, стойкая, я блоттер из кармана чуяла. Но сам аромат такой же свеже-терпкий, шипровый, чуть сладковатый осенний. Я его от сих до сих узнала. НЗ клон отличный, легкость только на пользу.
дааа, девушки, у меня же сегодня было откровение! Я на блоттере попробовал Шанель Шанс. Ну так Шансита НЗ это собственно тот же аромат, только более легкий, как бы разбавленный. а так на мой нос ТОТ ЖЕ. Шанель очень насыщенная, стойкая, я блоттер из кармана чуяла. Но сам аромат такой же свеже-терпкий, шипровый, чуть сладковатый осенний. Я его от сих до сих узнала. НЗ клон отличный, легкость только на пользу.
Оксана ,рада что понравился . Я сейчас писатель ну совсем никакой .
Лариса, вы лучше выздоравливайте, мы подождем, когда вам писАть захочется!
А я в Тайне никак розу не слышу .Только мох и дерево . Нравится, но хочу розу . У меня в 16 мл. Кто то советовал в холод поставить.Поможет?
У нас закупка открылась Дзинтарс. Почитала я форум, и вы знаете, ничего не хочу! А в НЗ хочу все! Вот брызнула Злато, сижу в эйфории. Жалко слышу только минут 20. Может мало нанесла? А может слишком он мне подходит Прям любофф
Отредактировано yliaaa (2013-12-24 08:23:06)
Все по магазинам а я на работу и болею .
Ларочка
Grettel
Верочка , спасибо огромное .
А я в Тайне никак розу не слышу .Только мох и дерево . Нравится, но хочу розу . У меня в 16 мл. Кто то советовал в холод поставить.Поможет?
Не надо на холод .Будет Вам роза .Только время надо .
У нас закупка открылась Дзинтарс. Почитала я форум, и вы знаете, ничего не хочу! А в НЗ хочу все! Вот брызнула Злато, сижу в эйфории. Жалко слышу только минут 20. Может мало нанесла? А может слишком он мне подходит Прям любофф
Ну почему же .У Дзинтарс "Оперы "новинки замечательные .
И у НЗ есть промахи и "Перевёртыши "
Хоть и некудышная я сейчас . А вот так захотелось "Волшебство пачули " от Новой Зари .
И такой спокойствие от них идёт .У Этро "Пачули "тоже красивые но и наши от НЗ тоже очень хороши .
Совет читателям .Если ВЫ любите пачули то можете смело покупать если нет даже не заморачивайтесь и деньги на ветер не кидайте .
И ещё мне очень интересно если НЗ опять выпустит "Русскую Красавицу " что будет за аромат .
В флаконе -капле просто шикарный и в прямоугольном флаконе на 50 мл тоже (но это первая РК или фиг знает какая по счёту )
согласна с Ларисой. Сейчас мне в Тайне 16 мл тоже только сырой мох и лес. А летом я ее носила, там точно была в серединке бархатная, сладковатая не масляная роза, очень мягко и красиво. Возможно, летом в тепле ваша Тайна по-другому раскроется. будет там роза, потерпите.
А ещё лучше разоритесь на большей объём и будет Вам роза .
Девы , смотрела крем для рук "Тайна " от НЗ по цене "поломанного Боинга " хотят аж 150 рупий .
Кто пользовал отзовитесь плиз .
Я не пользовалась, не могу ничего сказать!
Я не пользовалась, не могу ничего сказать!
Оксана ,а цена по вашему мнению адекватная ?
Актриса по жизни написал(а):Я не пользовалась, не могу ничего сказать!Оксана ,а цена по вашему мнению адекватная ?
Не сказала бы. У нас Ив роше для рук крем столько стоит, это Питер! Они борзеют, зная, что аромат популярен. Духи. Ландыш серебристый например для рук я купила в подарок ландышелюбу за 90р.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-25 00:41:00)
ни разу не адекватная вообще! У нас Ив роше для рук крем столько стоит, это Питер! Они борзеют, зная, что аромат популярен. Духи. Ландыш серебристый например для рук я купила в подарок ландышелюбу за 90р.
Оксана ,значит совсем не надо мне по такой цене .Бум дальше искать .
.Оксана ,значит совсем не надо мне по такой цене .Бум дальше искать .
А крем для рук Орхидея, или Фрезия, или Ландыш и тд не интересны? Вроде такое есть Мне-то Бархатные ручки разнообразные очень подходят.
Вот Дз для рук не пробовала.
Спасибо, , девочки за ответы.А что такое перевертыши?
Спасибо, , девочки за ответы.А что такое перевертыши?
Yliaaa, я думала я одна такая с бессонницей! А "перевертыши" это фирменное у НЗ , когда ты покупал раньше один аромат, а потом купил тот же и с тем же названием, а аромат другой! ну совсем! Они меняют формулу, а название оставляют. я уж столько раз ругалась и возмущалась по этому поводу, больше всех! Я не пойму, как так можно работать парф фабрике. Самый близкий мне пример- это ПВ Фрезия. Я ее купила в марте этого года, аромат свежий теплый с горчинкой, с интригой. Вполне достойный, и пирамидка хорошая. Потом мне сказали, что НЗ ее переделали, старая была лучше. Я занюхала - правда путанная невнятная водица свежего запаха. У меня уже оригинальный винтаж. И со многими духами так. И от партии к партии сильная разница.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-25 23:37:29)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17