Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

клара написал(а):

Оля ,нос то парфюмы слышит  а сигаретный дым нет .

:huh: у меня он не так избирателен)) Хотя, опять-таки "ВЖ" исключение, подтверждающее правило)

932

Весенняя написал(а):

Неожиданно так) Хотя на вкус и цвет..., тем более я основательно не распробовала. Да че там грить, если мне "Гала" нравится после моего стойкого убеждения в том, что она "ни о чем парфюмка". Истина где-то рядом

Оля , это точно .Но в моём флаконе шикарный "Мой Идеал " . Видела как в прошлый раз девушка доехав до дома за ним вернулась .

А у меня всё спешка . А спешка хороша только при ловле блох .Будь они неладны .

933

Весенняя написал(а):

меня он не так избирателен)) Хотя, опять-таки "ВЖ" исключение, подтверждающее правило)

Оля ,у меня так простуда проявляется .

934

Всё Девы пошла лечится . А так хочется чем-нибудь политься .

935

Скулю . Слышу весь парфюм (хотя уже и насморк есть) а сигареты нет .

"Мой идеал " духи  ,как по физиономии букетом роз отхлестали так хорошо нос слышит .

936

Ирис, Жасмин, Роза, Гвоздика, Гелиотроп, Апельсиновый цвет, Сено, Цитрусовые ноты
Мускус

А вот ещё очень интересная пирамидка "Красной Москвы " где правда а Девы ?

937

Все по магазинам а я на работу и болею .

Не до праздника мне Девы .

938

Ради великого и непобедимого любопытства попробовала польский плагиат под Шанель №5 .

Теперь  могу сказать  вариант "Шантеза " лучше .

Отредактировано клара (2013-12-23 19:53:02)

939

клара написал(а):

Ирис, Жасмин, Роза, Гвоздика, Гелиотроп, Апельсиновый цвет, Сено, Цитрусовые нотыМускус
            А вот ещё очень интересная пирамидка "Красной Москвы " где правда а Девы ?

Ого! Какая же она загадоШная! :cool:

940

дааа, девушки, у меня же сегодня было откровение! Я на блоттере попробовал Шанель Шанс. Ну так Шансита НЗ это собственно тот же аромат, только более легкий, как бы разбавленный. а так на мой нос ТОТ ЖЕ. Шанель очень насыщенная, стойкая, я блоттер из кармана чуяла. Но сам аромат такой же свеже-терпкий, шипровый, чуть сладковатый осенний. Я его от сих до сих узнала. НЗ клон отличный, легкость только на пользу.

941

Актриса по жизни написал(а):

дааа, девушки, у меня же сегодня было откровение! Я на блоттере попробовал Шанель Шанс. Ну так Шансита НЗ это собственно тот же аромат, только более легкий, как бы разбавленный. а так на мой нос ТОТ ЖЕ. Шанель очень насыщенная, стойкая, я блоттер из кармана чуяла. Но сам аромат такой же свеже-терпкий, шипровый, чуть сладковатый осенний. Я его от сих до сих узнала. НЗ клон отличный, легкость только на пользу.

Оксана ,рада что понравился . Я сейчас писатель ну совсем никакой .

942

Лариса, вы лучше выздоравливайте, мы подождем, когда вам писАть захочется! :flag:

943

А я в Тайне никак розу не слышу  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  .Только мох и дерево . Нравится, но хочу розу . У меня в 16 мл. Кто то советовал в холод поставить.Поможет?

944

У нас закупка открылась Дзинтарс. Почитала я форум, и вы знаете, ничего не хочу! А в НЗ хочу все! Вот брызнула Злато, сижу в эйфории. Жалко слышу только минут 20. Может мало нанесла? А может слишком он мне подходит http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gifПрям любофф

Отредактировано yliaaa (2013-12-24 08:23:06)

945

клара написал(а):

Все по магазинам а я на работу и болею .

Ларочка

http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/009.gif

946

Grettel
Верочка , спасибо огромное .

947

yliaaa написал(а):

А я в Тайне никак розу не слышу    .Только мох и дерево . Нравится, но хочу розу . У меня в 16 мл. Кто то советовал в холод поставить.Поможет?

Не надо на холод .Будет Вам роза .Только время надо .

948

yliaaa написал(а):

У нас закупка открылась Дзинтарс. Почитала я форум, и вы знаете, ничего не хочу! А в НЗ хочу все! Вот брызнула Злато, сижу в эйфории. Жалко слышу только минут 20. Может мало нанесла? А может слишком он мне подходит Прям любофф

Ну почему же .У Дзинтарс "Оперы "новинки замечательные .

И у НЗ есть промахи и "Перевёртыши "

949

Хоть и некудышная я сейчас . А вот так захотелось "Волшебство пачули " от Новой Зари .

И такой спокойствие от них идёт .У Этро "Пачули "тоже красивые но и наши от НЗ тоже очень хороши .

Совет читателям .Если ВЫ любите пачули то можете смело покупать если нет даже не заморачивайтесь и деньги на ветер не кидайте .

950

И ещё мне очень интересно если НЗ опять выпустит "Русскую Красавицу " что будет за аромат .

В флаконе -капле просто шикарный и в прямоугольном флаконе на 50 мл тоже (но это первая РК или фиг знает какая по счёту )

951

yliaaa написал(а):

А я в Тайне никак розу не слышу    .Только мох и дерево . Нравится, но хочу розу . У меня в 16 мл. Кто то советовал в холод поставить.Поможет?

согласна с Ларисой. Сейчас мне в Тайне 16 мл тоже только сырой мох и лес. А летом я ее носила, там точно была в серединке бархатная, сладковатая не масляная роза, очень мягко и красиво. Возможно, летом в тепле ваша Тайна по-другому раскроется. будет там роза, потерпите.

952

А ещё лучше разоритесь на большей объём и будет Вам роза .

953

Девы , смотрела крем для рук "Тайна " от НЗ по цене "поломанного Боинга " хотят аж 150 рупий .

Кто пользовал отзовитесь плиз .

954

Я не пользовалась, не могу ничего сказать!

955

Я не пользовалась, не могу ничего сказать!

Оксана ,а цена по вашему мнению адекватная ?

956

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я не пользовалась, не могу ничего сказать!Оксана ,а цена по вашему мнению адекватная ?

Не сказала бы. У нас Ив роше для рук крем столько стоит, это Питер! Они борзеют, зная, что аромат популярен. Духи. Ландыш серебристый например для рук я купила в подарок ландышелюбу за 90р.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-25 00:41:00)

957

ни разу не адекватная вообще! У нас Ив роше для рук крем столько стоит, это Питер! Они борзеют, зная, что аромат популярен. Духи. Ландыш серебристый например для рук я купила в подарок ландышелюбу за 90р.

Оксана ,значит совсем  не надо мне по такой цене .Бум дальше искать .

958

клара написал(а):

.Оксана ,значит совсем  не надо мне по такой цене .Бум дальше искать .

А крем для рук Орхидея, или Фрезия, или Ландыш и тд не интересны? Вроде такое есть :question:  Мне-то Бархатные ручки разнообразные очень подходят.
Вот Дз для рук не пробовала.

959

Спасибо, , девочки за ответы.А что такое перевертыши? http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

960

yliaaa написал(а):

Спасибо, , девочки за ответы.А что такое перевертыши?

Yliaaa, я думала я одна такая с бессонницей! А "перевертыши" это фирменное у НЗ http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, когда ты покупал раньше один аромат, а потом купил тот же и с тем же названием, а аромат другой! ну совсем! Они меняют формулу, а название оставляют. я уж столько раз ругалась и возмущалась по этому поводу, больше всех! Я не пойму, как так можно работать парф фабрике. Самый близкий мне пример- это ПВ Фрезия. Я ее купила в марте этого года, аромат свежий теплый с горчинкой, с интригой. Вполне достойный, и пирамидка хорошая. Потом мне сказали, что НЗ ее переделали, старая была лучше. Я занюхала - правда путанная невнятная водица свежего запаха. У меня уже оригинальный винтаж. И со многими духами так. И от партии к партии сильная разница.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-25 23:37:29)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17