Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Спасибо. Все поняла. У меня не бессонница  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  у нас уже 11 утра. Подскажите еще, многие берут одекалоны, а чего с ними делать http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

962

yliaaa написал(а):

Подскажите еще, многие берут одекалоны, а чего с ними делать

Подсказала бы да не знаю .  Я только мужу ОЖЁН  покупала .А Вам они зачем нужны ?

963

yliaaa написал(а):

Подскажите еще, многие берут одекалоны, а чего с ними делать

Я одеколоны аж с Бьютидепо заказывала, больше за вес переплатила, наверное. Мне понравились только "Сирень" и "Гвоздика". Сирень я даже в атом переливала и распыляла как воду для дома. А "Гвоздика" от комаров у меня была типа и на всякую дезинфекцию, да и сам аромат приятный. "Ландыш" у меня был противный, как будто туда слили поденки, неприятная кислятина. "Жасмин" не очень приятный, "Русская лаванда" так себе, "Смородина" немного пахла смородиновым листом, а вот легендарные "Шипр", "О-жен", "Тройной", "Красная Москва", "Тет-а-Тет" не пробовала.

964

Весенняя написал(а):

, а вот легендарные "Шипр", "О-жен", "Тройной", "Красная Москва", "Тет-а-Тет" не пробовала.

Оля , деньги целее будут и не надо .

965

клара написал(а):

Оля , деньги целее будут и не надо .

Я теперь одеколоны точно покупать не буду, потому что они ОДЕКОЛОНЫ - не стойкие совсем. На мне вон "Лайт бриз мираж" совсем мираж, почти полфлакона за несколько дней http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif

966

клара написал(а):

А вот так захотелось "Волшебство пачули " от Новой Зари .
            И такой спокойствие от них идёт .У Этро "Пачули "тоже красивые но и наши от НЗ тоже очень хороши .

Тоже мои любимки "Волшебство пачули", настраивают на рабочий лад! У меня осталось 2 флакошки. Если НЗ их не снимет и не испортит, буду покупать всегда.

967

yliaaa написал(а):

Кто то советовал в холод поставить.Поможет?

На Фраге тоже читала про это. Не баловалась так)) У меня в 38 роза, глубокий аромат. Как идет ему название "Тайна"! Просто и точно.

968

Мне у "Лайт бриз мираж" очень нравится стекло: матовое, приятное на ощупь, аромат красивый, но не стойкий совсем! Девочки, может кто пробовал поосновательней, как он вам?? Или я его тоже не идентифицирую. Нет, от рубашки не пахнет, хотя я ее облила. Сигаретами вот от меня несет - это да!!!

Отредактировано Весенняя (2013-12-25 16:00:31)

969

Расстанусь с "Шалиларом" срок до 2012 года. Новодел лучше, больше на "Шалимар" похож. А этот не пойми чего уже. Тоже помер, наверное http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

970

клара написал(а):

Девы , смотрела крем для рук "Тайна " от НЗ по цене "поломанного Боинга " хотят аж 150 рупий .
Кто пользовал отзовитесь плиз .

Ларис, сейчас сижу на работе в этом кремике, аромат нравится, а сам крем - совсем никакой. Мне их кремы совершенно не понравились, пробовала и специальный уход, и русскую красавицу, вердикт - не нравятся, а вот лосьоны для тела подошли.

971

Могу сказать про одеколон КМ, что он довольно стойкий, и кому нра Красная Москва - одеколон может использоваться как более легкий и менее сладкий и густой вариант. В нем все ноты духов есть, но более легкий. Я его на улице поздней осенью носила, и от себя чувствовала.

972

yliaaa написал(а):

Спасибо. Все поняла. У меня не бессонница    у нас уже 11 утра. Подскажите еще, многие берут одекалоны, а чего с ними делать

аа, у нас было 5 утра!  :shine: пардон

973

TINA
Валя , спасибо за инфо .

974

Весенняя написал(а):

На мне вон "Лайт бриз мираж" совсем мираж, почти полфлакона за несколько дней

Оля , всё может быть .На меня совсем впечатление не произвёл .

975

Сегодня облачилась в "Кокот " и от молодой девушки получила комплемент .

Что пахнет замечательно и на весь коридор .Значит шлейф есть .

976

Весенняя написал(а):

Расстанусь с "Шалиларом" срок до 2012 года. Новодел лучше, больше на "Шалимар" похож. А этот не пойми чего уже. Тоже помер, наверное

Оля , мне чем похож то ?

977

Таскаюсь на работу аки краб . Ещё два дня и свобода "попугаям "

978

клара написал(а):

Оля , мне чем похож то ?

Ларуcик, а как же не похож-то, он же "Шалилар" - дух духов, ему положено!!! Или я вопроc не поняла))) "Шалимар" отдала подруге летом в период отторжения вcего и вcя (хотя краcааавец!). Так вот мой cтарый -добрый "Шалилар" до 12 года прогорк, а вот в магазе новый на блоттере унеcла - почти шалимарчик.

979

Вcе меньше у меня парфюмок , девы, от НЗ оcтаетcя))

980

Актриса по жизни написал(а):

Могу сказать про одеколон КМ, что он довольно стойкий, и кому нра Красная Москва - одеколон может использоваться как более легкий и менее сладкий и густой вариант.

А я вот отдала КМ во флаконе 42 мл., а теперь кошуcь на нее "лиловым глазом" у наc в магазине))

Отредактировано Весенняя (2013-12-25 22:01:39)

981

Весенняя написал(а):

Ларуcик, а как же не похож-то, он же "Шалилар" - дух духов, ему положено!!! Или я вопроc не поняла))) "Шалимар" отдала подруге летом в период отторжения вcего и вcя (хотя краcааавец!). Так вот мой cтарый -добрый "Шалилар" до 12 года прогорк, а вот в магазе новый на блоттере унеcла - почти шалимарчик

Оля , туплю .  Я и забыла что у тебя оригинал был .

А за фиг ещё подход делаешь ?

982

Весенняя написал(а):

Вcе меньше у меня парфюмок , девы, от НЗ оcтаетcя))

Оля , куды разбазариваешь ?

983

Весенняя написал(а):

А я вот отдала КМ во флаконе 42 мл., а теперь кошуcь на нее "лиловым глазом" у наc в магазине))

Оля , окулисту на выправление косоглазия . Отдала так отдала . Всё было и прошло .

984

Что-то сегодня у меня настрой не на воспевание НЗ .

985

Лариса, так отдохните от парфюмов дня 3-4! А на Новый год что-нибудь любимое надеть будет такая радость! Лучше спокойно лечитесь это время. Я вот вообще боюсь на форуме высказать такую мысль, что не надоедает ли КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходить в духах, хоть дешевых, хоть в люксе? Ведь все, даже лучшее может надоесть. И радость и вкус от ношения красивого аромата притупляется.  Духи становятся чем-то таким.... само собой... :dontknow: А вот когда даешь себе перерыв, немного соскучишься, какая радость надеть на себя очень хороший любимый аромат!

986

клара написал(а):

Оля , куды разбазариваешь ?

МАМЕ

987

Весенняя написал(а):

МАМЕ

Оля ,у мамы уже склад ?   Я сегодня тоже сестре флакошек подарила .

Один убыл другой прибыл блин .

988

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, так отдохните от парфюмов дня 3-4! А на Новый год что-нибудь любимое надеть будет такая радость! Лучше спокойно лечитесь это время. Я вот вообще боюсь на форуме высказать такую мысль, что не надоедает ли КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходить в духах, хоть дешевых, хоть в люксе? Ведь все, даже лучшее может надоесть. И радость и вкус от ношения красивого аромата притупляется.  Духи становятся чем-то таким.... само собой...  А вот когда даешь себе перерыв, немного соскучишься, какая радость надеть на себя очень хороший любимый аромат!

Оксана , скушно и привычка будь она неладна .

Вот "Семнадцать мгновений НЗ "  дострочу  и всё ДЕВЫ .

Буду проводит естественный отбор .

989

Ещё совсем немного осталось .

Что думаю убрать из НЗ .

У Меня вроде и нечего убирать то . Как выходит .

990

"Тайна " в триблях ,"Русская красавица " дублях и Старый вариант .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17