Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ариэль написал(а):

Ну вот, сколько всего о Красной Москве написали!
            Лариса, нет уж, ты пиши! Я вот хоть мало пишу в последнее время, потому что нечего писать, а читаю постоянно, и мне как-то радостнее и спокойнее становится, что вы здесь, девы.
            Вот тоже раздразнили меня этой КМ, буду тоже ее пробовать носить в разных вариантах, то есть в разную погоду, и дома, и на улицу. Интересно стало!

Оля , нормальная она КМ если выкинуть всё из головы .

Ведь я только недавно узнала , как пахнет гвоздика- специя .

Теперь я её слышу и кориандр и нероли . И роза есть в КМ но такой тонкий аромат .

Как оказалось мне ещё и ирисов положили , а вот ванили забыли . Жасмин теперь только намёком .

Для меня это шипр .

122

Столько споров о "Красной Москве " как о ЧО Томика .

Имею и "Томмика " но не ношу . Хотя всё может быть .

И упорства мне не занимать блин .

Я всё же вышла вчера в ночь в ботфортах правда без галстука и пиджака .В нормальном прикиде для взрослой тётки .

Сгоняла на дискотеку 80 -ые (есть у нас такая фишка для тем кому под 50) Все остались живы .

Да и никто из моего возраста кто помнит КМ не узнал её на мне .

На мне была "Красная Москва " и был  историк будь он неладен .

Отредактировано клара (2013-11-24 23:05:17)

123

клара написал(а):

Я всё же вышла вчера в ночь в ботфортах правда без галстука и пиджака .В нормальном прикиде для взрослой тётки .

Сгоняла на дискотеку 80 -ые (есть у нас такая фишка для тем кому под 50) Все остались живы .

Да и никто из моего возраста кто помнит КМ не узнал её на мне .

На мне была "Красная Москва " и был  историк будь он неладен .

Вот молодец! Супер!

124

Чуть -чуть в ванну пять капель "Красной Москвы " и "блохи " отступают .

125

А я сегодня нанесла-таки КМ на запястье.

Что могу сказать? Сначала орет гвоздика, как те лягушки в пруду, очень громко. Нет, в парфюме я не люблю так много гвоздики. Потом, не скоро, появляется та самая мягкая пудрочка, нежная, приятная. Но она недолго балует своим присутствием, улетучивается быстро. Пока вот так. А я ведь раньше этой КМ мазалась на ночь, и была мягкость и нежность, теперь аромат стал резким. Пока нет желания терпеть гвоздику ради недолгой красоты.

Но: никогда не говори никогда.

126

Ариэль написал(а):

А я сегодня нанесла-таки КМ на запястье.
            Что могу сказать? Сначала орет гвоздика, как те лягушки в пруду, очень громко. Нет, в парфюме я не люблю так много гвоздики. Потом, не скоро, появляется та самая мягкая пудрочка, нежная, приятная. Но она недолго балует своим присутствием, улетучивается быстро. Пока вот так. А я ведь раньше этой КМ мазалась на ночь, и была мягкость и нежность, теперь аромат стал резким. Пока нет желания терпеть гвоздику ради недолгой красоты.
            Но: никогда не говори никогда.

А я вот не понимала ,что там специя .Мне всё цветы Гвоздики мерещились .

На мне не орёт а тихо шепчет .

Совсем я свихнулась с КМ .

127

Я теперь гвоздику-специю уважаю и пачули люблю как оказалось .

И розу тоже .

128

К шипрам неровно дышу ,но и восток уважаю .

Правда не весь .

Вот очень сильное желание попробовать КМ в ПВ .

Хотя "Тайну " в ПВ пробовала это жесть . Передарила сразу .

129

клара написал(а):

А я вот не понимала ,что там специя .Мне всё цветы Гвоздики мерещились .

На мне не орёт а тихо шепчет .

полезла я аромат гвоздики специи вспомнить -а у меня то ее и нет, и не водится. что то мне вспоминается что я не люблю этот вот запах , поэтому и специи такой нет, много чего стоит - и даже из Египта привезенные , и из Индии, а вот ее нет.
не зря наверно, вот поэтому и с  КМ скорее всего не дружу - наверно именно она-эта гвоздика мне там и  "орет" )))

Отредактировано Dary (2013-11-25 22:07:35)

130

Dary написал(а):

полезла я аромат гвоздики специи вспомнить -а у меня то ее и нет, и не водится. что то мне вспоминается что я не люблю этот вот запах , поэтому и специи такой нет, много чего стоит - и даже из Египта привезенные , и из Индии, а вот ее нет.не зря наверно, вот поэтому и с  КМ скорее всего не дружу - наверно именно она-эта гвоздика мне там и  "орет" )))

Даша ,а я даже и не знала что у меня есть . Муж зачем-то купил .

А пахнет очень шикарно .

131

Вот сижу и думаю заберут ли последний флакон "Русской красавицы " .
И жалею что не купила .Ведь нет её уже .

132

И "Тайны " у нас нет в больших объёмах .

Тоже раскупают быстро .

133

клара написал(а):

Вот сижу и думаю заберут ли последний флакон "Русской красавицы " .
И жалею что не купила .Ведь нет её уже .

подруга заказывала в фирменном в Москве -купили вроде ей вчера  РК
но еще не привозили, только сказали что взяли все из списка, а она там была.

134

Ой я с "Красной Москвой " забыла написать .

Что тестила "Дефиле" фиолетовое .И оно мне понравилось .

Вот только сама упаковка жесть .

135

Dary написал(а):

подруга заказывала в фирменном в Москве -купили вроде ей вчера  РКно еще не привозили, только сказали что взяли все из списка, а она там была.

Значит и у нас будет .

136

Я гвоздику-специю добавляю в лечо, когда делаю закрутки. Еще, оказывается, так же пахнет душистый перец горошком. В этом году сварила лечо, а гвоздики не оказалось, так я туда перец бухнула.

В магазине НЗ в Москве видела 1,5 года назад КМ в 16 мл, такой же флакончик как у всех духов, запах показался более мягким.

137

клара написал(а):

И "Тайны " у нас нет в больших объёмах .

Тоже раскупают быстро .

ой на Тайну в лампочке у самой руки чешутся -дублик схомячить
наверно в декабре если успею -возьму, правда и другое тож надо брать -снятость булгари.
оййй все нада

138

Ариэль написал(а):

магазине НЗ в Москве видела 1,5 года назад КМ в 16 мл, такой же флакончик как у всех духов, запах показался более мягким.

Оля ,у нас тоже был но тогда мне не нравился .

В "Кокот " тоже есть гвоздика .

139

Dary написал(а):

ой на Тайну в лампочке у самой руки чешутся -дублик схомячитьнаверно в декабре если успею -возьму, правда и другое тож надо брать -снятость булгари.

Даша ,а что за снятость ?

140

клара написал(а):

.

В "Кокот " тоже есть гвоздика .

так вот в Кокот я ее не чую, хоть тресни, так фоном просто специи и все
а в КМ -ну прям как по голове стучит.
и перец все же не такой аромат -ну на мой нюх конечно, нет какого то вот этого оттенка мешающего именно мне.
а про закрутки -это для меня темный лес)))) -что то ооочень далекое от меня ))))

141

Dary написал(а):

а про закрутки -это для меня темный лес)))) -что то ооочень далекое от меня ))))

Dary написал(а):

клара написал(а):.
            В "Кокот " тоже есть гвоздика .так вот в Кокот я ее не чую, хоть тресни, так фоном просто специи и всеа в КМ -ну прям как по голове стучит. и перец все же не такой аромат -ну на мой нюх конечно, нет какого то вот этого оттенка мешающего именно мне.а про закрутки -это для меня темный лес)))) -что то ооочень далекое от меня ))))

и для меня закрутки тоже тёмный лес .Вот и не ведала как гвоздика пахнет .

А перец по другому пахнет совсем .

142

нуу смутно я помню аромат -когда мама делала консервы. вот смородиновый лист аромат любила а эту (ну простите)  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif  тошнотворную (для меня) нотку гвоздики -нет

143

заказала сезон мечты -к НГ должен приехать.
маловато инфы по нему,ну будет сюрприз

144

Dary написал(а):

заказала сезон мечты -к НГ должен приехать.маловато инфы по нему,ну будет сюрприз

Даша ,у меня были все "Сезоны " надо вспомнить .

145

Помечтать прогуливаясь по Монмарту и Елисейскими полями, погрезить задумчиво глядя на воды Сены…  Словно созданный для прогулок по Парижу,  вас наверняка очарует Saison de rêve (сезон мечтаний) – пленительно-утонченный, чарующий и томный аромат.
Трепещущие и прохладные ноты черной смородины, грейпфрута, бергамота и лимона плавно перетекают в волнующе-тягучий букет фиалки, сливы и мистического гелиотропа. Конечный шлейф из грез, обволакивающе таинственный, окутает терпковато-сладкими нотами амбры, мускуса, древесного мха, сандала, ванили и малины.

Начальная нота

черная смородина, грейпфрут, бергамот, лимон

Сердце аромата

фиалка, слива, гелиотроп

Шлейфовые ноты

амбра, мускус, белый кедр, ваниль, древесный мох, сандал, малина

Даша ,этот ?

146

клара написал(а):

Помечтать прогуливаясь по Монмарту и Елисейскими полями, погрезить задумчиво глядя на воды Сены…  Словно созданный для прогулок по Парижу,  вас наверняка очарует Saison de rêve (сезон мечтаний) – пленительно-утонченный, чарующий и томный аромат.

ага  :yep: , красиво пишут)))
сезон желаний у меня есть -хорошо шел летом, освежающий, а вот этот совсем не помню -новинки хоть какой от НЗ захотела -вот и заказала, цена то смешная, не пойдет -так и подарки на НГ будут)))

147

Dary написал(а):

ага   , красиво пишут)))сезон желаний у меня есть -хорошо шел летом, освежающий, а вот этот совсем не помню -новинки хоть какой от НЗ захотела -вот и заказала, цена то смешная, не пойдет -так и подарки на НГ будут)))

Даша ,он приятный на "Промис  "(вроде так называется " от Кашарель  похож .

Этот я с удовольствием относила .

148

клара написал(а):

Даша ,он приятный на "Промис  "(вроде так называется " от Кашарель  похож .

Этот я с удовольствием относила .

не знаю такой к сожалению(((
по ноткам -вроде должен понравится. ну вот и посмотрю)))

149

Dary написал(а):

не знаю такой к сожалению(((по ноткам -вроде должен понравится. ну вот и посмотрю)))

Даша ,приятный .Ты в духах или в ПВ . В ПВ лучше .

150

клара написал(а):

Dary написал(а):

не знаю такой к сожалению(((по ноткам -вроде должен понравится. ну вот и посмотрю)))

Даша ,приятный .Ты в духах или в ПВ . В ПВ лучше .

ну хочу в пв -100 мл, а уж если не будет -тогда пусть уж в 16 мл

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17