Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dary написал(а):

ну хочу в пв -100 мл, а уж если не будет -тогда пусть уж в 16 мл

Даша ,и флакончик у водички симпатичный .

152

клара написал(а):

Dary написал(а):

ну хочу в пв -100 мл, а уж если не будет -тогда пусть уж в 16 мл

Даша ,и флакончик у водички симпатичный .

эт дааа  :yep:
у меня в 100 мл -сезон желаний -классный такой, тяжеленький , перламутровая крышечка.

153

Девочки, перец душистый - он не такой как обычный черный перец горошком. Душистый перец крупный, светлый, и... правда душистый. Очень выраженный запах, и на гвоздику-специю похож очень, только душистее)).

Вот, оказывается, какая я хозяйка))). У меня мама не делала закрутки, а я раньше по несколько видов салатов закручивала, а теперь только лечо, очень уж вкусно, да и выручает зимой, когда гости приходят, например. Хотя в этом году решила - ну его, не буду больше ничего закручивать. Даже капусту не посолила)).

Но это все не по теме. А по теме - у меня из НЗ осталось:
Шанс еще один (иногда нравится), ВП, ЗС, Кокотт  (люблю) и Красная Москва ( с ней не знаю что делать). Вот и все! И никаких любопытств, будь они неладны, как Лариса говорит, потому что у нас эти любопытства по совсем негуманной цене продают.

Еще три аромата для дома: роза, лаванда, ваниль. И не пользуюсь: роза душит, до остальных не доходят руки.

154

Ариэль написал(а):

потому что у нас эти любопытства по совсем негуманной цене продают.
            Еще три аромата для дома: роза, лаванда, ваниль. И не пользуюсь: роза душит, до остальных не доходят руки.

Оля ,а сколько стоит у вас НОвая Заря . Любопытно .
У меня аромат для дома цитрус .Я его вообще не слышу .

155

вот это Шанс еще один -все никак не добью
аромат сам по себе нравится, но не могу подобрать погоду под него. летом -сладковат, в дождь -не то.
может сейчас -в первый снежок попробовать...

Отредактировано Dary (2013-11-26 13:44:06)

156

все - у нас наконец то зима пришла -зашилась в свои коробеньки - буду смену бутыльков  на полках проводить )))
может наконец Опус и Кокот полноценно одену

157

Dary написал(а):

все - у нас наконец то зима пришла -зашилась в свои коробеньки - буду смену бутыльков  на полках проводить )))может наконец Опус и Кокот полноценно одену

Даша ,у нас тоже похолодало и "Русская красавица " плюс дезик просто то что доктор прописал .

158

клара написал(а):

Девы , ВЫ где ?

Я здеся! Соскучилась я по вам всем. Ну вот напишу про НЗ. Неудобно, чур никому не обижаться. Пошла называется за кремом ландышевым для рук. Нюхнула Тайну лайт 30 мл, после вечерней пасмурной хмари в центре понравилось. Фруктики-цветочки, позитивно так, сладенько, свежо, не давит. Хватанула, придушила жабу, называется. Выходя на улицу надушилась. Мама моя! Нос чуть не слипся! Сладкое липкое фруктовое варенье с кислинкой немного, потом хвоя. Запах ни о чем, не интересный вообще.  Даже в квартире я надушилась, близкие с трудом сдерживались, морщились.Нет там никаких роз даже похожего ничего. Я летом нанюхалась кучу разных сортов роз с куста, аромат роз очень разный в принципе, зависит от сорта. Так в этой Тайне их НЕТУ. Вообще сколько раз слышала, что настоящий аромат розы передать в парфюме очень сложно и это высший пилотаж. Сколько не нюхала люксовых и др вариантов, нет там красивых натуральных роз, НЕТУ! Тайна л. правду написали, фруктовый шиприк. Липкие ненатуральные громкие фрукты+хвоя диковатое сочетание на мой нос. Еще мне она напомнила Мисс 2 однажды, так же сладко-фруктовая тяжесть. Извините, но мне даже с этим на людях неудобно, сладко-липкий примитивный пошлый запах. Но уж мисс2 по-любому более приличная все-таки, хоть цветочки там есть и не так разит. Еще брызнула на руку Сл ... ночь 30 мл. НИЧЕМ она не отличается от маленькой! Та же жуткая вонючая волна мускуса, такая же смешная стойкость и путаница. Видимо, не сидит она на мне. А ведь мечтала. Далее. Ну вот как хотите, но Тайна из большого флакона такая же, как и из маленького.На мой нос - мифы вся эта разница, и все. А Загадочный ландыш правда появился совершенно в том же фл. и такой же, как когда-то, сказали что он нежнее Серебристого, но я на коже не пробовала. Стоит ПВ КМ в наборе с дезом и мыло. Так вот флакон ПВ - просто как у ДД, фирменных флаконов для легенды у НЗ НЕТУ! Какая им  разница, куда разливать! Короче, мой накрученный интерес к НЗ кончился или почти. Дзинтарс в несколько раз лучше по всему. Блин, жаль, ехала и хотела зайти распробовать ДЗ, да не зашла, сейчас написать не о чем. Значит, потом

159

клара написал(а):

Ведь уже и ванну приняла и опять "Красной Москвой " намазюкалась .

И мысли грешные в голову лезут .

О любви блин блинский  . И это я . Не верю .

Прямо в ночь хочу . И ботфорты и галстук на шею (но не пионерский ) а мужской ..

И пиджак на обнажённое тело .

Блин на эротику уже потянуло .

Лариса, дак это ж КМ на вас так действует! Зуб даю, точно! Она очень сексуальная, если разнюхать и понять, да еще если и она хорошо сядет! Это сложно объяснить по нотам, но это так! Горячая пряность с карамелью, ванилью, и все это не липко, с темпераментом! УХ! http://kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif

160

Актриса по жизни написал(а):

Дзинтарс в несколько раз лучше по всему.

Оксана, ну не могу согласиться с этим, видимо, моя "шкурка" (как, впрочем, и нос) против современных ароматов Dzintars. Раньше были у меня и "Рижанка", и "Тайна Рижанки", и "Кокетка", и "Желудь" и много-много всяких дзинтаровских разностей, осталось только старенькое  "Соло", как напоминание о былом. Ностальгируя, попросила, жену брата привезти из Риги несколько ароматов, и как оказалось, зря, в нос ударила волна синтетики. А вот Новую Зарю прежнюю я не знала, не водилась она у нас в доме (исключение "Красный мак" и "О Жен"), как-то все больше Dzintars, "Быть может", "Лесной ландыш" да "Ноктюрн", вот по ним очень скучаю. Видимо, потому, что не знала прежних ароматов Новой Зари, мне легче воспринимать современные, но, естественно, не все. Моими фаворитами остаются "Танго страсти", "Тайна", "Кристальная звезда", "Волшебство пачули",  "Следуй за мной (день)", "Такая красивая", "Цветок ночи" (шляпка-старенькая). Все остальные, прошу прощения, использую для ароматизации помещения. Но... ни от чего не зарекаюсь, кто знает, чего мне захочется в следующую минуту?

161

И кстати еще пробовала на руке ВЖ переформатированную. Она даже менее интересная, чем старая, хотя и старая для меня совсем не моё. Пахнет новая сладенько, немножко пудры, характера совсем никакого, ВООБЩЕ никакого! Ну как такое вообще можно носить...  ни очем ЗАПАШОК. Тут опять потестила стоящий на полке Диориссимо, который ношу не я, нет мне там сирени никаой, просто ландыш, нежный деликатный, но не люблю я этот аромат все-таки. Скорее всего Ландыши НЗ тоже отпадают. И Сл.. ночь 30 мл. мечтаемая - не такая уж красота, а уж Тайна л.... Я думала, что она похожа будет на старые мои духи, которые я любила, там сладкий мягкий нелипкий красивый яблочный аромат, теплый такой. Фиг. Пахнет дёшево откровенно. Этих денег не стоит вообще. НЗ оборзевши, денег хочет, но ляпает "ароматы" черт знает как, я уж не говорю про эту рулетку, что вообще ни в какие ворота приличного производства не лезет. Девушки, что вы умудряетесь столько лет обсуждать?!! :unsure:  :tomato:

162

TINA написал(а):

Оксана, ну не могу согласиться с этим, видимо, моя "шкурка" (как, впрочем, и нос) против современных ароматов Dzintars. Раньше были у меня и "Рижанка", и "Тайна Рижанки", и "Кокетка", и "Желудь" и много-много всяких дзинтаровских разностей, осталось только старенькое  "Соло", как напоминание о былом. Ностальгируя, попросила, жену брата привезти из Риги несколько ароматов, и как оказалось, зря, в нос ударила волна синтетики. А вот Новую Зарю прежнюю я не знала, не водилась она у нас в доме (исключение "Красный мак" и "О Жен"), как-то все больше Dzintars, "Быть может", "Лесной ландыш" да "Ноктюрн", вот по ним очень скучаю. Видимо, потому, что не знала прежних ароматов Новой Зари, мне легче воспринимать современные, но, естественно, не все. Моими фаворитами остаются "Танго страсти", "Тайна", "Кристальная звезда", "Волшебство пачули",  "Следуй за мной (день)", "Такая красивая", "Цветок ночи" (шляпка-старенькая). Все остальные, прошу прощения, использую для ароматизации помещения. Но... ни от чего не зарекаюсь, кто знает, чего мне захочется в следующую минуту?

Когда я написала - по всему, я имела ввиду и цену, и выбор, и композиции в несколько раз более интересные, и более современные, и стабильное качество аромата, и регулярные новинки. И производится это все по стандартам ЕС, никуда не денешься. Просто наверно ближе к европам Дз уважают больше в Питере, и эта прохлада и горчинка как как раз по вкусу. И по прохладной коже. Не думаю, что вы где-то у НЗ найдете что-то похоже на Арт Элеганс с таким оригинальным свежим ароматом, или Ай лав лакшери, там такая композиция, что у меня слюньки капают от интереса! Вот опять сегодня не затестила! :suspicious:

163

Весенняя написал(а):

Лариса, если в целом, то п/в КМ мягче и пудровей духов, духи более резкие в старте и сидят у меня близко к коже. П/в из-за спрея еще более мягко ложится. А вот в 16 мл. более густая, яркая, более сладкая и стойкая КМ.
А плакала из-за того, как хорошо пели конкурсанты в программе "Голос"))))

Эх, купить опять что ли? Хотела же. Дома прибьют, я неадекватна. ^^

164

в Питере кстати почти все ароматы в 2 раза дороже чем в Москве -по крайней мере те что мне нужны были (это и Кр звезда и Следуй ночь) а каких то совсем нет. -Вот только знакомый приехал из Питера, ну и цены там на НЗ  в фирменном :confused:

165

но ляпает "ароматы"

С этим полностью соглашусь, "я  тебя слепила из того, что было...". Однако, "рулетка"!?

166

TINA написал(а):

но ляпает "ароматы"

С этим полностью соглашусь, "я  тебя слепила из того, что было...". Однако, "рулетка"!?

Подпись автора

"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

:cool:
присоединяюсь)))
есть у них неплохие и ароматы и бутыликь, но вот эта их безалаберность  :mad:

167

TINA написал(а):

Про то, что покупаешь один аромат, а во фл. сильно отличается, и так часто. Многие здесь жалуются. У меня это вообще в голове не укладывается. Тоже удовольствие - гадать, понравится тебе то, что ты купила, или там фиг знает что. То есть почти вслепую.

168

Просто наверно ближе к европам Дз уважают больше в Питере,

Вот только родственники в Риге (коренные жители Латвии), были приятно удивлены "Такой красивой" (девушка 22 лет) и "Гостинным двором" (дама 45 лет). А я с удовольствием иногда ношу "I Love Tango" и "Красную Москву", а иногда что-то от Моны ди Орио или Ajmal. Все зависит от настроения, места и времени, ну, конечно,  одежды.

169

выгуляла Кокот -красивый аромат, мое направление, на холодном воздухе -как теплое облачко , мягкий такой, уютный

170

Dary написал(а):

в Питере кстати почти все ароматы в 2 раза дороже чем в Москве -по крайней мере те что мне нужны были (это и Кр звезда и Следуй ночь) а каких то совсем нет. -Вот только знакомый приехал из Питера, ну и цены там на НЗ  в фирменном

Значит, я права, что они заламывают. Было бы за что, дурачки! Вечная история с русской торговлей

171

Dary
Даша, вот ведь могут, когда захотят.

172

Девушки, я прощаюсь, тырнет казённый. Потом опять выйду, как соскучусь и Дз наконец распробую. С трудом заставляю себя отключиться. Пока! Жалко, Лариса не зашла! Привет ей.

173

Значит, я права, что они заламывают. Было бы за что, дурачки! Вечная история с русской торговлей

заламывают-заламывают  :yep: , причем в 2 !!! раза -вот Крис звезда  -на сайте и в Москве в фирменном около 230р, в Питре  -в том же фирменном - уже 500!!!
следуй ..ночь -вроде 800 была.
непонятно почему, фирменный  же магазин, я так понимаю должны быть ну примерно одинаковые цены в них, страна то одна  :dontknow:

174

TINA написал(а):

Dary
Даша, вот ведь могут, когда захотят.

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Могут, вот и Рус Кр в "капельке" у меня в любимчиказ, и Кр звезда.
да и Время женщины -то которое послаще, с вишней -на зиму опять достала -нравится он мне.
но рулетка эта  :tired:

175

Актриса по жизни
Оксана ,как я соскучилась !!!!!!!

176

Лариса, дак это ж КМ на вас так действует! Зуб даю, точно! Она очень сексуальная, если разнюхать и понять, да еще если и она хорошо сядет! Это сложно объяснить по нотам, но это так! Горячая пряность с карамелью, ванилью, и все это не липко, с темпераментом! УХ!

Оксана ,теперь жду парфюмерную воду КМ и к историку  будь он неладен .

177

Dary написал(а):

но рулетка эта

ДООООСТАААААЛА!

178

Мама моя! Нос чуть не слипся! Сладкое липкое фруктовое варенье с кислинкой немного, потом хвоя.

Оксана ,а мне вот хвои ну не положили совсем и фруктов тоже .

179

. Девушки, что вы умудряетесь столько лет обсуждать?!!

Любовь будь она неладна .У меня к НЗ

180

Девушки, я прощаюсь, тырнет казённый. Потом опять выйду, как соскучусь и Дз наконец распробую. С трудом заставляю себя отключиться. Пока! Жалко, Лариса не зашла! Привет ей.

Оксана ,зашла . Я за утешительным призом себе ходила .После посещения больницы .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17