Актриса по жизни написал(а):Я здеся! Соскучилась я по вам всем. Ну вот напишу про НЗ. Неудобно, чур никому не обижаться.
Даже в голову не приходит обижаться , Оксана, вы объективно описываете свои ощущения и правдивы по отношению ко всем читающим-пишущим)
Актриса по жизни написал(а):Липкие ненатуральные громкие фрукты+хвоя диковатое сочетание на мой нос.
Про елки интересно) Я не слышала там их, но вот первый свой флакон извела на воздух именно из-за того, что мне показалось, что запах простой до безобразия. А тут было снова захотела купить по осени - вспомнить, вдруг разгадаю. Только че-то гадать перехотелось)
Актриса по жизни написал(а):Еще брызнула на руку Сл ... ночь 30 мл. НИЧЕМ она не отличается от маленькой! Та же жуткая вонючая волна мускуса, такая же смешная стойкость и путаница. Видимо, не сидит она на мне. А ведь мечтала.
Тааак, если большой флакон от маленького не отличается ничем (а я маленький и не нюхивала), то "зер гуд".
Актриса по жизни написал(а):Стоит ПВ КМ в наборе с дезом и мыло. Так вот флакон ПВ - просто как у ДД, фирменных флаконов для легенды у НЗ НЕТУ!
Все как клоны, и КМ, как и освежители для дома Цитрус-Лаванда-Смородина....в одинаковой таре
Актриса по жизни написал(а):НЗ оборзевши, денег хочет, но ляпает "ароматы" черт знает как, я уж не говорю про эту рулетку, что вообще ни в какие ворота приличного производства не лезет. Девушки, что вы умудряетесь столько лет обсуждать?!!
Ну как это))))))))))))))))))) Я вот из НЗ много чего люблю искренне "Следуй за мной" - оба, "Тайну". "Кузнецкий мост", "Красную Москву", "Золотую Москву", "Лу-Лу" вот сейчас нравится, и "Пачули Золотые" и "Волшебные..."))))) мне нравицца и "Елена" и "Роза ночи", "Такая красивая", и Кокотт", и "Шантез", и "Опус", и "Кристальная звезда", да полно всего нравится, и "Красавица русская"........... но обо всем переговорено уже, нового ничего не производят, а то, что есть уже - портят и снимают, в этом проблема. Я бы вот с удовольствием поддерживала отечественного производителя и дальше.
Такое ощущение, что на фабрике разброд и шатание, какие-то неуправляемые процессы, как можно лить в тот же флакон с тем же названием другой аромат СОВСЕМ!!!! Это не укладывается в голове, как и другие подобные штуки (типа "нью"). Боюсь, испортят оставшееся
Отредактировано Весенняя (2013-11-27 14:06:56)