Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Актриса по жизни написал(а):

Когда я написала - по всему, я имела ввиду и цену, и выбор, и композиции в несколько раз более интересные, и более современные, и стабильное качество аромата, и регулярные новинки. И производится это все по стандартам ЕС, никуда не денешься. Просто наверно ближе к европам Дз уважают больше в Питере, и эта прохлада и горчинка как как раз по вкусу. И по прохладной коже. Не думаю, что вы где-то у НЗ найдете что-то похоже на Арт Элеганс с таким оригинальным свежим ароматом, или Ай лав лакшери, там такая композиция, что у меня слюньки капают от интереса! Вот опять сегодня не затестила!

Оксана ,не всегда .есть просто убойно-химические ароматы от Дзинтарс и флаконы текут и цены сейчас тоже  .

182

Девушки, что вы умудряетесь столько лет обсуждать?!!

Ну как я писала раньше "семнадцатое мгновение НЗ " больше тем открывать не буду .

Ну а эту допишу .

183

клара
Ларчик, а что за утешительный приз?

184

TINA написал(а):

). Все остальные, прошу прощения, использую для ароматизации помещения. Но... ни от чего не зарекаюсь, кто знает, чего мне захочется в следующую минуту?

Валя ,а зачем ? Я тут попробовала то что мне не нравится . Неприятно .Уж лучше людям отдать .

У меня знакомая одна деток растит и даже такой парфюм ей в радость .

А я честно люблю Новую Зарю даже такую с рулеткой .

185

TINA написал(а):

Ларчик, а что за утешительный приз?

Валя , это "Пани Валевска шик " на мне "Опасная в любви " от НЗ почти один в один .

186

Достала "Тайна лайт " ну не сладкая она мне совсем . И не липкая .

И хвои нет . А розы есть .

187

клара написал(а):

Я тут попробовала то что мне не нравится . Неприятно .Уж лучше людям отдать .

клара написал(а):

использую для ароматизации помещения

Это относится к таким ароматам, которые просто стыдно кому-то предложить. В начале знакомства с Новой зарей скупала все подряд для коллекции, а потом что-то раздаривала, а что-то...

188

Вот облачусь завтра в "Тайну лайт " и к историку будь он неладен с вопросом Миш, а Миш ну чем я пахну . Хвойным лесом ?

189

клара
Шик, это какого-же цвета флакончик?

190

TINA написал(а):

Это относится к таким ароматам, которые просто стыдно кому-то предложить. В начале знакомства с Новой зарей скупала все подряд для коллекции, а потом что-то раздаривала, а что-то...

Валя ,у меня тоже несколько в ведро полетели от НЗ и от Дзинтарс тоже .

Есть такие что организм не принимает . Это для меня "Моё украшение "

191

TINA написал(а):

Шик, это какого-же цвета флакончик?

Валя , красный .

192

клара написал(а):

Это для меня "Моё украшение "

А я где-то читала, что его сравнивают со старым "Ноктюрном", но на мой взгляд, вообще ничего общего.

193

клара написал(а):Девы , ВЫ где ?Я здеся! Соскучилась я по вам всем. Ну вот напишу про НЗ. Неудобно, чур никому не обижаться. Пошла называется за кремом ландышевым для рук. Нюхнула Тайну лайт 30 мл, после вечерней пасмурной хмари в центре понравилось. Фруктики-цветочки, позитивно так, сладенько, свежо, не давит. Хватанула, придушила жабу, называется. Выходя на улицу надушилась. Мама моя! Нос чуть не слипся! Сладкое липкое фруктовое варенье с кислинкой немного, потом хвоя. Запах ни о чем, не интересный вообще.  Даже в квартире я надушилась, близкие с трудом сдерживались, морщились.Нет там никаких роз даже похожего ничего. Я летом нанюхалась кучу разных сортов роз с куста, аромат роз очень разный в принципе, зависит от сорта. Так в этой Тайне их НЕТУ. Вообще сколько раз слышала, что настоящий аромат розы передать в парфюме очень сложно и это высший пилотаж. Сколько не нюхала люксовых и др вариантов, нет там красивых натуральных роз, НЕТУ! Тайна л. правду написали, фруктовый шиприк. Липкие ненатуральные громкие фрукты+хвоя диковатое сочетание на мой нос. Еще мне она напомнила Мисс 2 однажды, так же сладко-фруктовая тяжесть. Извините, но мне даже с этим на людях неудобно, сладко-липкий примитивный пошлый запах. Но уж мисс2 по-любому более приличная все-таки, хоть цветочки там есть и не так разит. Еще брызнула на руку Сл ... ночь 30 мл. НИЧЕМ она не отличается от маленькой! Та же жуткая вонючая волна мускуса, такая же смешная стойкость и путаница. Видимо, не сидит она на мне. А ведь мечтала. Далее. Ну вот как хотите, но Тайна из большого флакона такая же, как и из маленького.На мой нос - мифы вся эта разница, и все. А Загадочный ландыш правда появился совершенно в том же фл. и такой же, как когда-то, сказали что он нежнее Серебристого, но я на коже не пробовала. Стоит ПВ КМ в наборе с дезом и мыло. Так вот флакон ПВ - просто как у ДД, фирменных флаконов для легенды у НЗ НЕТУ! Какая им  разница, куда разливать! Короче, мой накрученный интерес к НЗ кончился или почти. Дзинтарс в несколько раз лучше по всему. Блин, жаль, ехала и хотела зайти распробовать ДЗ, да не зашла, сейчас написать не о чем. Значит, потом
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Мне вот всё равно во что налили . Лишь бы была . А так флакончик строгий .

Кстати "Кабошар " в такой налит только с бантиком и никто не возмущается

194

клара написал(а):

красный .

А у меня синий совсем не прижился, мне кажется, ничего общего со старым вариантом. А вот "Быть может Токио" и "Быть может Париж", вполне носибельны, но как самостоятельные ароматы.

195

А что такой дорогой запах ?

Меня ещё в НЗ никто  не сказал фу ,а в Томике сказали будь он неладен .

Не завтра историка пытать буду на предмет дорого или дёшево "Тайна лайт " пахнет .

196

TINA написал(а):

А у меня синий совсем не прижился, мне кажется, ничего общего со старым вариантом. А вот "Быть может Токио" и "Быть может Париж", вполне носибельны, но как самостоятельные ароматы.

Валя ,у меня синий из Польши .Нормальный .А у нас красный купила крышечка совсем не держится .

И "опасная в любви " на мне .Та же пьяная роза и вино "Мимино"

197

Параллельно  с "утешительным призом " произвожу ещё один затест "Тайны лайт " на предмет липкости ,хвои ,дешевизны .

На мне повторяюсь на мне нет ни хвои ни липкости ни сладости . Есть роза и пачули .Есть нежная "База " (наша не американская ) .

Мы разные причём все . И отзывы дело зряшное .

Мне вот "Табу " от Дана совсем не ретро ,а  отличный зимний аромат .

198

А за тонкими и нежными это в Летуаль .

Всё же почерк свой НЗ не потеряла .

199

TINA написал(а):

А я где-то читала, что его сравнивают со старым "Ноктюрном", но на мой взгляд, вообще ничего общего.

Валя ,на мой тоже .Все "Украшения " мне не н6равятся .Особенно розовое .

200

клара написал(а):

Оля ,а сколько стоит у вас НОвая Заря . Любопытно .

Лариса, серия ДД вроде по 360, или даже еще дороже... на днях обращу внимание. Что-то мне в лом за такую цену покупать, а до Магнит Косметикс далеко ехать, я в той стороне вообще не бываю, там дешевле были.

201

Девочки, привет всем! В выходные подарила маме "Красную Москву" в 42 мл. У нее были такие раньше духи, вспоминаю темно-коньячного цвета и душииииистые. Даю ей флакончик, а она "ну их совсем капельку надо". Говорю "Мама, рецептура поменялась, может и побольше уже. Спиртовая основа сейчас." Она им рада) Еще подарила ей "Злато скифов" еще с Кейт Мосс на коробке.
Мне кажется, что на зиму ей самое то, на ней все время долго ароматы держатся, а эти уж и подавно. Главное, что ей нравятся. Представляю, как на ней "Злато скифов" заиграет)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

202

А у нас сегодня первый снег!!!!!!! И рука потянулась к флакончику "Время женщины" в 16 мл. Прелесть они сегодня. Близко к коже, правда. Настроние уже какое-то предновогоднее, на улице светло!!! Девы!!!! Урраааааа!!!!!
Флакон "Цвета ночи" я добила и поставила к "пустым баночкам". Кстати, оглядела попутно все свои запасы пустых флакошков и все ж, наверное, выкину, попозже)))) "Цвета ночи" у меня вообще стали вода-водой. Все, теперь буду все использовать, надо достать "дух духов", выбрать оттуда что носить буду зимой) Надеюсь, больше у меня ничего не пропадет.

203

Dary написал(а):

все - у нас наконец то зима пришла -зашилась в свои коробеньки - буду смену бутыльков  на полках проводить )))может наконец Опус и Кокот полноценно одену

Вот и я) А еще "Фиесту" и "Шантез". Какие-то из них мне определенно напоминают атмосферу в метро, где-то я читала в первых сериях про это и мысленно согласилась. А эту нотку я обожаю.

204

Весенняя написал(а):

Вот и я) А еще "Фиесту" и "Шантез". Какие-то из них мне определенно напоминают атмосферу в метро, где-то я читала в первых сериях про это и мысленно согласилась. А эту нотку я обожаю.

а мне Фиеста не пошла, попробовала - не мое, вот подруга его взяла, ей нравится.
Шантеза у нас нет нигде, но думаю это тоже не моей направленности - если под пятерку шанеля))))

205

Я здеся! Соскучилась я по вам всем. Ну вот напишу про НЗ. Неудобно, чур никому не обижаться.

Даже в голову не приходит обижаться ^^ , Оксана, вы объективно описываете свои  ощущения и правдивы по отношению ко всем читающим-пишущим)

Липкие ненатуральные громкие фрукты+хвоя диковатое сочетание на мой нос.

Про елки интересно) Я не слышала там их, но вот первый свой флакон извела на воздух именно из-за того, что мне показалось, что запах простой до безобразия. А тут было снова захотела купить по осени - вспомнить, вдруг разгадаю. Только че-то гадать перехотелось)

Еще брызнула на руку Сл ... ночь 30 мл. НИЧЕМ она не отличается от маленькой! Та же жуткая вонючая волна мускуса, такая же смешная стойкость и путаница. Видимо, не сидит она на мне. А ведь мечтала.

Тааак, если большой флакон от маленького не отличается ничем (а я маленький и не нюхивала), то "зер гуд".

Стоит ПВ КМ в наборе с дезом и мыло. Так вот флакон ПВ - просто как у ДД, фирменных флаконов для легенды у НЗ НЕТУ!

Все как клоны, и КМ, как и освежители для дома Цитрус-Лаванда-Смородина....в одинаковой таре

НЗ оборзевши, денег хочет, но ляпает "ароматы" черт знает как, я уж не говорю про эту рулетку, что вообще ни в какие ворота приличного производства не лезет. Девушки, что вы умудряетесь столько лет обсуждать?!!

Ну как это))))))))))))))))))) Я вот из НЗ много чего люблю искренне "Следуй за мной" - оба, "Тайну". "Кузнецкий мост", "Красную Москву", "Золотую Москву", "Лу-Лу" вот сейчас нравится, и "Пачули Золотые" и "Волшебные...")))))  мне нравицца и "Елена" и "Роза ночи", "Такая красивая", и Кокотт", и "Шантез", и "Опус", и "Кристальная звезда", да полно всего нравится, и "Красавица русская"........... но обо всем переговорено уже, нового ничего не производят, а то, что есть уже - портят и снимают, в этом проблема. Я бы вот с удовольствием поддерживала отечественного производителя и дальше.
Такое ощущение, что на фабрике разброд и шатание, какие-то неуправляемые процессы, как можно лить в тот же флакон с тем же названием другой аромат СОВСЕМ!!!! Это не укладывается в голове, как и другие подобные штуки (типа "нью"). Боюсь, испортят оставшееся

Отредактировано Весенняя (2013-11-27 14:06:56)

206

Оксана, и вообще жалко, если вы уйдете из темы( Очень интересные посты. Вы с Ларисой как "разум" и "чувство"))))))))

207

Dary написал(а):

а мне Фиеста не пошла, попробовала - не мое, вот подруга его взяла, ей нравится.Шантеза у нас нет нигде, но думаю это тоже не моей направленности - если под пятерку шанеля))))

Даша, я полноценно их не носила. Нюхаю - нравицца, на рукав дома - приятно, а "в присутствие" - никогда еще. Попробую. 2 года стоят пыль собирают (да еще в дублях есть)).

208

клара написал(а):

Вот облачусь завтра в "Тайну лайт " и к историку будь он неладен с вопросом Миш, а Миш ну чем я пахну . Хвойным лесом ?

Лариса, напиши, плиз, какая реакция со стороны) Историк-ценитель, должен рассудить по-мужски четко и грамотно)

209

клара написал(а):

Есть такие что организм не принимает . Это для меня "Моё украшение "

Я весной в запое была с зеленым, как свежая роса, чистый, прозрачный, родниковый. Относила за месяц 30 мл. Хочу еще на весну.
А про красный - нда, долбит голову увядшими розами, и вообще не только розами, но увядшей ботвой какой-то. Но с самого начала - нравится, вот расходится он и становится немного другим. Носить еще попробую, он мне даже "Тайну" местами напоминает.
Голубой вот выложила - куда его носить - не знаю, он сладкий, простоватый, приторноватый, какой-то недоаромат, но надежда есть, что найдет погоду, настроение или другую хозяйку.
Белое украшение: вот есть ароматы - как хрустальная слеза, чистые, с пучком разноцветных лучей от солнца на гранях, а этот вроде тоже ближе к аромату чистоты и прозрачности, а по-сути пластмассовый (есть стекло, а есть прозрачная мутноватая пластмасса или пластик) - на фраге прочитала один коммент года 2 назад, содержание примерно такое, и я согласна. Прямо в голову врезалось это сравнение.

Отредактировано Весенняя (2013-11-27 14:36:04)

210

вот сравниваю на себе Опус и Кокот -есть у них общее, но Кокот ну свежее что ли (если вообще к нему это слово применить можно)))) , звонче, легче, специевие.
Опус  -ладанно тяжел,серьезнее, смола какая то есть. гдето когда то видела фразу "батюшка с кадилом" - вот он самый и есть  :D Но красив. зараза))))
и кстати -если Кокот отдельно был -то очень хорошо слышен, а когда вот на другую руку - Опус, Опус глушит все и всех.

вот Жобей из той же песни - но тут уже другое, он помягче этих двоих, игривей, негромкий, какие то цветочки даже слышатся, даже лимончик??? услыхала. Наверно для большинства он будет нравится больше.

Отредактировано Dary (2013-11-27 14:38:45)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17