Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17

Нрвая Заря часть 17

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Актриса по жизни написал(а):

И кстати еще пробовала на руке ВЖ переформатированную. Она даже менее интересная, чем старая, хотя и старая для меня совсем не моё. Пахнет новая сладенько, немножко пудры, характера совсем никакого, ВООБЩЕ никакого! Ну как такое вообще можно носить...  ни очем ЗАПАШОК.

Офигели совсем, "Диалог" тоже стал никакой, "Цвета ночи". Куда дели "Мой идеал" красный старый????? Ну выпустили невнятное "нью" и продавайте его отдельно, старый куда дели?????
Девы, вот недавно я добралась до своего старого красного идеала, все-таки красавец-аромат, не то что новый, 3 раза ходила нюхать в магазин, никак не пойму, напоминает что-то такое, посредственное, из НЗ же.

212

Dary написал(а):

"батюшка с кадилом" - вот он самый и есть   Но красив. зараза))))

Я к маме приехала один раз, она почти так и охарактеризовала, ну маленько по-другому))))) Мне нравится, но боюсь им положить многие тьмы народу впереди и позади себя, поелику порой меры не знаю)))

Отредактировано Весенняя (2013-11-27 14:51:38)

213

Весенняя написал(а):

Мне нравится, но боюсь им положить многие тьмы народу впереди и позади себя.

эт да -в передозе это оружие массового поражения. Моя знакомая даже так подумывала (не этим ароматом,но суть такая же)  свекровь "отгонять"  :D

Отредактировано Dary (2013-11-27 14:56:39)

214

клара написал(а):

Вот облачусь завтра в "Тайну лайт " и к историку будь он неладен с вопросом Миш, а Миш ну чем я пахну . Хвойным лесом ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Даааа уж. Жизнь игра. Иногда бывает опасна.

215

Покупала примерно два года назад ПВ "Флирт" .Сегодня достала и по квартире прошелся красивый аромат.
Достойно и хорошо.имхо.

216

Весенняя написал(а):

Про елки интересно) Я не слышала там их, но вот первый свой флакон извела на воздух именно из-за того, что мне показалось, что запах простой до безобразия. А тут было снова захотела купить по осени - вспомнить, вдруг разгадаю. Только че-то гадать перехотелось)

Ну ДЕвочки . Ну ДЕВОЧКИ .

Историк будь он неладен сказал пахнет хорошо .

Я обновилась идя к нему в кабинет . Всё пытала слышит ли он хвою . НЕ  слышит .

Придя домой опять обновилась и к мужу  Слышь Игорёк как тебе мои духи  .

Вот его перекосило. Всё причитал про "Тет -а ТЕТ " будь он неладен .

Всё же я больше верю историку . Хотя фиг этих мужиков разберёшь . Моему всё "Тет " нужен . Блин

Отредактировано клара (2013-11-27 19:38:24)

217

Люсия написал(а):

Даааа уж. Жизнь игра. Иногда бывает опасна.

Люся ,у нас за жизнь с историком .Он об учебном процессе , я о полах будь они неладны .

218

Весенняя написал(а):

Лариса, напиши, плиз, какая реакция со стороны) Историк-ценитель, должен рассудить по-мужски четко и грамотно)

Уже . Я даже флакон с собой таскала .

Розочкой сказал пахнет и земляникой .

Ох и люблю я за это историка . А мой "Тет да Тет .

Отредактировано клара (2013-11-27 19:24:53)

219

Весенняя написал(а):

Офигели совсем, "Диалог" тоже стал никакой, "Цвета ночи". Куда дели "Мой идеал" красный старый????? Ну выпустили невнятное "нью" и продавайте его отдельно, старый куда дели????? Девы, вот недавно я добралась до своего старого красного идеала, все-таки красавец-аромат, не то что новый, 3 раза ходила нюхать в магазин, никак не пойму, напоминает что-то такое, посредственное, из НЗ же.

Оля , "Диалог " сейчас намного лучше чем прежний .

Очень красивый .

А "Мой идеал "красный всё закончился  и с приставкой мне тоже нравится .

Я пять раз ходила и всё же купила .А сейчас уже его и нет .

220

Весенняя написал(а):

Тааак, если большой флакон от маленького не отличается ничем (а я маленький и не нюхивала), то "зер гуд".

Ну раз я "чувство "  то напишу отличаются .В маленьком обмылки ,а в большом красота .

Я так со "Следуй за мной день "в 16 мл поливалась и поливалась а он сбегал и сбегал .

Зато в большом объёме собирает комплименты .

221

Весенняя написал(а):

вот первый свой флакон извела на воздух именно из-за того, что мне показалось, что запах простой до безобразия. А тут было снова захотела купить по осени - вспомнить, вдруг разгадаю. Только че-то гадать перехотелось)

Девы , а ВЫ что хотите услышить  ЧО Томмика ?

222

Я вот хочу слышить Новую Зарю и всё .

223

Ведь никто никого не заставляет покупать .Верно .

Мне нравится я и ношу . И это мой выбор .Хотя у меня и "поломанных Боингов " как у дурака фантиков .

224

Всё Девы до вечера .У меня сейчас просмотр телепередач.

225

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Даааа уж. Жизнь игра. Иногда бывает опасна.

Люся ,у нас за жизнь с историком .Он об учебном процессе , я о полах будь они неладны .

Ларочка и конечно о ароматах....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Нравится или нет,вот в чем вопрос. :blush:  :flag:

226

клара написал(а):

Девы , а ВЫ что хотите услышить  ЧО Томмика ?

Не знаю такого, Ларис. :dontknow:  Если конкретно по "Тайне лайт", то я слышала в ней только "Тайну лайт" так как я ее слышала, я еще давно писала о ней. Если бы мне чем-то не приглянулся ЧО Томмика, то я бы тоже так и написала и не важно мне Томмик он или НЗ. Это как тебе, Лариса, украшение розовое не подходит совсем, или "Единственная" или в КМ до недавнего времени ты совсем никаких прелестей не замечала. То же самое, получается, только в профиль :surprise:

клара написал(а):

Ведь никто никого не заставляет покупать .Верно .

Верно. ;)  Вот второй раз и не покупаю)Хотя, чем черт не шутит, зареклась зарекаться.

клара написал(а):

Мне нравится я и ношу . И это мой выбор .Хотя у меня и "поломанных Боингов " как у дурака фантиков .

И мне многое нравится и ношу, но не все. Вообще только НЗ и ношу, можно сказать.

227

клара написал(а):

Ну раз я "чувство "  то напишу отличаются .В маленьком обмылки ,а в большом красота .

Побегу завтра за посылкой! Моя прелесть приехала!!! :jumping: спасибо, Ларис!

228

клара написал(а):

Оля , "Диалог " сейчас намного лучше чем прежний .
Очень красивый .

клара написал(а):

Ну ДЕвочки . Ну ДЕВОЧКИ .
Историк будь он неладен сказал пахнет хорошо .
Я обновилась идя к нему в кабинет . Всё пытала слышит ли он хвою . НЕ  слышит .

Тебе красота, Лариса, значит и другим от тебя тоже красота)  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

229

клара написал(а):

А "Мой идеал "красный всё закончился  и с приставкой мне тоже нравится .
Я пять раз ходила и всё же купила .А сейчас уже его и нет .

У нас тоже нет его уже. В четвертый раз уж не понюхать, да и ладно, че-нить бы новенькое выпустили, не теряю надежды.

230

Весенняя написал(а):

"Единственная"

Оля ,у меня с этим словом аж в дрожь бросает . Каллы будь они неладны .

231

Весенняя написал(а):

или в КМ до недавнего времени ты совсем никаких прелестей не замечала.

Оля ,а тут "блохи " виноваты  и гвоздика -специя припасённая мужем .
Теперь мне "Красная Москва " личный транквилизатор .У меня и на работе стоит в атом отлитая .

Да и в ночь я в нём выходила . И ничего никто не признал блин .

А на наоборот  шептали в ухо ,как я сказочно пахну . Под музыку из 80-ых .

232

Весенняя написал(а):

У нас тоже нет его уже. В четвертый раз уж не понюхать, да и ладно, че-нить бы новенькое выпустили, не теряю надежды.

Оля ,так это и была новинка .Кстати дочка старшая сказала хорошо пахнешь . А то вчера был ужас на мне была "Шарина "

Младшая вообще сказала на КМ что хорошо пахнет .

233

Весенняя написал(а):

как можно лить в тот же флакон с тем же названием другой аромат СОВСЕМ!!!! Это не укладывается в голове, как и другие подобные штуки (типа "нью")

да лехко. Флаконы в одном месте закупаются, композиция в другом. Ну наши родные менеджеры накосячили, заказали больше флаконов. Композиция кончилась, теперь флаконы чо - в помойку что ли? вот и льют "нью". Они же композицию у себя не делают. Только Злато и КМ, кажись.

Весенняя написал(а):

Куда дели "Мой идеал" красный старый????? Ну выпустили невнятное "нью" и продавайте его отдельно, старый куда дели?????

НЗ, как и большинство фирм, композиции заказывает у крупного производителя (НЗ у Ferminich кажется). Делают эту композицию только 1 раз. Какой объем заказали, то и всё. Только гранды мировой парфюмерии одну и ту же композицию повторно заказывать могут. Как-то так, где-то читала это объяснение. Так что, зря мы возмущаемся. Такова се ля ва. И всё.

Отредактировано Helene (2013-11-27 22:09:59)

234

Я всю мужа пытаю ну чем ему так нравится "Тет -а Тет "  .

Ну пахнет очень хорошо говорит . Даю на занюх свой ТЕТ  и спрашиваю тот .

С придыханием отвечает тот .

Я ему на мне не слышишь "бобиков " . А что такое "бобики ? Ну псиной пахнет .

Опять мечтательно он пахнет страстью . Ты его на ночь на ночь .

Надо будет допросить с пристрастием .

На ночь так на ночь .Облачусь сегодня .

235

"Красная Москва" духи 42 мл так и остался в таком же флакончике с отвинчивающий крышечкой?
У меня есть такой флакончик с духами,но они так быстро теперь с меня слетают. Срок годности еще не просроченный.
Может надо обновить этот аромат?

236

Люсия написал(а):

Красная Москва" духи 42 мл так и остался в таком же флакончике с отвинчивающий крышечкой?У меня есть такой флакончик с духами,но они так быстро теперь с меня слетают. Срок годности еще не просроченный.Может надо обновить этот аромат?

Люся ,крышечка такая же . Вам кажется что быстро слетают .

237

Helene написал(а):

Делают эту композицию только 1 раз. Какой объем заказали, то и всё. Только гранды мировой парфюмерии одну и ту же композицию повторно заказывать могут. Как-то так, где-то читала это объяснение. Так что, зря мы возмущаемся. Такова се ля ва. И всё.

О, как!!! Тады ой)))) Елена, спасибо за комментарий! странно, канеш, что "один лишь раз сады цветут", но хоть какое-то этому объяснение)))) Знать, не увидать мне на прилавках старенького идеала как своих ушей, раз закончилси)))

238

клара написал(а):

Я всю мужа пытаю ну чем ему так нравится "Тет -а Тет "  .
Ну пахнет очень хорошо говорит . Даю на занюх свой ТЕТ  и спрашиваю тот .
С придыханием отвечает тот .

У меня мама на новый Тет вообще сказала, что "как с парфюмерной выставки" (это имеется ввиду, что духи высшего разряда)

239

клара написал(а):

А то вчера был ужас на мне была "Шарина "

Я ее обожаю!! А подруга от пробника шарахнулась, и назвала ее , простите девы за оффтоп и за французкий "Ширина", ну поржали, но от этого мне она меньше нравиться не стала))

240

Весенняя написал(а):

У меня мама на новый Тет вообще сказала, что "как с парфюмерной выставки" (это имеется ввиду, что духи высшего разряда)

а что, Тет тоже поменяли? Нк он-то хоть похож на предыдущий? Классика, все же от НЗ.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Нрвая Заря часть 17