Люсия написал(а):Актриса по жизниОксана Вы моя землячка и наверно помните магазин "Ванда" на Старо-Невском проспекте.?Там всегда стояли очереди при входе.Я малолеткой с подружками туда тоже бегали,чтобы на накопленные от завтраков и пирожков денежки купить что-нибудь.Недорогое и хорошее. Очень нравился мне шампунь "Пивной",волосы были крепкие и красиво блестели.Продавали там в красивых футлярчиках тени для век. В форме цветочка.Была там помада хорошая.((((нам еще рано было красится,мы там только "глаза продавали" И были там духи "Пани Валевская" в синем флакончике.Цена на них была 20 рублей. Жаль , но я тогда их даже не потестила. Мала была тогда.
Нет, Люда, я не помню. По Невскому мало шастала я в детстве, да и компании не было. У моей мамы был крем Пани Валевская, а духами она никогда особо не увлекалась. Вот помню магазин "Сирень" косметический, он с раньших времен был, и лет 10 назад он еще был и здравствовал. Теперь нет.Был на углу набережной, если правильно помню. Вот там я лет 10 назад нюхала духи во флаконе бутылочно-зеленого стекла, наз. что-то вроде Kaos или как-то так. Мне очень понравилось, но не купила. Даже припоминаю сам аромат, очень приятный, но описать трудно. Наверно, как и всякий аромат, который запал и остался как впечатление. Духи Пани В в синем я знаю только как легенду, слышала но никто не пользовался из окружения. Как и КМ. Обе для меня новость. Повезло!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-12 17:53:34)