Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1003

271

Люсия написал(а):

(Мацуо Басе)Оксана,Вы меня конечно извините,но мне этот аромат никак.Моя Викуша из трех Пани выбрала Шик((((Мы все такие разные. И это здорово. Каждому свое.

Я уж тоже никак не думала, что мне он ТАКОЙ понравится. Но то ли зима, то ли привыкание уже к более ярким ароматам. Это раньше я признавала только цветочную свежесть.

272

Люсия написал(а):

Согласна с Вами. На все пойдешь ради ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ.  Любимой и родной земли.

Тут мы с вами как-то ОЧЕНЬ похожи  :flag:

273

Dary написал(а):

Евгения написал(а):

Ясно, тогда не стОит и заморачиваться, беру сразу оригинал.
    Лариса, а подделки под Лакост ваша доча удачные тестила?

пока Ларисы нету, я свои 5 коп вставлю))))

оригинал плохо помню, был лет 15 назад)))
но вроде вот такие мне показались похожи.
они стоят недорого совсем, попробуйте, может понравятся Apple Coctail "Sex оn The Beach"
Классификация аромата: цветочный.
    Верхние ноты: сандал, бергамот, роза.
    Ноты сердца: жасмин, фрезия, кожа, перец.
    Ноты шлейфа: ладан, сандал, амбра

http://gorodskoyportal.ru/moskva/pictures/shop/112/1120986/picture.jpg

Если вы из Беларуссии -я их видела в Гиппо
в России -в Улыбке радуги

Отредактировано Dary (Сегодня 17:26:29)

Спасибо большое, если встречу в России, обязательно оценю!

274

клара написал(а):

Евгения написал(а):

Лариса, а подделки под Лакост ваша доча удачные тестила?

Есть один плагиат на мой нос шикарный "Инстинкт " от Расаси но сейчас я его у нас не вижу .

Тоже очень интересно заценить, будем искать!

275

Евгения написал(а):

Тоже очень интересно заценить, будем искать!

Ну очень схож с "Лакост " будь он неладен .

276

клара написал(а):

.Обогатилась знаниями и то хорошо . Девы спасибо .

Всегда пожалуйста!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-11 07:32:40)

277

Ходила и думала какой утешительный приз себе прикупить .
Хотела ради любопытства "Пани " голд .Но всё же передумала .

У меня сейчас в любопытствах Дилис "Лугана " и "Бриллиант " розовый .

278

Злая ,как та собака (хотя псы у меня были добрые )

Наметила себе любопытство "Мисс Ломани " только занюхать и усё .

279

клара написал(а):

Злая ,как та собака (хотя псы у меня были добрые )
            Наметила себе любопытство "Мисс Ломани " только занюхать и усё .

что это с нами сег. аналогично. А почему Пани голд передумали? Не понра?

280

Все ж таки она в красном ффыкккарнаяяя! Куплю синенькую и пойду в отпуск. Ну или №5 КК дилис 30 мл. Чё делать-то, если я до Шанели не дотягиваюсь, а приятно пахнуть хоца. Я ж человек простой. ^^  Когда купила, сравнивала пшик Пани на одной руке, и Клима Ланком на другой. Есть разница в классе, но совсем не критично. Молодцы поляки.

281

Девочки, нашла сайт с доставкой 95 рублей до ближайшего магазина Пятерочки.
http://www.e5.ru/krasota-i-zdorove/papf … readcrumbs
Заказала воду Шаман за 255 рублей+доставка 95

282

Актриса по жизни написал(а):

что это с нами сег. аналогично. А почему Пани голд передумали? Не понра?

Оксана ,не моё совсем .

283

Все ж таки она в красном ффыкккарнаяяя! Куплю синенькую и пойду в отпуск. Ну или №5 КК дилис 30 мл. Чё делать-то, если я до Шанели не дотягиваюсь, а приятно пахнуть хоца. Я ж человек простой.   Когда купила

А в переводе как Пани красная ?

284

Евгения написал(а):

Девочки, нашла сайт с доставкой 95 рублей до ближайшего магазина Пятерочки.http://www.e5.ru/krasota-i-zdorove/papf … readcrumbsЗаказала воду Шаман за 255 рублей+доставка 95

А сколько миликов ?:

285

Я тут наметила себе любопытство  от Дилис .Правда давно к нему приглядывалась .

Приз мне нужен утешительный .

286

клара написал(а):

Евгения написал(а):

Девочки, нашла сайт с доставкой 95 рублей до ближайшего магазина Пятерочки.http://www.e5.ru/krasota-i-zdorove/papf … readcrumbsЗаказала воду Шаман за 255 рублей+доставка 95

А сколько миликов ?:

Лариса, 50 мл.
У вас, наверное, парф. вода, а это туалетка.
Вот уж воистину ради любопытства заказала, Шамана пока нет на складе, обещают привезти в конце января.
И кстати, ничего при заказе не спросили - только почтовый ящик и номер телефона. Через секунду и туда и туда пришло сообщение, что заказ принят.
А как вам ваш Шаман, не разочаровались?
В нашем городе полно мужских, а женской воды нигде нет http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

287

Лариса, вчера продавец меня уверяла, что вот такая польская вода очень хороша, не пробовали?
http://www.myparfume.ru/product/la-rive

288

клара написал(а):

А в переводе как Пани красная ?

Ларочка,если правильно пишу про красную Пани. ШИК называется это пани.

289

Актриса по жизни
Оксана Вы моя землячка и наверно помните магазин "Ванда" на Старо-Невском проспекте.?
Там всегда стояли очереди при входе.
Я малолеткой с подружками туда тоже бегали,чтобы на накопленные от завтраков и пирожков денежки купить что-нибудь.
Недорогое и хорошее. Очень нравился мне шампунь "Пивной",волосы были крепкие и красиво блестели.
Продавали там в красивых футлярчиках тени для век. В форме цветочка.
Была там помада хорошая.((((нам еще рано было красится,мы там только "глаза продавали"  :blush:
И были там духи "Пани Валевская" в синем флакончике.Цена на них была 20 рублей. Жаль , но я тогда их даже не потестила. Мала была тогда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

290

клара написал(а):

Я тут наметила себе любопытство  от Дилис .Правда давно к нему приглядывалась .

Приз мне нужен утешительный .

Лариса, что за любопытство, если не секрет?

291

Люсия написал(а):

Актриса по жизниОксана Вы моя землячка и наверно помните магазин "Ванда" на Старо-Невском проспекте.?Там всегда стояли очереди при входе.Я малолеткой с подружками туда тоже бегали,чтобы на накопленные от завтраков и пирожков денежки купить что-нибудь.Недорогое и хорошее. Очень нравился мне шампунь "Пивной",волосы были крепкие и красиво блестели.Продавали там в красивых футлярчиках тени для век. В форме цветочка.Была там помада хорошая.((((нам еще рано было красится,мы там только "глаза продавали"   И были там духи "Пани Валевская" в синем флакончике.Цена на них была 20 рублей. Жаль , но я тогда их даже не потестила. Мала была тогда.

Нет, Люда, я не помню. По Невскому мало шастала я в детстве, да и компании не было. У моей мамы был крем Пани Валевская, а духами она никогда особо не увлекалась. Вот помню магазин "Сирень" косметический, он с раньших времен был, и лет 10 назад он еще был и здравствовал. Теперь нет.Был на углу набережной, если правильно помню. Вот там я лет 10 назад нюхала духи во флаконе бутылочно-зеленого стекла, наз. что-то вроде Kaos или как-то так. Мне очень понравилось, но не купила. Даже припоминаю сам аромат, очень приятный, но описать трудно. Наверно, как и всякий аромат, который запал и остался как впечатление. Духи Пани В в синем я знаю только как легенду, слышала но никто не пользовался из окружения. Как и КМ. Обе для меня новость. Повезло!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-12 17:53:34)

292

Люсия написал(а):

Актриса по жизниОксана Вы моя землячка и наверно помните магазин "Ванда" на Старо-Невском проспекте.?Там всегда стояли очереди при входе.Я малолеткой с подружками туда тоже бегали,чтобы на накопленные от завтраков и пирожков денежки купить что-нибудь.Недорогое и хорошее. Очень нравился мне шампунь "Пивной",волосы были крепкие и красиво блестели.Продавали там в красивых футлярчиках тени для век. В форме цветочка.Была там помада хорошая.((((нам еще рано было красится,мы там только "глаза продавали"   И были там духи "Пани Валевская" в синем флакончике.Цена на них была 20 рублей. Жаль , но я тогда их даже не потестила. Мала была тогда.

Нет, Люда, я не помню. По Невскому мало шастала я в детстве, да и компании не было. У моей мамы был крем Пани Валевская, а духами она никогда особо не увлекалась. Вот помню магазин "Сирень" косметический, он с раньших времен был, и лет 10 назад он еще был и здравствовал. Теперь нет.Был на углу набережной, если правильно помню. Вот там я лет 10 назад нюхала духи во флаконе бутылочно-зеленого стекла, наз. что-то вроде Kaos или как-то так. Мне очень понравилось, но не купила. Даже припоминаю сам аромат, очень приятный, но описать трудно. Наверно, как и всякий аромат, который запал и остался как впечатление. Духи Пани В в синем я знаю только как легенду, слышала но никто не пользовался из окружения. Как и КМ. Обе для меня новость. Повезло!

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 17:53:34)

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана просто я жила там рядом на Суворовском проспекте.
Мама тоже косметикой и духами особо не пользовалась. Она любила духи Нз. "Манон".Теперь их нет.
К.М. пользовалась ее начальница Ц,Н. ей. "Красная Москва" это были любимые духи этой женщины.
Мама рассказывает что тогда КМ была очень хороша. Спрея тогда на духи не делали и наносили за ушки по капельке.

293

Люсия написал(а):

)Оксана просто я жила там рядом на Суворовском проспекте.Мама тоже косметикой и духами особо не пользовалась. Она любила духи Нз. "Манон".Теперь их нет.К.М. пользовалась ее начальница Ц,Н. ей. "Красная Москва" это были любимые духи этой женщины.Мама рассказывает что тогда КМ была очень хороша. Спрея тогда на духи не делали и наносили за ушки по капельке.

А я жила на Б.Пушкарской П С, мама ходила в косметику у м. Горьковская, там теперь Летуаль. Я спросила, она "Ванду" помнит. Сег нашла коробочку с пудрой Пани В, стоит зачем-то! А вот как я купила в подарок в Гостином дворе "Альянс" Дз, я его до сих пор помню! Вот и поделились воспоминаниями  :flag:

294

Ну и тишина здесь сегодня. У всех небось куча дел.

295

Евгения написал(а):

Лариса, вчера продавец меня уверяла, что вот такая польская вода очень хороша, не пробовали?http://www.myparfume.ru/product/la-rive

Выпустили меня из "изоляции " (весь вечер форум не открывался )

Он похож но стойкость пять минут .

296

Kaboom написал(а):

НЕ совсем не секрет

ONLY YOU

Парфюмерная линия: La Vie
туалетная вода
Объем: 50 мл.

цветочный

Начальные ноты:

грейпфрут, айва.

Сердечные ноты:

жасмин, гиацинт.

Шлейфовые ноты:

мускус, ирис, кедр, амбра
Вот такое . КУпила вчера .Сегодня облачилась . Приятно и шлейф потрясающий . И дочке старшей понравились .

297

Евгения написал(а):

А как вам ваш Шаман, не разочаровались?

НЕт очень даже приличный аромат .

Отредактировано клара (2013-12-13 12:15:39)

298

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

НЕ совсем не секрет

ONLY YOU

туалетная вода

цветочный

Начальные ноты:

грейпфрут, айва.

Сердечные ноты:

жасмин, гиацинт.

Шлейфовые ноты:

Вот такое . КУпила вчера .Сегодня облачилась . Приятно и шлейф потрясающий . И дочке старшей понравились .

Поздравляю с приобретением! Больше из дилис ничего не планируете покупать?

299

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

НЕ совсем не секрет

ONLY YOU

туалетная вода
цветочный
Начальные ноты:
грейпфрут, айва.
Сердечные ноты:
жасмин, гиацинт.
Шлейфовые ноты:

ааа  знаю,брала летом, неплох, но чем то напомнил мне Шанситу (отдаленно, но все же),она в свое время мне не пошла как то,
поэтому ушел туда же куда и Шансита -к маме, она любит такие -чуток свеженькие, В итоге все остались довольны)))

300

Наверно все ждут новинок от Дилиса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
я вот все гадаю -под кого же закосят на этот раз.
Хотелось бы не повторов, как с той же серией Атлантика- похож на Ангелс серкет,
а что то совсем новенького.
да и надеюсь маркетологи провели "работу над ошибками". Выпустят что то для зимы, а не очередные легкие, пусть и приятные но компотики для лета.

Отредактировано Dary (2013-12-13 14:30:54)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3