Dary написал(а):И вообще окПани -да, мне красная из всей линейки больше всех нравится. Синяя тоже ничего, а вот желтая -так себе.а в красной -и горечь, и терпкость, и сладость -ну все так гармонично. я если честно немного удивлена, что вам, Оксана, он нравится.Вот с ходу я бы предположила что вам ближе Синяя или желтая панночка. Все же Красная вызывающая парфюмка.а вот поди ж ты - именно она зацепила
Отредактировано Dary (Сегодня 21:49:35)
я сама не ожидала, что мне она подойдет! Вроде это совсем не моё, вот синяя по описанию ближе, из флакона на занюх она мне нравилась. Но в магазе была только красная, мне она в мокрую неуютную погоду темным вечером глянулась. Ну, думаю, зимой можно, и мне не 18 лет. Я ожидала от нее больше сладости, а она такая непростая, с этой терпкостью и горечью. Теперь Шик стала на старте вроде чуть помягче, пропшикалась. Желтая мне наверно тоже из трех самая неинтересная. Но синюю куплю обязательно! Единственное - на флаконе рисунок не нормально нанесен, а пленка-наклейка. Грубовато. Раньше рисунок был просто аккуратно нанесен на стекло. И колпачок на флаконе тонкий металл, который соскальзывает и вообще не крепится. Можно и уронить. А коробка из плотного картона, все реквизиты.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-13 22:31:13)