Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 1003

331

"Ariels" (Ариэль). Духи 15мл.

Цветочный аромат, тонкий и воздушный, несет в себе хрустальные ноты голубого гиацинта и нежного ландыша. Утонченность аромату придают роза и фиалка.
Производитель АО "Дзинтарс" (Латвия)
И третье любопытство .

Духи 2006 года выпуска .Отменная сохранность цена вопроса 70 рупий .

332

клара написал(а):

Пламя любви". Духи 15мл.

Ароматы персика, инжира, иланг-иланга и ванили подойдет натуре пылкой и яркой, которой не чужды легкий авантюризм и пленительная таинственность.

интересное что то наверно.
но это старичок, да? я такого и не видела

333

клара написал(а):

"Ariels" (Ариэль). Духи 15мл.

Цветочный аромат, тонкий и воздушный, несет в себе хрустальные ноты голубого гиацинта и нежного ландыша. Утонченность аромату придают роза и фиалка.
И третье любопытство .

Духи 2006 года выпуска .Отменная сохранность цена вопроса 70 рупий .

оооо поздравляю, классные покупочки))))

334

Dary написал(а):

ой  я боюсь идеал мне не светит -у меня по настроению

Даша , согласная  я согласная

335

Dary написал(а):

интересное что то наверно.но это старичок, да? я такого и не видела

Даша ,старенькие . Набрела в маленьком магазинчике (ездила в город который раньше был закрыт в Балтийск )

Там можно столько раритетов найти .

Мальчишкам подарки покупала по цене "Боингов " ну и себе так скромно .

А ещё (уже повторяюсь ) "Пачули " от Этро . по цене "кукурузника " (просрочка )

336

клара написал(а):

Dary написал(а):

интересное что то наверно.но это старичок, да? я такого и не видела

Даша ,старенькие . Набрела в маленьком магазинчике (ездила в город который раньше был закрыт в Балтийск )

Там можно столько раритетов найти .

опанькиии
у меня свекровь оттуда, там сейчас ее отец живет.
она туда раз в год ездит. жалко не закажешь ничего -она не разбирается совсем в этом(((

337

клара написал(а):

"Пачули " от Этро

а я про них и не знаю ничего, у нас тут такой марки нет.
но описание нашла- почитала- красииивое  ^^

338

Dary написал(а):

опанькиииу меня свекровь оттуда, там сейчас ее отец живет.она туда раз в год ездит. жалко не закажешь ничего -она не разбирается совсем в этом(((

Даша ,вот как бывает .

Но то что я купила "Ариэль " и "Пламя любви " это духи а не то что сейчас делают .

339

была у меня сумасшедшая мыслишка поездить по маленьким районным городкам у нас тут в поисках интересных таких вот "старичков".
Но как то не получилось, а сейчас машинки нету...

340

Dary написал(а):

И вообще окПани -да, мне красная из всей линейки больше всех нравится. Синяя тоже ничего, а вот желтая -так себе.а в красной -и горечь, и терпкость, и сладость  -ну все так гармонично. я если честно немного удивлена, что вам, Оксана, он нравится.Вот с ходу я бы предположила что вам ближе Синяя или желтая панночка. Все же Красная вызывающая парфюмка.а вот поди ж ты - именно она зацепила 
            Отредактировано Dary (Сегодня 21:49:35)

я сама не ожидала, что мне она подойдет! Вроде это совсем не моё, вот синяя по  описанию ближе, из флакона на занюх она мне нравилась. Но в магазе была только красная, мне она в мокрую неуютную погоду темным вечером глянулась. Ну, думаю, зимой можно, и мне не 18 лет. Я ожидала от нее больше сладости, а она такая непростая, с этой терпкостью и горечью. Теперь Шик стала на старте вроде чуть помягче, пропшикалась. Желтая мне наверно тоже из трех самая неинтересная. Но синюю куплю обязательно! Единственное - на флаконе рисунок не нормально нанесен, а пленка-наклейка. Грубовато. Раньше рисунок был просто аккуратно нанесен на стекло. И колпачок на флаконе тонкий металл, который соскальзывает и вообще не крепится. Можно и уронить. А коробка из плотного картона, все реквизиты.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-13 22:31:13)

341

Dary написал(а):

была у меня сумасшедшая мыслишка поездить по маленьким районным городкам у нас тут в поисках интересных таких вот "старичков".Но как то не получилось, а сейчас машинки нету...

Даша ,если ты знала сколько стоят шмотки моим пацанам . Духи это так как шоколадку купить будь она неладна (низя мне )

342

клара написал(а):

Даша ,если ты знала сколько стоят шмотки моим пацанам . Духи это так как шоколадку купить будь она неладна (низя мне )

примерно представляю -свой растет)))
и уже сам выбирает и носом своим малым крутит - такое надо а такое - нет

343

Dary
Даша ,а у меня их трое и каждому надо .

Старший такой список составил .

Мелкие ещё не умеют .

344

клара написал(а):

Dary
Даша ,а у меня их трое и каждому надо .

Старший такой список составил .

Мелкие ещё не умеют .

:D

345

Сижу сразу в трёх любопытствах .

Наше "ВОлшебство пачули " чудесно .Но и от Этро не плохо вроде . Ещё не разобралась .

346

я под вечер уже тоже вся благоухаю -4 аромата)))
вот плохо все же так, толком один тогда не почувствуешь.
но так иногда хочется все и  сразу охватить

347

Dary написал(а):

под вечер уже тоже вся благоухаю -4 аромата)))вот плохо все же так, толком один тогда не почувствуешь.но так иногда хочется все и  сразу охватить

Даша ,это точно .

Хотя у меня остался только один "Заключительный приз " и усё .

348

У меня так позавчера было после забега по духам.  На запястьях два Ландыша НЗ. На тыльной стороне рук Диалог и Реноме. На шее большое количество мечтаемого Картье с этой душной зеленой лилией. Очень стойкий. И еще пшикнула Пани шик, так она этот Картье ни фига не перебила. Так я и ходила - то Картье от меня пахнёт, то Польша :rofl: и никакой головной боли....  :no:

349

Актриса по жизни написал(а):

меня так позавчера было после забега по духам.  На запястьях два Ландыша НЗ. На тыльной стороне рук Диалог и Реноме. На шее большое количество мечтаемого Картье с этой душной зеленой лилией. Очень стойкий. И еще пшикнула Пани шик, так она этот Картье ни фига не перебила. Так я и ходила - то Картье от меня пахнёт, то Польша  и никакой головной боли....

Оксана ,так не получается понять ни один аромат .

Думаю Вам бы "Ариэль " от Дзинтарс понравился он в духе старой школы .

Свежий с гиацинтом и ландышем .

Правда у меня всё забили "Пачули "от Этро .

350

клара написал(а):

то Польша  и никакой головной боли....Оксана ,так не получается понять ни один аромат .
            Думаю Вам бы "Ариэль " от Дзинтарс понравился он в духе старой школы .
            Свежий с гиацинтом и ландышем .
            Правда у меня всё забили "Пачули "от Этро .

я понимаю это. У меня тогда была усталость с такой погодки вечером притащившись и обозленность. Остапа понесло. Как ни странно, говорят, что два аромата на одной руке не пробуют, а я все различаю, мне нормально. Понять нра-не нра и стоит ли брать, все равно можно. И любой аромат может меняться на твоей же коже день ото дня. Сколько раз убеждалась, что если что-то сразу - ах! и какая красота! то надо брать и не думать, не разочаруешься. Первое чувство, особенно про аромат, оно всегда верное, это же на телесном уровне. хотя у Ларисы вот не так. Я тут вдруг додумалась - раз у Ларисы Опера классик - сразу все старинные хорошие духи ДЗ, то может мне там будет тот самый Альянс? Скоро-скоро побегу пробовать, оттягиваю удовольствие.

351

хотя у Ларисы вот не так. Я тут вдруг додумалась - раз у Ларисы Опера классик - сразу все старинные хорошие духи ДЗ, то может мне там будет тот самый Альянс? Скоро-скоро побегу пробовать, оттягиваю удовольствие.

Оксана ,у меня так .Если летом было не айс то сейчас очень даже Длис пошёл .

А "Опера " классик у меня "заключительный приз " и на отдых .

У меня теперь другая фишка "губы " и помада к ним .

Нашла польскую от Эвилин моим губам очень нравится и цена радует .

Вот как прижмёт чего-нибудь купить вперёд за помадой .

Отредактировано клара (2013-12-14 00:32:14)

352

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):хотя у Ларисы вот не так. Я тут вдруг додумалась - раз у Ларисы Опера классик - сразу все старинные хорошие духи ДЗ, то может мне там будет тот самый Альянс? Скоро-скоро побегу пробовать, оттягиваю удовольствие.Оксана ,у меня так .Если летом было не айс то сейчас очень даже Длис пошёл .
            А "Опера " классик у меня "заключительный приз " и на отдых .
            У меня теперь другая фишка "губы " и помада к ним .
            Нашла польскую от Эвилин моим губам очень нравится и цена радует .
            Вот как прижмёт чего-нибудь купить вперёд за помадой .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:32:14)

Это моя бывшая фишка. Сейчас успокоилась, губы очень чувствительные, да и помада, которая лежит больше года - это опасный рассадник, а у меня такая коллекция, ужас.

353

Это моя бывшая фишка. Сейчас успокоилась, губы очень чувствительные, да и помада, которая лежит больше года - это опасный рассадник, а у меня такая коллекция, ужас.

Оксана ,у меня всё исчезает мгновенно .Младшая любит себя раскрашивать ,как индеец .

354

Актриса по жизни
Оксана ,и чем мне нравится помада от "Эвилин " быстрый расход .

Отредактировано клара (2013-12-14 00:49:43)

355

Альянс?

Альянс"    11/10/2010

Пирамидка:
начальные ноты - розовый цикламен, лесные цветы, роза
ноты сердца - магнолия, ветивер, ирис, гвоздика
конечные ноты - мускус, сливочная ваниль, бобы тонка

Похожий аромат: I love mystic, Souivenir Green

Оксана ,это Вам .

356

Актриса по жизни
Оксана ,в Ваших любимых духах была ваниль .

357

И ведь ждали меня мои любопытства почти полтора года .

358

NB men

Парфюмерная линия: La Vie
туалетная вода
Объем: 100 мл.

восточный

Начальные ноты:

Бергамот, Грейпфрут.

Сердечные ноты:

Шафран, Древесные ноты, Жасмин и Фиалка.

Шлейфовые ноты:

Зеленый дубовый мох, Амбра, Ваниль, Кожа и Сахар.
Вот это любопытство от Дилис хочу подарить мужу .

359

Individual Platinum

Парфюмерная линия: La Vie
туалетная вода
Объем: 100 мл.

древесный

Начальные ноты:

розмарин, нероли, лаванда.

Сердечные ноты:

полынь, герань, жасмин.

Шлейфовые ноты:

кедр, сандал, мох, янтарь
Или вот этот .

360

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Альянс?Альянс"    11/10/2010

Пирамидка:начальные ноты - розовый цикламен, лесные цветы, розаноты сердца - магнолия, ветивер, ирис, гвоздикаконечные ноты - мускус, сливочная ваниль, бобы тонка
            Похожий аромат: I love mystic, Souivenir Green
            Оксана ,это Вам .

Спасибо! Я кстати где-то уже эту пирамидку видела. Вот и понятно, почему мне у Дз всегда орхидея нра, хоть в Экспрессии, хоть Ай лав мистик. Правильно моему носу этот Мистик глянулся. А ванили я и не против, главное чтобы все вместе было хорошо, чтобы композиция красивая. Вот у ИР Черная ваниль - ну совсем не моё.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3