Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 1003

361

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Это моя бывшая фишка. Сейчас успокоилась, губы очень чувствительные, да и помада, которая лежит больше года - это опасный рассадник, а у меня такая коллекция, ужас.Оксана ,у меня всё исчезает мгновенно .Младшая любит себя раскрашивать ,как индеец .

У меня как раз чем естественнее лицо, тем лучше. Яркое очень меня портит. Идеально, чтобы макияжа вообще почти не было видно, а лицо свежее и красивое.  :offtop:  :offtop:

362

Актриса по жизни написал(а):

У меня как раз чем естественнее лицо, тем лучше. Яркое очень меня портит. Идеально, чтобы макияжа вообще почти не было видно, а лицо свежее и красивое.  :offtop:  :offtop:

так это самый сложный макияж как раз таки  :crazyfun:
раскрасится -это каждый сможет
а вот чтобы и не видно было и при этом все лучшее подчеркнуть -тут сидеть нааааамного дольше надо. и учится этому желательно, ну если своего дара на это нет

363

это каждому известно. Но у меня на это максимум 5 минут. Я полный макияж с тенями и т.д не делаю. В жизни тоном не пользовалась, только рассыпчатой пудрой, а сейчас нашла неплохой тон очень легкий, в российской косметике написала.

364

Purple Miraculum - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Ананас, красный грейпфрут и Зеленое яблоко; ноты сердца: Жасмин, Папайя и Нектарина; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы и Белый мускус.

Вот такое у меня любопытство . От производителя "Пани Валесвски " аналогов не нашла .

365

клара написал(а):

Purple Miraculum - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Ананас, красный грейпфрут и Зеленое яблоко; ноты сердца: Жасмин, Папайя и Нектарина; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы и Белый мускус.
            Вот такое у меня любопытство . От производителя "Пани Валесвски " аналогов не нашла .

Любопытно, производитель хороший, но по мне пирамидка как-то не того. Но можно попробовать, если увижу

366

У меня как раз чем естественнее лицо, тем лучше. Яркое очень меня портит. Идеально, чтобы макияжа вообще почти не было видно, а лицо свежее и красивое.

А у меня смешно шкурка смуглая (от цыганских предков ) а фейс бледный это уже от русских .

У меня "Балет "а пудрой я не умею пользоваться .

367

Меня еще Миракулюм  заинтересовали Rose цветочные.

-белая фрезия, личи
-магнолия, жасмин, имбирь, трава
- амбра, белый мускус.

368

Меня еще Миракулюм  заинтересовали Rose цветочные.
             -белая фрезия, личи-магнолия, жасмин, имбирь, трава- амбра, белый мускус.

Оксана ,тестила все три сегодня .Но привлёк только этот .

369

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Меня еще Миракулюм  заинтересовали Rose цветочные.             -белая фрезия, личи-магнолия, жасмин, имбирь, трава- амбра, белый мускус.Оксана ,тестила все три сегодня .Но привлёк только этот .

Че-то я не догоняю. Уже такой калейдоскоп и залежи.... :rofl: Какие три? Привлек Purple или Rose?

370

Че-то я не догоняю. Уже такой калейдоскоп и залежи....  Какие три? Привлек Purple или Rose?
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , На ту что дала пирамидку .Купила . А за фиг не знаю .

Это на эмоциях от "Оперы классик "

371

Даша, ты вовремя ухватила парфюмку от C-True!)) её с производства и с продаж (у нас уже) сняли!

372

Marrielle написал(а):

Даша, ты вовремя ухватила парфюмку от C-True!)) её с производства и с продаж (у нас уже) сняли!
..

а сняли линию всю или только эту -голд?

о-о а мне там еще парочка понравилась, белый и зеленый.
надо бы докупить , у нас пока что по магазинам есть, немного но есть...
вполне приличная парфюмка, и по цене радует. стойкость -да,  не особо, но это ничего.
Вроде греки ваяют

Отредактировано Dary (2013-12-15 13:39:29)

373

вот поискала -наверно только мою голд снимают
сама линия даже в этом году обновилась, вот таком -у нас пока нету но дата стоит что вышел в 2013
http://fimgs.net/images/perfume/nd.20306.jpg

C-Thru Coral Dream выпущен в 2013. Верхние ноты: абсинт, Плоды можжевельника и Перец; ноты сердца: роза и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Древесные ноты, Амбра и Ваниль

374

Ambraliquida L`Erbolario  вот даже толком ничего не узнала про этот аромат. Амбровое дерево его называют. :dontknow:
Думаю что этот аромат стойкий и красивый.Вот бы узнать побольше.

375

Люсия написал(а):

L`Erbolario  .

Людмила, какая пардон наводка-то! В этой марке столько для меня интересного! Теперь только найти в нашем городе. Приличные лаконичные флаконы, чистые ароматы, очень интересно! Особенно для меня Ирис и Роза, но Ирис особо интересен.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Нашла адрес в Питере - Ленинский пр, 113, оф.22. ст.м. Проспект ветеранов.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-16 03:03:16)

376

Опять тут сегодня грустно. Да что ж такое-то.((

377

Люсия написал(а):

Ambraliquida L`Erbolario  вот даже толком ничего не узнала про этот аромат.Вот бы узнать побольше.

А на Фраге? И пирамида, и впечатления, и ароматы марки.

378

Опять тут сегодня грустно. Да что ж такое-то.((

Оксана ,так любопытств  нет у меня сейчас .

379

Слава Богу, Лариса появилась! А то ишь чего.... %-)

380

девушки! пишу сюда, в теме С. дали как то и маловато гостей))).
У кого на руках был флакончик Лагуны Дали и Далимании старенькие?
вопросики есть по флакошкам, может кто подскажет  :blush:

381

Dary написал(а):

вопросики есть по флакошкам, может кто подскажет

Даша ,я бы подсказала но этого бренда нет у меня .

382

И я ничего не могу подсказать, подостыла к Дали, сейчас другой интерес. У меня почин - получилось зарегиться на Фраге, и я подробно накатала своё мнение про такую темпераментную красотку Пани В шик! Мой коммент первый, а то все хвалят Пани классик.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-16 23:55:56)

383

я ничего не могу подсказать, подостыла к Дали, сейчас другой интерес. У меня почин - получилось зарегиться на Фраге, и я подробно накатала своё мнение про такую темпераментную красотку Пани В шик! Мой коммент первый, а то все хвалят Пани классик.

Оксана ,уже прочла .

384

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):я ничего не могу подсказать, подостыла к Дали, сейчас другой интерес. У меня почин - получилось зарегиться на Фраге, и я подробно накатала своё мнение про такую темпераментную красотку Пани В шик! Мой коммент первый, а то все хвалят Пани классик.Оксана ,уже прочла .

Спасибочки! А я думаю, кто уже там шариков наставил! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

385

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):я ничего не могу подсказать, подостыла к Дали, сейчас другой интерес. У меня почин - получилось зарегиться на Фраге, и я подробно накатала своё мнение про такую темпераментную красотку Пани В шик! Мой коммент первый, а то все хвалят Пани классик.Оксана ,уже прочла .

Спасибочки! А я думаю, кто уже там шариков наставил! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
)

ой счас и я отмечусь)))

вот что мне на франге не нравится - ну есть же Миракулюм, но так ЗАЧЕМ??? пихать этих двух Пани отдельно   :mad:
и кстати таких косяков там много.  не разбираетесь в парфюмерии , в фирмах и  т.д. -ну так не лезьте на такую работу.

386

клара написал(а):

Dary написал(а):

вопросики есть по флакошкам, может кто подскажет

Даша ,я бы подсказала но этого бренда нет у меня .

жаааль.
у меня вот какбы уже есть, но пока далеко от меня- вот теперь думаю может зря поторопилась . Только про сами ароматы - я прочла а вот какие там флаконы (стекло интересует а не форма) -инфы мало.
ну да ладно, что уж теперь... буду ждать, когда приедут.

387

Dary написал(а):

вот что мне на франге не нравится - ну есть же Миракулюм, но так ЗАЧЕМ??? пихать этих двух Пани отдельно   :mad:
и кстати таких косяков там много.  не разбираетесь в парфюмерии , в фирмах и  т.д. -ну так не лезьте на такую рабо

Согласна с Вами.Там очень много заморочек .Зачем и почему-вот в чем вопрос. :dontknow:

388

там вообще Climat Ланком был почему-то выставлен ребристый зеленый голлландский флакон-клон, с таким грубым черным верхом, а не оригинал. Сейчас исправили. И меня дурочку запутали. Ну это уж вообще позор. А вообще я начиталась отзывов о современном Клима - так один фиг, что Голландия, что Франция, и официально сейчас Ланком Клима вроде не выпускает, все подделки. Чешу репу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

389

Люся, мне очень интересно, у вас есть успехи с Эрболарио? Вы интересовались.

390

там вообще Climat Ланком был почему-то выставлен ребристый зеленый голлландский флакон-клон, с таким грубым черным верхом, а не оригинал. Сейчас исправили. И меня дурочку запутали. Ну это уж вообще позор. А вообще я начиталась отзывов о современном Клима - так один фиг, что Голландия, что Франция, и официально сейчас Ланком Клима вроде не выпускает, все подделки. Чешу репу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

официально выпускает Клима, тк на оф сайте он есть.
но правда если поставить страну -францию при входе , вот смотрите http://www.lancome.fr/_fr/_fr/parfums/f … 7104z.aspx
просто он теперь наверно на экспорт не идет -вот это может быть.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3