Люсия написал(а):Напишу про "Клима" Ланком. Тот аромат что был его больше не и уже не производится.Были остатки в продаже в конце 80-х годом того столетия.Были только духи 14мл и 28мл. Потом все.........тишина.Были подделки с намеком на этот аромат."Кузнецкий мост" духи хорошие духи.Но это "Кузнецкий мост" Новая Заря. Аромат этого бренда и очень хороший.Сейчас выпускают ТВ "Клима" Ланком,но это лишь намек на ту "Клима".,что была изначально от Ланком.Мне эту ТВ дарят,зная что это моя любовь с юности,но это уже не тот аромат. Может конечно и я уже не та Людочка,все в прошлом.Мой маленький совет покупайте то что сейчас продают и особо не заморачивайтесь.Это наша жизнь сейчас и наше время.
Люда, я согласна с вами полностью. Надо спокойно относится к своим возможностям, и к тому, что предлагает жизнь. Вот современный Climat, ну вроде и неплох, но даже я, не зная легендарного ТОГО, чувствую - ну чего-то в современнике нет. Чего? Не цепляет, не остается в памяти, и все. Чем-то может даже Ку.м лучше, вроде и похожие они, но как двоюродные. Ку.м. теплее, богаче и благородней, хоть может этот горький дымок кому-то и жмет, а я от всего этого букета тащусь. вот про голландский клон не уверена 100% в хотении, а в ПВ Ку.м - точно хочу. Надо потом забыть про все остальное и шарить по городу в поисках. шансов мало.