Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 1003

391

о кстати и при России- тоже на сайте есть http://lancome.ru/parfumes/climat.html

но конечно отдельный вопрос -что в магазах продают -вот тут да -может и лицензии.
тока если напрямую с сайта попробовать купить

Отредактировано Dary (2013-12-17 18:13:03)

392

Dary написал(а):

о кстати и при России- тоже на сайте есть http://lancome.ru/parfumes/climat.html

но конечно отдельный вопрос -что в магазах продают -вот тут да -может и лицензии.

Отредактировано Dary (Сегодня 17:13:03)

Даша, а как Вам вообще Клима, кстати? Нравится такое направление ароматов?
Я, признаюсь сразу, кроме современной версии и пары копий-аналогов так Климу основательно не тестила...
у мамы была Клима (не знаю, оригинал ли) в квадратном флакончике на бархатной подложке и Кузнецкий мост (который, говорили, похож на Климу). Только я совсем не помню аромата ни того, ни другого...

Отредактировано Kaboom (2013-12-17 19:46:52)

393

У меня сегодня масюсенькое любопытство "Быть Может " Токио .

394

Kaboom написал(а):

Dary написал(а):

Я, признаюсь сразу, кроме современной версии и пары копий-аналогов так Климу основательно не тестила...
у мамы была Клима (не знаю, оригинал ли) в квадратном флакончике на бархатной подложке и Кузнецкий мост (который, говорили, похож на Климу). Только я совсем не помню аромата ни того, ни другого...

Отредактировано Kaboom (Сегодня 18:46:52)

Подпись автора

Ко мне лучше обращаться на Ты:)

мне совсем нет, такое направление)))
то есть от других -ничего, особенно когда сидит хорошо да подходит.
но на себе -категорично -НЕТ.
меня душит, я его слышу постоянно, да и есть там что то мне мешающее, какая то нотка.
Пишу о разных версиях, сам оригинал не тестила, все может быть что он понравился бы больше, но врядли -не мое направление все же.
Почему так знакома хорошо -много скупила для подруги - она вот как раз любитель и Кумо и Клима.
так что знаю уже почти все аналоги и лицензии, оригинал она сама себе во франции возьмет.

395

клара написал(а):

У меня сегодня масюсенькое любопытство "Быть Может " Токио .

ой, такой есть, я все Париж не могу выловить)))
Ларис, и как тебе токио?
медом пахнет?
мне он похож на дилис №6 в остатке, но стойкости ноль, 2 часа если не один - и его нет(((

396

Dary написал(а):

Kaboom написал(а):

Dary написал(а):

Отредактировано Kaboom (Сегодня 18:46:52)

Подпись автора

Ко мне лучше обращаться на Ты:)

мне совсем нет, такое направление)))
то есть от других -ничего, особенно когда сидит хорошо да подходит.
но на себе -категорично -НЕТ.
меня душит, я его слышу постоянно, да и есть там что то мне мешающее, какая то нотка.
Пишу о разных версиях, сам оригинал не тестила, все может быть что он понравился бы больше, но врядли -не мое направление все же.
Почему так знакома хорошо -много скупила для подруги - она вот как раз любитель и Кумо и Клима.
так что знаю уже почти все аналоги и лицензии, оригинал она сама себе во франции возьмет.

спасибо за ответ! огромное)
а как Вам Дилис 6-ой? Он же Палома? У меня был, я не распробовав, отдала маме...Теперь думаю себе схватить 30-ку...

397

Dary написал(а):

ой, такой есть, я все Париж не могу выловить)))Ларис, и как тебе токио?медом пахнет?мне он похож на дилис №6 в остатке, но стойкости ноль, 2 часа если не один - и его нет(((

Даша ,про стойкость ничего не скажу просто не знаю пока .

Да и цена в 75 рупий  ни о чём .

398

Kaboom написал(а):

спасибо за ответ! огромное)
а как Вам Дилис 6-ой? Он же Палома? У меня был, я не распробовав, отдала маме...Теперь думаю себе схватить 30-ку...

ничего так, понравился.
Палому только тестила, так нету.
но дилис 6 медово-шипровый, красивый аромат, но строгий. я его с брюками носила, с костюмом, а вот с джинсами -ну как то рука не поднималась)))
мне нравился осенью в дожди, сейчас зимой как то не идет, отложила остатки  свей 30-ки на весну

399

Kaboom написал(а):

Отвечу я .

Ещё давно покупала Дилис № 6 (А-ля Полома ) относила два флакона .

Потом купила оригинальную ТВ "Палома Пикассо " и на работе поинтересовалась как вам мои духи .

Ответ меня поразил .Так такими ты уже пахла .

400

А я всё же куплю себе ради любопытства будь оно неладно .

"Лагуну " от Дилис  и "Оперу " ночь .Тут в книжке нашла блоттер так до сих пор пахнет .

Оживаю наверное .

401

Dary написал(а):

Даша ,а чем "Париж " зацепил ?

402

Актриса по жизни написал(а):

Люся, мне очень интересно, у вас есть успехи с Эрболарио? Вы интересовались.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана успехов нет.Да если честно и не очень то хочется. :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Сейчас так много всего,а кошелек один.

403

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а чем "Париж " зацепил ?

ну многие пишут что версия Париж более всех похожа на старый рус мо, вот и хочется заценить.
Мне вообще не очень понравился только Нью-йорк, остальный приятные.
Правда они на коже сильно меняются, так что может и его бы распробовала, но вот не взяла.

а вот Париж -там и нотки интересные - и пачульки и амбра и сандал -все как мне нравится, вот и ищу, но как назло -разбирают его у нас.
да и делов то на копейку))) взяла -не понравились, ну и отдала или еще куда их)))

Отредактировано Dary (2013-12-17 21:05:39)

404

Напишу про "Клима" Ланком. Тот аромат что был его больше не и уже не производится.
Были остатки в продаже в конце 80-х годом того столетия.
Были только духи 14мл и 28мл. Потом все.........тишина.Были подделки с намеком на этот  аромат.
"Кузнецкий мост" духи хорошие духи.Но это "Кузнецкий мост" Новая Заря. Аромат этого бренда и очень хороший.
Сейчас выпускают ТВ "Клима" Ланком,но это лишь намек на ту "Клима".,что была изначально от Ланком.
Мне эту ТВ дарят,зная что это моя любовь с юности,но  это уже не тот аромат. :dontknow:
Может конечно и я уже не та Людочка,все в прошлом.
Мой маленький совет покупайте то что сейчас продают и особо не заморачивайтесь.Это наша жизнь сейчас и наше время. :dontknow:  :flag:

405

клара написал(а):

Ответ меня поразил .Так такими ты уже пахла .

так -да, мало кто отличает все нюансы, это мы тут трохи..того  :crazyfun:
а остальные- ну нравятся или не нравятся, а уж какие там ноты или еще что -мало кто знает. в основном могут сказать -свежий, сладкий и все!!!

а уж если аналог хороший -как с паломой -так и вообще не поймут.
только сама -да разницу уловишь, ну может близкие тоже  а другие - вряд ли. Ну если не такой же маньяк, понятно, тут уж могут и отличить)))

406

Люсия написал(а):

Мой маленький совет покупайте то что сейчас продают и особо не заморачивайтесь.Это наша жизнь сейчас и наше время. :dontknow:  :flag:

тут согласна))  :flag:
Вопрос в том как за лицензию не отдать такие же деньги как за оригинал, пусть и современный, но все же произ-ва Франции, а не Голландии,  обидно же)))

407

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):там вообще Climat Ланком был почему-то выставлен ребристый зеленый голлландский флакон-клон, с таким грубым черным верхом, а не оригинал. Сейчас исправили. И меня дурочку запутали. Ну это уж вообще позор. А вообще я начиталась отзывов о современном Клима - так один фиг, что Голландия, что Франция, и официально сейчас Ланком Клима вроде не выпускает, все подделки. Чешу репу  официально выпускает Клима, тк на оф сайте он есть.но правда если поставить страну -францию при входе , вот смотрите http://www.lancome.fr/_fr/_fr/parfums/f … 7104z.aspxпросто он теперь наверно на экспорт не идет -вот это может быть.

А на Аромании я видела другую инфу. Сайт старый и опытные там пользователи. Короче, фиг поймешь, и всё равно близкого к старой настоящей Clima не делают, это уже понятно.

408

Dary написал(а):

Люсия написал(а):

тут согласна))  :flag:
Вопрос в том как за лицензию не отдать такие же деньги как за оригинал, пусть и современный, но все же произ-ва Франции, а не Голландии,  обидно же)))

У нас "Клима" ТВ Ланком продают в сетевых магазинах Рив Гош, л,Этуаль.
Голландия продают в им и в лавочках или магазинчиках. Надо всегда быть настороже.
Да и в сетях тоже не гарантия подлиника. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

409

А на Аромании я видела другую инфу. Сайт старый и опытные там пользователи. Короче, фиг поймешь, и всё равно близкого к старой настоящей Clima не делают, это уже понятно.

ну старую эт понятно, ее только искать может у какой бабули где завалялась)))
ну а современная версия если на офсайте есть, то как она может не производится? там же вроде и купить можно - не в сетях, (ривгош  и тд)  а на самом сайте ланкома-все же гарантий чуть больше.
ну я как то так думаю...

конечно могут ответить потом -извините нету, но это другой вопрос.

Отредактировано Dary (2013-12-17 21:43:59)

410

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Люся, мне очень интересно, у вас есть успехи с Эрболарио? Вы интересовались.
            Подпись автора
                А я - человек простой!    Только вьюнок расцветает    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)Оксана успехов нет.Да если честно и не очень то хочется.     Сейчас так много всего,а кошелек один.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  и я про это! хочется всё!

411

Люсия написал(а):

Напишу про "Клима" Ланком. Тот аромат что был его больше не и уже не производится.Были остатки в продаже в конце 80-х годом того столетия.Были только духи 14мл и 28мл. Потом все.........тишина.Были подделки с намеком на этот  аромат."Кузнецкий мост" духи хорошие духи.Но это "Кузнецкий мост" Новая Заря. Аромат этого бренда и очень хороший.Сейчас выпускают ТВ "Клима" Ланком,но это лишь намек на ту "Клима".,что была изначально от Ланком.Мне эту ТВ дарят,зная что это моя любовь с юности,но  это уже не тот аромат.  Может конечно и я уже не та Людочка,все в прошлом.Мой маленький совет покупайте то что сейчас продают и особо не заморачивайтесь.Это наша жизнь сейчас и наше время.

Люда, я согласна с вами полностью. Надо спокойно относится к своим возможностям, и к тому, что предлагает жизнь. Вот современный Climat, ну вроде и неплох, но даже я, не зная легендарного ТОГО, чувствую - ну чего-то в современнике нет. Чего? Не цепляет, не остается в памяти, и все. Чем-то может даже Ку.м лучше, вроде и похожие они, но как двоюродные.  Ку.м. теплее, богаче и благородней, хоть может этот горький дымок кому-то и жмет, а я от всего этого букета тащусь. вот про голландский клон не уверена 100% в хотении, а в ПВ Ку.м - точно хочу. Надо потом забыть про все остальное и шарить по городу в поисках. шансов мало.

412

У меня с Пани шик примерно то же, что с КМ. Сейчас такой аромат от одного пшика, красотаа! Медово-терпко-цветочный, и чуть с кислинкой корочки. Вечерний, шикарный.

413

Dary написал(а):

только сама -да разницу уловишь, ну может близкие тоже  а другие - вряд ли. Ну если не такой же маньяк, понятно, тут уж могут и отличить)))

Даша , Дилис  схож с ТВ "Паломы "а вот с ПВ и рядом не стоял .

414

Dary написал(а):

ну многие пишут что версия Париж более всех похожа на старый рус мо, вот и хочется заценить.Мне вообще не очень понравился только Нью-йорк, остальный приятные.

Даша ,перевод ,что за РУС  МО ?

415

Dary написал(а):

но как назло -разбирают его у нас.

У нас вроде есть .Вот блин опять любопытство будь оно неладно .

416

Dary написал(а):

тут согласна))   Вопрос в том как за лицензию не отдать такие же деньги как за оригинал, пусть и современный, но все же произ-ва Франции, а не Голландии,  обидно же)))

Лицензию у нас продавали за 1200 рупий за 75 мл .

В лавочке в Балтийске видела за 2300 рупий  .Там куплен и "пачули "от Этро получивший сегодня комплимент (аж дважды )

417

Интересны мне эти Пачули Этро, если бы я еще любила пачули, а так это не мой запах, стремно немного.

418

Интересны мне эти Пачули Этро, если бы я еще любила пачули, а так это не мой запах, стремно немного.

Оксана ,а я люблю . И здесь они очень интересно для меня обыграны . Я правда не фанат , но люблю .

419

Что -то Даша не отвечает  что за зверь РУС МО . Я в догадках вся .

420

У меня с Пани шик примерно то же, что с КМ. Сейчас такой аромат от одного пшика, красотаа! Медово-терпко-цветочный, и чуть с кислинкой корочки. Вечерний, шикарный.

Оксана , не смейтесь плиз .Но мне вчера Пани шик выдала "Тайну " или у меня глюк .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3