Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

клара написал(а):

Что -то Даша не отвечает  что за зверь РУС МО . Я в догадках вся .

Тоже не пойму. Все эти "быть может" за 60 р. даже мне как-то.... не того.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

422

клара написал(а):

Dary написал(а):

ну многие пишут что версия Париж более всех похожа на старый рус мо, вот и хочется заценить.Мне вообще не очень понравился только Нью-йорк, остальный приятные.

Даша ,перевод ,что за РУС  МО ?

эту меня так коряво Byc Moze )))
почему то в детстве я их так называла

423

Dary написал(а):

эту меня так коряво Byc Moze )))почему то в детстве я их так называла

Всё поняла .

424

Актриса по жизни написал(а):

Тоже не пойму. Все эти "быть может" за 60 р. даже мне как-то.... не того....

Оксана ,почему ?

425

Dary
Даша , а что ты купила в "помятой коробочке " я так и не въехала ?

426

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Тоже не пойму. Все эти "быть может" за 60 р. даже мне как-то.... не того....Оксана ,почему ?

Чего там может быть налито за эту деньгу? Это как Магнолия Дилис - ужасное что-то! Повелась на название. валяется в ящике коробка, даже с страшном сне я этим не намажусь.

427

Чего там может быть налито за эту деньгу?

Оксана а мне приятно . Стойкость на нуле и фиг с ним . От кожи приятно пахнет .

Я не заморачиваюсь уже давно .

428

клара написал(а):

Dary написал(а):

эту меня так коряво Byc Moze )))почему то в детстве я их так называла

Всё поняла .

ой, чет тормозит у меня сегодня комп по страшному)))

Byc Moze )) - в переводе Быть может...
так вот были раньше у моей мамы старые польские духи вот такие http://raritet-parfum.ru/images/product_images/info_images/rar-048-0002.jpg

аромат был очень красивый -звонкий, свеже-сладкий, я иногда подворовывала его)))

вот пишут что Париж на них похож -вот и хочу сравнить хотябы, если нет, то как самост-й аромат оценить

429

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Чего там может быть налито за эту деньгу?Оксана а мне приятно . Стойкость на нуле и фиг с ним . От кожи приятно пахнет .
            Я не заморачиваюсь уже давно .

На водичку, которую нельзя никак назвать парфюмерией, и которая просто плевок не знаю куда :mad: я и 60 р не потрачу. Как и в НЗ. Пардон, но я свой нос уважаю. Я лучше 2 года копить буду на Шанель, условно.

430

клара написал(а):

Dary
Даша , а что ты купила в "помятой коробочке " я так и не въехала ?

Сады после Муссона Гермеса )))

431

Dary написал(а):

аромат был очень красивый -звонкий, свеже-сладкий, я иногда подворовывала его)))
            вот пишут что Париж на них похож -вот и хочу сравнить хотябы, если нет, то как самост-й аромат оценить

Даша ,я такие у нас видела без приставок . и цена была повыше .

У меня тоже комп тормозит .

432

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,я такие у нас видела без приставок . и цена была повыше .

У меня тоже комп тормозит .

Лариса, на раритет парфюм он вроде 9 тыщ стоит -ваших, не наших)))
сейчас их не производят, если видела именно такие -хватай и беги)))
точно вложение денег будет

433

Dary написал(а):

сейчас их не производят, если видела именно такие -хватай и беги)))точно вложение денег будет

Даша ,вспомнить бы ещё где видела .

434

На водичку, которую нельзя никак назвать парфюмерией, и которая просто плевок не знаю куда  я и 60 р не потрачу. Как и в НЗ. Пардон, но я свой нос уважаю. Я лучше 2 года копить буду на Шанель, условно.

Оксана ,так в чём проблема купите себе "Шанс " и заморачиваться не надо .

У меня любопытство будь оно неладно .

435

Сегодня ещё раз подкатила к Дилисовой "Лагуне " .

Ничего так и сахара на мне ну нет совсем .

436

Вот сегодня опять положила глаз на эту ТВ Dilis Parfum / La Vie Angel's SecretЖенщинам.
Думаю что надо бы эту ТВ купить.

437

Люсия написал(а):

Вот сегодня опять положила глаз на эту ТВ Dilis Parfum / La Vie Angel's SecretЖенщинам. Думаю что надо бы эту ТВ купить.

Люся ,как я писала раньше очень приятная водичка .

438

А меня потихоньку покидают мои любопытства "Амбровая вуаль ","Чёрная ваниль " , "Расаси " от Расаси .

439

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Вот сегодня опять положила глаз на эту ТВ Dilis Parfum / La Vie Angel's SecretЖенщинам. Думаю что надо бы эту ТВ купить.

Люся ,как я писала раньше очень приятная водичка .

Значит надо купить эту ТВ. Стойкость то хорошая или так себе. :crazy:

440

Люсия написал(а):

Значит надо купить эту ТВ. Стойкость то хорошая или так себе.

Люсенька ,сужу по своей шкуре на мне до вечера без обновления .

441

клара написал(а):

"Чёрная ваниль "

Лар, "Черная ваниль" Ив Роше? Я тоже купила, а ноcить ее не ношу. А "Раcаcи" от Раcаcи что не пошел? Переcладко? cладоcть там липковата по мне. Тоже не пользуюcь.

442

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

"Чёрная ваниль "

Лар, "Черная ваниль" Ив Роше? Я тоже купила, а ноcить ее не ношу. А "Раcаcи" от Раcаcи что не пошел? Переcладко? cладоcть там липковата по мне. Тоже не пользуюcь.

ой эта ваниль  :glasses:
муж привез в подарок пару лет назад - неееет, потиху сплавила маме. потом пошла по сладким -увидела у нее остатки -она не очень то его использовала -тоже не оценила, забрала назад.
а сейчас  ммм  ^^  вкуснотаааа. экономню последние милики, т.к. новый пока не куплю, ну только если миньку.
Правда больше нравится нюхать а не носить. Но носить тоже вполне могу-зимой как раз. Ваниль там не кондитерская а горькая, дымная. Не в любимках, но нравится определенно

"Раcаcи" от Раcаcи - вроде как шиприк, у нас его не видела но затестить бы хотела...

Отредактировано Dary (2013-12-19 01:12:08)

443

Правда сейчас меня отпустила наконец-наелась я своего вишневого платья  8-)
Зато кидануло на пару дней на свежак -достала ЖБ от дилиса - лимончик , лилия и мимоза свежая.
Никогда не думала что такое буду зимой носить- но вот нА тебе...

444

Про Нежный нероли ИР на фраге много отрицательных отзывов, и как я их писала!

445

Про Нежный нероли ИР на фраге много отрицательных отзывов, и как я их писала!

Подозрение у меня по поводу ИР.
у меня они все из германдии, так вот тут, у нас, ароматы немного другие - сравнивала ходила.
Да, они похожи, не придраться, но разница все же есть. я с запястья уловила ее.
думаю если поносить -то будет видна еще сильнее.

а вот мне нерольки нра  :rolleyes:
горькие, приятные, нежные, шлейф есть.
Стойкости бы побольше хотелось, но часа 3-4 честно держатся

Отредактировано Dary (2013-12-19 01:19:54)

446

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Про Нежный нероли ИР на фраге много отрицательных отзывов, и как я их писала!Подозрение у меня по поводу ИР.у меня они все из германдии, так вот тут, у нас, ароматы немного другие - сравнивала ходила.Да, они похожи, не придраться, но разница все же есть. я с запястья уловила ее. думаю если поносить -то будет видна еще сильнее.

Вполне верю. Ну мне и без ИР хватает.

447

Dary написал(а):

"Раcаcи" от Раcаcи - вроде как шиприк, у нас его не видела но затестить бы хотела...

У меня ноc cлипаетcя, Даша, это горячий cахар, раcтопленный на леденцы))

448

Весенняя написал(а):

Dary написал(а):

У меня ноc cлипаетcя, Даша, это горячий cахар, раcтопленный на леденцы))

ой а я такое иногда люблю  :flirt:
но конечно надо смотреть при затесте, есть ли там именно мне чтото интересное в композиции , зацепит или будет просто сладость и все.

449

Dary написал(а):

но конечно надо смотреть при затесте, есть ли там именно мне чтото интересное в композиции , зацепит или будет просто сладость и все.

Ага, а еще оочень краcивый факончик у них)

450

Dary написал(а):

а вот мне нерольки нра  
горькие, приятные, нежные, шлейф есть.

Я в магазине попробовала на блоттер. Горько, это точно. Но что-то мне там не хватило, то ли цветов, то ли деревяшков. Хотя это на "первый нюх", вдумчиво не теcтила.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3