Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1003

451

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Значит надо купить эту ТВ. Стойкость то хорошая или так себе.

Люсенька ,сужу по своей шкуре на мне до вечера без обновления .

Ларочка,это очень хорошо. Сейчас много брендов и их ароматов что только на час и  :dontknow: нет и в помине. :crazy:

452

Люсия написал(а):

Ларочка,это очень хорошо. Сейчас много брендов и их ароматов что только на час и   нет и в помине.

Люся ,у Дилис стойкость хорошая .

453

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Ларочка,это очень хорошо. Сейчас много брендов и их ароматов что только на час и   нет и в помине.

Люся ,у Дилис стойкость хорошая .

Лара это просто здорово. :flag:
Теперь у меня две водички в ХоЧУ.Дилис.
И потом еще ХОчу с Дзинтарс  подружить с новыми Операми. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......

454

Девушки хотела посмотреть бренд Дилис на фраге и не нашла.
Может не правильно смотрела... :dontknow:

455

Люда, я дилис там не смотрела, но попробуйте найти в разделе "страны" соотв. Белоруссию, а там марку. А нет - значит не представлен дилис! :confused:

456

Люсия написал(а):

И потом еще ХОчу с Дзинтарс  подружить с новыми Операми.   Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......

Люсенька ,всё будет хорошо .

Вот и мне сегодня принесли утешительный приз будь он неладен аж самой смешно .

Второй флакон "Божьей коровки " от Дилис .

Вручили со словами Мы так выбирали нам этот понравился .

Ну пусть будет два .

Ещё раз Люсенька ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .

А "Оперы " новинки замечательные . Хотя на мне и другие духи ,а вот "Оперу классик " придя домой на обед на запястье нанесу .

457

клара написал(а):

А "Оперы " новинки замечательные . Хотя на мне и другие духи ,а вот "Оперу классик " придя домой на обед на запястье нанесу .

Ндаааа, Лариса, чую, отзывы и правда дело зряшное и опасное. :tomato:

458

Актриса по жизни написал(а):

Ндаааа, Лариса, чую, отзывы и правда дело зряшное и опасное.

Я всегда писала что зряшное .

459

Люда, я дилис там не смотрела, но попробуйте найти в разделе "страны" соотв. Белоруссию, а там марку. А нет - значит не представлен дилис! :confused:

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана спасибо большое. Посмотрела и не нашла. :dontknow:
Жаль что не получилось,а может и бренд там не выставили.

460

клара написал(а):

Люсия написал(а):

И потом еще ХОчу с Дзинтарс  подружить с новыми Операми.   Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......

Люсенька ,всё будет хорошо .

Вот и мне сегодня принесли утешительный приз будь он неладен аж самой смешно .

Второй флакон "Божьей коровки " от Дилис .

Вручили со словами Мы так выбирали нам этот понравился .

Ну пусть будет два .

Ещё раз Люсенька ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .

Лара спасибо огромное,тоже надеюсь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поздравляю  с "Божья коровка". Такой я даже и не видела у Дилис.

461

My Drop Люся я этот парфюм называю "божьей коровкой "

Отредактировано клара (2013-12-21 00:17:10)

462

клара написал(а):

My Drop Люся я этот парфюм называю "божьей коровкой "

Отредактировано клара (Сегодня 00:17:10)

Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?
Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.
Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито. :D  :crazy:

463

Люсия написал(а):

?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито.

Люда, я вроде не раз видела именно Лав энд роз в Белорусской косметике у м. Пионерская. Но мне было не интересно. Если вам не очень далеко. Да и в отдельчиках простой парфюмерии в магазинах есть пара-тройка  из La Vie.

464

Люсия написал(а):

?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито.

Люда, я вроде не раз видела именно Лав энд роз в Белорусской косметике у м. Пионерская. Но мне было не интересно. Если вам не очень далеко. Да и в отдельчиках простой парфюмерии в магазинах есть пара-тройка  из La Vie.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана спасибо за инфо. Теперь думаю об этом парфюме. Может и зря. :dontknow:

465

:flag:

Отредактировано Люсия (2013-12-21 20:59:33)

466

Люсия написал(а):

Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито

Люся ,цена на Любовь с розой по голове не долбит . Купите и не майтесь .

Не хуже "Английской розы " по цене "поломанного Боинга .

Всё Девы фейс смою ,шмотки переодену и на связи .

467

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито

Люся ,цена на Любовь с розой по голове не долбит . Купите и не майтесь .

Не хуже "Английской розы " по цене "поломанного Боинга .

Всё Девы фейс смою ,шмотки переодену и на связи .

Лара,так и сделаю наверно. :flirt:

468

Люсия написал(а):

Лара,так и сделаю наверно.

Люся ,приятная водичка и шлейфовая  и стойкая .

469

Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  не постсоветские далеко, должно быть красииивооо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!

470

Вот я и дома. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Вчера интернет был недоступен.

471

Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось!    не постсоветские далеко, должно быть красииивооо   раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!

Оксана , только не передумайте .

472

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось!    не постсоветские далеко, должно быть красииивооо   раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!Оксана , только не передумайте .

o.O а если я передумаю, что-то будет?

473

Даша, у меня к вам вопрос :flag: мне помнится, это кажется вы говорили про свою хотелку или новинку. Вот не помню я название, сорри, а найти сложно, но там была картинка, в этой теме раньше. Такой флакон интересный, приземистый, овальный, как немного приплюснутый, красивая пробка вроде и парфюм внутри темно-желтый, почти чайного цвета. И кажется такая подвеска на флаконе, вокруг горлышка. Так вот я вроде его и видела недавно, нюхнула из флакона, очень заинтересовал, не традиционный для меня. Но я даже не посмотрела название, пришла совсем за другим и хозяйка начала жутко по ушам ездить. Я быстро смылась. Не подскажете, что это за зверь был, если узнали? или я что-то путаю? :blush:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-23 21:30:00)

474

Актриса по жизни
оййй что то с ходу и не вспоминается, счас свои сообщения прошертсю, которые  с картинками

Отредактировано Dary (2013-12-23 21:55:52)

475

вот нашла овальную Джулию, ну и сумочкой парфюмку.

может это Бандерас -там ключик болтается?

476

Повтрор
не эта?
там еще кстати голден был -вот он как раз желтый, и моей подркге любящей Кумо и клима он и понравился

Dary написал(а):

наметила себе  водичку от Бандераса
http://fimgs.net/images/secundar/t.19359.jpg

нотки заинтересовали -пошла тестить
Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.
Чуствую земляничку но не садовую, лесную-пахучую в дымке. Сладости на мне нет.Правда на блоттере и одежде звучит интереснее чем на мне -звонче и посвежее. На руке - более древесно-кедровая, потяжелее, даже чуток с мужской ноткой, но не сильно выпирающей, ягодки тоже есть. Кстати от перчатки пахнет спустя день- приятный шлейф.
Вот только цена у нас  не радует около 1200 за 80 мл. Читала что брали ее за 700 руб.
Т.к. сети парфмагазов у нас нет, то и скидок и карточек тож нет. Буду выискивать может найду где за более радостную цену)))
Парфюмка конечно понравилась, и носила бы ее, но все же 1200 как то многовато...

Отредактировано Dary (2013-12-07 18:12:02)

477

Оксана а вам может такой понравился?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Anton … 18661.html

478

Нет, Даша, не эти, ну вы сильно не озадачивайтесь, если очень надо будет, найду его. Вот где же я видела эту картинку,именно этот парфюм? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  но точно видела его, скорей всего здесь, еще на фраге интересовалась,  и там такой же. Флакон прозрачный, и тёмно-желтый парфюм. Аж  придется опять в ту лавку, запал! Такой помнится аромат мягкий и теплый, из распылителя не было ничего тяжелого и сладкого, свежего, цитруса не было. а пробника не было, ибо лавка.... наверно, на коже был бы тяжелее, скорее похож на восточный, но такой деликатный!

479

Dary написал(а):

Оксана а вам может такой понравился?http://www.fragrantica.ru/perfume/Anton … 18661.html

Нет, Дашенька, это опять не он! Да вы не заморачивайтесь сильно, если не нашелся сразу, ну и фиг с ним. Я сгоняю и точно посмотрю, зацепил меня. Он такой флакон вниз приплюснутый, как придавленный пузырек. Жабка такая. Ну вот, интерес с новой силой разгорелся!

480

уже самой интересно.
по описанию еще на шопард похож, но про его я тут не писала вроде.
как узнаете-вспомните -отпишитесь, плииз  :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3