Люсия написал(а):
Значит надо купить эту ТВ. Стойкость то хорошая или так себе.
Люсенька ,сужу по своей шкуре на мне до вечера без обновления .
Ларочка,это очень хорошо. Сейчас много брендов и их ароматов что только на час и нет и в помине.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
Люсия написал(а):
Значит надо купить эту ТВ. Стойкость то хорошая или так себе.
Люсенька ,сужу по своей шкуре на мне до вечера без обновления .
Ларочка,это очень хорошо. Сейчас много брендов и их ароматов что только на час и нет и в помине.
Люся ,у Дилис стойкость хорошая .
Люсия написал(а):
Люся ,у Дилис стойкость хорошая .
Лара это просто здорово.
Теперь у меня две водички в ХоЧУ.Дилис.
И потом еще ХОчу с Дзинтарс подружить с новыми Операми.
Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......
Девушки хотела посмотреть бренд Дилис на фраге и не нашла.
Может не правильно смотрела...
Люда, я дилис там не смотрела, но попробуйте найти в разделе "страны" соотв. Белоруссию, а там марку. А нет - значит не представлен дилис!
И потом еще ХОчу с Дзинтарс подружить с новыми Операми. Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......
Люсенька ,всё будет хорошо .
Вот и мне сегодня принесли утешительный приз будь он неладен аж самой смешно .
Второй флакон "Божьей коровки " от Дилис .
Вручили со словами Мы так выбирали нам этот понравился .
Ну пусть будет два .
Ещё раз Люсенька ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
А "Оперы " новинки замечательные . Хотя на мне и другие духи ,а вот "Оперу классик " придя домой на обед на запястье нанесу .
А "Оперы " новинки замечательные . Хотя на мне и другие духи ,а вот "Оперу классик " придя домой на обед на запястье нанесу .
Ндаааа, Лариса, чую, отзывы и правда дело зряшное и опасное.
Ндаааа, Лариса, чую, отзывы и правда дело зряшное и опасное.
Я всегда писала что зряшное .
Люда, я дилис там не смотрела, но попробуйте найти в разделе "страны" соотв. Белоруссию, а там марку. А нет - значит не представлен дилис!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана спасибо большое. Посмотрела и не нашла.
Жаль что не получилось,а может и бренд там не выставили.
Люсия написал(а):
И потом еще ХОчу с Дзинтарс подружить с новыми Операми. Но это в будущем,а так пока на ноги надо встать и .......
Люсенька ,всё будет хорошо .
Вот и мне сегодня принесли утешительный приз будь он неладен аж самой смешно .
Второй флакон "Божьей коровки " от Дилис .
Вручили со словами Мы так выбирали нам этот понравился .
Ну пусть будет два .
Ещё раз Люсенька ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
Лара спасибо огромное,тоже надеюсь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поздравляю с "Божья коровка". Такой я даже и не видела у Дилис.
My Drop Люся я этот парфюм называю "божьей коровкой "
Отредактировано клара (2013-12-21 00:17:10)
My Drop Люся я этот парфюм называю "божьей коровкой "
Отредактировано клара (Сегодня 00:17:10)
Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?
Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.
Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито.
?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито.
Люда, я вроде не раз видела именно Лав энд роз в Белорусской косметике у м. Пионерская. Но мне было не интересно. Если вам не очень далеко. Да и в отдельчиках простой парфюмерии в магазинах есть пара-тройка из La Vie.
Люсия написал(а):
?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито.
Люда, я вроде не раз видела именно Лав энд роз в Белорусской косметике у м. Пионерская. Но мне было не интересно. Если вам не очень далеко. Да и в отдельчиках простой парфюмерии в магазинах есть пара-тройка из La Vie.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана спасибо за инфо. Теперь думаю об этом парфюме. Может и зря.
Отредактировано Люсия (2013-12-21 20:59:33)
Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито
Люся ,цена на Любовь с розой по голове не долбит . Купите и не майтесь .
Не хуже "Английской розы " по цене "поломанного Боинга .
Всё Девы фейс смою ,шмотки переодену и на связи .
Люсия написал(а):
Посмотреть где можно? Это ТВ или духи?Самое прикольное что меня так и тянет к Любовь и роза. Дилис,прямо так хочется эту ПВ.Может зря,незнаю.Как говорится и дешево и хочется что бы было сердито
Люся ,цена на Любовь с розой по голове не долбит . Купите и не майтесь .
Не хуже "Английской розы " по цене "поломанного Боинга .
Всё Девы фейс смою ,шмотки переодену и на связи .
Лара,так и сделаю наверно.
Лара,так и сделаю наверно.
Люся ,приятная водичка и шлейфовая и стойкая .
Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось! не постсоветские далеко, должно быть красииивооо раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!
Вот я и дома.
Вчера интернет был недоступен.
Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось! не постсоветские далеко, должно быть красииивооо раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!
Оксана , только не передумайте .
Актриса по жизни написал(а):Ух ты-ух-ты, девы..... у меня таких два варианта рисуются на НГ, шик! ТТТТ, чтобы получилось! не постсоветские далеко, должно быть красииивооо раньше времени хвастаюсь, не удержусь. Через неск. дней отпишусь полностью!Оксана , только не передумайте .
а если я передумаю, что-то будет?
Даша, у меня к вам вопрос мне помнится, это кажется вы говорили про свою хотелку или новинку. Вот не помню я название, сорри, а найти сложно, но там была картинка, в этой теме раньше. Такой флакон интересный, приземистый, овальный, как немного приплюснутый, красивая пробка вроде и парфюм внутри темно-желтый, почти чайного цвета. И кажется такая подвеска на флаконе, вокруг горлышка. Так вот я вроде его и видела недавно, нюхнула из флакона, очень заинтересовал, не традиционный для меня. Но я даже не посмотрела название, пришла совсем за другим и хозяйка начала жутко по ушам ездить. Я быстро смылась. Не подскажете, что это за зверь был, если узнали? или я что-то путаю?
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-23 21:30:00)
Актриса по жизни
оййй что то с ходу и не вспоминается, счас свои сообщения прошертсю, которые с картинками
Отредактировано Dary (2013-12-23 21:55:52)
вот нашла овальную Джулию, ну и сумочкой парфюмку.
может это Бандерас -там ключик болтается?
Повтрор
не эта?
там еще кстати голден был -вот он как раз желтый, и моей подркге любящей Кумо и клима он и понравился
наметила себе водичку от Бандераса
нотки заинтересовали -пошла тестить
Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.
Чуствую земляничку но не садовую, лесную-пахучую в дымке. Сладости на мне нет.Правда на блоттере и одежде звучит интереснее чем на мне -звонче и посвежее. На руке - более древесно-кедровая, потяжелее, даже чуток с мужской ноткой, но не сильно выпирающей, ягодки тоже есть. Кстати от перчатки пахнет спустя день- приятный шлейф.
Вот только цена у нас не радует около 1200 за 80 мл. Читала что брали ее за 700 руб.
Т.к. сети парфмагазов у нас нет, то и скидок и карточек тож нет. Буду выискивать может найду где за более радостную цену)))
Парфюмка конечно понравилась, и носила бы ее, но все же 1200 как то многовато...Отредактировано Dary (2013-12-07 18:12:02)
Оксана а вам может такой понравился?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Anton … 18661.html
Нет, Даша, не эти, ну вы сильно не озадачивайтесь, если очень надо будет, найду его. Вот где же я видела эту картинку,именно этот парфюм? но точно видела его, скорей всего здесь, еще на фраге интересовалась, и там такой же. Флакон прозрачный, и тёмно-желтый парфюм. Аж придется опять в ту лавку, запал! Такой помнится аромат мягкий и теплый, из распылителя не было ничего тяжелого и сладкого, свежего, цитруса не было. а пробника не было, ибо лавка.... наверно, на коже был бы тяжелее, скорее похож на восточный, но такой деликатный!
Оксана а вам может такой понравился?http://www.fragrantica.ru/perfume/Anton … 18661.html
Нет, Дашенька, это опять не он! Да вы не заморачивайтесь сильно, если не нашелся сразу, ну и фиг с ним. Я сгоняю и точно посмотрю, зацепил меня. Он такой флакон вниз приплюснутый, как придавленный пузырек. Жабка такая. Ну вот, интерес с новой силой разгорелся!
уже самой интересно.
по описанию еще на шопард похож, но про его я тут не писала вроде.
как узнаете-вспомните -отпишитесь, плииз
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3