Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

Dary написал(а):

Ларис, отпишусь уже тока в пятницу, поздно назад)))я пока сама не знаю что нада. Точнее знать то знаю, но то что хочется -то - дорого))) может миниатюрки какие нахапаю.в общем буду по ходу смотреть)))

Хорошо . Может и я к пятнице за Д Ором схожу .
Бум обменом впечатлениями меняться .

512

Елку нарядим послезавтра. гостиную уже украсили. Меню есть. Некоторые вообще наряжают ее 31го числа. А мои хотелки к НГ завтра будут в полном комплекте вместе с Шанелью!

513

Ну я все  "несегодняшние ", то есть те что счас не в лэтуалях ретро называю))).
просто современные -это для меня новинки, которые мне неинтересны часто, бывают исключения, но общая масса -нет

514

Актриса по жизни написал(а):

Елку нарядим послезавтра. гостиную уже украсили. Меню есть. Некоторые вообще наряжают ее 31го числа. А мои хотелки к НГ завтра будут в полном комплекте вместе с Шанелью!

Ну Оксаночка буду ждать впечатлений и описаний .

А мне за ёлочкой самой в лес надо идти .Мужа не могет после вечеринки . Всё самой блин .

515

Dary написал(а):

Ну я все  "несегодняшние ", то есть те что счас не в лэтуалях ретро называю))).просто современные -это для меня новинки, которые мне неинтересны часто, бывают исключения, но общая масса -нет

Нуу  в лету и Клима классика стоит, и Миракл, и Шанель 5, и Шанель 19! Все ретро

516

Dary написал(а):

Ну я все  "несегодняшние ", то есть те что счас не в лэтуалях ретро называю))).просто современные -это для меня новинки, которые мне неинтересны часто, бывают исключения, но общая масса -нет

А мне запал в голову парфюм "Да " или "СИ "от Армани .

517

Нуу  в лету и Клима классика стоит, и Миракл, и Шанель 5, и Шанель 19! Все ретро

Оксана ,"Миракл " вроде не ретро . И звучит благородно .

518

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Нуу  в лету и Клима классика стоит, и Миракл, и Шанель 5, и Шанель 19! Все ретроОксана ,"Миракл " вроде не ретро . И звучит благородно .

Ну в сравнении с количеством все время появляющихся новинок, Миракл выпущен кажется в 2001 - он уже точно классика. Ну почти ретро для любителей новинок. Самое интересное, вчерась опять его затестила, так слетел за час. Моему носу КК 20 интересней и то. и более стойкий.

519

Моему носу КК 20 интересней и то. и более стойкий.

Оксана ,а у меня как-то не сложилось .Хотя меня тогда на "Боинги " потянуло .

520

Я вот чего хочу сказать на счет оригинального Миракла и КК 20 Дилис. Миракл вчера опять тестила, он слетел быстро, и сам был совсем неинтересный. Даже трудно описать. Сначала сладенький цветочный, потом более перчик, но очень бледненький и никакой вообще. Я думала, если уж  КК ношу, то уж Ланком-то... а нет. На мне дилис 7 мл и более стойкий, и от себя его чую, и вообще сначала он такой красивый и нежный, пикантный, женственный и теплый . А вот потом появляется больше перца и он начинает так в нос залезать, что не знаешь куда деться. Но по сравнению с Мираклом КК даже ярче и интересней. :huh:

521

А вот потом появляется больше перца и он начинает так в нос залезать, что не знаешь куда деться. Но по сравнению с Мираклом КК даже ярче и интересней.

Оксана ,а попробуйте большой объём разница есть поверьте и большая на мой нос .

522

Я вот чего хочу сказать на счет оригинального Миракла и КК 20 Дилис. Миракл вчера опять тестила, он слетел быстро, и сам был совсем неинтересный. Даже трудно описать. Сначала сладенький цветочный, потом более перчик, но очень бледненький и никакой вообще. Я думала, если уж  КК ношу, то уж Ланком-то... а нет. На мне дилис 7 мл и более стойкий, и от себя его чую, и вообще сначала он такой красивый и нежный, пикантный, женственный и теплый . А вот потом появляется больше перца и он начинает так в нос залезать, что не знаешь куда деться. Но по сравнению с Мираклом КК даже ярче и интересней.

Оксана,мой маленький рассказ о "Миракл".Тогда лет где-то ...... прочла детектив Д. Донцовой,название сейчас не вспомню.
Там одна девица носила и шлейфила этим парфюмом.
Ну и я тогда им загорелась.Хочу не могу сработало и жена брата мне его подарила.
Ну и мне его в носке радости хватило дня на два-три. :dontknow:  :crazy:
Аромат мне никакой ИМХО,с великой радостью отдала племяшке.Куда она его дела,не знаю,сама не носила точно.

523

Люсия написал(а):

.    Аромат мне никакой ИМХО,.

вот-вот! даже не верится.

524

вот-вот! даже не верится.

:dontknow:  И суть той сказки такова- Миракл еще тот прохвост. :crazy: ((((для меня оказался(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

525

Сползала я Девы  за Д ОР будь он неладен это "Аллегро " это "Пламя любви " это "неопознанное нечто " это всё было .

Как у Леди Винтер из "Трёх мушкетёров "  назад еле приползла и думаю а надо мне это было .

Понять пока не могу нра не нра . есле не будет нра избавлюсь .

526

Ларисааа, блин, я больше не могу! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  ну зачем же вы больная-то ползали за духами, будь они не ладны? Да они как-нибудь поменьше важны, чем ваше драгоценное здоровье! нельзя так!

527

Dary написал(а):

клара написал(а):Девы , ёлки нарядили ?
            Я даже и не думала .

Ёлку нарядили, всё украсили, намыли, осталось себя в порядок привести. Я когда надо убираться, мыть, тд физическую работу, намазюкиваюсь как следует КМ одеколоном, ух он мне дает такой пинок с энергией! Завод!

528

Ларисааа, блин, я больше не могу!   ну зачем же вы больная-то ползали за духами, будь они не ладны? Да они как-нибудь поменьше важны, чем ваше драгоценное здоровье! нельзя так!

Оксана ,тут у меня совместительство вышла аптека плюс лавка парфюмерная . Два в одном .

На работу то ползу будь она неладна .

529

Ёлку нарядили, всё украсили, намыли, осталось себя в порядок привести. Я когда надо убираться, мыть, тд физическую работу, намазюкиваюсь как следует КМ одеколоном, ух он мне дает такой пинок с энергией! Завод!

Оксана , споро . А у меня ни ёлки ничего . Вот сподобилась только шампанское купить .

530

Актриса по жизни
Оксана ,Вы осуществили свои мечты или опять отложили ?

531

Разыгралась моя "Леди Винтер " она же "Д ОР " она же "Аллегро " она же "Пламя любви "  ну пойду пересплю со всеми .

А завтра узнаю кто есть кто

532

клара написал(а):

Разыгралась моя "Леди Винтер " она же "Д ОР " она же "Аллегро " она же "Пламя любви "  ну пойду пересплю со всеми .

А завтра узнаю кто есть кто

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
И кто есть кто???Вот в чем вопрос. :surprise:

533

Люсия написал(а):

И кто есть кто???Вот в чем вопрос.

Люся ,на коже красота вышла . А тестер бяка был .

534

Набрела случайно на болгарскую парфюмерию! вся косметика с розовым маслом, тд но как-то... непрезентабельно совсем что ли. Все очень смахивает на нашу самую дешевую косметику, честно говоря, фиг знает, где это всё разлито. Флаконы какие-то потертые. А вот роликовые духи 10 мл. на розовом масле, разных сортов роз, я как нюхнула - чистый настоящий аромат роз,  причем все разные, как живые из сада. Белая очень свежая и нежная, красная сладкая маслянистая, чайная, а больше всего понра розовая, ну ТАКАЯ живая, терпкая, с зеленью, душистая роза, удивительно, не отличить от настоящей на кусте. о почему-то купила ПВ Rose of Bulgaria. Свеженькая, кисленькая, очень разбавленная розочка несерьёзная. Пожалела, лучше бы ролик с живым ароматом. Ну ладно.

535

Набрела случайно на болгарскую парфюмерию! вся косметика с розовым маслом, тд но как-то... непрезентабельно совсем что ли. Все очень смахивает на нашу самую дешевую косметику, честно говоря, фиг знает, где это всё разлито. Флаконы какие-то потертые. А вот роликовые духи 10 мл. на розовом масле, разных сортов роз, я как нюхнула - чистый настоящий аромат роз,  причем все разные, как живые из сада. Белая очень свежая и нежная, красная сладкая маслянистая, чайная, а больше всего понра розовая, ну ТАКАЯ живая, терпкая, с зеленью, душистая роза, удивительно, не отличить от настоящей на кусте. о почему-то купила ПВ Rose of Bulgaria. Свеженькая, кисленькая, очень разбавленная розочка несерьёзная. Пожалела, лучше бы ролик с живым ароматом. Ну ладно.

Оксана, так в Болгарии тоже не лучшие времена .

У меня вроде другая розочка .Надо посмотреть .

536

клара написал(а):

У меня вроде другая розочка .Надо посмотреть .

Мой флакон прямоугольный красный с серебристой отделкой, Rose of Bulgaria Lady"s   Eau de Parfum. когда спирт выветрится, приятненькая свеженькая водичка, явно розочка, но очень водянистая,  только на лето, очень слабо. Купила только потому, что приятней выглядело, чем тюбик с роликом 10 мл. Знаете чего, девы? Я буду на итальянца мани копить. [взломанный сайт]   После  аромата эксклюзивной Шанели избаловалась.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-27 00:38:54)

537

Мой флакон прямоугольный красный с серебристой отделкой, Rose of Bulgaria Lady"s   Eau de Parfum. когда спирт выветрится, приятненькая свеженькая водичка, явно розочка, но очень водянистая,  только на лето, очень слабо. Купила только потому, что приятней выглядело, чем тюбик с роликом 10 мл. Знаете чего, девы? Я буду на итальянца мани копить.    После  аромата эксклюзивной Шанели избаловалась.

Оксана , я так с "Боингами " завязала у меня их куча стоит и в отливантах и во флаконах .
Сейчас гляну что у меня за роза .

538

У меня такая же . Но приятная водичка со стороны слушала на дочке .

539

После  аромата эксклюзивной Шанели избаловалась.

О а я разные люблю .

540

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мой флакон прямоугольный красный с серебристой отделкой, Rose of Bulgaria Lady"s   Eau de Parfum. когда спирт выветрится, приятненькая свеженькая водичка, явно розочка, но очень водянистая,  только на лето, очень слабо. Купила только потому, что приятней выглядело, чем тюбик с роликом 10 мл. Знаете чего, девы? Я буду на итальянца мани копить.    После  аромата эксклюзивной Шанели избаловалась.Оксана , я так с "Боингами " завязала у меня их куча стоит и в отливантах и во флаконах .Сейчас гляну что у меня за роза .

Ну у меня Гардения не застоится, хотя ее буду очень аккуратно и любя. Вот сейчас она пахнет от спрея ярким острым жасмином, еще цветами с острыми же медовыми нотами. Ваай!!! А вы представляете, как может пахнуть сандал с черным перцем? Может, это мечта всей парфюмерной жизни. В юности был браслет из сандаловой древесины, вот с тех времен я на запах сандала запала. Хочу его, и всё!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3