Хочу его, и всё!
Оксана ,так это хорошо что хотите .Уже есть мечта а это очень даже хорошо .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
Хочу его, и всё!
Оксана ,так это хорошо что хотите .Уже есть мечта а это очень даже хорошо .
У меня такая же . Но приятная водичка со стороны слушала на дочке .
О как! Приятно. Получается, флакон скорее всего оригинальный уже хорошо!
Я тут пока разбирала свои "закрома " нашла 10 авеню кутюр .
Я его даже и не помню что там за аромат . Но из пряный .
Тоже такой видела, но интереса не было.
Тоже такой видела, но интереса не было.
Оксана , я его купила на фоне стресса . Вот разнюхаю отпишусь потом .
Я буду на итальянца мани копить. .Оксана , я так с "Боингами " завязала у меня их куча стоит и в отливантах и во флаконах .Сейчас гляну что у меня за роза .
кстати не думаю, что Эрболарио можно назвать люксом. Это скорей всего демократичная парфюмерия с не очень сложными лаконичными ароматами. И по дизайну, и по ценам. Не удивлюсь, если все эти Розы и Ирисы и Сандалы в Италии стоят 15 евро. Понюхала черный перец. Вспомнила запах сандала. Дааа.... на каком-нибудь южном смуглом итальянце это может пахнуть очень хорошо. А вот в нашем климате и на бледной коже... не знаю.
кстати не думаю, что Эрболарио можно назвать люксом. Это скорей всего демократичная парфюмерия с не очень сложными лаконичными ароматами. И по дизайну, и по ценам. Не удивлюсь, если все эти Розы и Ирисы и Сандалы в Италии стоят 15 евро. Понюхала черный перец. Вспомнила запах сандала. Дааа.... на каком-нибудь южном смуглом итальянце это может пахнуть очень хорошо. А вот в нашем климате и на бледной коже... не знаю.
Оксана , я уже запуталась люкс не люкс .Для меня просто духи .
Лишь бы нравились .
У меня теперь любовь к Дилисовым парфюмках .
Осталось только "Лагуну " купить .
Я бы конечно сходила за " Лагуной " от Дилис и пахнет она на мне просто замечательно и хочется мне сейчас именно вот таких ароматов .
Прохладно- сладких .
Жду "Лагуну " вечером в подарок .
А сейчас я в найденном любопытстве "10 Авеню кутюр " как же он пахнет цитрус плюс ваниль и ещё нежнейшая роза кремовая .
Вот откуда она взялась не знаю . Но нравится очень .
Я даже пирамидку нашла "10 авеню кутюр "
Верхние ноты- бергамот , лимон ,мандарин
Ноты сердца - ирис ,жасмин ,роза
Ноты базы -пачули , кедр ,ваниль .
Всё вместе просто замечательно и совсем недёшево .Хотя как понять дёшево -дорого по цене парфюма или по качеству исполнения и звучания .
Ну вот "Аква ди лагуна " у меня .
Ну это как летний дождь .До чего приятная штука .
Karl Antony La Bas
STRING_PRINTABLE_VERSION
Она кокетка! У нее всегда игривое настроение и веселый характер! В ее душе живет маленький ангел! Основные ноты: апельсин, турецкая роза, жасмин, пачули, бобы тонка, ваниль. Аналог Coco Chanel Mademoiselle.
Вот ещё любопытство для носа .
Отредактировано клара (2013-12-27 19:46:42)
Maida by Night
STRING_PRINTABLE_VERSION
Когда наступает ночь и окутывает своей темнотой все вокруг, наступает ее время - время волшебницы Maida by Night. Сказочный и чарующий парфюм понравится любой девушке, ведь в каждой из нас живет Волшебница! Основные ноты: мандарин, черная смородина, бергамот, роза, пачули, амбра, ваниль. Аналог парфюма Christian Dior Midnight Poison.
Вот тоже любопытство для носа .
Parfum d'Or Elixir
STRING_PRINTABLE_VERSION
Обладательница новых духов Parfum d'Or Elixir от французского бренда Kristel Saint Martin - это экстравагантная Женщина с отменным вкусом и чувством стиля. Она неповторима, уникальна, ее сложно разгадать. И подчеркнуть свою исключительность ей помогает новый парфюм Parfum d'Or Elixir.
Начальные ноты: итальянский мандарин, цветки апельсинового дерева, гардения, яблоко.
Ноты сердца: туречкая и марокканская розы, египетский жасмин, сирень, тубероза, красные ягоды.
Базовые ноты: древесина кашемирового дерева, пачули, мускус, бензоин.
Вот ещё любопытство для носа .
видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.
их три , черная белая, красная.
Флакончики -вытянутые трубочки соотв цветов.
по самим ароматам - позновато их увидела, нос уже подустал.
Точно опознала черный Каори - это черный Кристал Версачи -его я за версту чую -носила во время беременности, а сейчас не перевариваю абсолютно, поэтому определила с ходу
остальные два - ну красный ничего был, пряный аромат, белый для меня душноват показался. Но я к тому времени уже стока нанюхалась, могла и неадекватно оценить. Причем -явно чтото знакомые ароматы, но к сожалению не распознала, блоттеры конечно унесла, но они так все перемешались...
Извините, что мало так подробностей, надеюсь у нас в городе они скоро появятся -подойду еще разок основательно, а не как в Минске -галопом по европам.
Думается мне в России они будут порядка 700 рубликов, если даже у нас 500.
До места где миниатюрки - не успела, а на люксовую парфюмерию там тааакие цены, что я лучше медленно но намного дешевле подожду свои покупочки с ебея из германии.
Отредактировано Dary (2013-12-27 20:41:42)
Maida by Night
STRING_PRINTABLE_VERSION
Когда наступает ночь и окутывает своей темнотой все вокруг, наступает ее время - время волшебницы Maida by Night. Сказочный и чарующий парфюм понравится любой девушке, ведь в каждой из нас живет Волшебница! Основные ноты: мандарин, черная смородина, бергамот, роза, пачули, амбра, ваниль. Аналог парфюма Christian Dior Midnight Poison.Вот тоже любопытство для носа .
я бы не отказалась затестить но у нас нет такого, зато видела такой -
Яркая изысканная композиция Karl Antony 10 avenue Nice Red создана для чувственной, но вместе с тем решительной и целеустремленной женщины. Теплый цветочно-ориентальный аромат начинается бархатными нотами бергамота, мандарина и нероли. Сердце аромата наполнено нотами ириса, цветков апельсина и кедра. Соблазнительные и проникновенные ноты из сандала, ванили и мускуса гармонично завершают композицию. Изысканная упаковка - красный бархат. Аналог Hugo Boss Deep Red.
так вот -не верьте, ничуточку не похож на моего любимчика Дипа.
Сам по себе аромат приятный, но совсем не хуго, может ошибка в описании.
Лариса, видала такой?
Parfum d'Or Elixir
STRING_PRINTABLE_VERSION
Обладательница новых духов Parfum d'Or Elixir от французского бренда Kristel Saint Martin - это экстравагантная Женщина с отменным вкусом и чувством стиля. Она неповторима, уникальна, ее сложно разгадать. И подчеркнуть свою исключительность ей помогает новый парфюм Parfum d'Or Elixir. .
Интересная пирамидка, но не видела такой точно(((
кстати вот вспомнились эти авеню -достала своего 10th Avenue Night
Первые ноты: мандарин, красные фрукты, чёрная смородина, малина;
Сердце: мимоза, фиалка;
Шлейф: сандал, мускус, амбра.
как нравился мне он 15 лет назад, так и до сих пор нравится. Он не шедевр, но что то меня в нем цепляет, дома изредка достаю -пользуюсь, и на ночь ))) - ностальгия...
Лариса, видала такой?
Даша ,такой я у нас не видела . А вот "La Bas видела ,но не тестила .
я бы не отказалась затестить но у нас нет такого
Даша ,а я не приглядывалась но тоже очень любопытно .
видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.их три , черная белая, красная.
Даша ,любопытно . Вот под "Чёрный " не хочу .У меня есть но очень громкий мне .Всё никак с дозировкой не определюсь .
как нравился мне он 15 лет назад, так и до сих пор нравится. Он не шедевр, но что то меня в нем цепляет, дома изредка достаю -пользуюсь, и на ночь ))) - ностальгия...
Даша ,у меня такой был .Относила тогда с удовольствием .
кстати потестила и такой Karl Antony 10th Avenue Macarena
неплохой аромат, НО!!! что то мне не нравилось, отталкивало, вот нашла ЧТО!
- там цветок гвоздики, поэтому для меня - нет. не воспринимаю я его в парфюме хоть тресни
Лариса, если ты с КМ подружилась -попробуй, аромат неплох и очень
вот пирамидка -
Начальные ноты:апельсин, корица, перец
Ноты сердца: жасмин, гвоздика(цветок), роза иланг
Ноты шлейфа:ваниль, пачули
Dary написал(а):
видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.их три , черная белая, красная.
Даша ,любопытно . Вот под "Чёрный " не хочу .У меня есть но очень громкий мне .Всё никак с дозировкой не определюсь .
вот и я - под черный кристал -НЕТ однозначно -я там чуть не упала как унюхала , а как он мне нравился раньше , но -гормоны, что сделаешь)))
а остальные - ну сразу не зацепили сильно , вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся
корица,
Даша ,а я с корицей не дружу .
вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся
Совсем не куда не денутся . А в инете на них инфы ноль .
Dary написал(а):
корица,
Даша ,а я с корицей не дружу .
ну тада -мимо)))
Dary написал(а):
вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся
Совсем не куда не денутся . А в инете на них инфы ноль .
ага, полный ноль, я тож ничегошеньки не нашла, и в гуме у них тоже НИЧЕГО, никаких листиков-рекламок
Отредактировано Dary (2013-12-27 21:59:43)
Dary
Даша ,меня любопытство мучает тот что под Диор . И флакончик интересный .Но тоже не помню видела у нас или нет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3