Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Актриса по жизни написал(а):

Хочу его, и всё!

Оксана ,так это хорошо что хотите .Уже есть мечта а это очень даже хорошо .

542

клара написал(а):

У меня такая же . Но приятная водичка со стороны слушала на дочке .

О как! Приятно. Получается, флакон скорее всего оригинальный http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif  уже хорошо!

543

Я тут пока разбирала свои "закрома " нашла  10 авеню кутюр .

Я его даже и не помню что там за аромат . Но из пряный .

544

Тоже такой видела, но интереса не было.

545

Тоже такой видела, но интереса не было.

Оксана , я его купила на фоне стресса . Вот разнюхаю отпишусь потом .

546

клара написал(а):

Я буду на итальянца мани копить.   .Оксана , я так с "Боингами " завязала у меня их куча стоит и в отливантах и во флаконах .Сейчас гляну что у меня за роза .

кстати не думаю, что Эрболарио можно назвать люксом. Это скорей всего демократичная парфюмерия с не очень сложными лаконичными ароматами. И по дизайну, и по ценам. Не удивлюсь, если все эти Розы и Ирисы и Сандалы в Италии стоят 15 евро. Понюхала черный перец. Вспомнила запах сандала. Дааа.... на каком-нибудь южном смуглом итальянце это может пахнуть очень хорошо. А вот в нашем климате и на бледной коже... не знаю.

547

кстати не думаю, что Эрболарио можно назвать люксом. Это скорей всего демократичная парфюмерия с не очень сложными лаконичными ароматами. И по дизайну, и по ценам. Не удивлюсь, если все эти Розы и Ирисы и Сандалы в Италии стоят 15 евро. Понюхала черный перец. Вспомнила запах сандала. Дааа.... на каком-нибудь южном смуглом итальянце это может пахнуть очень хорошо. А вот в нашем климате и на бледной коже... не знаю.

Оксана , я уже запуталась  люкс не люкс .Для меня просто духи .

Лишь бы нравились .

У меня теперь любовь к Дилисовым парфюмках .

Осталось только "Лагуну " купить .

548

Я бы конечно сходила за " Лагуной " от Дилис  и пахнет она на мне просто замечательно и хочется мне сейчас именно вот таких ароматов .

Прохладно- сладких .

549

Жду "Лагуну " вечером  в подарок .

550

А сейчас я в найденном любопытстве "10 Авеню кутюр " как же он пахнет цитрус плюс ваниль и ещё нежнейшая роза кремовая .

Вот откуда она взялась не знаю . Но нравится очень .

551

Я даже пирамидку нашла "10 авеню кутюр "

Верхние ноты-  бергамот , лимон ,мандарин

Ноты сердца - ирис ,жасмин ,роза

Ноты базы -пачули , кедр ,ваниль .
Всё вместе просто замечательно и совсем недёшево .Хотя как понять дёшево -дорого по цене парфюма или по качеству исполнения и звучания .

552

Ну вот "Аква ди лагуна " у меня .

Ну это как летний дождь .До чего приятная штука .

553

Karl Antony La Bas

STRING_PRINTABLE_VERSION
Она кокетка! У нее всегда игривое настроение и веселый характер! В ее душе живет маленький ангел! Основные ноты: апельсин, турецкая роза, жасмин, пачули, бобы тонка, ваниль. Аналог Coco Chanel Mademoiselle.

Вот ещё любопытство для носа .

Отредактировано клара (2013-12-27 19:46:42)

554

Maida by Night

STRING_PRINTABLE_VERSION
Когда наступает ночь и окутывает своей темнотой все вокруг, наступает ее время - время волшебницы Maida by Night. Сказочный и чарующий парфюм понравится любой девушке, ведь в каждой из нас живет Волшебница! Основные ноты: мандарин, черная смородина, бергамот, роза, пачули, амбра, ваниль. Аналог парфюма Christian Dior Midnight Poison.

Вот тоже любопытство для носа .

555

Parfum d'Or Elixir

STRING_PRINTABLE_VERSION
Обладательница новых духов Parfum d'Or Elixir от французского бренда Kristel Saint Martin - это экстравагантная Женщина с отменным вкусом и чувством стиля. Она неповторима, уникальна, ее сложно разгадать. И подчеркнуть свою исключительность ей помогает новый парфюм Parfum d'Or Elixir.

Начальные ноты: итальянский мандарин, цветки апельсинового дерева, гардения, яблоко.

Ноты сердца: туречкая и марокканская розы, египетский жасмин, сирень, тубероза, красные ягоды.

Базовые ноты: древесина кашемирового дерева, пачули, мускус, бензоин.

Вот ещё любопытство для носа .

556

видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.
их три  , черная белая, красная.
Флакончики -вытянутые трубочки соотв цветов.
по самим ароматам - позновато их увидела, нос уже подустал.
Точно опознала черный Каори - это черный Кристал Версачи -его я за версту чую -носила во время беременности, а сейчас не перевариваю абсолютно, поэтому определила с ходу  :D
остальные два - ну красный ничего был, пряный аромат, белый для меня душноват показался. Но я к тому времени уже стока нанюхалась, могла  и неадекватно оценить. Причем -явно чтото знакомые ароматы, но к сожалению не распознала, блоттеры конечно унесла, но они так все перемешались...
Извините, что мало так подробностей, надеюсь у нас в городе они скоро появятся -подойду еще разок основательно, а не как в Минске -галопом по европам.
Думается мне в России они будут порядка 700 рубликов, если даже у нас 500.
До места где  миниатюрки - не успела, а на люксовую парфюмерию там тааакие цены, что я лучше медленно но намного дешевле подожду свои покупочки с ебея из германии.

Отредактировано Dary (2013-12-27 20:41:42)

557

клара написал(а):

Maida by Night

STRING_PRINTABLE_VERSION
Когда наступает ночь и окутывает своей темнотой все вокруг, наступает ее время - время волшебницы Maida by Night. Сказочный и чарующий парфюм понравится любой девушке, ведь в каждой из нас живет Волшебница! Основные ноты: мандарин, черная смородина, бергамот, роза, пачули, амбра, ваниль. Аналог парфюма Christian Dior Midnight Poison.

Вот тоже любопытство для носа .

я бы не отказалась затестить но у нас нет такого, зато видела такой -  http://www.myparfume.ru/published/publicdata/NOVOKSHONOVA/attachments/SC/products_pictures/forms/5595_100.jpg

Яркая изысканная композиция Karl Antony 10 avenue Nice Red создана для чувственной, но вместе с тем решительной и целеустремленной женщины. Теплый цветочно-ориентальный аромат начинается бархатными нотами бергамота, мандарина и нероли. Сердце аромата наполнено  нотами ириса, цветков апельсина и кедра. Соблазнительные и проникновенные ноты из сандала, ванили и мускуса гармонично завершают композицию. Изысканная упаковка - красный бархат. Аналог  Hugo Boss Deep Red.

так вот -не верьте, ничуточку не похож на моего любимчика Дипа.
Сам по себе аромат приятный, но совсем не хуго, может ошибка в описании.
Лариса, видала такой?

558

клара написал(а):

Parfum d'Or Elixir

STRING_PRINTABLE_VERSION
Обладательница новых духов Parfum d'Or Elixir от французского бренда Kristel Saint Martin - это экстравагантная Женщина с отменным вкусом и чувством стиля. Она неповторима, уникальна, ее сложно разгадать. И подчеркнуть свою исключительность ей помогает новый парфюм Parfum d'Or Elixir. .

Интересная пирамидка, но не видела такой точно(((

559

кстати вот вспомнились эти авеню -достала своего 10th Avenue Night

Первые ноты: мандарин, красные фрукты, чёрная смородина, малина;
Сердце: мимоза, фиалка;
Шлейф: сандал, мускус, амбра.
http://www.myparfume.ru/published/publicdata/NOVOKSHONOVA/attachments/SC/products_pictures/10-avenue-nightjk_thm.jpg

как нравился мне он 15 лет назад, так и до сих пор нравится. Он не шедевр, но что то меня в нем цепляет, дома изредка достаю -пользуюсь, и на ночь ))) - ностальгия...

560

Dary написал(а):

Лариса, видала такой?

Даша ,такой я у нас не видела . А вот "La Bas видела ,но не тестила .

561

Dary написал(а):

я бы не отказалась затестить но у нас нет такого

Даша ,а я не приглядывалась но тоже очень любопытно .

562

Dary написал(а):

видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.их три  , черная белая, красная.

Даша ,любопытно . Вот под "Чёрный " не хочу .У меня есть но очень громкий мне .Всё никак с дозировкой не определюсь .

563

Dary написал(а):

как нравился мне он 15 лет назад, так и до сих пор нравится. Он не шедевр, но что то меня в нем цепляет, дома изредка достаю -пользуюсь, и на ночь ))) - ностальгия...

Даша ,у меня такой был .Относила тогда с удовольствием .

564

кстати потестила и такой  Karl Antony 10th Avenue Macarena
http://www.beautydepot.ru/upload/groups/th/Macarena-By-Karl-Anthony_8117.jpg

неплохой аромат, НО!!! что то мне не нравилось, отталкивало, вот нашла ЧТО!
- там цветок гвоздики, поэтому для меня - нет. не воспринимаю я его в парфюме хоть тресни
Лариса, если ты с КМ подружилась -попробуй, аромат неплох и очень

вот пирамидка -
Начальные ноты:апельсин, корица, перец
Ноты сердца: жасмин, гвоздика(цветок), роза иланг
Ноты шлейфа:ваниль, пачули

565

клара написал(а):

Dary написал(а):

видела новинки Дилиса в Гуме в Минске Каори - 50 мл парф воды у нас стоят порядка 500 руб.их три  , черная белая, красная.

Даша ,любопытно . Вот под "Чёрный " не хочу .У меня есть но очень громкий мне .Всё никак с дозировкой не определюсь .

вот и я - под черный кристал -НЕТ однозначно -я там чуть не упала как унюхала  :crazyfun: , а как он мне нравился раньше  ^^ , но -гормоны, что сделаешь)))
а остальные - ну сразу не зацепили сильно , вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся

566

Dary написал(а):

корица,

Даша ,а я с корицей не дружу .

567

Dary написал(а):

вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся

Совсем не куда не денутся . А в инете на них инфы ноль .

568

клара написал(а):

Dary написал(а):

корица,

Даша ,а я с корицей не дружу .

ну тада -мимо)))

569

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот и решила не торопится пока что, будут они и у нас, никуда не денутся

Совсем не куда не денутся . А в инете на них инфы ноль .

ага, полный ноль, я тож ничегошеньки не нашла, и в гуме у них тоже НИЧЕГО, никаких листиков-рекламок

Отредактировано Dary (2013-12-27 21:59:43)

570

Dary
Даша ,меня любопытство мучает тот что под Диор . И флакончик интересный .Но тоже не помню видела у нас или нет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3