Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 1003

571

кстати не сильно радует то что ЧК совсем НЕ новинка в парфюмерии, думалось мне что они хоть по новенькому чему клонов сделают(((

572

Dary
Я у нас из КК под Шанель 19 пудре только в одном месте нашла и то последний флакон купила .

573

клара написал(а):

Dary
Даша ,меня любопытство мучает тот что под Диор . И флакончик интересный .Но тоже не помню видела у нас или нет .

в смысле -под коко мамзель?
ну у меня - из КК№17 и  миниатюрка есть, мне хватает, он для меня не на каждый день аромат

574

Dary написал(а):

кстати не сильно радует то что ЧК совсем НЕ новинка в парфюмерии, думалось мне что они хоть по новенькому чему клонов сделают(((

Даша ,а что такое ЧК .

575

Dary написал(а):

в смысле -под коко мамзель?

Даша ,под  "ЯД " Диоровский .

576

клара написал(а):

Dary написал(а):корица,Даша ,а я с корицей не дружу .

Блин, а как я люблю корицу! Лариса, мы с вами в разные стороны вообще! o.O

577

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а что такое ЧК .

я имею ввиду оригинал, под который сделали черную Каори дилис -Черный Кристал версачевский

578

Актриса по жизни
Оксана, для вас этот аромат будет тяжеловат, ну как мне кажется,
хотяя если и корица и гвоздика там- кто знает...

579

Актриса по жизни написал(а):

Блин, а как я люблю корицу! Лариса, мы с вами в разные стороны вообще!

Оксана ,где любите в парфюмерии или в булочках ?

580

Весь день хожу в "10 авеню кутюр " и всё думаю на что похоже на "Русскую красавицу " в капле ну хоть застрелите меня на мне так .

Особенно послевкусие .

Отредактировано клара (2013-12-27 22:29:55)

581

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Блин, а как я люблю корицу! Лариса, мы с вами в разные стороны вообще!Оксана ,где любите в парфюмерии или в булочках ?

И там и там. Аромат аппетитный и повышающий настроение, уютный. Если конечно духи не очень тяжелые. Вот Рижская сирень, такая вкусная!

582

Всё жду когда появится сладость на запястье от "Лагуны"

583

Вот Рижская сирень, такая вкусная!

Оксана ,на мене душная сладость и всё .

584

клара написал(а):

Вот Рижская сирень, такая вкусная!

Оксана ,на мене душная сладость и всё .

Лариса и мне тоже, не подружилась, хотя не из-за корицы, но мне душно

585

Чувствую, я вообще потеряла интерес к пирамидкам как таковым. Скучное перечисление компонентов, которое может многое сказать профессиональным парфюмерам, а потребителям... :dontknow: надо все пробовать на коже, и решать, хочешь ты так пахнуть или нет. Кроме того, многое пишется в целях рекламы и всё. Или пирамидки не те. Вот тут прочитала тему на Вумане, чтоб его! "Почему в России женщины так любят сладкие тяжелые приторные духи?" Я тоже не пойму.

586

. Или пирамидки не те. Вот тут прочитала тему на Вумане, чтоб его! "Почему в России женщины так любят сладкие тяжелые приторные духи?" Я тоже не пойму.

холодно у нас-вот и тянет на "потеплее"
у меня желание носить тяжелые-сладкие с зимой активизируется.
а Россия -она холодная, не то что европа-азия)))

а пирамидки -по большому счету- да, но мне помогают вычленить какую то нотку например ту же гвоздику))) , ну или если нотка кофе -скорее всего мне понравится. Все это просто для ориентировки

587

По мне так ерунда про холод. Вряд ли от "варенья" будет теплее. Терпкие шипры без всякой сладости могут быть очень уютными и зимними. Пример- хоть Ку.м. или Пани шик. Ну это по мне. А любители сладкого его носят круглый год с небольшими вариациями.

588

По мне так ерунда про холод. Вряд ли от "варенья" будет теплее. Терпкие шипры без всякой сладости могут быть очень уютными и зимними. Пример- хоть Ку.м. или Пани шик. Ну это по мне. А любители сладкого его носят круглый год с небольшими вариациями.

очень индивидуально.
мне шипры никак не уютны.
вызывающие, броские -да , но не уютные.
Зимой совсем не могу с ними, только весна-осень.
да и сладости -разные у каждого.
Моей маме -ей ВСЕ сладко. она носит конечно, но все называет сладким.
Только на мой черутти имидж сказала -не сладкий а мужской немного.

589

Dary написал(а):

да и сладости -разные у каждого.

Вот с этим я согласна .Да сладкие ароматы на каждом по разному сидят .На мне сладость упрощается (если нет корицы )

590

какие же мы все разные! Гурманский сладостей и Востоков я никогда не пойму, думаю. Тут мы с моей сестрой похожи.

591

Терпкие шипры без всякой сладости могут быть очень уютными и зимними

Оксана ,тут я поспорю .Совсем не играют они зимой .

592

какие же мы все разные! Гурманский сладостей и Востоков я никогда не пойму, думаю. Тут мы с моей сестрой похожи.

Оксана ,всему своё время . И было бы желание понять .

593

какие же мы все разные!

Оксана ,это уже давно известно .У меня дочки совсем разные как небо и земля .
А разница между ними год .Одна от природы белокурая (в кого неведомо ) другая чёрная .

И характеры совсем разные . Одна рисует фейс каждый день вторая не красится вообще (та что белокурая )

Одна предпочитает "Лакост " и больше ничего  вторая всеядна .

594

Я так вообще "белый ворон " в своём семействе .

Мама любит лёгкие парфюмы . А я уважаю потяжелее может в силу своего упрямого характера .
Вот нравился мне "Диориссимо " а теперь в нём откуда-то сирень вылезла блин .

595

Dary написал(а):

мне шипры никак не уютны.вызывающие, броские -да , но не уютные.

Даша ,шипры тоже разные бывают .Бывают очень мягкие у меня есть такой .

596

По мне так ерунда про холод. Вряд ли от "варенья" будет теплее.

А почему сразу "варенья " . Есть очень достойные сладкие парфюмы .

597

Почему в России женщины так любят сладкие тяжелые приторные духи?" Я

Оксана ,не все .А ещё дело в дозировке .

598

надо все пробовать на коже, и решать, хочешь ты так пахнуть или нет.

Я вот уже не знаю чем хочу пахнуть ,но только не "Время женщины" хотя сладости мне в них тоже нет . Моя шкура куда-то её девает .

Воти от "Лагуны " нет её совсем блин а хотелось бы .

599

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):По мне так ерунда про холод. Вряд ли от "варенья" будет теплее.А почему сразу "варенья " . Есть очень достойные сладкие парфюмы .

Ну я прямолинейно общо выразилась. Конечно многое есть. Но я же всего не нюхала. Сколько не сталкивалась, даже небольшая сладость, если она не цветочная легкая, мне начинает мешать, простеть и раздражать. Тут попробовала 14 КК. даже писать ничего не буду, извините! А Опера классик на моей коже пахнет в основном подгорелым вареньем или сахаром, абсолютно натурально, как на кухне! И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.  :offtop:  :tomato:

600

клара написал(а):

,но только не "Время женщины" хотя сладости мне в них тоже нет . Моя шкура куда-то её девает
             .

мне просто не верится! феноменально! Он даже в сети назван гурманским прямо. Он же тортом сладким с орехами пахнет, просто настоящей кондитерской. На мне. Точно пишут, что прохладная кожа услащяет ароматы, тут спецы правы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3