а я сегодня вечером в Марселе от орифл.
и лекарств и сладости мне нет -горечь и немного шоколада но не сладкого а темного.
но парфюмка -да, тяжеловата, переборщить очень легко
Отредактировано Dary (2013-12-27 23:44:02)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
и лекарств и сладости мне нет -горечь и немного шоколада но не сладкого а темного.
но парфюмка -да, тяжеловата, переборщить очень легко
Отредактировано Dary (2013-12-27 23:44:02)
И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.
Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс первоисточник )
А у нас больше "Мери Кей " распространяют .
Dary написал(а):
А у нас больше "Мери Кей " распространяют .
у нас и они есть, но в пересчете для нас дороговато получается за сетевой парфюм.
а самой чтоб подписаться-там надо вроде набор покупать
у нас и они есть, но в пересчете для нас дороговато получается за сетевой парфюм.а самой чтоб подписаться-там надо вроде набор покупать
Даша , тут понюхала новинку от Мери Кей ничего интересного всё это уже есть .
мне у них только аффекшн понравился, но дорого хотели, вот и подумала- проживу и без него.
а марселька красивая))))
есть чтото от ВП -пачули наверно, и ладан и кожа и даже легкая розочка.
вкусняяяшка
буду с ним ночевать
Актриса по жизни написал(а):И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс первоисточник )
Лариса, тогда совсем все запутано что-то!! Вы посмотрите внимательно, на офиц. сайте Дзинтарс точно Опера найт в чёрном, а Классик - в жёлтом! И в интернет маге тоже. У меня так и зафиксировалось в памяти, поэтому я на продавца удивлялась!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-28 00:27:01)
Актриса по жизни написал(а):И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс первоисточник )
Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!
клара написал(а):
Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!
)
ну вот опера классик - в черной коробке http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1253
найт - в желтой http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1254
Оксана , я вроде не совсем того . Только сейчас смотрела но ещё раз гляну .
Четыре раза посмотрела на сайте Дзинтарс "Опера классик " в чёрной коробке .
Dary
Дашенька ,спасибо . А то я фотки вставлять не умею .
Ой Девы моё любопытство будь оно неладно выключило мне комп на прочь .
Пришлось самой бороться с неполадками .
И совсем нет жжёного сахара в "Опере классик " нероли есть ,а база вообще чудесная .
мне у них только аффекшн понравился, но дорого хотели, вот и подумала- проживу и без него.
Я его купила как утешительный приз по скромной цене .Не в ходу у нас этот парфюм .
Актриса по жизни написал(а):Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!Оксана , я вроде не совсем того . Только сейчас смотрела но ещё раз гляну .
Четыре раза посмотрела на сайте Дзинтарс "Опера классик " в чёрной коробке .
Тьфу блин, на ночь голова отключается. Да у них же цвет флакона с коробкой разный! Пардон.
а марселька красивая))))есть чтото от ВП -пачули наверно, и ладан и кожа и даже легкая розочка.вкусняяяшка буду с ним ночевать
Даша ,спокойного сна .
И совсем нет жжёного сахара в "Опере классик " нероли есть ,а база вообще чудесная .
Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.
Тьфу блин, на ночь голова отключается. Да у них же цвет флакона с коробкой разный! Пардон.
Оксана ,ничего . Я думала у меня глюки . Очки не мои а мужа .
Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.
А мне пахнет свежестью в начале ,а потом цветами и мёдом с пачули .
Сегодня привезли мне Дилис "Любовь и Роза" ПВ. Облилась этим ароматом.
Какой он нежный и мягкий,просто так и хочется сказать фразу из песни.....Люби меня нежно.
Думаю что мы с этим ароматом будем дружны. Нежный и ласковый,мой ласковый и нежный..........
И всё же "Опера найт " очень похожа на " Прекрасная жизнь " от Ланком .
Девы очень похожа .
Люсия
Люся ,мои поздравления "Любовь и роза " очень хороша и шлейф замечательный у неё .
И новинки Дилис тоже просто отличные .(Если конечно не заморачиваться люксами и ценой )
Актриса по жизни написал(а):Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.А мне пахнет свежестью в начале ,а потом цветами и мёдом с пачули .
Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А на мне вообще и раньше очень часто парфюм выдавал что-то такое, что фи.. химию всякую, дешевые ноты и т.д. А вот эксклюзивная Шанель без проблем села и роскошно звучала, на жасмин дилис не похоже, чтоб его!.. Вот поди ж ты, аромат вроде простой, но звучит-то роскошно, хотя казалось бы - просто цветы. Мастерство не пропьёшь. И от самовнушения тут ничего нет. Просто есть класс. Я смотрю, Люда нас читает, но не участвует ). Девушки, спокойной всем ночи, я пойду
Сегодня привезли мне Дилис "Любовь и Роза" ПВ. Облилась этим ароматом.Какой он нежный и мягкий,просто так и хочется сказать фразу из песни.....Люби меня нежно. Думаю что мы с этим ароматом будем дружны. Нежный и ласковый,мой ласковый и нежный..........
Люда, поздравляю!
Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А
Оксана ,я и сама не конфликтная . А Шанель есть Шанель .
Ну и Дилис есть Дилис и у них качество есть .
И от самовнушения тут ничего нет.
Оксана ,Вам просто нужно найти то что Вам больше нравится .
А вообще мне по -барабану цена парфюма и бренды лишь бы мне нравилось .
Вон у меня пятитысячный простаивает второй год .
Ценник и название бренда на себя нацепить что ли .
Ведь никому не ведомо сколько рупий я заплатила за парфюм .
Отредактировано клара (2013-12-28 01:32:56)
Дорогой - дешёвый .Это уже утомляет честно Девы .
Весь мир гонит плагиат и ничего .
Всё повторяется .
Я вообще считаю ,что очень хорошо что есть плагиаты .
Вот не узнала бы Из КК №6 (Палома ) не сроднилась с ароматом .А так у меня любовь с оригиналом .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3