Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

а я сегодня вечером в Марселе от орифл.
и лекарств и сладости мне нет -горечь и немного шоколада но не сладкого а темного.
но парфюмка -да, тяжеловата, переборщить очень легко

Отредактировано Dary (2013-12-27 23:44:02)

602

Актриса по жизни написал(а):

И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.

Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс  первоисточник )

603

Dary написал(а):

А у нас больше "Мери Кей " распространяют .

604

клара написал(а):

Dary написал(а):

А у нас больше "Мери Кей " распространяют .

у нас и они есть, но в пересчете для нас дороговато получается за сетевой парфюм.
а самой чтоб подписаться-там надо вроде набор покупать

605

Dary написал(а):

у нас и они есть, но в пересчете для нас дороговато получается за сетевой парфюм.а самой чтоб подписаться-там надо вроде набор покупать

Даша , тут понюхала новинку от Мери Кей ничего интересного всё это уже есть .

606

мне у них только аффекшн понравился, но дорого хотели, вот и подумала- проживу и без него.

607

а марселька красивая))))
есть чтото от ВП -пачули наверно, и ладан и кожа и даже легкая розочка.
вкусняяяшка  ^^
буду с ним ночевать  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

608

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс  первоисточник )

Лариса, тогда совсем все запутано что-то!! Вы посмотрите внимательно, на офиц. сайте Дзинтарс точно Опера найт в чёрном, а Классик - в жёлтом! И в интернет маге тоже. У меня так и зафиксировалось в памяти, поэтому я на продавца удивлялась!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-28 00:27:01)

609

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И кстати я даже сфоткала, так у нас точно Опера найт продается в персиковой коробке, а Опера классик - в черной. Видать, на фабрике перепутали упаковки, так партию и отправили.Почему перепутали "Опера найт " в золотистой коробке ,а "Опера классик " в чёрной . (у меня классик с фабрики Дзинтарс  первоисточник )

Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!

610

клара написал(а):

Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!
)

ну вот опера классик - в черной коробке http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1253

найт - в желтой http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=1254

611

Оксана , я вроде не совсем того . Только сейчас смотрела но ещё раз гляну .

Четыре раза посмотрела на сайте Дзинтарс "Опера  классик " в чёрной коробке .

612

Dary
Дашенька ,спасибо . А то я фотки вставлять не умею .

613

Ой Девы моё любопытство будь оно неладно выключило мне комп на прочь .
Пришлось самой бороться с неполадками .

614

И совсем нет жжёного сахара в "Опере классик " нероли есть  ,а база вообще чудесная .

615

Dary написал(а):

мне у них только аффекшн понравился, но дорого хотели, вот и подумала- проживу и без него.

Я его купила как утешительный приз по скромной цене .Не в ходу у нас этот парфюм .

616

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Посмотрите на офиц. сайте Дзинтарс, там Опера найт в чёрном, а Классик - в желтом. И в имаге тоже. так у меня и запомнилось, поэтому я на продавца удивлялась!Оксана , я вроде не совсем того . Только сейчас смотрела но ещё раз гляну .
            Четыре раза посмотрела на сайте Дзинтарс "Опера  классик " в чёрной коробке .

Тьфу блин, на ночь голова отключается. Да у них же цвет флакона с коробкой разный! Пардон. :tired:

617

Dary написал(а):

а марселька красивая))))есть чтото от ВП -пачули наверно, и ладан и кожа и даже легкая розочка.вкусняяяшка   буду с ним ночевать

Даша ,спокойного сна .

618

клара написал(а):

И совсем нет жжёного сахара в "Опере классик " нероли есть  ,а база вообще чудесная .

Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.

619

Тьфу блин, на ночь голова отключается. Да у них же цвет флакона с коробкой разный! Пардон.

Оксана ,ничего . Я думала у меня глюки . Очки не мои а мужа .

620

Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.

А мне пахнет свежестью в начале ,а потом цветами и мёдом с пачули .

621

Сегодня привезли мне Дилис "Любовь и Роза" ПВ. Облилась этим ароматом.
Какой он нежный и мягкий,просто так и хочется сказать фразу из песни.....Люби меня нежно. :love:
Думаю что мы с этим ароматом будем дружны. Нежный и ласковый,мой ласковый и нежный.......... :love:

622

И всё же "Опера найт " очень похожа на " Прекрасная жизнь " от Ланком .

Девы очень похожа .

623

Люсия
Люся ,мои поздравления "Любовь и роза " очень хороша и шлейф замечательный у неё .

И новинки Дилис тоже просто отличные .(Если конечно не заморачиваться люксами и ценой )

624

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Значит это на мне так нероли пахнет+все остальное. Но этот нероли на всем протяжении вот такой.А мне пахнет свежестью в начале ,а потом цветами и мёдом с пачули .

Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А на мне вообще и раньше очень часто парфюм выдавал что-то такое, что фи.. химию всякую, дешевые ноты и т.д. А вот эксклюзивная Шанель без проблем села и роскошно звучала, на жасмин дилис не похоже, чтоб его!.. :no: Вот поди ж ты, аромат вроде простой, но звучит-то роскошно, хотя казалось бы - просто цветы. Мастерство не пропьёшь. И от самовнушения тут ничего нет. Просто есть класс. Я смотрю, Люда нас читает, но не участвует ). Девушки, спокойной всем ночи, я пойду http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

625

Люсия написал(а):

Сегодня привезли мне Дилис "Любовь и Роза" ПВ. Облилась этим ароматом.Какой он нежный и мягкий,просто так и хочется сказать фразу из песни.....Люби меня нежно.  Думаю что мы с этим ароматом будем дружны. Нежный и ласковый,мой ласковый и нежный..........

Люда, поздравляю! :flag:

626

Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А

Оксана ,я и сама не конфликтная . А Шанель есть Шанель .

Ну и Дилис есть Дилис и у них качество есть .

627

И от самовнушения тут ничего нет.

Оксана ,Вам просто нужно найти то что Вам больше нравится .

628

А вообще мне по -барабану цена парфюма и бренды лишь бы мне нравилось .
Вон у меня пятитысячный простаивает второй год .

Ценник и название бренда на себя нацепить что ли .

Ведь никому не ведомо сколько рупий я заплатила за парфюм .

Отредактировано клара (2013-12-28 01:32:56)

629

Дорогой - дешёвый .Это уже утомляет честно Девы .

Весь мир гонит плагиат и ничего .

Всё повторяется .

630

Я вообще считаю ,что очень хорошо что есть плагиаты .

Вот не узнала бы Из КК №6 (Палома ) не сроднилась с ароматом  .А так у меня любовь с оригиналом .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3