клара написал(а):Люсия
Люся ,мои поздравления "Любовь и роза " очень хороша и шлейф замечательный у неё .
И новинки Дилис тоже просто отличные .(Если конечно не заморачиваться люксами и ценой )
Ларочка спасибо большое.
Еще заказала "Ангел Секрет" тот что называем если не ошибаюсь Демон.
Какие там еще есть хорошие новинки???
Я теперь больше не хочу этих люксов ((((пока((( И так всего носить,не переносить,как бы не пропали((( будем жить с соседями ладно и дружно.
Хочу еще новые "Опера",а там посмотрим как жизнь повернет.
Актриса по жизни написал(а):Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А на мне вообще и раньше очень часто парфюм выдавал что-то такое, что фи.. химию всякую, дешевые ноты и т.д. А вот эксклюзивная Шанель без проблем села и роскошно звучала, на жасмин дилис не похоже, чтоб его!.. Вот поди ж ты, аромат вроде простой, но звучит-то роскошно, хотя казалось бы - просто цветы. Мастерство не пропьёшь. И от самовнушения тут ничего нет. Просто есть класс. Я смотрю, Люда нас читает, но не участвует ). Девушки, спокойной всем ночи, я пойду
Оксана,сейчас все так меняется и к сожалению не в приятную сторону.
"Шанель" покупала "Аллюр" ТВ у нас на Невском пр. Аромат был шикарный.Мне только и говорили и многие знакомые спрашивали про этот парфюм.
Очень нравился многим моим знакомым и друзьям. И мне тоже конечно.
Закончился аромат решила купить еще. Купила в л,Этуале ........И что оказалась,аромат то изменили.К великому моему сожалению,для меня не в хорошую для меня сторону.