Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 1003

631

клара написал(а):

Люсия
Люся ,мои поздравления "Любовь и роза " очень хороша и шлейф замечательный у неё .

И новинки Дилис тоже просто отличные .(Если конечно не заморачиваться люксами и ценой )

Ларочка спасибо большое.
Еще заказала "Ангел  Секрет" тот что называем если не ошибаюсь Демон. :crazy:
Какие там еще есть хорошие новинки???
Я теперь больше не хочу этих люксов ((((пока((( И так всего носить,не переносить,как бы не пропали((( будем жить с соседями ладно и дружно.
Хочу еще новые "Опера",а там посмотрим как жизнь повернет. :dontknow:

632

Актриса по жизни написал(а):

Люда, поздравляю!

Оксана спасибо огромное. Мне с этим ароматом хорошо и спокойно. Надо разносить как следует будет.

633

Люсия написал(а):

Люся , мне вообще вся серия нравится . Кроме одного под Гуччи не сложилось у меня с ним .

634

Люсия написал(а):

Еще заказала "Ангел  Секрет" тот что называем если не ошибаюсь Демон

Этот тоже красавец лёгок в общении .

635

Люсия написал(а):

пока((( И так всего носить,не переносить,как бы не пропали((( будем жить с соседями ладно и дружно.Хочу еще новые "Опера",а там посмотрим как жизнь повернет.

А у меня всё наоборот повернулось. Парочку "полулюксов" и долгий отпуск от хотелок. Хотя фиг меня знает. Всё, ухожу!

636

А у меня всё наоборот повернулось. Парочку "полулюксов" и долгий отпуск от хотелок. Хотя фиг меня знает. Всё, ухожу!

Оксана ,Вы просто не любопытная .

637

Всё, ухожу!

Оксана , Вы совсем с форума уходить собрались ? НЕ сметь . Без Вас скучно будет .

638

клара написал(а):

Люсия
Люся ,мои поздравления "Любовь и роза " очень хороша и шлейф замечательный у неё .

И новинки Дилис тоже просто отличные .(Если конечно не заморачиваться люксами и ценой )

Ларочка спасибо большое.
Еще заказала "Ангел  Секрет" тот что называем если не ошибаюсь Демон. :crazy:
Я теперь больше не хочу этих люксов ((((пока((( И так всего носить,не переносить,как бы не пропали((( будем жить с соседями ладно и дружно.
Хочу еще новые "Опера",а там посмотрим как жизнь повернет. :dontknow:

Вот везет же вам, кожа у вас такая неконфликтная что ли! А на мне вообще и раньше очень часто парфюм выдавал что-то такое, что фи.. химию всякую, дешевые ноты и т.д. А вот эксклюзивная Шанель без проблем села и роскошно звучала, на жасмин дилис не похоже, чтоб его!..  Вот поди ж ты, аромат вроде простой, но звучит-то роскошно, хотя казалось бы - просто цветы. Мастерство не пропьёшь. И от самовнушения тут ничего нет. Просто есть класс. Я смотрю, Люда нас читает, но не участвует ). Девушки, спокойной всем ночи, я пойду

Оксана,сейчас все так меняется и к сожалению не в приятную сторону.
"Шанель" покупала "Аллюр" ТВ у нас на Невском пр. Аромат был шикарный.Мне только и говорили  и многие знакомые спрашивали про этот парфюм.
Очень нравился многим моим знакомым и друзьям. И мне тоже конечно.
Закончился аромат решила купить еще.  Купила в л,Этуале ........И что оказалась,аромат то изменили.К великому моему сожалению,для меня не в хорошую для меня  сторону.

639

"Все ухожу,ухожу в монастырь"  Так говорил Король-отец "Золушка" фильм.
Оксана поверьте от этих хотелок трудно избавиться. Хотя все может быть.....

640

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А у меня всё наоборот повернулось. Парочку "полулюксов" и долгий отпуск от хотелок. Хотя фиг меня знает. Всё, ухожу!"Все ухожу,ухожу в монастырь"  Так говорил Король-отец "Золушка" фильм.Оксана поверьте от этих хотелок трудно избавиться. Хотя все может быть.....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Да я по делам уходила, а так я ж жуткая полуночница с бессонницей! Это же надо, девы, вы меня и напугали и насмешили одновременно!

641

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А у меня всё наоборот повернулось. Парочку "полулюксов" и долгий отпуск от хотелок. Хотя фиг меня знает. Всё, ухожу!Оксана ,Вы просто не любопытная .

Я очень любопытная. Но

1. какое-то любопытство я точно знаю что не куплю за 5 тыс.
2.колесить по городу и искать не всегда хочется. Отливанты это отдельная история.
3.очень избирательна и хорошо представляю, что хочу.
4.не стремлюсь к огромной коллекции, стремлюсь к идеалу.
5. уж если я чего решил.... то за L"italiano vero поеду на другой конец города после звонка специально по записи. И эксклюзивную Шанель еще откопаю, она меня как ждала в нескольких миллилитрах.

642

Люсия написал(а):

.Закончился аромат решила купить еще.  Купила в л,Этуале ........И что оказалась,аромат то изменили.К великому моему сожалению,для меня не в хорошую для меня  сторону.

Представляю. Какое сказочное свинство!

643

не стремлюсь к огромной коллекции, стремлюсь к идеалу.

Оксана , не в жизни идеала ,как и парфюме .

Да и я вроде как не коллекционер а вроде пользователь . Любопытство блин  будь оно неладно .

Вот сижу в "Лагуне " от Дилис  . И не пойму а где сладость .Нет её на мне .

644

Люсия написал(а):

Оксана поверьте от этих хотелок трудно избавиться. Хотя все может быть.....

Верю . Это точно думаешь что уже всё "слез " ан нет опять ломка и вперёд за любопытством будь оно неладно .

645

Всё же не время сейчас "Лагуны " пошла смываться .

На мне огурец и всё  пока . Орошусь чем -нибудь сладеньким .

Отредактировано клара (2013-12-28 15:19:33)

646

Люсия, поздравляю с покупкой, носите с удовольствием!
А мне пришло СМС, что Шаман доставлен в магазин Пятерочка, завтра побегу выкупать.
Я не надеялась в этом году его получить, а здесь такая расторопность, приятно!)))

647

Побегала по "шкапчику " и одеть то мне нечего .

Всё любопытства будь они неладны .

Перечень своих ароматов выберу сегодня .

648

Евгения
Мои поздравления . А с любопытствами своими про него и забыла напрочь .

649

Всё сплошь шипры не считая "арабов " и "Опер " ну и ещё парочки .

650

какое-то любопытство я точно знаю что не куплю за 5 тыс.

Оксана ,сейчас и я не куплю .Но были времена когда голову сносило напрочь .

651

Во нашла "Опера ночь " вкусно  и хорошо .

652

И главное блин так и подмывает сходит за "Тайной " а вдруг потом "перевёртыш " будет .

653

.очень избирательна и хорошо представляю, что хочу.

Как же это хорошо когда знаешь чего хочешь .

Вот у меня одна "блоха " с другой "блохой " никак не договорятся .

654

Евгения написал(а):

Люсия, поздравляю с покупкой, носите с удовольствием!А мне пришло СМС, что Шаман доставлен в магазин Пятерочка, завтра побегу выкупать.Я не надеялась в этом году его получить, а здесь такая расторопность, приятно!)))

Ух ты, как приятно под Новый год вдруг такой подарок! Поздравляю с исполнением хотелки!

655

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):.очень избирательна и хорошо представляю, что хочу.Как же это хорошо когда знаешь чего хочешь .
            Вот у меня одна "блоха " с другой "блохой " никак не договорятся .

я обычно знаю чего хочу на ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ момент. Но БЛИН!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  деньга не долеживает, улетает на какой-нить мелкий шармик дз. потихоньку! Вот с Оперой так и получилось. А про идеал, я давно знаю, что его нет. Но есть призрачная мечта найти несколько флаконов точно подобранных и точно своих, и успокоиться хоть на время. Хотя опять потом понесет. Я предупреждала, что я болтун-находка для шпиона.

656

клара написал(а):

И главное блин так и подмывает сходит за "Тайной " а вдруг потом "перевёртыш " будет .

Ну если фирменное испортят, как же я расстроюсь! Фиг с ними с Орхидеями, такого моря, а вот Тайна!

657

Представляю. Какое сказочное свинство!

Оксана это точно подмечено. Свинство и совсем не сказочное. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Подленькое свинство :crazy:

658

Евгения написал(а):

Люсия, поздравляю с покупкой, носите с удовольствием!
А мне пришло СМС, что Шаман доставлен в магазин Пятерочка, завтра побегу выкупать.
Я не надеялась в этом году его получить, а здесь такая расторопность, приятно!)))

Евгения спасибо большое. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

659

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Представляю. Какое сказочное свинство!Оксана это точно подмечено. Свинство и совсем не сказочное.   Подленькое свинство

Это тоже была цитата :flag: А уж про наши Летуали я помолчу. Даже если это реально дом Шанель переделал аромат.  Вот поэтому я по сетям хожу в основном тестить. Много косяков, а цены!... нет, я понимаю когда хочешь что-то одно и на 5 лет, а когда увлечение? :insane:

660

А вот оказалось-то девы, что эта Болгарская роза очень даже ничего. Запах очень лёгкий, но вполне для такой легкости стойкий, и чистый натуральный аромат свежей розочки. Видимо, там правда много натурального масла, поэтому стойкий аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3