Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 1003

661

Актриса по жизни написал(а):

А вот оказалось-то девы, что эта Болгарская роза очень даже ничего. Запах очень лёгкий, но вполне для такой легкости стойкий, и чистый натуральный аромат свежей розочки. Видимо, там правда много натурального масла, поэтому стойкий аромат.

Оксана ,со стороны совсем не плохо .

662

И Остапа понесло. Опять хочу. "Дольче Вита" Диор.
И даже теперь не знаю как быть. Может пока подождать ..... Хомяк скулит нахаленок. :flirt:

Отредактировано Люсия (2013-12-28 23:13:06)

663

Люсия написал(а):

И Остапа понесло. Опять хочу. "Дольче Вита" Диор. И даже теперь не знаю как быть. Может пока подождать ..... Хомяк скулит нахаленок.

Люся ,от Диор мне парфюмки нравятся .

Отпустите своего "хомку" на свободу и купите себе "Дольче Виту " всё же Новый год и пусть она доставит Вам радости . Много .

Отредактировано клара (2013-12-29 00:30:49)

664

Люда,а как же "не хочу люксов" ?  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   эта Болгарская роза сидит на запястье уже почти 6 часов!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

665

клара написал(а):

Люся ,от Диор мне парфюмки нравятся .

Отпустите своего "хомку" на свободу и купите себе "Дольче Виту " всё же Новый год и пусть она доставит Вам радости . Много .

Отредактировано клара (Сегодня 00:30:49)

Лара я тоже люблю Диор. Но пока подожду. :flag: Хомяк подождет немного.И так всего хватает ему. :blush:

666

Люда,а как же "не хочу люксов" ?     эта Болгарская роза сидит на запястье уже почти 6 часов!

Оксана,без люкса ,без Диора жизнь не мила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Где покупали это чудо.....Болгарская роза???

667

Люда, я покупала Розу в тц Променад у м. Комендантский пр, случайно набрела, смотрю - вывеска и в цокольном этаже за магазином продуктов - болгарская косметика. Там косметика и парф с маслом розы. Я еще в Российской косметике написала. Вот вроде эта водичка такая легкая и летняя, но ведь сидит долго на коже по крайней мере в квартире, и пахнет настоящей живой розой! свеженькой летней. Еще там роликовые духи на масле - розы разных цветов, и все по-разному пахнут, и ВСЕ абсолютно натурально, как с куста в саду, роза в чистом виде! Я точно чую, я летом розовый сад разных сортов вынюхивала. Там роза Альба (белая), розовая, чайная, тд. Потом куплю еще себе косметику, попробую с розой. Загляните в Российскую косметику, там сайт написала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Вот такая 25 мл. 290р.http://s7.uploads.ru/t/f6Zid.jpg

красный флакон с серебром прямоугольный.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-29 20:01:47)

668

Люсия написал(а):

без люкса ,без Диора жизнь не мила.

Ох Люся ,Люся  купите порадуйте себя любимую .

669

вообще выяснила, что и у Деметр есть Болгарская роза, и у Живанши была лимитка.

670

Интересна Маруся Аутентик, но немного. И что там продают в имаге, если давно не выпускают ее.

671

Интересна Маруся Аутентик, но немного. И что там продают в имаге, если давно не выпускают ее.

Оксана ,ну совсем не Ваш аромат . Не заморачивайтесь

672

Актриса по жизни
"Маруся " от Зайцева тоже не моя .Но не отдам и не продам .Так звали мою бабулю (царство ей небесное )

673

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Интересна Маруся Аутентик, но немного. И что там продают в имаге, если давно не выпускают ее.Оксана ,ну совсем не Ваш аромат . Не заморачивайтесь

А почему, интересно? Ноты такие интересные! Нарцисс, мох, зелень. Как я люблю нарциссы, ирисы, гиацинты, тюльпаны и все весенние цветы! Он тяжелый что ли?

674

клара написал(а):

Актриса по жизни"Маруся " от Зайцева тоже не моя .Но не отдам и не продам .Так звали мою бабулю (царство ей небесное )

а у меня двоюродную бабулю!

675

А почему, интересно? Ноты такие интересные! Нарцисс, мох, зелень. Как я люблю нарциссы, ирисы, гиацинты, тюльпаны и все весенние цветы! Он тяжелый что ли?

Он просто не о чём .

676

Люда, я покупала Розу в тц Променад у м. Комендантский пр, случайно набрела, смотрю - вывеска и в цокольном этаже за магазином продуктов - болгарская косметика. Там косметика и парф с маслом розы. Я еще в Российской косметике написала. Вот вроде эта водичка такая легкая и летняя, но ведь сидит долго на коже по крайней мере в квартире, и пахнет настоящей живой розой! свеженькой летней. Еще там роликовые духи на масле - розы разных цветов, и все по-разному пахнут, и ВСЕ абсолютно натурально, как с куста в саду, роза в чистом виде! Я точно чую, я летом розовый сад разных сортов вынюхивала. Там роза Альба (белая), розовая, чайная, тд. Потом куплю еще себе косметику, попробую с розой. Загляните в Российскую косметику, там сайт написала. 

Вот такая 25 мл. 290р.

красный флакон с серебром прямоугольный.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:01:47)

Оксана,спасибо большое.
Вспомнила наш магазин "Болгарская роза" на Невском пр.
Там  покупали с подругой духи "Сигнатюр". И сколько у нас молодых и зеленых было поклонников-пчел и ос.Стайки просто преследовали нас.
Была ранняя теплая осень. Арбузы и дыни продавались на УРА
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif 
Тогда мы были разачарованы в духах.
Сейчас бы я их с удовольствием приобрела и носила.

677

клара написал(а):

Ох Люся ,Люся  купите порадуйте себя любимую .

Ларочка это будет потом. Сейчас я влюблена в Дилис Ангел секрет прелесть. Роза и любовь тоже не дурна.
На люкс разорится можно,но потом если захочется.

678

Люда, не за что  :flag:

679

Люсия написал(а):

Ларочка это будет потом. Сейчас я влюблена в Дилис Ангел секрет прелесть. Роза и любовь тоже не дурна.На люкс разорится можно,но потом если захочется.

Люся ,я рада за Вас . Приятные парфюмки . И главное без обмана . Пока .

680

Получила я свой Шаман.
Точно помню, что заказывала туалетную воду, пришла парфюмерная, тем лучше!
Пока ничего писать не буду, у меня обычно от любви до ненависти один шаг :-)
На первый взгляд очень недурственно. И флакон приятно взять в руки.
Всю дорогу вспоминала, что он мне напоминает - поняла, он двоюродный брат Такой Красивой.
Но это первое впечатление, может, я не права.
http://s6.uploads.ru/t/Q1t5o.jpg
Такая Красивая

Начальные ноты: бергамот, горький апельсин

Ноты сердца: лепестки розы, ладан

Ноты шлейфа: мускус, бензойная смола, палисандр, сандал

Шаман

Начальные ноты: апельсин, мандарин, бергамот

Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг

Ноты шлейфа: сандал, ветивер, ваниль, мускус

681

Евгения написал(а):

Получила я свой Шаман.
Точно помню, что заказывала туалетную воду, пришла парфюмерная, тем лучше!
Пока ничего писать не буду, у меня обычно от любви до ненависти один шаг
На первый взгляд очень недурственно. И флакон приятно взять в руки.
Всю дорогу вспоминала, что он мне напоминает - поняла, он двоюродный брат Такой Красивой.
Но это первое впечатление, может, я не права.

Евгения ждем Вашего рассказа о "Шаман". Хорош,стойкий или слетает через миг???

682

Евгения написал(а):

Получила я свой Шаман.Точно помню, что заказывала туалетную воду, пришла парфюмерная, тем лучше!Пока ничего писать не буду, у меня обычно от любви до ненависти один шаг На первый взгляд очень недурственно. И флакон приятно взять в руки.Всю дорогу вспоминала, что он мне напоминает - поняла, он двоюродный брат Такой Красивой.Но это первое впечатление, может, я не права.

Ой а мне "Такую красивую " совсем не напомнил . Нежный и очень красивый .

683

Я сегодня стала свидетелем как мужчины покупали парфюм "Реми " прямо в очередь стояли .

Ну и я затестила и мне так понравилось честно .Но у мне надо была "Тайна " (а она пропала внезапно вся даже нет в 16 мл ).

Ноя нашла правда просроченный и за смешные деньги .

684

Все девушки теперь и я хочу этого "Шамана". Колдовство однако это. :dontknow:  :O

685

Да и "младший "зять подарил "Коко ночь "от Шанель .Не моё совсем но ведь не скажешь ничего .Надо только благодарить .

686

клара написал(а):

Да и "младший "зять подарил "Коко ночь "от Шанель .Не моё совсем но ведь не скажешь ничего .Надо только благодарить .

Не понравилась Вам эта "Коко ночь" Бывает.... :dontknow:

687

Все Девы хочу не могу. Закажу себе "Шамана". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

688

Люсия написал(а):

Не понравилась Вам эта "Коко ночь" Бывает....

Совсем не понравилась .

689

клара написал(а):

Люсия написал(а):Не понравилась Вам эта "Коко ночь" Бывает....Совсем не понравилась .

А чем, Лариса?

690

клара написал(а):

Совсем не понравилась .

"Кокот" Н.Заря очень не плохой аромат. Дешево и сердито.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3