Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

Девушки... до меня только сейчас дошло, что я себе к Новому году так ничего и не купила. Прособиралась, прохотела, накупила мелочей, а не то что хотела покрупней. Вот теперь в думах - что бы такое себе купить бюджетное, но чтобы точно хорошо http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  Об Опере речи не идет. Буквально на днях, чтобы утешить себя любимую :question: Что-то тянет на НЗ. Как с новогодним настроением-то, девы? А то Лариса жаловалась.

692

Remy Remy Marquis - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: яблоневый цвет, Плющ и Персик; ноты сердца: Жасмин, роза, Пион и Гибискус; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый мускус и Амбра.

Пирамида композиции
верхние Ноты
яблоневый цвет Плющ Персик

средние Ноты
Жасмин роза Пион Гибискус

база Ноты
Сандаловое дерево Белый мускус  Амбра
Вот чего так покупали мужики очень приятная штука .

693

Актриса по жизни написал(а):

Как с новогодним настроением-то, девы? А то Лариса жаловалась.

У меня ни как Оксана .

694

А у меня вроде наклевывается! Завтра столько дел, а главное - выспаться! И потестить всякое хочется в РГ.

695

Для Люды:

L"erbolario     Ambraliguida- восточные. Ноты мускуса, амбры, ванили, специи, мед, пудровые ноты, смолы. По отзывам мягкий теплый уютный аромат, напоминает осенние листья и коренья, смолы и дымок, и видимо не очень сладкий. Мне он тоже интересен, как и Люде.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-30 21:36:13)

696

Как с новогодним настроением-то, девы?

Оксана,настроение на 0.

697

А чем, Лариса?

Оксана ,я даже не знаю что написать .Ну не нравится и всё .

698

А у меня вроде наклевывается!

Оксана ,так это хорошо .А я новостей с утра насмотрелась потом больничка будь она неладна потом к младшей дочери поехала .

Плюс поиски "Тайны "будь она неладна .

699

Для Люды:

L"erbolario     Ambraliguida

Не понятки сплошные. :dontknow:
Про этот аромат читала на фраге.Девушки одной нравится  :flirt: .

700

Ну вы чегооо, девы? Все ж таки новый год на носу! :flag: Я надеюсь, что что-то изменится к лучшему. Блин, я все еще романтичная особа. срочно создавайте себе настрой! Как всегда :offtop:

701

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Для Люды:
            L"erbolario     AmbraliguidaНе понятки сплошные.  Про этот аромат читала на фраге.Девушки одной нравится   .

А я не пойму, почему непонятки? Написано красиво, да и ноты очень интересные. Если еще учесть, что ароматы там часто очень природные... :love: И вроде не одной нравится там. Я сег туда не доехала. лентяйка.

702

Ну вы чегооо, девы? Все ж таки новый год на носу!  Я надеюсь, что что-то изменится к лучшему. Блин, я все еще романтичная особа. срочно создавайте себе настрой! Как всегда

Оксана ,нету настроя .

703

Для Люды:

L"erbolario     Ambraliguida- восточные. Ноты мускуса, амбры, ванили, специи, мед, пудровые ноты, смолы. По отзывам мягкий теплый уютный аромат, напоминает осенние листья и коренья, смолы и дымок, и видимо не очень сладкий. Мне он тоже интересен, как и Люде.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:36:13)

Оксана,Вы этот аромат тестили? Думаю что аромат красивый.

704

Я сег туда не доехала. лентяйка.

Оксана ,может к лучшему .

705

А я не пойму, почему непонятки? Написано красиво, да и ноты очень интересные. Если еще учесть, что ароматы там часто очень природные...  И вроде не одной нравится там. Я сег туда не доехала. лентяйка.

Просто все так сработал комп. Не показал запись Вашу полностью. Вот я и написала что мне не понятно.(((енепонятки. :crazy:

706

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Для Люды:
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:36:13)Оксана,Вы этот аромат тестили? Думаю что аромат красивый.

Опять не поехала! Это другой конец географии. Теперь только после праздников. Но что же мне себе купить в утешение? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Роза и Реверанс не утешили мою мятежную душу :confused: Зато все подарки готовы, завтра стряпать вкусности.

707

Зато все подарки готовы, завтра стряпать вкусности.

Это хорошо .Ну спросили бы меня что я хочу .Так нет "Шанель " будь она неладна . Передарю .

708

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Зато все подарки готовы, завтра стряпать вкусности.Это хорошо .Ну спросили бы меня что я хочу .Так нет "Шанель " будь она неладна . Передарю .

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  честно говоря, мне бы кто полноценную Шанель подарил, я бы не ворчала... :no:

709

честно говоря, мне бы кто полноценную Шанель подарил, я бы не ворчала...

Оксана ,не сидят на мне "Шанели " и усё .Нет бы спросили что хочу .Но ладно "младшему " прощается ."

Отредактировано клара (2013-12-30 22:11:47)

710

Всё как свихнулись .Все парфюм мне дарят .А я уже не ХОЧУ .

711

есть одно любопытство клоновое. Кто знает оригинал Хлое О де Флер Капучино?

712

Не знаю совсем .

713

http://fimgs.net/images/perfume/nd.14045.jpg
Кто знаком с этим ароматом от Аджмал? Вошла не по теме. Пардон.

714

Люсия
Люсенька ,рада бы помочь но не знаю .

715

клара написал(а):

ЛюсияЛюсенька ,рада бы помочь но не знаю .

и я !

716

Девочки прочла что название аромата в переводе как "я тебя люблю."

717

Ajmal Ahbab
Семейство: Цветочно-восточные

Ahbab или Ahebbak в переводе с арабского означает «Я тебя люблю»! Именно эту романтическую тему любви и близости затрагивает парфюмерный дом Ajmal в захватывающем и всепоглощающем аромате Ahbab – истинном, как настоящая любовь, страстном и неистовом, как вспыхнувшие чувства двух сердец! Посвященный всем юным «созданиям» и молодым современным леди, Ahbab напоминает то ни с чем не сравнимое ощущение первой влюбленности, когда земля уходит из-под ног, а за спиной вырастают крылья! Композиция: цитрусы, восточные пряности, цветочные оттенки, сандал, мускус.Ajmal Ahbab

718

Люсия написал(а):

Ajmal Ahbab Пол: женскийСемейство: Цветочно-восточные
            Ahbab или Ahebbak в переводе с арабского означает «Я тебя люблю»! Именно эту романтическую тему любви и близости затрагивает парфюмерный дом Ajmal в захватывающем и всепоглощающем аромате Ahbab – истинном, как настоящая любовь, страстном и неистовом, как вспыхнувшие чувства двух сердец! Посвященный всем юным «созданиям» и молодым современным леди, Ahbab напоминает то ни с чем не сравнимое ощущение первой влюбленности, когда земля уходит из-под ног, а за спиной вырастают крылья! Композиция: цитрусы, восточные пряности, цветочные оттенки, сандал, мускус.Ajmal Ahbab

Люся ,а Вам  это надо ? На мой вкус только "1001 ночь "хороша .

719

:dontknow:  Неизвестно  :flirt:

720

клара написал(а):

Люся ,а Вам  это надо ? На мой вкус только "1001 ночь "хороша .

Лара,мне много  уже и не надо. :dontknow: Возраст и здоровье желают лучшего.НО :mad:  Не получается. :dontknow:
Да и "1001 ночь" мне не очень слышна. Одеваю редко и никто даже не замечает этот аромат.
Что-то с арабами не получается дружбы. :flirt:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3