Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Евгения написал(а):

Дамы, я в шоке...Никогда парфюм не претерпевал такие метаморфозы.Спустя неделю в нем нет ничего от Такой Красивой.Теперь это сливочная ириска, вкусная и несладкая.Мягкий и обволакивающий, где ничего не выпирает.Мандаринки совсем нет, куда-то пропала.И он мне нравится намного больше!

Вот я и почти так чувствую "Шаман " .

752

Люсия написал(а):

Вот и у меня интерес,потому что интерес

Люся ,удачи .

753

клара написал(а):

Люся ,удачи .

Лара спасибо.Но мне шепнули что это аромат для девчонок. Жаль.
Подумывала что это что-то новое и породистое.  :dontknow:
Может взять на пробу. Ценник не очень велик.

754

Люсия написал(а):

Лара спасибо.Но мне шепнули что это аромат для девчонок. Жаль.Подумывала что это что-то новое и породистое.   Может взять на пробу. Ценник не очень велик.

Люся ,а зачем на "склад ". Надо носить .У нас и так этих любопытств столько  что ставить уже некуда .

755

Лариса, а вы случайно не помните-знаете Индийский сандал советский? Он какой? очень тяжёлый? Вот единственное, что мне запомнилось из Тома Форда недавно - Застенчивый сандал. И вообще привлекают ароматы с ним.

756

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а вы случайно не помните-знаете Индийский сандал советский? Он какой? очень тяжёлый? Вот единственное, что мне запомнилось из Тома Форда недавно - Застенчивый сандал. И вообще привлекают ароматы с ним.

Оксана ,рада бы помочь но не знаю аромата вообще .
Если у "Томмика " привлёк попробуйте на запястье .

757

А я себе наметила дорогое любопытство .Теперь буду денежку копить .

758

клара написал(а):

А я себе наметила дорогое любопытство .Теперь буду денежку копить .

Интересно что это такое???

759

Люсия написал(а):

Интересно что это такое???

Люся ,это "ДА " от Армани .Вот хочу и всё тут .

760

клара написал(а):

Люся ,это "ДА " от Армани .Вот хочу и всё тут .

Лара хотите и это здорово. Значит живем. :flag:

761

Хочу и я теперь розовый Опиум. Вот хочу и все.

Описание:
Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum (Ив Сен Лоран Опиум Ваперс дэ Парфюм - в переводе "Пары духов") - новое воплощение элегантности и стиля. Необыкновенное сочетание мандарина и розового перца делает аромат интригующим. В сердце притягательной композиции звучат нотки жасмина и цветов апельсина. Завораживающий элегантный шлейф соткан из амбры, мускатного ореха, ладана, ванили и древесных нот. Чувственный аромат Opium Vapeurs de Parfum раскрывает всему миру свою многогранность, притягивает игрой воздушных флюидов, делает свою обладательницу неповторимой.

Отредактировано Люсия (2014-01-09 22:34:56)

762

"Трезор" и другие хочу отправила в нокаут. :crazyfun:
Теперь одно ХОЧУ.

763

Люсия написал(а):

Теперь одно ХОЧУ.

Люся ,и что если не секрет .

764

клара написал(а):

Люся ,и что если не секрет .

Ларочка я же написала что "Опиум" ИСЛ. Розовая коробочка и флакончик. Новинка.2012г.

765

Люсия написал(а):

Ларочка я же написала что "Опиум" ИСЛ. Розовая коробочка и флакончик. Новинка.2012г.

Люся ,что в нём такого замечательного .

766

Лара! Хотела скопировать описание и не получилось. Что-то опять барахлит комп.
Посмотрите описание в ИМ бьюти депо. Так заманчиво этот аромат описывают.

767

Люсия
Хорошо .Сейчас гляну .

768

клара
Стоит он тоже заманчиво.Шутка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

769

клара
В этом ИМ цена еще скромная. :D  Но вот у нас в Рив Гош. :mad: Цена........

770

мандарин, розовый перец

Ноты сердца: жасмин, цветы апельсина

Ноты шлейфа: амбра, мускатный орех, ладан, древесные ноты, ваниль, пачули, бензоин

Люся ,этот .На меня впечатления не произвёл  вживую .

771

клара написал(а):

Люсия написал(а):Интересно что это такое???Люся ,это "ДА " от Армани .Вот хочу и всё тут .

Лара, а чем вам так Армани нравится?

772

Люсия написал(а):

"Трезор" и другие хочу отправила в нокаут.  .

Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

773

клара написал(а):

мандарин, розовый перец
            Ноты шлейфа: амбра, мускатный орех, ладан, древесные ноты, ваниль, пачули, бензоин

и на меня тоже.

774

клара написал(а):

мандарин, розовый перец

Лара так Вы его тестили?
Совсем плох?

775

Актриса по жизни написал(а):

Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!

Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?

776

а я на безрыбьи (жду пока мои парфумки прибудут, но еще неделю точно ждать) купила для успокоения - Doriane  http://www.wholesalezephyr.com/uploads/image/scent_for_women_doriane_100ml_f10-104,1379402368perfumy-damskie-doriane-100ml-f10-104_26017.jpg

кстати -тестер подпорчен, в нем аромат не ахти был, но тут акция-распродажа, вот и взяла на свой риск.
ооочень приятные. Тут и свежесть вначале,  и теплота потом, и шлейф красивущий. Переборщить очень легко -я в облачко вхожу.
они ретро конечно -что есть то есть, но никак не "сундук". теплый,  обволакивающий. Для меня не слишком сладкий - да, сладковат, но все же скорее специевый, пряный.

777

Dary написал(а):

кстати -тестер подпорчен, в нем аромат не ахти был, но тут акция-распродажа, вот и взяла на свой риск.ооочень приятные. Тут и свежесть вначале,  и теплота потом, и шлейф красивущий. Переборщить очень легко -я в облачко вхожу. они ретро конечно -что есть то есть, но никак не "сундук". теплый,  обволакивающий. Для меня не слишком сладкий - да, сладковат, но все же скорее специевый, пряный.

Даша ,а пирамидка этому парфюму есть ?

Я у нас тоже видела такой .

И чего ожидаем если не секрет .

778

Люсия написал(а):

Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?

Люся ,уже и не помню но впечатления не произвёл .

779

клара написал(а):

Даша ,а пирамидка этому парфюму есть ?

Я у нас тоже видела такой .

И чего ожидаем если не секрет .

вроде такая Верхние ноты: ананас, имбирь
Средние ноты: жасмин, роза, цветок хлопка
Ноты сердца: ваниль и ветивер

а жду мнооого всего, то что и куплено самой и подарено и на пробу отпшикнуто - от подруги должны привезти

780

клара написал(а):

Люся ,уже и не помню но впечатления не произвёл .

Описание:
Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum (Ив Сен Лоран Опиум Ваперс дэ Парфюм - в переводе "Пары духов") - новое воплощение элегантности и стиля. Необыкновенное сочетание мандарина и розового перца делает аромат интригующим. В сердце притягательной композиции звучат нотки жасмина и цветов апельсина. Завораживающий элегантный шлейф соткан из амбры, мускатного ореха, ладана, ванили и древесных нот. Чувственный аромат Opium Vapeurs de Parfum раскрывает всему миру свою многогранность, притягивает игрой воздушных флюидов, делает свою обладательницу неповторимой.

Лара,а как соблазнительно описывают нахалы. :crazyfun:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3