жду мнооого всего, то что и куплено самой и подарено и на пробу отпшикнуто - от подруги должны привезти
Даша ,интриганка .Теперь любопытством мучайся .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
жду мнооого всего, то что и куплено самой и подарено и на пробу отпшикнуто - от подруги должны привезти
Лара,а как соблазнительно описывают нахалы.
Люся ,если бы зацепил то запомнила . А так нет .
Dary написал(а):
Лариса, если честно и сама толком не помню что там.
какие то попроще есть типа МЕХХ - легкий желтенький, С. Дали 2 штуки -лагуна и далимания, Опера все не дойдет никак- та самая , первая,
еще вроде покупала Le Bain Joop, New Yorker- это немцы, они там совсем мало стоят да еще и по акциям,
миньки какие то - точно была La Perla La Perla, шалимар, остальные не помню
ну и отливанты -подружка поделится тем что себе нахапала, у нее вкусы со мной не схожи -скорее с Оксаной ближе, но мне же интересно))))
Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?
Люда, он не "совсем плох"! Я его невнимательно нюхнула с блоттера, может он бы раскрылся шикарно! Просто и по нотам мне показалось не так интересно, и цитрус сразу был, как у большинства, мне показалось обычно. Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.
Лариса, если честно и сама толком не помню что там.
какие то попроще есть типа МЕХХ - легкий желтенький, С. Дали 2 штуки -лагуна и далимания, Опера все не дойдет никак- та самая , первая, еще вроде покупала Le Bain Joop, New Yorker- это немцы, они там совсем мало стоят да еще и по акциям,
миньки какие то - точно была La Perla La Perla, шалимар, остальные не помнюну и отливанты -подружка поделится тем что себе нахапала, у нее вкусы со мной не схожи -скорее с Оксаной ближе, но мне же интересно))))
Даша ,ну если с нашей Оксаной то прозрачные и лёгкие будут .
клара написал(а):Люся ,уже и не помню но впечатления не произвёл .Описание: Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum (Ив Сен Лоран Опиум Ваперс дэ Парфюм - в переводе "Пары духов") - новое воплощение элегантности и стиля. Необыкновенное сочетание мандарина и розового перца делает аромат интригующим. В сердце притягательной композиции звучат нотки жасмина и цветов апельсина. Завораживающий элегантный шлейф соткан из амбры, мускатного ореха, ладана, ванили и древесных нот. Чувственный аромат Opium Vapeurs de Parfum раскрывает всему миру свою многогранность, притягивает игрой воздушных флюидов, делает свою обладательницу неповторимой.
Лара,а как соблазнительно описывают нахалы.
Вот И ИМЕННО!
Даша ,ну если с нашей Оксаной то прозрачные и лёгкие будут .
ну да, цветочные так точно -ее последнее приобретение - LALIQUE - ENCRE NOIRE POUR ELLE EDP
Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.
Оксана ,если мне не изменяет паять то ничего общего с классическим нет .
ну да, цветочные так точно -ее последнее приобретение - LALIQUE - ENCRE NOIRE POUR ELLE EDP
Даша ,у меня такого бренда нет .Как то не сложилось у меня с ним .
Dary написал(а):
Даша ,у меня такого бренда нет .Как то не сложилось у меня с ним .
у нас тут в городе его нет совсем, в Минске - не знаю, но так с ходу не видела.
судя по описанию -не мое, но если будет возможность поносить хоть 10мл -попробовать- почему нет
Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?
Не, главное Лара ответили на Люсин вопрос, который она задала мне. Запутались в Опиумах )) Классический Опиум меня не то что разочаровал... видимо то был глюк под новый год. А так... тяжеловат. Ладан-горечь -дым. Потом тааакие сухофрукты, будто мне пакет в нос сунули. Просто живая курага с кислинкой и сладенькая. Чернослив. Ни капли свежести и слишком.... я даже не знаю..... мрачновато-серьёзный что ли. Вот кому-то согревает в промозглость и темень, а мне он всю промозглость подчеркивает. На фиг мне в такую погодку такой мрачный товарисч.
Люсия написал(а):Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?Люда, он не "совсем плох"! Я его невнимательно нюхнула с блоттера, может он бы раскрылся шикарно! Просто и по нотам мне показалось не так интересно, и цитрус сразу был, как у большинства, мне показалось обычно. Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Это я про Люсин Вапеурс (сорри транскриб)
клара написал(а):Люсия написал(а):Интересно что это такое???Люся ,это "ДА " от Армани .Вот хочу и всё тут .Лара, а чем вам так Армани нравится?
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Я его внимательно нюхаю с блоттера. Ну ваааще.... никак не интересно ни с какой ноты. Фруктовый шиприк, сладенький, каких миллионы. Черная смородинка там. Сейчас вообще скатился в карамельную сладость. В какой-то момент был очень похож на Оперу классик.
А вот опять сдвиг по любопытству.... как это ..... Я? нет, не я..... Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-10 00:21:06)
Я его внимательно нюхаю с блоттера. Ну ваааще.... никак не интересно ни с какой ноты. Фруктовый шиприк, сладенький, каких миллионы. Черная смородинка там. Сейчас вообще скатился в карамельную сладость. В какой-то момент был очень похож на Оперу классик.
Оксана ,и рядом не стоял .По мне так не приторный .В карамель на мне скатывается а сидит очень красиво на моей коже .
Актриса по жизни
У меня мечта .
Актриса по жизниУ меня мечта .
Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо.
наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.
Оксана,какое тяжелое прошлое??? Глупости все.У меня был "Опиум" .Тот настоящий.
Носила и даже толком не понимала как красив этот аромат.
Помог случай на работе. Была в нем и вышла в зал . За мной стала долго и неотступно ходить женщина из ЧОП.
Подумала еще вот привязалась эта "охранка".
Уже уходила когда эта женщина подошла близко и смущаясь извинилась и спросила что у меня за парфюмерия.
Рассказала я и она сказала что этот аромат ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и БОГАТЫЙ.
Вот такая история с "Опиум" классик.
Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,иногда и сладость надо слышать . А мечта пусть будет .
Вот такая история с "Опиум" классик.
Люся , Он действительно красивый "Опиум " классический тот из прошлого .
Вот сейчас "Опус " одела фанатею .
Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!
Оксана,если есть возможность затестите "Шанель№5 за себе лично.
Просто этот аромат капризный и непредсказуемый.
Вот сейчас "Опус " одела фанатею .
Повезло Вам. Свой флакончик я так и не нашла. И куда дела,не помню. Склероз крепчает.
Актриса по жизни написал(а):Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо. Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,иногда и сладость надо слышать . А мечта пусть будет .
На сладость розы сандала гелиотропа я согласна. На сахар - неа! У мамы кого-то из наших девушек все парфюмы вообще - сладко, и всё тут
Актриса по жизни написал(а):наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.Оксана,какое тяжелое прошлое??? Глупости все.У меня был "Опиум" .Тот настоящий.Носила и даже толком не понимала как красив этот аромат.Помог случай на работе. Была в нем и вышла в зал . За мной стала долго и неотступно ходить женщина из ЧОП.Подумала еще вот привязалась эта "охранка".Уже уходила когда эта женщина подошла близко и смущаясь извинилась и спросила что у меня за парфюмерия.Рассказала я и она сказала что этот аромат ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и БОГАТЫЙ.Вот такая история с "Опиум" классик.
Сейчас большинство народа побаиваются такой тяжелой артиллерии. Ну не модно. И я сбежала. Хотя подозреваю всё же, что Опиум в современном коричневом квадрате и в высоком прозрачном флаконе - несколько разные.
Актриса по жизни написал(а):Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!Оксана,если есть возможность затестите "Шанель№5 за себе лично.Просто этот аромат капризный и непредсказуемый.
У в обязательном порядке! А як же ж!
На сладость розы сандала гелиотропа я согласна. На сахар - неа! У
Оксана ,ну нет в "Да " того мне что ВЫ слышите и всё тут .
Сейчас большинство народа побаиваются такой тяжелой артиллерии. Ну не модно. И я сбежала. Хотя подозреваю всё же, что Опиум в современном коричневом квадрате и в высоком прозрачном флаконе - несколько разные.
Оксана, с окошком мне совсем не нра .
Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" ПВ.
Кто знаком с этим ароматом?
Отредактировано Люсия (2014-01-10 20:33:28)
Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" ПВ. Кто знаком с этим ароматом?
Люся ,ну где Вы находите такое ?
Люся ,ну где Вы находите такое ?
Лара посмотрите на фрагрантике.
Им бьюти депо,фрагранс.ру посмотрите там.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3