Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

Dary написал(а):

жду мнооого всего, то что и куплено самой и подарено и на пробу отпшикнуто - от подруги должны привезти

Даша ,интриганка .Теперь любопытством мучайся .

782

Люсия написал(а):

Лара,а как соблазнительно описывают нахалы.

Люся ,если бы зацепил то запомнила . А так нет .

783

клара написал(а):

Dary написал(а):

жду мнооого всего, то что и куплено самой и подарено и на пробу отпшикнуто - от подруги должны привезти

Даша ,интриганка .Теперь любопытством мучайся .

Лариса, если честно и сама толком не помню что там.

какие то попроще есть типа МЕХХ - легкий желтенький, С. Дали  2 штуки -лагуна и далимания, Опера все не дойдет никак- та самая , первая,
еще вроде покупала  Le Bain Joop, New Yorker- это немцы, они там совсем мало стоят да еще и по акциям,

миньки какие то - точно была La Perla La Perla, шалимар, остальные не помню
ну и отливанты -подружка поделится тем что себе нахапала, у нее вкусы со мной не схожи -скорее с Оксаной ближе, но мне же интересно))))

784

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?

Люда, он не "совсем плох"! Я его невнимательно нюхнула с блоттера, может он бы раскрылся шикарно! Просто и по нотам мне показалось не так интересно, и цитрус сразу был, как у большинства, мне показалось обычно. Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.

785

Dary написал(а):

Лариса, если честно и сама толком не помню что там.
            какие то попроще есть типа МЕХХ - легкий желтенький, С. Дали  2 штуки -лагуна и далимания, Опера все не дойдет никак- та самая , первая, еще вроде покупала  Le Bain Joop, New Yorker- это немцы, они там совсем мало стоят да еще и по акциям,
            миньки какие то - точно была La Perla La Perla, шалимар, остальные не помнюну и отливанты -подружка поделится тем что себе нахапала, у нее вкусы со мной не схожи -скорее с Оксаной ближе, но мне же интересно))))

Даша ,ну если с нашей Оксаной то прозрачные и лёгкие будут .

786

Люсия написал(а):

клара написал(а):Люся ,уже и не помню но впечатления не произвёл .Описание: Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum (Ив Сен Лоран Опиум Ваперс дэ Парфюм - в переводе "Пары духов") - новое воплощение элегантности и стиля. Необыкновенное сочетание мандарина и розового перца делает аромат интригующим. В сердце притягательной композиции звучат нотки жасмина и цветов апельсина. Завораживающий элегантный шлейф соткан из амбры, мускатного ореха, ладана, ванили и древесных нот. Чувственный аромат Opium Vapeurs de Parfum раскрывает всему миру свою многогранность, притягивает игрой воздушных флюидов, делает свою обладательницу неповторимой.
            Лара,а как соблазнительно описывают нахалы.

Вот И ИМЕННО! :insane:

787

клара написал(а):

Даша ,ну если с нашей Оксаной то прозрачные и лёгкие будут .

ну да, цветочные так точно -ее последнее приобретение - LALIQUE - ENCRE NOIRE POUR ELLE EDP

788

Актриса по жизни написал(а):

Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.

Оксана ,если мне не изменяет паять то ничего общего с классическим нет .

789

Dary написал(а):

ну да, цветочные так точно -ее последнее приобретение - LALIQUE - ENCRE NOIRE POUR ELLE EDP

Даша ,у меня такого бренда нет .Как то не сложилось у меня с ним .

790

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,у меня такого бренда нет .Как то не сложилось у меня с ним .

у нас тут в городе его нет совсем, в Минске - не знаю, но так с ходу не видела.
судя по описанию -не мое, но если будет возможность поносить хоть 10мл -попробовать- почему нет

791

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?

Не, главное Лара ответили на Люсин вопрос, который она задала мне. Запутались в Опиумах )) Классический Опиум меня не то что разочаровал... :dontknow: видимо то был глюк под новый год. А так... тяжеловат. Ладан-горечь -дым. Потом тааакие сухофрукты, будто мне пакет в нос сунули. Просто живая курага с кислинкой и сладенькая. Чернослив. Ни капли свежести и слишком.... я даже не знаю..... мрачновато-серьёзный что ли. Вот кому-то согревает в промозглость и темень, а мне он всю промозглость подчеркивает. На фиг мне в такую погодку такой мрачный товарисч.

792

Люсия написал(а):Актриса по жизни написал(а):Мой Опиум тоже туда же. Боги мои, кааакое облегчение! Отпустило!Почему так Вас разочаровал "Опиум" бедняжка ?Люда, он не "совсем плох"! Я его невнимательно нюхнула с блоттера, может он бы раскрылся шикарно! Просто и по нотам мне показалось не так интересно, и цитрус сразу был, как у большинства, мне показалось обычно. Но он наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Это я про Люсин Вапеурс (сорри транскриб)

793

клара написал(а):Люсия написал(а):Интересно что это такое???Люся ,это "ДА " от Армани .Вот хочу и всё тут .Лара, а чем вам так Армани нравится?
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Я его внимательно нюхаю с блоттера. Ну ваааще.... никак не интересно ни с какой ноты. Фруктовый шиприк, сладенький, каких миллионы. Черная смородинка там. Сейчас вообще скатился в карамельную сладость. В какой-то момент был очень похож на Оперу классик.

794

А вот опять сдвиг по любопытству.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  как это ..... Я? нет, не я..... Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-10 00:21:06)

795

Я его внимательно нюхаю с блоттера. Ну ваааще.... никак не интересно ни с какой ноты. Фруктовый шиприк, сладенький, каких миллионы. Черная смородинка там. Сейчас вообще скатился в карамельную сладость. В какой-то момент был очень похож на Оперу классик.

Оксана ,и рядом не стоял .По мне так не приторный .В карамель на мне скатывается  а сидит очень красиво на моей коже .

796

Актриса по жизни
У меня мечта .

797

клара написал(а):

Актриса по жизниУ меня мечта .

Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо.

798

наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.

Оксана,какое тяжелое прошлое??? Глупости все.У меня был "Опиум" .Тот настоящий.
Носила и даже толком не понимала как красив этот аромат.
Помог случай на работе. Была в нем и вышла в зал . За мной стала долго и неотступно ходить женщина из ЧОП.
Подумала еще вот привязалась эта "охранка".
Уже уходила когда эта женщина подошла близко и смущаясь извинилась и спросила что у меня за парфюмерия.
Рассказала я и она сказала что этот аромат ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и БОГАТЫЙ.
Вот такая история с "Опиум" классик.

799

Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,иногда и сладость надо слышать . А мечта пусть будет .

800

Люсия написал(а):

Вот такая история с "Опиум" классик.

Люся , Он действительно красивый "Опиум " классический тот из прошлого .

Вот сейчас "Опус " одела фанатею .

801

Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!

Оксана,если есть возможность затестите "Шанель№5 за себе лично.
Просто этот аромат капризный и непредсказуемый.

802

клара написал(а):

Вот сейчас "Опус " одела фанатею .

Повезло Вам. Свой флакончик я так и не нашла. И куда дела,не помню. :dontknow:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :blush: Склероз крепчает.

803

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Да я разве ж против?! Это мой нос везде сладкость чувствует. СлаДкость - это по мне антикомплимент. Мечта - это всегда хорошо.            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,иногда и сладость надо слышать . А мечта пусть будет .

На сладость розы сандала гелиотропа я согласна. На сахар - неа! У мамы кого-то из наших девушек все парфюмы вообще - сладко, и всё тут

804

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):наверняка имеет много общего с классикой, особенно в шлейфе, просто он более цитрусово-звонкий, сделан для не таких любителей востока, чтобы народ не обходил "Опиум" как что-то тяжелое из прошлого.Оксана,какое тяжелое прошлое??? Глупости все.У меня был "Опиум" .Тот настоящий.Носила и даже толком не понимала как красив этот аромат.Помог случай на работе. Была в нем и вышла в зал . За мной стала долго и неотступно ходить женщина из ЧОП.Подумала еще вот привязалась эта "охранка".Уже уходила когда эта женщина подошла близко и смущаясь извинилась и спросила что у меня за парфюмерия.Рассказала я и она сказала что этот аромат ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и БОГАТЫЙ.Вот такая история с "Опиум" классик.

Сейчас большинство народа побаиваются такой тяжелой артиллерии. Ну не модно. И я сбежала. Хотя подозреваю всё же, что Опиум в современном коричневом квадрате и в высоком прозрачном флаконе - несколько разные.

805

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Красиво пахнет тв Шанель5 с блоттера которая настоящая! альдегидные цветы, свежо и остро! Ух ты!Оксана,если есть возможность затестите "Шанель№5 за себе лично.Просто этот аромат капризный и непредсказуемый.

У в обязательном порядке! А як же ж!

806

На сладость розы сандала гелиотропа я согласна. На сахар - неа! У

Оксана ,ну нет в "Да " того мне что ВЫ слышите и всё тут .

807

Сейчас большинство народа побаиваются такой тяжелой артиллерии. Ну не модно. И я сбежала. Хотя подозреваю всё же, что Опиум в современном коричневом квадрате и в высоком прозрачном флаконе - несколько разные.

Оксана, с окошком мне совсем не нра .

808

Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" ПВ.
Кто знаком с этим ароматом?

Отредактировано Люсия (2014-01-10 20:33:28)

809

Люсия написал(а):

Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" ПВ. Кто знаком с этим ароматом?

Люся ,ну где Вы находите такое ?

810

клара написал(а):

Люся ,ну где Вы находите такое ?

Лара посмотрите на фрагрантике.
Им бьюти депо,фрагранс.ру посмотрите там.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3