Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1003

811

Люсия
Сейчас гляну .

812

Описание:
Princesse Marina de Bourbon Dynastie Vamp (Принцесса Марина Де Бурбон Династия Вамп) - аромат для дерзкой и обольстительной леди-вамп! Этой прекрасной и соблазнительной красотке Дом Marina de Bourbon посвятил аромат Dynastie Vamp - будоражащий и провокационный. Его блистательная владелица коварна и опасна, она расставляет сети и заманивает в них свои жертвы, не оставляя им ни единого шанса на спасение. Ее испепеляющий, проникновенный взгляд лишает дара речи, повергает в трепет и смятение. Искушение столь велико, что невозможно ему противостоять.

813

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" ПВ. Кто знаком с этим ароматом?

Люся ,ну где Вы находите такое ?

тестила его , но если честно -не впечатлил сильно. мне таааак его продавщица расхвалила, я думала там НЕЧТО, как же -династия ВАМП !!! а оказалось - семейка  "папины дочки" максимум,
никакими династиями не пахнет, там более вамп.
флакончик красивый, да,  а вот  сам аромат- ну таких много, ничем не выделяется, впечатление - "где то уже было"
Приятный, легкий, но у нас он очень дорого для такого простого стоит,  50 мл -порядка 2000.

если где дешевле -вполне можно купить-побаловаться.
ага вот глянула -ну фигассе  :mad:  , в имаге бьютидепот - 30 мл за 573. даааа ну и крутят у нас  :angry:
в общем за 570р- вполне ничего, можно брать на весну-лето.
он для меня сладковатый,  я такие люблю изредка, для отдыха,  но все же назову его компотиком, мне кажется никого раздражать не будет, но и не впечатлит сильно, не запомнится

Отредактировано Dary (2014-01-10 21:52:39)

814

Dary
Даша , ты ещё раз тестила серию "Каори " ?

815

клара написал(а):

Dary
Даша , ты ещё раз тестила серию "Каори " ?

нет к сожалению, у нас в городе ее еще нет , а в минск поеду в конце месяца тока

816

Dary написал(а):

нет к сожалению, у нас в городе ее еще нет , а в минск поеду в конце месяца тока

Даша , а инфа об этих ароматах хоть есть ?

817

клара

Лариса, полный ноль, ничего не накопала.
Самой хотелось бы почитать-потестить красную.
Черная -уже мимо, белая вроде душной тогда показалась, а вот красная -вроде ниче, но надо бы распробовать.

Девушкиии ауууу кто с Минска есть  :blush:  ?
Может кто в Гуме будет?

Отредактировано Dary (2014-01-10 22:03:59)

818

Dary написал(а):

Лариса, полный ноль, ничего не накопала.Самой хотелось бы почитать-потестить красную.Черная -уже мимо, белая вроде душной тогда показалась, а вот красная -вроде ниче, но надо бы распробовать

Даша , и у меня ноль .

819

интересно под что две оставшиеся Каори эти  :rolleyes:

820

Даша ,а мне так понравилась парфюмка "Реми "  такой ну приятный он . Правда стоит 600 рупий .

А вроде на "Боинг " коплю .

821

я свою старушку оутспокен от avon откопала  с прошлого года -сижу благоухаю- приятная все же, уже за пару лет -второй флакошка пошел, а как она вначале не понравилась!

Отредактировано Dary (2014-01-10 22:07:03)

822

клара написал(а):

Даша ,а мне так понравилась парфюмка "Реми "  такой ну приятный он . Правда стоит 600 рупий .

Реми я своей подруге брать буду.
это в железной коробочке, да?
вроде приятный аромат, но не мой,  а вот моя Ленка захотела по отзывам

823

клара написал(а):

Та же история. Копилка не доживает, хоть и суммы маленькие. Но ведь каждые 2 недели!

824

Dary написал(а):

Реми я своей подруге брать буду.это в железной коробочке, да?вроде приятный аромат, но не мой,  а вот моя Ленка захотела по отзывам

Даша , да железной .Но почему не твой .Что  не так ?

825

Актриса по жизни написал(а):

Та же история. Копилка не доживает, хоть и суммы маленькие. Но ведь каждые 2 недели!

Оксана ,ну это ещё ничего .Терпимо .

Я раньше как агент 007 на почту бегала вдоль моря .

826

Dary
Даша ,вставь картинку и описание этого "Реми " .Не умею а учить не кому .

827

Забыла Девы ведь у меня появилось любопытство "Мадам Гламур " уже второй флакончик мне привозят .Аналог "Мамзели " от Шанель .

828

клара написал(а):

Dary
Даша ,вставь картинку и описание этого "Реми " .Не умею а учить не кому .

8-)
http://www.beautydepot.ru/upload/groups/Remy-For-Woman_7855.jpg

Начальные ноты: цветы яблочного дерева, листья плюща
Ноты сердца: пион, жасмин, роза, винный персик, гибискус
Ноты шлейфа: сандал, мускус, амбра, благовония, бобы тонка

Remy Marquis Remy For Woman (Реми Маркиз Реми для Женщин). Реми для женщин - это цветочный, тонкий и женственный аромат.Композиция словно коса, сплетенная из цветов (яблоневый цвет, пионы, нежный жасмин, романтическая роза, розовый гибискус). Свой аромат привнесли также дикие фиалки, персик и виноград. Это солнечная яркая композиция раскрываясь приобретает неуловимую чувственность благодаря очаровательному эху из нот сандала, белого муската, амбры и бобов тонка. Женский Реми уникально очарователен и самобытен.

829

мне он показался очень уж цветочный . он приятный, да но я бы наверно им мало пользовалась. хотя разное бывает, может при носке что и другое бы было, может и понравился бы, а так что там с колпачка хоть и пшикнутого унюхаешь

830

Dary написал(а):

уникально очарователен и самобытен.

Всё правда .Очаровал ,пленил . Под носом долго сидел .

Понравился очень и что-то напоминает из далеко забытых дней .

831

Dary написал(а):

мне он показался очень уж цветочный . он приятный, да но я бы наверно им мало пользовалась. хотя разное бывает, может при носке что и другое бы было, может и понравился бы, а так что там с колпачка хоть и пшикнутого унюхаешь

Даша ,он не сильно цветочный .Он такой красивый .Не даром мужики его так  покупали .Видать нра на своих дамах .

А сколько он у Вас стоит ?

832

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,он не сильно цветочный .Он такой красивый .Не даром мужики его так  покупали .Видать нра на своих дамах .

А сколько он у Вас стоит ?

у нас дорого, гдето те же 600 руб за 30 мл ( вроде 30 но может и 50, тут не помню), можно найти  если поискать за 500 30-ку (50-ку)

833

Dary написал(а):

нас дорого, гдето те же 600 руб за 30 мл ( вроде 30 но может и 50, тут не помню), можно найти  если поискать за 500 30-ку (50-ку)

А парфюмка замечательная . Пусть будет в любопытствах .

834

клара написал(а):

А парфюмка замечательная . Пусть будет в любопытствах .

ну я все равно подружке ее куплю, потестирую подробнее -отпишусь тогда. может и мне понадобится  :crazy:

а пока свои закрома тоже разбираю, ничего нового пока не буду покупать и так скоро придет кипа  :D  ,
вот на вынос ничего и нету, пооставались те что нравятся, тока вот не переносишь все-то.
но и отдавать жааалко да и некому особо. если б кто понюхал восхитился чем нить -подарила бы конечно, а отдать чтобы просто отдать -неее, пусть у меня лучше стоит  :D

вот Султане Артез выудила - сравнила с минькой старой с 2 каплями Барбери ( пустой флакошка лежит -не выкидывала давно свои пустышки, иногда чтоб аромат вспомнить оставляю пару капель и флакошку, благо их хранить можно не заморачиваться как с парфюмом,  где угодно положил и все))) -   один в один. как раз в наши дожди сейчас носить -теплый, уютный парфюм, мягкий женственный. да и флакошка Султане -просто прелесть, очень приятно в руках держать  :love:

Отредактировано Dary (2014-01-11 01:47:54)

835

Dary написал(а):

ну я все равно подружке ее куплю, потестирую подробнее -отпишусь тогда. может и мне понадобится   
            а пока свои закрома тоже разбираю, ничего нового пока не буду покупать и так скоро придет кипа    ,вот на вынос ничего и нету, пооставались те что нравятся, тока вот не переносишь все-то.но и отдавать жааалко да и некому особо. если б кто понюхал восхитился чем нить -подарила бы конечно, а отдать чтобы просто отдать -неее, пусть у меня лучше стоит

Даша ,буду ждать впечатлений .

У меня тоже особых "хочушек " нет .Есть мечта и усё ю

А так чтоб с первого раза и на надолго ещё такого не нашла . А так тоже пусть стоят .Ну всё конечно до последний капли не переносишь . Ну хоть от каждого флакона попробуешь .

836

Девы ,а "Пани Валевска " гшик просто красотка .Начало конечно убойное а потом на мне "вечное сердце " ну очень красиво .

837

Всё же все мои любопытства от Дилис меня радуют .

Вот и сегодня думала что одеть одела "Принцесса " очень приятно . Даже очень хорошо когда за окном дождь .

А оригинал на мне просто ни о чём .

838

клара написал(а):

Всё же все мои любопытства от Дилис меня радуют .

Вот и сегодня думала что одеть одела "Принцесса " очень приятно . Даже очень хорошо когда за окном дождь .

А оригинал на мне просто ни о чём .

а мне вот эта Принцесса дилиса мимо, както сладко-кисло, напрягает и все тут. Вот оригинал полегче как то, воздушнее,  но все равно и его не взяла бы-совсем не мое. Думаю  что нотка арбуза так для меня не айс

839

вот могу еще по дилису отписаться по желтому брильянту
мне это лимон лимоныч, мимозы совсем мало, но тут я выход нашла -дополняю мимозкой от Букета России.
вот по отзывам -неоднозначный парфюм - одна женщина хвалила -"приятный свежий весенний", а одной девушке -ну чуть ли не моча (ну сказано не так грубо но именно это имелось ввиду) . Правда эта девушка ну совсем ароматы не признает, для нее они или дихлофос или красная москва, ни нот ни направлений, ничего она не различает, единственное что ей когда либо нравилось -это Фрея от орифлейма , ну еще вроде Алатау от фаберлика -холодные свежаки. (хотя Фрею и я любила-она особенная))))
Ни  люксы, ни нишу ни дилис и иже с ним -ничего больше, так что сильно на веру ее слова можно не брать, но все же напрягает -а вдруг еще кто то такое услышит, бррр.

кстати по сравнению с оригиналом версачи - то что нюхала у нас -похожи и очень, а вот на подруге унюхала - она в Дьютифри брала - вот там другой аромат -более теплый, естественнее, не такой резкий. Но все равно для такой простушки -мимоза+лимон он многовато стоит, так что дилис тут -хороший выход

Отредактировано Dary (2014-01-11 15:21:16)

840

Dary написал(а):

мне вот эта Принцесса дилиса мимо, както сладко-кисло, напрягает и все тут. Вот оригинал полегче как то, воздушнее,  но все равно и его не взяла бы-совсем не мое. Думаю  что нотка арбуза так для меня не айс

Даша , а мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ В нем АЙС .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3