Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 1003

841

Dary написал(а):

вот могу еще по дилису отписаться по желтому брильянтумне это лимон лимоныч, мимозы совсем мало, но тут я выход нашла -дополняю мимозкой от Букета России.вот по отзывам -неоднозначный парфюм - одна женщина хвалила -"приятный свежий весенний", а одной девушке -ну чуть ли не моча (ну сказано не так грубо но именно это имелось ввиду) . Правда эта девушка ну совсем ароматы не признает, для нее они или дихлофос или красная москва, ни нот ни направлений, ничего она не различает, единственное что ей когда либо нравилось -это Фрея от орифлейма , ну еще вроде Алатау от фаберлика -холодные свежаки. (хотя Фрею и я любила-она особенная)))) Ни  люксы, ни нишу ни дилис и иже с ним -ничего больше, так что сильно на веру ее слова можно не брать, но все же напрягает -а вдруг еще кто то такое услышит, бррр.
            кстати по сравнению с оригиналом версачи - то что нюхала у нас -похожи и очень, а вот на подруге унюхала - она в Дьютифри брала - вот там другой аромат -более теплый, естественнее, не такой резкий. Но все равно для такой простушки -мимоза+лимон он многовато стоит, так что дилис тут -хороший выход

Даша ,а на мне мимоза и много и лимон . И "Вечное сердце " ну не слышу я этих баз будь они неладны .Если только к вечеру после душа .

А так почти всё сидит на мне "сердцем " Правда иногда бывает "Базой " будь она неладна .

Сегодня такой настрой что хочется себя порадовать . Пойду гулять дойду до нашей парф.лавки .

Чтобы не писали  но качество у Дилис отличное .

842

клара написал(а):

не писали  но качество у Дилис отличное

качество -да -неплохое, но вот баз там нету, верхи и сердце -очень неплохо, а баз - основы -нету. наверно поэтому и цена такая малая.
да и нестойкие на многих -и на мне и другие тоже отзывались. сравнивали ее с НЗ -вот там стойкость побольше - решено общими голосами )))))
как вариант -ношу конечно, но все же если чтото зацепит сильно ( тот же черутти)  -стараюсь взять оригинал , он побогаче и стойкости точно больше.
а на каждый день -вариант отличный.

Отредактировано Dary (2014-01-11 16:11:52)

843

Dary написал(а):

качество -да -неплохое, но вот баз там нету, верхи и сердце -очень неплохо, а баз - основы -нету. наверно поэтому и цена такая малая.да и нестойкие на многих -и на мне и другие тоже отзывались. сравнивали ее с НЗ -вот там стойкость побольше - решено общими голосами )))))как вариант -ношу конечно, но все же если чтото зацепит сильно ( тот же черутти)  -стараюсь взять оригинал , он побогаче и стойкости точно больше. а на каждый день -вариант отличный.

Даша на мне стойкость  не хромает от Дилис . На мне всё стойкое . (Не Вру ) .
База будь она неладна наверное всё же есть у Дилис . А НЗ на мне вообще не смываема .

Отредактировано клара (2014-01-11 16:24:30)

844

Буду ждать "базы " от Принцессы " .

Мне вообще пахнет клубникой и цветами и летом и счастьем и первой любовью и первым поцелуем .

Не в этом ли предназначение парфюма .Дарить радость .

845

Лариса - ты редкость)))) в смысле кожи.
у всех моим знакомых-опрошенных -стойкость маловата у дилиса(((
а у меня и вовсе пару часов   :dontknow:

846

Я или понимаю  парфюм или нет .

847

клара написал(а):

Я или понимаю  парфюм или нет .

тут согласна.
но вот есть такие парфюмы -которые ну нравятся, но хочется их усилить что ли как то, продлить

848

Dary написал(а):

Лариса - ты редкость)))) в смысле кожи.у всех моим знакомых-опрошенных -стойкость маловата у дилиса(((а у меня и вовсе пару часов

Даша ,с утра в "Принцессе " т всё лучше и лучше становиться .

Да кожа у меня мне даже самой удивительно . Я даже не пойму какая она .

849

Dary написал(а):

тут согласна.но вот есть такие парфюмы -которые ну нравятся, но хочется их усилить что ли как то, продлить

Даша ,зачем ?

850

клара написал(а):

Dary написал(а):

тут согласна.но вот есть такие парфюмы -которые ну нравятся, но хочется их усилить что ли как то, продлить

Даша ,зачем ?

уходят быстро, обновлять не хочется да и не всегда возможно. и слышать легкие парфюмы я быстро перестаю на себе.
те что посильнее -хоть как то себя проявляют-при повороте головы резком, при ветерке,
а слабые -пару часов и - нету и все((( обидно

851

мы эксперимет ставили -один и тоже брызнули с подругой -на ней полдня и вечером она говорила еще отголоски были , а у меня через пару часов нет ничего -все кожа съела. причем не только я не слышу но и окружающие(((.
так что на одежду хоть каплю - для меня давно уже это в норме.

852

Dary написал(а):

уходят быстро, обновлять не хочется да и не всегда возможно. и слышать

Даша ,я вообще не обновляюсь .

853

Дошла сегодня до парф.лавки а там распродажа Дилис (сроки годности уже подходят)

И купила ,я всё по 100 парфюмку под Гуччи . И вот что я вам Девы скажу на мне одна "БАЗА " будь она неладна пачульно-ванильная .

Или тестер уже всё не приказал долго жить . Ещё коробульку не открывала .

А ещё не везёт по- дорогому повезёт в дешёвом варианте .Купила за сущие копейки сыворотку для лица от Агафьи . Ну не де6лаент она меня "воздушным " шариком .

Одним словом довольная .

А "Принцесса " всё со мной  становиться всё нежнее и нежнее .  Хотя для такой погоды не время "Принцессы " (на улице ) ЕЁ время весна и наше прибалтийское лето .

Отредактировано клара (2014-01-11 19:03:03)

854

клара написал(а):

.
            У меня тоже особых "хочушек " нет .Есть мечта и усё ю
            А так чтоб с первого раза и на надолго ещё такого не нашла .  .

Выходит, я нашла то, что с первого раза и ..... не знаю как надолго, но без него никак. Ну просто никак и ВСЁ в нем отлично. ОТ и ДО. Зеленый чай меня обаял на ооочень долго и без этого аромата я не представляю теперь. Громко, но для меня он идеален. Прост и идеален. Хотя вообще-то, я не таким уж простым его считаю. Он отлично показывает себя. А МЯЧТА - №5 пока. Не знаю, может пройдет.

855

клара написал(а):

Девы ,а "Пани Валевска " гшик просто красотка .Начало конечно убойное а потом на мне "вечное сердце " ну очень красиво .

Пьяная терпкая смелая зимняя роза. Красотка очень темпераментная. ассоциируется с темно-красным цветом.

856

Жительница современного города так грешна и ранима одновременно, она роковая обольстительница, разбивающая сердца. Ей нужно достойное оружие! Пусть это будет аромат неповиновения, свободы и риска. So Guilty – это соблазн, заключённый в золотое оформление, композиция подходящая для тех, кто каждый день воспринимает как вызов, кто умеет провоцировать мужчин не только при помощи внешнего вида, но и при помощи аромата, который раскрывает внутреннюю «чертовщинку». Не надо искать предлогов, So Guilty уместен в любой ситуации. Начальные ноты перца и мандарина, как яркая вспышка привлекают внимание к этому насыщенному аромату. Сирень и бархатистый персик раскрывают нежность в экстравагантной композиции, придавая утончённость образу. Пачули и амбра завершают композицию, заставляя оглянуться и посмотреть ещё раз на девушку, которая с достоинством носит роскошный и необычный аромат.

А описание какое а Девы .

Для себя грешна и ранима . Роковая обольстительница в прошлом ( тут промах ) О оружие мне нужно .

С неповиновением ,свободой и риском согласная Я .

Вскрыла коробульку блин . Где ваниль -пачули нет .Цвет жидкости светлее . 

Мандаринку слышу и перчик  только пять минут ,а теперь "сердце "  сирень да прямо букетище  персик не надкусанный а такой ворсистый ДА .

Буду ждать "базы " будь она неладна .

857

Актриса по жизни написал(а):

Пьяная терпкая смелая зимняя роза. Красотка очень темпераментная. ассоциируется с темно-красным цветом.

Оксана ,вот я согласна с вашим мнением . Да роза  и ещё раз роза . Так и осталась на мне .

858

Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" мне покоя не дает. Так хочется попробовать. Отзывы разные.
Давно я этим брендом не пользовалась.

859

Люсия написал(а):

Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" мне покоя не дает. Так хочется попробовать. Отзывы разные.Давно я этим брендом не пользовалась.

Люся ,купите и попробуйте .

860

А только з гостей сижу на одном запястье ради ВЕЛИКОГО ЛЮБОПЫСТВА "Жизнь прекрасна " от Ланком .

Или настроение у меня сегодня айс но парфюм прекрасен чтобы про него не писали .КАК и "ДА "

861

А на втором Дилисова водичка благоухает сиренью (почему-то по цвету сиреневой )

862

клара написал(а):

Люся ,купите и попробуйте .

Ларочка ,купила бы с удовольствием. Цена не велика,но столько всего хочется.
Финансы поют романсы. :dontknow:

863

Люсия написал(а):

Ларочка ,купила бы с удовольствием. Цена не велика,но столько всего хочется.Финансы поют романсы.

Надо выбрать что больше ХОЧЕТСЯ .

864

Ндяя... Пани шик только спустя часов 5 или больше начала раскрываться как роза. До этого мандариновые-апельсиновые терпкие корки. Но и с розой сладкой тоже корки. Термоядерно. И у кожи видать момент такой.

865

клара написал(а):

Надо выбрать что больше ХОЧЕТСЯ .

Значит уйти в подполье. :D  Жизнь одна,желаний тьма. :crazy:

866

Люсия написал(а):

Жизнь одна,желаний тьма.

Люся ,это хорошо когда есть желания .

867

клара написал(а):

Люся ,это хорошо когда есть желания .

Да уж.Уж даааааааааа :flag:  :crazy:

868

Что-то весь день прикладываюсь к своему любопытству " д ОР " в золотой коробульке .
И о чудо этот парфюм на раскрывается быстро .Я даже на удивление слышу " Базу ".

Спасибо Даше за наводку .Замечательная вещь .

Но флакончику надо "раздышаться "

Отредактировано клара (2014-01-12 23:58:08)

869

Пойду ради великого любопытства разнюхаю "Пани Валевска " в золотой коробульке .Благо далеко идти не надо .

870

Сходила .И пришла к выводу что между тремя "Пани " существует связь . Есть общая нота .

Сразу понятно что исполнитель один .

И вот что интересно к двум синей и золотой "Пани " есть дезодоранты .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3