вот могу еще по дилису отписаться по желтому брильянтумне это лимон лимоныч, мимозы совсем мало, но тут я выход нашла -дополняю мимозкой от Букета России.вот по отзывам -неоднозначный парфюм - одна женщина хвалила -"приятный свежий весенний", а одной девушке -ну чуть ли не моча (ну сказано не так грубо но именно это имелось ввиду) . Правда эта девушка ну совсем ароматы не признает, для нее они или дихлофос или красная москва, ни нот ни направлений, ничего она не различает, единственное что ей когда либо нравилось -это Фрея от орифлейма , ну еще вроде Алатау от фаберлика -холодные свежаки. (хотя Фрею и я любила-она особенная)))) Ни люксы, ни нишу ни дилис и иже с ним -ничего больше, так что сильно на веру ее слова можно не брать, но все же напрягает -а вдруг еще кто то такое услышит, бррр.
кстати по сравнению с оригиналом версачи - то что нюхала у нас -похожи и очень, а вот на подруге унюхала - она в Дьютифри брала - вот там другой аромат -более теплый, естественнее, не такой резкий. Но все равно для такой простушки -мимоза+лимон он многовато стоит, так что дилис тут -хороший выход
Даша ,а на мне мимоза и много и лимон . И "Вечное сердце " ну не слышу я этих баз будь они неладны .Если только к вечеру после душа .
А так почти всё сидит на мне "сердцем " Правда иногда бывает "Базой " будь она неладна .
Сегодня такой настрой что хочется себя порадовать . Пойду гулять дойду до нашей парф.лавки .
Чтобы не писали но качество у Дилис отличное .